MrYuri1234 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1 hour ago, Ilyasvil said: в Е пойти это что-то зашкварное. народ умнеет милорд Изменено 17 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Да какая разница кто куда вступил,будто в Е пойти что-то зашкварное Ток идти в "Е" зашквар!😎 В остальные норм тема😉 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Вот вы говорите,что Е мелких кланов за людей не считают,а трики разве так же не делали?) у всех своя грязь есть,дык шо хз что тут еще зашквар Поверь наслово. В "Е" весь мусор серва собрался. Эт как в анекдоте. Баба изменяет мужу.вдруг муж раньше возращается с командировки. Она взмолилась - "боже,делай что хочешь сомной,хоть жизнь забери,но сделай так чтоб муж щас не узнал".хопа и любовника нет. Проходит год. ей выпадает бесплатный круиз по морю. она собирает багаж и погнала на теплоход. тут они отплывают и по середине пути карабль тонит.... Баба опять взмолилась -"боже,ладно я грешная,а людей то за что не виновных".тут ответ с выше - "тоесть не виновных?🤔я что зря вас всех долб... весь год мобирал в одном месте?" Вот таже сказка и с "Е"...собрал боженька всех долб.... в одном месте😊 2 часа назад, iTesey сказал: Скрыть содержимое там точно рак мозга, я ему пару недель назад прямым текстом написал что он улетает в блок, а он оказывается до сих пор меня тэгает и мне вопросы какие то задаёт хD зачем вы этот биомусор цитируете) Чел в блок добавил,а сообщения всеравно до него доходят и он их цитирует. Смысл тогда в ЕГО БЛОКИ??? АХАХА🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 часа назад, SadisticSic сказал: На фарме при желании можно любого расфлагать и слить Тююю,своим х... можно и ключицу себе сломать при желание - дурное дело не хитрое😁 Другое дело возможностей у тебя меньше если ты на фб,а чел перед тобой вар не принял😉 Не сапорт положить,не расфлагать если чел контролит свои действия и понимает как правильно перемещаться. А если и завяжет бой то будет возможность скоординировать свои действия так что сапорт расфлагается В НЕНУЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТ.ведь ты кароль пока соблюдены условия - весит икона,аппетит,дс,или что то еще😉 А когда спало и дамага нет - что ты сапорту сделаешь??обдижешь пятки?🤣🤣 Вот тебе и смысл "непринимать вар"😉 2 часа назад, SadisticSic сказал: Сегодня троих смартлайнов выселил из СоА, хотя вар и не апнут. Ну так твинов все могут одалеть в салянки.другое дело пвпе чара с игранного😉 1 час назад, Ilyasvil сказал: гидра Ты про того чела который на застиле талика с тира огра тырит,баф дв и все это на фб и кричит - я под бафом пп всего лишь???🤣🤣🤣 Рак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: ,им что воевать друг с другом Ахаха))промолчу))знал бы ты обстановку в Е,таких бы вопросов не задавал бы😁 И как странно,чтоб они стали ходить по фортам лишь когда эпики начали терять??🤔почему раньше такой инициативы небыло и желания?)))как то так))все говорит само за себя)) 1 час назад, Такседо сказал: Алошки сегодня бегали и дефали Е в соа просто всеми кто был,всякие хрюшки, харизмы и тд, не было только садистика, и после этого говорить что они против всех враньё, они давно уже под юбкой у Е как подсосы Они вар приняли от Е чтобы легче было стилить эхо с Завдефеикса🤣🤣🤣 1 час назад, SadisticSic сказал: И я тебе так же скажу - ты тоже без ФБ из города не выходи. Так тебе скажут - так ты тоже вар не принимай😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Поржал сегодня с того, как бывший тимоховец (нынче в еф) кричал о покупке белефа за 50ккк на парнасе. Вопрос: вас там что совсем за людей не считают, что даже скидосик не могут сделать на белефа для своих новобранцев? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: .s ты сам пруф скинул где у вас дропнут вар с ешками кста.... Ох уж эти 3 независимые.... Вот демон - взял таки за хвост чертягу😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Тут утверждали выше талманец,что серв ожил после засоса О Эпики уже не фрифармятся? Форты не только заборы теперь фармят? Эполеты по дорожали,а значит возник спрос в новых персах у народа? Замки не только на твинах Е? И т.д. и .т п. Появилось протиаостояние и бигвар чего раньше небыло оч долго! И в поле не только одни "О" как ты рисуешь! очень много лок, где фармят на изи Е, но ты: -туда почему то не ногой хоть и хочешь пвпе?🤔что останавливает? -везде видешь ток О!недовольство к О. Вопросы сразу возникают🤔 1 час назад, SadisticSic сказал: А вот почему щас вара с Е нету я хз, только что обновил Включаем режим - дурочка🤪🤐🤫🤭😁😁😁 1 час назад, SadisticSic сказал: У них в основных кланах только пвп профы, так почему не держать вар на них? Тактика,стратегия,политика - слышал что нить?мож буквы какие то узнаются?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Ilyasvil сказал: говорите,что Е мелких кланов за людей не считают,а трики разве так же не делали?) Делали, но с уважением Изменено 17 февраля, 2022 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ты вроде в паке на пп играл, выходи гангать поле на пп, а после другим кланам рассказывай за пвп профы и вар Желательно еще без дса🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Другое дело возможностей у тебя меньше если ты на фб,а чел перед тобой вар не принял😉 Не сапорт положить,не расфлагать если чел контролит свои действия и понимает как правильно перемещаться. А если и завяжет бой то будет возможность скоординировать свои действия так что сапорт расфлагается В НЕНУЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ МОМЕНТ.ведь ты кароль пока соблюдены условия - весит икона,аппетит,дс,или что то еще😉 А когда спало и дамага нет - что ты сапорту сделаешь??обдижешь пятки?🤣🤣 Вот тебе и смысл "непринимать вар"😉 У, как расписал всё красиво и интересно. Только вот мобам в СоА пофигу, флагнутый ты или нет. 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Эполеты по дорожали,а значит возник спрос в новых персах у народа? Значит, что заборам вместо фарма дают на ротяку, а доширака хочется. 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: очень много лок, где фармят на изи Е, но ты: Пиши конкретный список. 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Тактика,стратегия,политика - слышал что нить?мож буквы какие то узнаются?🤔 Упростим все эти довольно широкие понятия это до слов "трусость" и "отсутствие самоуважения". 8 часов назад, Ksardas57 сказал: Полезный вар, очень много игроков вижу с этого клана (нет, это сарказм, там нет живых людей) Сейчас нету, раньше по кд СоА фармил. Когда-то у нас и с Небулой вар был, тоже дрались, их сейчас тоже нет. Это тип оправдание того, что О боится вары принимать чи шо? 8 часов назад, Ksardas57 сказал: Видел сегодня смартлайна в поле, это был пп, вроде и пвп и пве профа, но как он должен отбиваться от ножей, ума не приложу. Он там в поле в соло фармил? 8 часов назад, Ksardas57 сказал: Ты вроде в паке на пп играл, выходи гангать поле на пп, а после другим кланам рассказывай за пвп профы и вар. Выхожу, бывает, погангать, а там все вары односторонние ;D Изменено 18 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 16 минут назад, SadisticSic сказал: У, как расписал всё красиво и интересно. Только вот мобам в СоА пофигу, флагнутый ты или нет. С мобами справить куда легче когда в спину еще не бьют вары😉 17 минут назад, SadisticSic сказал: Значит, что заборам вместо фарма дают на ротяку, а доширака хочется. Ахаха)))ты бы знал какую услугу вы раздражалки сделали🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вы бы росмотрели в зеркало и сказали - вот накой мы лохи на форты полезли🤣 19 минут назад, SadisticSic сказал: Пиши конкретный список Начнем пожалуй с вас! Вара с Е у вас нет? Е вас на кастовалку заносят? Значит вы следующий клан донор для Е! Следовательно клан Е без 5 минут😉 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Упростим все эти довольно широкие понятия это до слов "трусость" и "отсутствие самоуважения Трусость?самоуважение?оО Да походу вы забыли где их применять можно,а где не стоит! Кто хочет докачать иначе,то удаляет всех своих персов,создает новых: -создает твина 1 лвла -мутит клан первого лвла -принимает ВАР У ВСЕХ "О" -ИНФОРМИРУЕТ ЗДЕСЬ ОБ ГОТОВНОСТИ ИГРАТЬ И СВОЕМ РАСПИСАНИЕ И ДА БУДЕТ ШОУ🤠🤠🤠 ПОКАЖЕШЬ СВОЮ "НЕ ТРУСОСТЬ" И СВОЕ "САМОУВАЖЕНИЕ"🥸 А пока эти ТВОИ слова - ПРОСТО ТРЕП! Челика который шкерился по углам чтобы его не били,а как подготовил выгодные для себя условия - ЗАПЕТУШИЛСЯ😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, SadisticSic сказал: Сейчас нету, раньше по кд СоА фармил. Когда-то у нас и с Небулой вар был, тоже дрались, их сейчас тоже нет. Это тип оправдание того, что О боится вары принимать чи шо? Это утверждение того, что все, что ты пишешь про вар с е и их фарм кланами, собачья чепуха. По факту вар с каким то третьесортным твино кланом в котором даже людей нет, и дропнутый вар с е тому подтверждение (пруфы ты уже видел). У вас вроде там с омским вар двухсторонний, омский сидит на фортике, следовательно участник форто движа. Все форты в той или иной степени за оппозицией, следовательно о в какой то степени держит с вами вар (как вы с некро кланом AncientRebels, вар которым ты так гордишься утверждая, что гасишь ешек в поле.) 7 минут назад, SadisticSic сказал: Он там в поле в соло фармил? Понятия не имею чем он занимался, свечку не держал. Но не думаю, что он там искал пвп за пп. Думаю именно для убийства подобных игроков вы тут и ноете за то, что вар кто то не принимает. P.s открою тайну, все нормальные игроки которые не ноют про вар, имеют пк персонажей, если так хочется кому то нагадить в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Ток идти в "Е" зашквар!😎 В остальные норм тема😉 Поверь наслово. В "Е" весь мусор серва собрался. Эт как в анекдоте. Баба изменяет мужу.вдруг муж раньше возращается с командировки. Она взмолилась - "боже,делай что хочешь сомной,хоть жизнь забери,но сделай так чтоб муж щас не узнал".хопа и любовника нет. Проходит год. ей выпадает бесплатный круиз по морю. она собирает багаж и погнала на теплоход. тут они отплывают и по середине пути карабль тонит.... Баба опять взмолилась -"боже,ладно я грешная,а людей то за что не виновных".тут ответ с выше - "тоесть не виновных?🤔я что зря вас всех долб... весь год мобирал в одном месте?" Вот таже сказка и с "Е"...собрал боженька всех долб.... в одном месте😊 Ты про того чела который на застиле талика с тира огра тырит,баф дв и все это на фб и кричит - я под бафом пп всего лишь???🤣🤣🤣 Рак))) Очень глупо всех людей грести под одну гребёнку и писать, что там один мусор, там и адекватные люди есть, а в О будто не мусор играет, есть точно такие же чсв челики с ртом полным говна. Ты вторая изуна?) ну бегает на фб и чо дальше, все щас носятся на фб. Сам-то ты не рак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Е вас на кастовалку заносят? Там е не их на каставалку заносят. Бери выше, это е уже своего чара к ним в клан тагнули, что бы форт на них кастовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Эпики уже не фрифармятся? Форты не только заборы теперь фармят? Эполеты по дорожали,а значит возник спрос в новых персах у народа? Замки не только на твинах Е? И т.д. и .т п. Появилось протиаостояние и бигвар чего раньше небыло оч долго! И в поле не только одни "О" как ты рисуешь! очень много лок, где фармят на изи Е, но ты: -туда почему то не ногой хоть и хочешь пвпе?🤔что останавливает? -везде видешь ток О!недовольство к О. Вопросы сразу возникают🤔 Включаем режим - дурочка🤪🤐🤫🤭😁😁😁 Тактика,стратегия,политика - слышал что нить?мож буквы какие то узнаются?🤔 За форты были много раз войны против заборов и ешек. Эполеты упали в цене, раньше исскуствнно были подняты и все стояло куда дороже. Ну висят сараи на кланах и что? В поле нет ешек, у меня поднят с ними вар, ты хоть сам в поле выходишь?) или только балаболишь на форуме?) Кто из ешек бегает школу, дв, гц и подобные локи где проводиться фан. Раньше там было много мелких кланов которые собирались подраться, куроями, ультра бомжи, релаксы и тд, щас же все они распались, а мемберы этих кланов в О:) Ты сильно напоминаешь изуну, который сам нигде не бывает, но чота высирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: С мобами справить куда легче когда в спину еще не бьют вары😉 Любая норм лока фармится под массухами. Захочу расфлагать фармерка - в любом случае сделаю это. 22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ахаха)))ты бы знал какую услугу вы раздражалки сделали🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вы бы росмотрели в зеркало и сказали - вот накой мы лохи на форты полезли🤣 Это о чём вообще? 23 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Начнем пожалуй с вас! Вара с Е у вас нет? Е вас на кастовалку заносят? Значит вы следующий клан донор для Е! Следовательно клан Е без 5 минут😉 Я тебя спросил про локи, в которых фармят Е, ты мне про кастовалку. Совсем боярой глаза залил? И мы донор чего? Нас играть 12-16 крабов, которым кроме пещеры и форта ничего не интересно. Совсем кукухой поехал вкрай. 25 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Трусость?самоуважение?оО Да походу вы забыли где их применять можно,а где не стоит! Кто хочет докачать иначе,то удаляет всех своих персов,создает новых: -создает твина 1 лвла -мутит клан первого лвла -принимает ВАР У ВСЕХ "О" -ИНФОРМИРУЕТ ЗДЕСЬ ОБ ГОТОВНОСТИ ИГРАТЬ И СВОЕМ РАСПИСАНИЕ И ДА БУДЕТ ШОУ🤠🤠🤠 ПОКАЖЕШЬ СВОЮ "НЕ ТРУСОСТЬ" И СВОЕ "САМОУВАЖЕНИЕ"🥸 А пока эти ТВОИ слова - ПРОСТО ТРЕП! Челика который шкерился по углам чтобы его не били,а как подготовил выгодные для себя условия - ЗАПЕТУШИЛСЯ😉 Прохладные истории от болезной головушки. Никто в здравом уме не будет кидать вары клану и игрокам первого ЛВЛа. О чём, я тебе, дураку каждый раз пишу - вы набираете в кланы помойный мусор, который даже задефать себя не в состоянии. Назвались мид кланом (к Смартлайнам и Сакраментам не относится, это тир4 помойка) - будьте добры вар держать и фаниться, а фармерков держать в твино кланах, которых у каждого сейчас в избытке. Расклад и логика предельно просты, всё остальное - жалкий скулёж и отмазки. На этом тему закроем, а то мне уже скучно. Да и я тут не за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 часов назад, mitchellFR сказал: Делали, но с уважением С каким уважением?) Точно такие же чсв челики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, Ksardas57 сказал: (как вы с некро кланом AncientRebels, вар которым ты так гордишься утверждая, что гасишь ешек в поле.) Ещё раз, для особо одаренных - на тот момент, когда я это писал, в том клане было 3-4 фармера, и они по кд фармили соа. Сейчас ситуация изменилась, их в поле нет, но факта того, что мы там по кд дрались в своё время это не отменяет. Так доходчиво объяснил? Или ещё раз напишешь про них? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 41 минуту назад, SadisticSic сказал: О боится вары принимать чи шо? В небуле одни твины остались - проснись! 43 минуты назад, SadisticSic сказал: Он там в поле в соло фармил? Тоесть ты жалуешься почему он не стал легкой дичью для соло игроков?🤣 Ая-яй,не дали по потешаться над одним))ну что ж,хочешь пвпе - расфлагай для начала😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 21 минуту назад, Ksardas57 сказал: У вас вроде там с омским вар двухсторонний, омский сидит на фортике, следовательно участник форто движа. Все форты в той или иной степени за оппозицией, следовательно о в какой то степени держит с вами вар. Пхахахаахах, логика уровень "БОГ". Один Сашка-дурачёк, который бегает вокруг своего сарая, не появлясь в поле, тащит на своём горбу весь фан потенциал 600 тушек из О. Самому-то не смешно? Раньше этот дурик в школе ВЛов под ПП расфлагивал, а сейчас, говорят, и там его не видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 14 минут назад, Ilyasvil сказал: там и адекватные люди есть Кого из адекватных знал они там долго не задерживались😎 Да и @iTesey сам о своем народе отзывался -"я обучаю там пришедший мусор".следовательно и клан МУСОРКА. 17 минут назад, Ilyasvil сказал: есть точно такие же чсв челики Ток если ЧСВ - мусор не попадался. Ну покрайней мери @Ариилл и @МугивараПират я тогда еще незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Кого из адекватных знал они там долго не задерживались😎 Да и @iTesey сам о своем народе отзывался -"я обучаю там пришедший мусор".следовательно и клан МУСОРКА. Ток если ЧСВ - мусор не попадался. Ну покрайней мери @Ариилл и @МугивараПират я тогда еще незнал Если не знаешь, не стоит говорить. Как же в триках чсв мусора не было? Ты думаешь почему сувалки после почти годового альянса с триками ливнули с него?) В пример могу привести настюшу, с которой у меня был конфликт и её дефал чуть ли не весь клан триков, они сливал качеров союзников и тд, грубила многим,предъявляла за скилл и умение играть, а после того как её обоссали в поле она начала ныть и остапчик грозно её дефал, типо кто вы такие, мы трики целый клан, а вы никто, а как по итогу один из старых мемберов триков зашёл в мамбл и по учетке увидел, что это не настюша, а витюша, старый их мембер которого они кикнули и все эти ярые защитники думая что лизали, не замечали мужского органа у себя во рту, а чел и на шмотки насасывал и кач, много кого обсирал, но по итогу его не кикнули:) Так что по всюду есть чсв мусор, даже сейчас в О он присутствует, просто многие заткнули свой рот)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Qyavits сказал: Поржал сегодня с того, как бывший тимоховец (нынче в еф) кричал о покупке белефа за 50ккк на парнасе. Вопрос: вас там что совсем за людей не считают, что даже скидосик не могут сделать на белефа для своих новобранцев? 🧐 ало, конч так будет ответ почему О не продаёт внутри сайда эпики по 80% их стоимости? или ты научился только срать своим ртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 46 минут назад, Ksardas57 сказал: Там е не их на каставалку заносят. Бери выше, это е уже своего чара к ним в клан тагнули, что бы форт на них кастовать. То не Е был , то был я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Ksardas57 сказал: P.s открою тайну, все нормальные игроки которые не ноют про вар, имеют пк персонажей, если так хочется кому то нагадить в поле. Расскажи мне как ПКшника на жаб завести, потом поговорим с тобой. 1 час назад, Ksardas57 сказал: Понятия не имею чем он занимался, свечку не держал. Но не думаю, что он там искал пвп за пп. Думаю именно для убийства подобных игроков вы тут и ноете за то, что вар кто то не принимает. Стоит вар за ПП, фармит в пачке. Его приходят сливать вары. Всегда так было, и никто, кто себя уважал не скулил. Не можешь себя задефать - иди в твинко-фармо клан. А оправдания слушать уже надоело, тошнит от скулежа. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: В небуле одни твины остались - проснись! Я о том и пишу, удареный ты об дерево - на определённый момент времени (тогда, когда я об этом писал) информация была актуальна, и кланы были живые. Сейчас ситуация изменилась, но это не отменяет факта, что мы с ними дрались в поле и держали вар. Надеюсь сейчас понятно объяснил? Я уже не знаю, как проще доносить информцию. ТАГДА НЕБУЛА БАЛЬШОЙ, МНОГО ЧИЛАВЕКАВ - МЫ ДЕРЖАТЬ ВАР ПАСТУКИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕ ССАТЬ КАК МАЛЕНЬКИЙ ДЕВОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, SadisticSic сказал: Расскажи мне как ПКшника на жаб завести, потом поговорим с тобой. Пораскинь мозгами (если можешь).... Сейчас бы в соа пк заводить.... Те там мобов не хватает? @OBRGRUPENFURER преподай уроки пещерным людям, они не могут людей в соа слить. 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Стоит вар за ПП, фармит в пачке. Его приходят сливать вары. Всегда так было, и никто, кто себя уважал не скулил. Не можешь себя задефать - иди в твинко-фармо клан. А оправдания слушать уже надоело, тошнит от скулежа. Скулят только тебе подобные, за то что с варами в поле сделать ничего не могут. И ноют и ноют, что крабики в поле вар не принимают. Я никого не дефаю и не оправдываю, мне вообще похер на эти ваши вары. Мне если надо кого то убить в игре, я просто делаю это, без соплей на форуме. 35 минут назад, SadisticSic сказал: тошнит от скулежа. 45 минут назад, SadisticSic сказал: ТАГДА НЕБУЛА БАЛЬШОЙ 1 час назад, SadisticSic сказал: на тот момент Там и трава была зеленее и вар все держали.... 48 минут назад, SadisticSic сказал: тошнит от скулежа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1 hour ago, SadisticSic said: Назвались мид кланом 1. Кто назвался? 2. А есть кодекс, в котором написанно, что клан должен делать в завичимости от тира? Или это в твоей голове ? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Ты думаешь почему сувалки после почти годового альянса с триками ливнули с него?) Рассказали, все было не так. Одна девчуля в триках ревновала к Насте, и когда перешла в Сувалки, кто-то стал ее дефать. А потом Настя оказалась Виктором. Но альянс это уже не спасло 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 да ёмаё хД 1 час назад, Qyavits сказал: Я пустозвон гниль не справилась с простым вопросом 1 час назад, Круэнтус сказал: почему О не продаёт внутри сайда эпики по 80% их стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: почему О не продаёт внутри сайда эпики по 80% их стоимости? А что, должны? А почему 80%, а не 50% или 20% ? Круэнтус, го куплю у тебя эпик за 2% стоимости. Мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, mitchellFR сказал: Рассказали, все было не так. Одна девчуля в триках ревновала к Насте, и когда перешла в Сувалки, кто-то стал ее дефать. А потом Настя оказалась Виктором. Но альянс это уже не спасло 😂 Настюша помимо этого сливала качеров и высерала в пм и али чат, некоторые мемберы триков ушли в сувалки, чтобы не играть с ней в одном таге, а потом оказалось что это Витя, но это один пример из множества, так что везде есть свой мусор, кстати Витька вроде щас где-то в заборах хд А сувалки ушли, потому что с ними не считались, было много конфликтов в поле где друг друга все сливал на спотах, а еще гнобили в белый чатик и пм:) Так что не сказал бы что ешки самые плохие хд Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ilyasvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения