Talmanes Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 39 минут назад, Queratzi сказал: Алошек даже на осаде не было, им ТВ хватило, и очень вряд ли будет фрупс с ТВ, несмотря на громкие высказывания) Как не будет? Там такие классные моменты были. Топовый "кайт" от моста до самого Хейна, сбрасывая балласт по дороге 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 минут назад, Laser сказал: Так это 6 фортов из 21) Это всего лишь 28,57% всех фортов, на которых сидят соло игроки)) Как-то не серьёзно для "топ сайда") По моему это так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: По моему это так не работает? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Laser сказал: Как? Соло игроки - о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Just now, PlyumBoom said: ути бозечки, и это мне говорит ниочемная учетка хотя нет, погоди, ты ж из той когорты говнорей о которых я говорил юрик не бомби, судьба твоя такая, увы и ах Импотентыч, заткнись!!!! Обидно, блин. ААААААА!! Изменено 21 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 37 минут назад, MusoOro4i сказал: Соло игроки - о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём? Что за сайд фортотрахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, Окошко сказал: Что за сайд фортотрахов? Тебе знать незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: Соло игроки - о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём? о том, что большинством фортов в среднем занимается полтора-три землекопа. В то время как против Е на больших ивентах воюет по 500 тел, на фортах дай бог 3 пака наберется неравнодушных с разных тагов без общего командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Тебе знать незачем. Ну ты понял, что ерунду несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: о том, что большинством фортов в среднем занимается полтора-три землекопа. В то время как против Е на больших ивентах воюет по 500 тел, на фортах дай бог 3 пака наберется неравнодушных с разных тагов без общего командования. кука ну кому ты паришь этот бред ?) Грешно убогих обманывать ладно всякие упоротые типа талманца или юрика в эти сказки поверят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: о том, что большинством фортов в среднем занимается полтора-три землекопа. В то время как против Е на больших ивентах воюет по 500 тел, на фортах дай бог 3 пака наберется неравнодушных с разных тагов без общего командования. Кому ты пытаешься втереть эту дичь клоун. 6 минут назад, Окошко сказал: Ну ты понял, что ерунду несёшь. С ноунейм учетками пару днями от роду серьёзно не общаюсь. Сорян. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, TimaTima сказал: кука ну кому ты паришь этот бред ?) Грешно убогих обманывать ладно всякие упоротые типа талманца или юрика в эти сказки поверят.... ну я в это верю,например =) Вообще это примерно так и выглядит плюс/минус. Редко когда собирается народу так чтоб ешки смачно соснули (имею ввиду вечерние волны 22-24ч.), но когда собираются, на душе становится теплее=) Для примера я каждый тв/эпик/осаду собираю фулку (свою типа-кп). На фортах это практически не возможно и просто бегаю в пачке с кем нибудь либо иду спать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: ну я в это верю,например =) Вообще это примерно так и выглядит плюс/минус. Редко когда собирается народу так чтоб ешки смачно соснули (имею ввиду вечерние волны 22-24ч.), но когда собираются, на душе становится теплее=) Для примера я каждый тв/эпик/осаду собираю фулку (свою типа-кп). На фортах это практически не возможно и просто бегаю в пачке с кем нибудь либо иду спать=) а те стада что рядом бегают то такое не в счет ? ну и чисто не могу понять с каких пор стратегия задавить количеством стала зашкваром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Челики из О собираются только когда гарантировано будет соотношение 4 к 1. Если их мало, то это уже не мас пвп и вообще неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 я с таким же успехом могу заявить, что ешки собираются только за дошиком, и если нет дошика то это уже не то и не интересно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Smaragd сказал: я с таким же успехом могу заявить, что ешки собираются только за дошиком, и если нет дошика то это уже не то и не интересно... Интересное заявление... сколько Е пропустило Тарасов за последние 5 месяцев? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 14 минут назад, MusoOro4i сказал: С ноунейм учетками пару днями от роду серьёзно не общаюсь. Сорян. 😂 отмаз балабола. Тебя если авторитетная для тебя учетка спросит, не сможешь же ответить. Так что за сайд такой фортотрахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, crazynorth сказал: Челики из О собираются только когда гарантировано будет соотношение 4 к 1. Если их мало, то это уже не мас пвп и вообще неинтересно А где ты раньше был, когда Е-шек вместе со своими холопами было в 3-4 раза больше, чем любого клана, которые бегали по отдельности? Что-то вас это не смущало никогда, вы говорили "у нас своя игра", и " Идите и просто наберите ещё людей". Что теперь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Queratzi сказал: Алошек даже на осаде не было, им ТВ хватило, и очень вряд ли будет фрупс с ТВ, несмотря на громкие высказывания) Подожди немного, челикам надо наделать вырезков по 30 сек когда они под апом залетают в спину когда их не видят, а когда замечали даже под апом пятки сверкали до входа в город Руны это тоже нельзя же показывать) так что пока это все переберется то все и забудут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, TimaTima сказал: а те стада что рядом бегают то такое не в счет ? ну и чисто не могу понять с каких пор стратегия задавить количеством стала зашкваром ? хотел написать ченить умное(?) но вышла простыня. Вкратце - у ешек тоже есть подсосы, зерг - не зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, PlayForW1n сказал: Подожди немного, челикам надо наделать вырезков по 30 сек когда они под апом залетают в спину когда их не видят, а когда замечали даже под апом пятки сверкали до входа в город Руны это тоже нельзя же показывать) так что пока это все переберется то все и забудут) Так дело в том что те врывы под апетитом закончились тем, что я паком развернулся и выгнал их в город) Там нечего вырезать) п.с. можно чекнуть фрупс в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: хотел написать ченить умное(?) но вышла простыня. Вкратце - у ешек тоже есть подсосы, зерг - не зашквар. про простыню не понял про подсосов текст тоже есть у е - значат что у заборов есть подсосы по факту ?))) ну хоть за зерг не зашквар, чего тогда лазер сопли льет что его в несколько паков забили(хотя вопрос не к тебе а чисто реторический) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, TimaTima сказал: про простыню не понял я чуть не скатился до изуны... да и какого фига я на форум вылез, не моё это, саёнара=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: я чуть не скатился до изуны... да и какого фига я на форум вылез, не моё это, саёнара=) ого у меня скилуха подросла 3 сообщения и все победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Just now, TimaTima said: зерг не зашквар с ешками поговори на эту тему. А то они чет резко против зерга последние месяцы стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, TimaTima сказал: ого у меня скилуха подросла 3 сообщения и все победа Как Талманец "звёзды" рисовать будешь? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 59 minutes ago, crazynorth said: Челики из О собираются только когда гарантировано будет соотношение 4 к 1. Если их мало, то это уже не мас пвп и вообще неинтересно Просто оставлю это здесь. Тесей позвал, люди собрались и пришли. Какие претензии теперь? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 27 минут назад, MrYuri1234 сказал: с ешками поговори на эту тему. А то они чет резко против зерга последние месяцы стали) слушай дрюг насколько я помню еще недавно ты был спойлом 65 лвл (хотя по общению ты старый добрый любитель оленей - если нет сорян) так вот я не видел у адекватных ешек нытья за заргач - Зергачем имеет смысл гордиться клам ка, имеет смысл столбовым пакам или плотным чувакам пусть даже и тот отбитый брат жорка или горящий веха - там чувакам есть хотяб чем гордится но когда на форум вылазит мусор на 1 стрелу и вещай как победитель это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 32 минуты назад, DekeShaw сказал: Просто оставлю это здесь. Тесей позвал, люди собрались и пришли. Какие претензии теперь? Все откликнулись на зов владыки из Мордора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 минут назад, TimaTima сказал: но когда на форум вылазит мусор на 1 стрелу и вещай как победитель это зашквар А можно тут поподробнее? Должны быть соблюдены какие-то условия, или можно называть от твоего имени мусором всех, кто на 1 стрелу? Разумеется с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения