Trollberry Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: ты почитай "рыжий" чат на Эпике, желательно на Тарасе, а потом сделай умовыводы... этот чатик сильно отличается от чатика на валике/бае если Е затащило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 minutes ago, Фефон said: ты почитай "рыжий" чат на Эпике, желательно на Тарасе, а потом сделай умовыводы... Но на эпиках и баны летят только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: ты почитай "рыжий" чат на Эпике, желательно на Тарасе, а потом сделай умовыводы... Читаю. Этот рыжий чат ну никак недотягивает до етреша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, DekeShaw сказал: Но на эпиках и баны летят только в путь. ну не всем ;) тут уже были примеры когда модеры из Е не замечали своих.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Но на эпиках и баны летят только в путь. Хм, а за что? Обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Чего стоил только точно такой же ,как сегодня,треш ваших холопов на прошлом Тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Окошко сказал: По сравнению с е, азазиция маленькие дети по генерации ереси :) учитывая что в о 600 рыл, а в е 100 и весь хирочат, то тут е в нулину нагибает о по дерьмочату :) То, что в азазиции играют инвалиды не способные в кнопочки на олимпе и геройство, это сугубо проблемы азазиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Окошко сказал: Читаю. Этот рыжий чат ну никак недотягивает до етреша. :) 3 минуты назад, DekeShaw сказал: Но на эпиках и баны летят только в путь. Так просто, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Mаpuo сказал: То, что в азазиции играют инвалиды не способные в кнопочки на олимпе и геройство, это сугубо проблемы азазиции. Радуйся пока можешь заливному олимпу,за счёт нескольких тел,сливающих очки. Нужно давно было разворошить этот гадюшник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 50 минут назад, TimaTima сказал: тот случай когда чуваки топят за ка и поливают гуано клятых е, но при этом на спотах друг друга в говно втаптывают Это просто были боевые учения в условиях тулей )) И самое главное , что никто не пострадал ) а ты дальше записывай все и высирай на общий показ , бабуля ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Радуйся пока можешь заливному олимпу,за счёт нескольких тел,сливающих очки. Нужно давно было разворошить этот гадюшник. Видели, как ты его "разворашиваешь")))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Фефон сказал: Видели, как ты его "разворашиваешь")))) я ещё не начинал, помню как я за эпик речь завёл,вот вы взвыли, ничего,и олимп "поправим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Mаpuo сказал: То, что в азазиции играют инвалиды не способные в кнопочки на олимпе и геройство, это сугубо проблемы азазиции. Ну вот даже сейчас, ты мне пишешь и оскорбляешь игроков из о. Для чего? Мы же о дерьме в чате разговаривали, а не о способностях игроков😂 ну вот как можно после таких заявлений от замкла е считать, что в е играют адекватные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Talmanes сказал: я ещё не начинал, помню как я за эпик речь завёл,вот вы взвыли, ничего,и олимп "поправим". Угу... Ты только учти, что на Оли 500+ О перед тобой не будет)))) и ты такой смелый (нет) на ренже противника "без" сосок расстреливаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 minutes ago, Фефон said: Хм, а за что? Обращал внимание? За мат, флуд и прочее. Я сам рыжий чат не читаю на эпиках, подробностей могу не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Фефон сказал: Угу... Ты только учти, что на Оли 500+ О перед тобой не будет)))) и ты такой смелый (нет) на ренже противника "без" сосок расстреливаешь))))) Ты глуп,и не понял о чём я говорю.Иди к старшим,тебе объяснят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Talmanes сказал: Ты глуп,и не понял о чём я говорю.Иди к старшим,тебе объяснят Не глупее тебя... И если ты не понял, тебе тугодум, второй раз объясню: лично ты на Оли не сделаешь ничего от слова "совсем". Твой удел - раскрывать рот только тогда, когда у тебя есть "защита", а если её нет - ты никто... 5 минут назад, DekeShaw сказал: За мат, флуд и прочее. Я сам рыжий чат не читаю на эпиках, подробностей могу не знать. Ну вот... Почитай, так для себя, для интересу, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Не глупее тебя... И если ты не понял, тебе тугодум, второй раз объясню: лично ты на Оли не сделаешь ничего от слова "совсем". Твой удел - раскрывать рот только тогда, когда у тебя есть "защита", а если её нет - ты никто... Как вы раскрываете рот,оценили все, а в том,что храбритесь вы только там,где вам не могут ответить нет ничего нового.Даже на форум не хватало духу вылезти,пока сам ЗамКла не появился. Завтра после ТВ приходи, расскажешь как оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Окошко сказал: Ну вот даже сейчас, ты мне пишешь и оскорбляешь игроков из о. Для чего? Мы же о дерьме в чате разговаривали, а не о способностях игроков😂 ну вот как можно после таких заявлений от замкла е считать, что в е играют адекватные люди? - Е плохие, они в хиро чатик обзываются а не как мы в шаут ! - Потому что мы можем иметь хиро чат, ибо у нас руки не из очка. - Е оскорбляют О называя их криворукими ! p.s. я спать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 minutes ago, Фефон said: Не глупее тебя... И если ты не понял, тебе тугодум, второй раз объясню: лично ты на Оли не сделаешь ничего от слова "совсем". Твой удел - раскрывать рот только тогда, когда у тебя есть "защита", а если её нет - ты никто... Ну вот... Почитай, так для себя, для интересу, так сказать... Вот поэтому я его и не читаю) но, к слову, Flatty и AngelicSong раздают баны и в О. Тогда как ваши модераторы допускают некоторые вольности в отношении сокланов. Было замечено не раз и не только мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) On 2/16/2022 at 9:21 PM, PlyumBoom said: Умные люди имеют свою голову на плечах, а грязь подногтевая, которая детский садик закончить не успела, всегда оправдывает свои поступки, чужим поведением, и тыкает пальцем в чью либо сторону. тьфу блин, сборище говноедов, даже за свое ссаное поведение ответить не могут Всем ешкам советую перечитать слова плюмбычка. Он как в воду глядел) Вы, грязь подногтевая, закончите детский садик и хватит тыкать пальцем) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Как вы раскрываете рот,оценили все, а в том,что храбритесь вы только там,где вам не могут ответить нет ничего нового.Даже на форум не хватало духу вылезти,пока сам ЗамКла не появился. Завтра после ТВ приходи, расскажешь как оно было. Вот опять моё подтверждение: ты такой смелый, когда вас 500+)))) стая шакалов, они не нападают, когда их мало.... Только что, DekeShaw сказал: Вот поэтому я его и не читаю) но, к слову, Flatty и AngelicSong раздают баны и в О. Тогда как ваши модераторы допускают некоторые вольности в отношении сокланов. Было замечено не раз и не только мной. Не правда. Модеры из е так же дают баны... При чём всем, независимо от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 minutes ago, Фефон said: Вот опять моё подтверждение: ты такой смелый, когда вас 500+)))) стая шакалов, они не нападают, когда их мало.... Не правда. Модеры из е так же дают баны... При чём всем, независимо от... Дают, согласен. Но вольности допускают. Напомнить как Марио добавили 600 минут, когда модератор из Е дал только 30 или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Дают, согласен. Но вольности допускают. Напомнить как Марио добавили 600 минут, когда модератор из Е дал только 30 или около того? Хз, в этом плане не буду с тобой спорить не знаю этой ситуации. Но думаю, что администрация принимает меры по поводу уменьшения таких ситуаций путем удаления таких модеров. Сам неоднократно видел как модеры из е банили е за нарушения ( меня в т.ч. за ошибку чатом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Mаpuo сказал: - Е плохие, они в хиро чатик обзываются а не как мы в шаут ! - Потому что мы можем иметь хиро чат, ибо у нас руки не из очка. - Е оскорбляют О называя их криворукими ! p.s. я спать. Ты не очень умён :) найди в моих сообщениях, подобные утверждения. Я лишь сравнивала количество дерьма в чатиках и возможностях его излагать, но твоя больная голова почему-то решила принизить способности игроков о, хотя о чьих либо способностях никто не говорил. Успокойся перед сном, спокойных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Окошко сказал: Ты не очень умён :) найди в моих сообщениях, подобные утверждения. Я лишь сравнивала количество дерьма в чатиках и возможностях его излагать, но твоя больная голова почему-то решила принизить способности игроков о, хотя о чьих либо способностях никто не говорил. Успокойся перед сном, спокойных :) Ты с ним не общайся, он кпд успешный айти манагер, управляющий фирмой из 100 человек и просто мамина радость. П.с марио, работу нашел? 1 час назад, TimaTima сказал: тот случай когда чуваки топят за ка и поливают гуано клятых е, но при этом на спотах друг друга в говно втаптывают Споты это отдельная история. Там нет своих и чужих. Там ты и твои интересы слив/кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 вы еще марио послушайте, тот еще говнарик. "я рыцарь, у меня есть честь, я никогда не *нужное вписать*. Просто ПЛ приказал и мне пришлось" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, w33haa сказал: Это просто были боевые учения в условиях тулей )) И самое главное , что никто не пострадал ) а ты дальше записывай все и высирай на общий показ , бабуля ))) вылез любитель мальчиков отмазываться ) как там чувак живущий у тебя в подьезде все еще питаешь к нему чуства ? ваши гей тусы внутри ко мне ровно. чуваки на форуме усераются что они братья на век и давят вместе клятых е, а в поле одни ко лупят других ка 23 минуты назад, lbooml сказал: Ты с ним не общайся, он кпд успешный айти манагер, управляющий фирмой из 100 человек и просто мамина радость. П.с марио, работу нашел? Споты это отдельная история. Там нет своих и чужих. Там ты и твои интересы слив/кач. тоесть вы не за общую идею ? ну и чисто поржать что значит нет общих интересов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 19 минут назад, TimaTima сказал: вылез любитель мальчиков отмазываться ) как там чувак живущий у тебя в подьезде все еще питаешь к нему чуства ? ваши гей тусы внутри ко мне ровно. чуваки на форуме усераются что они братья на век и давят вместе клятых е, а в поле одни ко лупят других ка че ты овощ несешь вообще ? какой подъезд ? какой мальчик ? ахахахаа ты ваще упоротый ??? кому кто клянется ? просто рили утырок . от меня 0 инфы , за то , за меня все рассписывает )))) просто чипуха . мне на тебя вообще пох , а ты меня скринишь и постишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) СУММИРУЯ... Вот честно, читая вас, я просто нахожусь в мало сказать "легком" шоке... Какая разница как ты играешь, какой у тебя шмот, или какой таг, если ты получаешь от игры удовольствие? Вы в край чеканутые, выставлять виртуал как показатель чего-то... Крабы да что с вами стало...Вы обезумели... Мид-Лоу кланы, подпивасы заходят фанится и говорить о "жизни", устраивают сходки в реале, им даже завезли топ контент в виде эпиков? О каком противостоянии вы говорите... Боже... Это оживило сервер, сделало приток новой крови... Никто из подпивасов даже не мечтал ударить того-же Тараса год назад. Я понимаю "Е" ибо Я дрочил и я буду карать, я понимаю Виталика, но черт возьми играть же стало интересней. Нет кайфа от пустых спотов и без конкуренции. Не такой ли ламповой была наша Л2 в 2004-2006? П.С. Дошиков я понимаю, семьи кормить нужно, но вы то куда... Изменено 18 февраля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения