Trollberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 28 минут назад, Lifelike сказал: Почему представители О(не все!) такие агрессивные?) Эпики отжимают, Замки - с переменным успехом, вроде успокоится должны, не?) Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно"... эмм ну как бы чел, на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек, молодцы выйграли, погладь пирожок, лизни на место, зачем ж так давиться с пеной у рта и бомбить в шаут? Были бы права модера понараздавал бы банчатов. Играть аж противно от такой грязи... Прошу обратить на этот момент внимание модераторов! P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко. 🥲 верните фрифарм! 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Верните бинда ! лайкнул, репостнул , поставил в рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 43 минуты назад, Окошко сказал: Эти школьники не сидят на фортах :) они пытаются мешать фармить, но у них не очень получается, зато помоев из их грязных ртов, что в чатике, что на форуме вагоны. Так что фортики получше оли будут :) А какие фортики смартлайны фармят ? На бихейв сплошной ололоо , приходят иногда на демон но и там гг. А так именно смартов на фортах нет ( может конечно полный комплект твинов в др клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Boomy сказал: Мне плевать на ваши фортовойны, как и большинству тех, кто читает политику. Вообще непонятно, почему вы вылезли со своими проблемами и очевидным горением на смартлайнов и тондема. Ищи себе других собеседников, которые соответствуют твоему интеллектуальному уровню и уровню игры фарма кариков. На тондема у меня не горит , у наших ребят есть какой то закус с ним, но это не ко мне... А по поводу Смартлайнов дела до них не было пока Троян бузить не начал, мы его предупреждали, что дело будет пахнуть кабачком. На что он отвечал что нам жопа будет и он лично всех белком накачать сможет, и кариков родненьких у нас заберёт... Потом инфо. пришла как он челика раздел из близкого круга. Потом инфо. по поводу как они форт фармят 2ое,3ое фармят в свой грустные лица. а для остальных это обязательнный км и они нечего за это не получают. Пару раз послушал ваш мамбл и что это человека-подобное там чешет про своих сокланов и людей. Норм обиженка устроилась. Им предлагают манорит и фармить школу и дают сс на фейм с эпиков :) Вот и было принято решение насекомое это выжить к чёртовой бабушке с форта. Куда вам великие нагибаторы вам знать меня , большая честь для меня могу не потянуть. Но пару старших заборов меня знают даже очень хорошо. Что могу вам сказать можете приходить хоть всем зергом О , можете убивать нас 100500+ раз в час , кричать что мы "Элитные подсосы " . Все ровно мы будем его душить пока старшие Заборы не выкинут его нахер от туда или оно само не сольется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, SimpleDay сказал: На тондема у меня не горит , у наших ребят есть какой то закус с ним, но это не ко мне... А по поводу Смартлайнов дела до них не было пока Троян бузить не начал, мы его предупреждали, что дело будет пахнуть кабачком. На что он отвечал что нам жопа будет и он лично всех белком накачать сможет, и кариков родненьких у нас заберёт... Потом инфо. пришла как он челика раздел из близкого круга. Потом инфо. по поводу как они форт фармят 2ое,3ое фармят в свой грустные лица. а для остальных это обязательнный км и они нечего за это не получают. Пару раз послушал ваш мамбл и что это человека-подобное там чешет про своих сокланов и людей. Норм обиженка устроилась. Им предлагают манорит и фармить школу и дают сс на фейм с эпиков :) Вот и было принято решение насекомое это выжить к чёртовой бабушке с форта. Куда вам великие нагибаторы вам знать меня , большая честь для меня могу не потянуть. Но пару старших заборов меня знают даже очень хорошо. Что могу вам сказать можете приходить хоть всем зергом О , можете убивать нас 100500+ раз в час , кричать что мы "Элитные подсосы " . Все ровно мы будем его душить пока старшие Заборы не выкинут его нахер от туда или оно само не сольется. Полностью оправдан ! Скамерков нужно душить ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 57 минут назад, Lifelike сказал: на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек Это к чему? Выкинуть с цц 300 человек, чтоб честно было? Кланы распустить? Почитай Сунь Цзы "Искусство войны". Лучшая победа - победа до сражения. Так что не нужно ныть на числа и делать из этого оправдание. Преимущество это часть военной стратегии. 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Полностью оправдан ! Скамерков нужно душить ! Слышал про венди, валика и тесея? Какой он форт фармит?))) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Творожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 24 минуты назад, Trollberry сказал: 🥲 верните фрифарм! лайкнул, репостнул , поставил в рамочку Давай там уже начинай творить свою магию , про форты уже надоело . 4 минуты назад, Творожок сказал: Слышал, венди не отдал валика песею. Какой он форт фармит?))) Я хз , я без подсказок даже тп сделать ни на один форт не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 22 минуты назад, TimaTima сказал: А какие фортики смартлайны фармят ? как раз за хейв смарты и ссут в штаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 21 минуту назад, TimaTima сказал: А какие фортики смартлайны фармят ? На бихейв сплошной ололоо , приходят иногда на демон но и там гг. А так именно смартов на фортах нет ( может конечно полный комплект твинов в др клане ) О смартлайнах не было разговора, причем тут они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, Окошко сказал: О смартлайнах не было разговора, причем тут они? В твоём коментарии было высказывание о алошках которые на бихейв ходят , на котором смарты обитают. Так вот вопрос ты про кого писал или писала ? Эти школьники не сидят на фортах :) они пытаются мешать фармить, но у них не очень получается, зато помоев из их грязных ртов, что в чатике, что на форуме вагоны. Так что фортики получше оли будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, TimaTima сказал: В твоём коментарии было высказывание о алошках которые на бихейв ходят , на котором смарты обитают. Так вот вопрос ты про кого писал или писала ? Эти школьники не сидят на фортах :) они пытаются мешать фармить, но у них не очень получается, зато помоев из их грязных ртов, что в чатике, что на форуме вагоны. Так что фортики получше оли будут :) Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 hour ago, Lifelike said: P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко. ну во 1х ты балабол. во 2х, ты реально хочешь, что бы в полутысячном зергаче не было ни одного дебила, и все были паиньки? если реально хочешь, то ты сам как бы недалекий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Давай там уже начинай творить свою магию , про форты уже надоело . Я хз , я без подсказок даже тп сделать ни на один форт не могу ) После моей магии приходится регать новые учётки, а Химба в пм пишет что ей надоело читать мои посты по петишкам А вообще тупо времени нет из за работы, да и пусть малышня фортовая ЧСВ апнет, потом смешнее его обламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Lifelike сказал: P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко. И сколько же ты в нём участвовал? Если несколько лет , до сентября прошлого года были не биг варом а детским садом? Уже приходили умные люди и ответили, что всё что ты сейчас видишь, это методы войны, продиктованные Е-шками, просто нынешняя О быстро учится. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РадугаЖизни Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Форумные троли, вы чего так расплакались? Думаете если у SmartLine Забрать все что можно, вы чего-то добьетесь? ))) На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили, выхлоп там пару ккк в час, считайте кто кому больше наделает проблем. Кариков чуть сложнее, но нужно время, и 10-15 ножей превратит ваш фарм в ноль. Алошки как и Ешки живут только игрой, куда девать адену когда у тебя все есть? Думаю они ей торгуют на черном рынке. По этому так и труситесь когда вам ставят палку в колеса, а вы показываете особое отношение к игре. А предвзятое отношение к игре уже на что-то указывает, потому я уверен что адена явно идет не на развитие персонажей и клана, а содержание важей личной жизни. С этого у Вас аж скулы жжаты, когда что-то идет не по плану ))) Алошки это клан где играют неадекватные люди, которые не развивают свой клан, а только держат один жалкий спот, и крабят адену и не понятно куда в таком объеме ее девают :) По этому о каком наборе может идти речь к ним?, спот не резиновый, руки крюки туда не нужны, только задроты у которых жизнь превратилась в игру, и мотивация в игре выше чем в реальной жизни. Пускай адену покупают на сайте астериоса, а не у таких мыш ;) Время пройдет и все кто туда вступил станут не нужными, и уйдут в другие кланы, а взамен игрок получил только головную боль и лсы с кариков ))) Вся эта ситуация вызывает только смех, но алошки считают что они что-то добьются и где-то выиграют..., а на самом деле как были прикованы к цепи так и остануться =) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем РадугаЖизни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, РадугаЖизни сказал: Форумные троли, вы чего так расплакались? Думаете если у SmartLine Забрать все что можно, вы чего-то добьетесь? ))) На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили, выхлоп там пару ккк в час, считайте кто кому больше наделает проблем. Кариков чуть сложнее, но нужно время, и 10-15 ножей превратит ваш фарм в ноль. Алошки как и Ешки живут только игрой, куда девать адену когда у тебя все есть? Думаю они ей торгуют на черном рынке. По этому так и труситесь когда вам ставят палку в колеса, а вы показываете особое отношение к игре. А предвзятое отношение к игре уже на что-то указывает, потому я уверен что адена явно идет не на развитие персонажей и клана, а содержание важей личной жизни. С этого у Вас аж скулы жжаты, когда что-то идет не по плану ))) Алошки это клан где играют неадекватные люди, которые не развивают свой клан, а только держат один жалкий спот, и крабят адену и не понятно куда в таком объеме ее девают :) По этому о каком наборе может идти речь к ним?, спот не резиновый, руки крюки туда не нужны, только задроты у которых жизнь превратилась в игру, и мотивация в игре выше чем в реальной жизни. Пускай адену покупают на сайте астериоса, а не у таких мыш ;) Ну все ты меня переплюнул :) пойду по плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 минут назад, РадугаЖизни сказал: На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили Похрюкал, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Lifelike сказал: Почему представители О(не все!) такие агрессивные?) Эпики отжимают, Замки - с переменным успехом, вроде успокоится должны, не?) Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно"... эмм ну как бы чел, на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек, молодцы выйграли, погладь пирожок, лизни на место, зачем ж так давиться с пеной у рта и бомбить в шаут? Были бы права модера понараздавал бы банчатов. Играть аж противно от такой грязи... Прошу обратить на этот момент внимание модераторов! P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко. Прошу обратить внимание - домохозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 часов назад, Exrell сказал: 1.Пупс я знаю тебе ничего не докажеш. 2.Давай проверим такой вариан чисто наш клан и чисто смартлайны. 3.Их больше мы готовы в 11 человек дратся против них. 4.Но увы такого не будет,так как крики в мамбле пришли ножи с кариков помогите.И сразу збегается 30 человек. 5.Мы приходим пофанится,зачем на пачку приходить в 50 рыл обясни мне 1.мне просто "лень" слушать разную несуразицу,бред,ахинею которую так старательно пытаются выдать за правду.🥱🥱 2.решил выйти на диалог,а не монолог. погнали.🤔 3.красавцы!уважуха!респек!вот это ребята!!!вот такой контект я уважаю👍 4.скажи,друг,а почему: А)ты думаешь, что они должны следовать лишь по вашему навязанному типу игры??где вам удобно? Б)и почему они не должны звать "О" когда они часть нашей большой семьи?🤔 Или ты хочешь сказать, что если у меня персы не умещаются все в одном клане и ими под завязку забил в другой... То это не мои персы?или я ими не должен пользоваться??? Другое дело "вы".говоря что не относитесь к "Е",всеравно пооучаете поддачки 300кк ща форты от них от иффу. 5.элементарно - мы действуем в интересах семьи и за семью!а скок прийдет зависет от возможного Onlina каждой единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, Fallen сказал: Похрюкал, спасибо :D Достаточно одного ножа, что бы фарм упал на 20%, 5 ножей фарма будет по минимуму, но ножи с этого ничего не имееют, а только сливают % так что в долгосрочной перспективе, фармеры побеждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 47 минут назад, РадугаЖизни сказал: Скрытый текст Форумные троли, вы чего так расплакались? Думаете если у SmartLine Забрать все что можно, вы чего-то добьетесь? ))) На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили, выхлоп там пару ккк в час, считайте кто кому больше наделает проблем. Кариков чуть сложнее, но нужно время, и 10-15 ножей превратит ваш фарм в ноль. Алошки как и Ешки живут только игрой, куда девать адену когда у тебя все есть? Думаю они ей торгуют на черном рынке. По этому так и труситесь когда вам ставят палку в колеса, а вы показываете особое отношение к игре. А предвзятое отношение к игре уже на что-то указывает, потому я уверен что адена явно идет не на развитие персонажей и клана, а содержание важей личной жизни. С этого у Вас аж скулы жжаты, когда что-то идет не по плану ))) Алошки это клан где играют неадекватные люди, которые не развивают свой клан, а только держат один жалкий спот, и крабят адену и не понятно куда в таком объеме ее девают :) По этому о каком наборе может идти речь к ним?, спот не резиновый, руки крюки туда не нужны, только задроты у которых жизнь превратилась в игру, и мотивация в игре выше чем в реальной жизни. Пускай адену покупают на сайте астериоса, а не у таких мыш ;) Время пройдет и все кто туда вступил станут не нужными, и уйдут в другие кланы, а взамен игрок получил только головную боль и лсы с кариков ))) Вся эта ситуация вызывает только смех, но алошки считают что они что-то добьются и где-то выиграют..., а на самом деле как были прикованы к цепи так и остануться =) Ара джан ты чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Lifelike сказал: Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно". Так и знал что опять грачвиноват. 1 час назад, Творожок сказал: Это к чему? Выкинуть с цц 300 человек, чтоб честно было? Кланы распустить? Почитай Сунь Цзы "Искусство войны". Лучшая победа - победа до сражения. Так что не нужно ныть на числа и делать из этого оправдание. Преимущество это часть военной стратегии. Иш раскукарекался Ты повтори это когда Е очухаются при этом постарайся не шлюхануть туда самому. Крутят этими "правилами" как жид солнцем.... 54 минуты назад, Talmanes сказал: Уже приходили умные люди и ответили, что всё что ты сейчас видишь, это методы войны, продиктованные Е-шками, просто нынешняя О быстро учится. Это методы войны продиктованные не Ешками а шлюшками. Ну и просто тряпками, у которых при первой же полосе неудач резко реал на первое место выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Окошко сказал: Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Так ты за кого писала ? ( Ник женский по идее, если писал сори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, TimaTima сказал: Так ты за кого писала ? ( Ник женский по идее, если писал сори ) Писала, что алешки школьники, пытающиеся мешать на фортах. Ну и по их постам на форуме, думаю, прекрасно это видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, Crownee сказал: Иш раскукарекался Ты повтори это когда Е очухаются при этом постарайся не шлюхануть туда самому. Крутят этими "правилами" как жид солнцем.... Живи настоящим, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 54 минуты назад, Fallen сказал: Похрюкал, спасибо :D Марио научил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, SimpleDay сказал: В будущем на видео покидаю ихний глобал с мамблы и войсик с хайва на канале смартов и канала деффа хайва:) Послушаем как они не горят :) Ахаха,видео он скинит🤣🤣🤣 Вы поняли какой это зашквар и на скок ихняя беспомощность???😁😁😁😁 Раньше в заборах пладились "крысы" из "Е" (в рот возьмут лишь бы дали пофармить),а как чистку сделали и их оттудова погнали, они в сакраменты решили вторую попытку испытать - "дайте пофармить")))) Какие ж вы "УЩЕРБНЫЕ"🤣🤣🤣🤣 НО ТЫ ДЕРЖИ В КУРСЕ ОБ СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ😉 В то время когда народ наслаждается игрой,эмоциями,вы просто "ТЕРПИТЕ И ПРЕСМЫКАЕТЕСЬ"...хар-тьфу... Конч...😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Не, ну пацаны молодцы. Ещё бы Е били , что бы точно против всех . А то как винги в самом деле . Ну или хотя бы написали , что с Е килов нет , поэтому воюем против тех , кого можем убивать . Тут другая тема. Это как с ментами... В школе сначал их бьют в унитаз головой макают,а потом вырастает "МЕНТ" (нечего общего с мелицией у него нет).таких потом называют мусорами.к ним не уважения,ничего нет.. Вот и тут.челиков сначала унижали везде,а тут они подкачали баф,сеты одели,эпики,обьяснили им что такое цп банки.и пошли отрываться на новеньких)))за все свое унижение и пресмыкание мстить))) 8 часов назад, SadisticSic сказал: кричим из под юбки Наконец то что то о себе по делу сказали😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Тут другая тема. Это как с ментами... В школе сначал их бьют в унитаз головой макают,а потом вырастает "МЕНТ" (нечего общего с мелицией у него нет).таких потом называют мусорами.к ним не уважения,ничего нет.. Вот и тут.челиков сначала унижали везде,а тут они подкачали баф,сеты одели,эпики,обьяснили им что такое цп банки.и пошли отрываться на новеньких)))за все свое унижение и пресмыкание мстить))) Ты как баба, которая пытается напугать мужиков голой жепой:) продолжай сладенькая , нам нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 часов назад, Talmanes сказал: Да,а ведь ещё недавно помощи Е просто не было, это были совпадения. Сегодня она есть, но просто "не считается " 😂 @iTesey ты же у нас мерило чести и гордости клана Е. Как ты относишься к вашей помощи в развитии клана Ало-шек? Незабывай делать упоминание "учитель" @iTesey всея Е🤣 А как он относиться должен к твинкам Е?)кого будет нехватать в паках,тех от них забирут.если кл будет против,то @KICCKA или @ElessaR струю в лоб пустят как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 8 часов назад, SimpleDay сказал: Из глубин ада :) мы же сатанисты с кариков ... Помню одну одну санитарку в больнички - прекрасна была раком☺️☺️☺️ 8 часов назад, mitchellFR сказал: а потом еще 3 пака, но уже Ешек. Кто же их зовет? Это все соФпадения🤓🤓🤓 7 часов назад, SimpleDay сказал: На видосике посмотришь ;) у нас с ними вар поднят... У меня тоже с твинокланом вар поднят для упращения застила бафа на сб🤔 Хмммммм...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения