Stroikina Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 16 минут назад, TimaTima сказал: я не видел у адекватных ешек нытья за заргач - Адекватные видимо на форуме не зарегистрировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 33 минуты назад, DekeShaw сказал: Просто оставлю это здесь. Тесей позвал, люди собрались и пришли. Какие претензии теперь? Я хз, мб только я так считаю, но все же. Классно, что О собрались и есть фан - не классно, то что О зергование выдает за скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 20.02.2022 в 01:46, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rKY-SkdBtOs Кадый км О ты что отображение петов не отключил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 59 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: я чуть не скатился до изуны... да и какого фига я на форум вылез, не моё это, саёнара=) Форум точно не твоё, как и геймплй - ракал даже не осиливший имбосумонера, иди на Парнас к бинде. Джаст Изи заправлена заборовская помойка, точнее соло помойка которая вначале прилетает сама в надежде задефать фортик багофитчей и принемает тут же в рот, пока команда из таких же соло помоек долетает отдельно. Думал что в заборах только из нубов делают клоунов, а нет, там оказываются есть ещё и свои коренные шуты. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Just now, TimaTima said: я не видел у адекватных ешек нытья за заргач - Если ты чего -то не видел, не значит что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: А можно тут поподробнее? Должны быть соблюдены какие-то условия, или можно называть от твоего имени мусором всех, кто на 1 стрелу? Разумеется с пруфами. чувак тебе после твоего кпд просто закрыть рот и не гавкать 13 минут назад, Stroikina сказал: Адекватные видимо на форуме не зарегистрировались ну такое себе может и так 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Если ты чего -то не видел, не значит что этого не было. понятно ты походу таки любитель оленей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, TimaTima сказал: чувак тебе после твоего кпд просто закрыть рот и не гавкать Это говорит тот, кто КПД выбивает только то время, пока не летает за бафом? А ты понимаешь, что если посчитать КПД не за 5 минут, как ты любишь, а за 10-20,то ты даже в топ 10 не попадёшь 😂 А про твоё КПД на эпиках я вообще молчу. Быть нулём-это звучит так гордо. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Интересное заявление... сколько Е пропустило Тарасов за последние 5 месяцев? :DDD зайти на тараса для галочки что бы не подвинули из очереди , без разряда куполов , потому что пригодятся на дживиджи. ну такое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 54 минуты назад, E1essar сказал: Я хз, мб только я так считаю, но все же. Классно, что О собрались и есть фан - не классно, то что О зергование выдает за скилл. До подчинки альянсов вы же сами кричали изи катком всех проехали и т.д, а сейчас челы просто угорают и тролят вас за ваши же высказывания) и где говорили что-то именно про скил зерга?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, PlayForW1n сказал: До подчинки альянсов вы же сами кричали изи катком всех проехали и т.д, а сейчас челы просто угорают и тролят вас за ваши же высказывания) и где говорили что-то именно про скил зерга?) альянсы вы и наныли, мне как бы пофиг есть они или нет. Вы и до ввода альянсов отбивали эпики. Факт в том, что сейчас львиная доля О бьет себя в грудь и выдает закидывание шапками за скилловую победу;) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: альянсы вы и наныли, мне как бы пофиг есть они или нет. Вы и до ввода альянсов отбивали эпики. Факт в том, что сейчас львиная доля О бьет себя в грудь и выдает закидывание шапками за скилловую победу;) Не поверишь, голосовали против альянса, а с вашей стороны кричали что для вас это ещё лучше будет, до подчинки альянсов только Тарас был за О, на бае вообще редкость была и валике тоже, не видел что бы кто-то за скил зерга говорил, единсвенный скил это наверное у Нинтендо который собрал этот зерг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, E1essar сказал: Я хз, мб только я так считаю, но все же. Классно, что О собрались и есть фан - не классно, то что О зергование выдает за скилл. Так классно или не классно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Это говорит тот, кто КПД выбивает только то время, пока не летает за бафом? А ты понимаешь, что если посчитать КПД не за 5 минут, как ты любишь, а за 10-20,то ты даже в топ 10 не попадёшь 😂 А про твоё КПД на эпиках я вообще молчу. Быть нулём-это звучит так гордо. 🤣 Чувак то шо ты даун я давно понял не пытайся доказать это . Я тебе говорю если ты не делаешь базовых функций ты якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, E1essar сказал: Я хз, мб только я так считаю, но все же. Классно, что О собрались и есть фан - не классно, то что О зергование выдает за скилл. Как бы избито не звучало, но когда овербуст выдают за скилл, капец как стремно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 hours ago, Fallen said: Интересное заявление... сколько Е пропустило Тарасов за последние 5 месяцев? :DDD согласно супер достоверным источникам, а именно форуму, у вас любой пропуск км = пропуск очереди на эпик. а значит любое посещение кма ради эпика = дошика. а без дошика ешкам не интересно... все логично, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Изи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 гф. я аж вспотел за эти 2 минуты боя. талманес молодец. на этот раз не дудосил своих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 комменты от Е будут? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Где хоть дебилошки? Почему они не возвращаются полежать близ Have Fortress ? Нам тут скучно ( Они попадали и свалили ( о, пришли ) мы классно порезвились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Соло игроки - о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём? Да это ерунда какая-то) Чисто на вскидку прикинул, есть минимум 7 фортов с чисто соло игроками сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ну куда они все время сваливают? ждунишка хоть бы остался... ну хоть кто-нибудь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Laser сказал: Да это ерунда какая-то) Чисто на вскидку прикинул, есть минимум 7 фортов с чисто соло игроками сейчас) Ну только одинокий вили если фармяший 24\7 и то не факт, а так везде народу почти фулку , а уж после полудня по Москве стабильно в последний месяц полтора+ пака. а на фортах уи и того больше. Так что "соло игроки" тут врятли подходит, а то шас пойдет мейнстрим как коалиционый сайд с талманецем во главе убивает соло игроков под Е значком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Ну только одинокий вили если фармяший 24\7 и то не факт, а так везде народу почти фулку , а уж после полудня по Москве стабильно в последний месяц полтора+ пака. а на фортах уи и того больше. Так что "соло игроки" тут врятли подходит, а то шас пойдет мейнстрим как коалиционый сайд с талманецем во главе убивает соло игроков под Е значком ;) Каюсь,грешен,был на форте,убил каких-то соло игроков во главе с бабусей срр. Заметна общая усталость Е,если КЛ смог собрать от силы 3-4 солянки на 1 врыв. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Каюсь,грешен,был на форте,убил каких-то соло игроков во главе с бабусей срр. Заметна общая усталость Е,если КЛ смог собрать от силы 3-4 солянки на 1 врыв. Больше так не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, Piotr сказал: ну куда они все время сваливают? ждунишка хоть бы остался... ну хоть кто-нибудь ( Слабо душите , крп пока в + ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, Stroikina сказал: Адекватные видимо на форуме не зарегистрировались Оу, адекватные ешки на форуме не регались? Те ешкинские типЫ, с которыми тут люди общаются - неадекватны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 45 минут назад, Trollberry сказал: комменты от Е будут? 🤔 сказали же , скилл набивают, успокуйще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piotr Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, SimpleDay сказал: Слабо душите , крп пока в + ... так что насчет школы? https://forum.asterios.tm/topic/564434-politika-servera-x5-asterios-part-65/?do=findComment&comment=9187131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Piotr сказал: Оу, адекватные ешки на форуме не регались? Те ешкинские типЫ, с которыми тут люди общаются - неадекватны? А кто это в мамбле в глобале так кричал все вошли в алошек, почему они не падаю. Тонден ты где?!, ща упадем . Забавный типочек :) Ну а так фан был хороший... Изменено 21 февраля, 2022 пользователем SimpleDay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Бедная зарима с миксером в очке и незафармленные ею дошики))) Мало того что зарима со своей каткой гоблинов отсосала на эпике, так они ещё потом к нам на форты завалились в 3 пачки и там тоже отсосали на всех фортах)) Е - клан, созданный для того, чтобы сосать у зерга О. Ах, да, ещё какой-то мусор помойный слева лежит.. прилёг отдохнуть так сказать)) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Laser 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения