Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Queratzi сказал:

Алошек даже на осаде не было, им ТВ хватило, и очень вряд ли будет фрупс с ТВ, несмотря на громкие высказывания) 

Как не будет? Там такие классные моменты были. Топовый "кайт"  от моста до самого Хейна, сбрасывая балласт по дороге 😂

13 минут назад, Laser сказал:

Так это 6 фортов из 21)

Это всего лишь 28,57% всех фортов, на которых сидят соло игроки)) 

Как-то не серьёзно для "топ сайда") 

По моему это так не работает?

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

По моему это так не работает?

Как? 

3 минуты назад, Laser сказал:

Как? 

Соло игроки -  о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём?

Just now, PlyumBoom said:

ути бозечки, и это мне говорит ниочемная учетка

хотя нет, погоди, ты ж из той когорты говнорей о которых я говорил

юрик не бомби, судьба твоя такая, увы и ах

Импотентыч, заткнись!!!!

Обидно, блин.

ААААААА!!

Изменено пользователем MrYuri1234

37 минут назад, MusoOro4i сказал:

Соло игроки -  о которых ты говоришь играющие в пакаках 9\9 и состоящие изначально в сайде фортотрахов; заборы слились и теперь все стали соло игроками, вили хоть вкурсе? Просто не понимаю о каких соло игроках на фортах может идти речь в целом? Последний форт подходящий под "форт с соло игроком" вроде был Хайв с пилой. Или ты о чём?

Что за сайд фортотрахов?

15 минут назад, Окошко сказал:

Что за сайд фортотрахов?

Тебе знать незачем.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

о том, что большинством фортов в среднем занимается полтора-три землекопа. В то время как против Е на больших ивентах воюет по 500 тел, на фортах дай бог 3 пака наберется неравнодушных с разных тагов без общего командования.

25 минут назад, MusoOro4i сказал:

Тебе знать незачем.

Ну ты понял, что ерунду несёшь.

7 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

о том, что большинством фортов в среднем занимается полтора-три землекопа. В то время как против Е на больших ивентах воюет по 500 тел, на фортах дай бог 3 пака наберется неравнодушных с разных тагов без общего командования.

кука ну кому ты паришь этот бред ?) Грешно убогих обманывать

ладно всякие упоротые типа талманца или юрика в эти сказки поверят....

13 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

Кому ты пытаешься втереть эту дичь клоун.

6 минут назад, Окошко сказал:

Ну ты понял, что ерунду несёшь.

С ноунейм учетками пару днями от роду серьёзно не общаюсь. Сорян.

Изменено пользователем MusoOro4i

2 минуты назад, TimaTima сказал:

кука ну кому ты паришь этот бред ?) Грешно убогих обманывать

ладно всякие упоротые типа талманца или юрика в эти сказки поверят....

ну я в это верю,например =) Вообще это примерно так и выглядит плюс/минус. Редко когда собирается народу так чтоб ешки смачно соснули (имею ввиду вечерние волны 22-24ч.), но когда собираются, на душе становится теплее=)

Для примера я каждый тв/эпик/осаду собираю фулку (свою типа-кп). На фортах это практически не возможно и просто бегаю в пачке с кем нибудь либо иду спать=)

4 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал:

ну я в это верю,например =) Вообще это примерно так и выглядит плюс/минус. Редко когда собирается народу так чтоб ешки смачно соснули (имею ввиду вечерние волны 22-24ч.), но когда собираются, на душе становится теплее=)

Для примера я каждый тв/эпик/осаду собираю фулку (свою типа-кп). На фортах это практически не возможно и просто бегаю в пачке с кем нибудь либо иду спать=)

а те стада что рядом бегают то такое не в счет ? 

ну и чисто не могу понять с каких пор стратегия задавить количеством стала зашкваром ? 

Челики из О собираются только когда гарантировано будет соотношение 4 к 1. Если их мало, то это уже не мас пвп и вообще неинтересно 

я с таким же успехом могу заявить, что ешки собираются только за дошиком, и если нет дошика то это уже не то и не интересно...

1 минуту назад, Smaragd сказал:

я с таким же успехом могу заявить, что ешки собираются только за дошиком, и если нет дошика то это уже не то и не интересно...

Интересное заявление... сколько Е пропустило Тарасов за последние 5 месяцев? :DDD

14 минут назад, MusoOro4i сказал:

С ноунейм учетками пару днями от роду серьёзно не общаюсь. Сорян.

😂 отмаз балабола. Тебя если авторитетная для тебя учетка спросит, не сможешь же ответить. Так что за сайд такой фортотрахов?

5 минут назад, crazynorth сказал:

Челики из О собираются только когда гарантировано будет соотношение 4 к 1. Если их мало, то это уже не мас пвп и вообще неинтересно 

А где ты раньше был, когда Е-шек вместе со своими холопами было в 3-4 раза больше, чем любого клана, которые бегали по отдельности? 

Что-то вас это не смущало никогда, вы говорили "у нас своя игра", и " Идите и просто наберите ещё людей".

Что теперь изменилось? 

2 часа назад, Queratzi сказал:

Алошек даже на осаде не было, им ТВ хватило, и очень вряд ли будет фрупс с ТВ, несмотря на громкие высказывания) 

Подожди немного, челикам надо наделать вырезков по 30 сек когда они под апом залетают в спину когда их не видят, а когда замечали даже под апом пятки сверкали до входа в город Руны это тоже нельзя же показывать) так что пока это все переберется то все и забудут)

2 минуты назад, TimaTima сказал:

а те стада что рядом бегают то такое не в счет ? 

ну и чисто не могу понять с каких пор стратегия задавить количеством стала зашкваром ? 

хотел написать ченить умное(?) но вышла простыня. Вкратце - у ешек тоже есть подсосы, зерг - не зашквар.

9 минут назад, PlayForW1n сказал:

Подожди немного, челикам надо наделать вырезков по 30 сек когда они под апом залетают в спину когда их не видят, а когда замечали даже под апом пятки сверкали до входа в город Руны это тоже нельзя же показывать) так что пока это все переберется то все и забудут)

Так дело в том что те врывы под апетитом закончились тем, что я паком развернулся и выгнал их в город) Там нечего вырезать) 

п.с. можно чекнуть фрупс в подписи) 

2 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал:

хотел написать ченить умное(?) но вышла простыня. Вкратце - у ешек тоже есть подсосы, зерг - не зашквар.

про простыню не понял 

про подсосов текст тоже есть у е - значат что у заборов есть подсосы по факту ?)))

ну хоть за зерг не зашквар, чего тогда лазер сопли льет что его в несколько паков забили(хотя вопрос не к тебе а чисто реторический) ?

7 минут назад, TimaTima сказал:

про простыню не понял 

я чуть не скатился до изуны... да и какого фига я на форум вылез, не моё это, саёнара=)

9 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

я чуть не скатился до изуны... да и какого фига я на форум вылез, не моё это, саёнара=)

ого у меня скилуха подросла 3 сообщения и все победа 

Just now, TimaTima said:

зерг не зашквар

с ешками поговори на эту тему. 

А то они чет резко против зерга последние месяцы стали)

15 минут назад, TimaTima сказал:

ого у меня скилуха подросла 3 сообщения и все победа 

Как Талманец "звёзды" рисовать будешь? 🤣

59 minutes ago, crazynorth said:

Просто оставлю это здесь. Тесей позвал, люди собрались и пришли. Какие претензии теперь?

Screenshot_20211210_001701_com.android.chrome.thumb.jpg.8dca50ab957cb6cbaf2742def43b30c8.jpg

27 минут назад, MrYuri1234 сказал:

с ешками поговори на эту тему. 

А то они чет резко против зерга последние месяцы стали)

слушай дрюг насколько я помню еще недавно ты был спойлом 65 лвл (хотя по общению ты старый добрый любитель оленей - если нет сорян)

так вот 

я не видел у адекватных ешек нытья за заргач -

Зергачем имеет смысл гордиться клам ка, имеет смысл столбовым пакам или плотным чувакам пусть даже и тот отбитый брат жорка или горящий веха - там чувакам есть хотяб чем гордится

но когда на форум вылазит мусор на 1 стрелу и вещай как победитель это зашквар

32 минуты назад, DekeShaw сказал:

Просто оставлю это здесь. Тесей позвал, люди собрались и пришли. Какие претензии теперь?

Screenshot_20211210_001701_com.android.chrome.thumb.jpg.8dca50ab957cb6cbaf2742def43b30c8.jpg

Все откликнулись на зов владыки из Мордора... 

11 минут назад, TimaTima сказал:

но когда на форум вылазит мусор на 1 стрелу и вещай как победитель это зашквар

А можно тут поподробнее? 

Должны быть соблюдены какие-то условия, или можно называть от твоего имени мусором всех, кто на 1 стрелу? 

Разумеется с пруфами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...