Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Lifelike сказал:

Почему представители О(не все!) такие агрессивные?) Эпики отжимают, Замки - с переменным успехом, вроде успокоится должны, не?)

Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно"... эмм ну как бы чел, на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек, молодцы выйграли, погладь пирожок, лизни на место, зачем ж так давиться с пеной у рта и бомбить в шаут?

Были бы права модера понараздавал бы банчатов. Играть аж противно от такой грязи...

Прошу обратить на этот момент внимание модераторов!

P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко.

🥲 верните фрифарм!

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Верните бинда ! 

лайкнул, репостнул , поставил в рамочку73.gif.8655d3b54d29cdb24ac11de972f8eab5.gif

43 минуты назад, Окошко сказал:

Эти школьники не сидят на фортах :) они пытаются мешать фармить, но у них не очень получается, зато помоев из их грязных ртов, что в чатике, что на форуме вагоны. Так что фортики получше оли будут :)

А какие фортики смартлайны фармят ? 

На бихейв сплошной ололоо , приходят иногда на демон но и там гг.

А так именно смартов на фортах нет ( может конечно полный комплект твинов в др клане )

Только что, Boomy сказал:

Мне плевать на ваши фортовойны, как и большинству тех, кто читает политику. Вообще непонятно, почему вы вылезли со своими проблемами и очевидным горением на смартлайнов и тондема. Ищи себе других собеседников, которые соответствуют твоему интеллектуальному уровню и уровню игры фарма кариков. 

На тондема у меня не горит , у наших ребят есть какой то закус с ним, но это не ко мне... 

А по поводу Смартлайнов дела до них не было пока Троян бузить не начал, мы его предупреждали, что дело будет пахнуть кабачком. На что он отвечал что нам жопа будет и он лично всех белком накачать сможет, и кариков родненьких у нас заберёт...

Потом инфо. пришла как он челика раздел из близкого круга.

Потом инфо. по поводу как они форт фармят 2ое,3ое фармят в свой грустные лица. а для остальных это обязательнный км и они нечего за это не получают. Пару раз послушал ваш мамбл и что это человека-подобное там чешет про своих сокланов и людей. Норм обиженка устроилась. Им предлагают манорит и фармить школу и дают сс на фейм с эпиков :)

Вот и было принято решение насекомое это выжить к чёртовой бабушке с форта.

Куда вам великие нагибаторы вам знать меня , большая честь для меня могу не потянуть. Но пару старших заборов меня знают даже очень хорошо. Что могу вам сказать можете приходить хоть всем зергом О , можете убивать нас 100500+ раз в час , кричать что мы "Элитные подсосы " . Все ровно мы будем его душить пока старшие Заборы не выкинут его нахер от туда или оно само не сольется.

2 минуты назад, SimpleDay сказал:

На тондема у меня не горит , у наших ребят есть какой то закус с ним, но это не ко мне... 

А по поводу Смартлайнов дела до них не было пока Троян бузить не начал, мы его предупреждали, что дело будет пахнуть кабачком. На что он отвечал что нам жопа будет и он лично всех белком накачать сможет, и кариков родненьких у нас заберёт...

Потом инфо. пришла как он челика раздел из близкого круга.

Потом инфо. по поводу как они форт фармят 2ое,3ое фармят в свой грустные лица. а для остальных это обязательнный км и они нечего за это не получают. Пару раз послушал ваш мамбл и что это человека-подобное там чешет про своих сокланов и людей. Норм обиженка устроилась. Им предлагают манорит и фармить школу и дают сс на фейм с эпиков :)

Вот и было принято решение насекомое это выжить к чёртовой бабушке с форта.

Куда вам великие нагибаторы вам знать меня , большая честь для меня могу не потянуть. Но пару старших заборов меня знают даже очень хорошо. Что могу вам сказать можете приходить хоть всем зергом О , можете убивать нас 100500+ раз в час , кричать что мы "Элитные подсосы " . Все ровно мы будем его душить пока старшие Заборы не выкинут его нахер от туда или оно само не сольется.

Полностью оправдан ! Скамерков нужно душить ! 

57 минут назад, Lifelike сказал:

на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек

Это к чему? Выкинуть с цц 300 человек, чтоб честно было? Кланы распустить? Почитай Сунь Цзы "Искусство войны". Лучшая победа - победа до сражения. Так что не нужно ныть на числа и делать из этого оправдание. Преимущество это часть военной стратегии.

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Полностью оправдан ! Скамерков нужно душить ! 

Слышал про венди, валика и тесея? Какой он форт фармит?)))

Изменено пользователем Творожок

24 минуты назад, Trollberry сказал:

🥲 верните фрифарм!

лайкнул, репостнул , поставил в рамочку73.gif.8655d3b54d29cdb24ac11de972f8eab5.gif

Давай там уже начинай творить свою магию , про форты уже надоело . 

4 минуты назад, Творожок сказал:

Слышал, венди не отдал валика песею. Какой он форт фармит?)))

Я хз , я без подсказок даже тп сделать ни на один форт не могу )

22 минуты назад, TimaTima сказал:

как раз за хейв смарты и ссут в штаны

21 минуту назад, TimaTima сказал:

На бихейв сплошной ололоо , приходят иногда на демон но и там гг.

А так именно смартов на фортах нет ( может конечно полный комплект твинов в др клане )

О смартлайнах не было разговора, причем тут они? 

13 минут назад, Окошко сказал:

О смартлайнах не было разговора, причем тут они? 

В твоём коментарии было высказывание о алошках которые на бихейв ходят , на котором смарты обитают.

Так вот вопрос ты про кого писал или писала ? 

Эти школьники не сидят на фортах :) они пытаются мешать фармить, но у них не очень получается, зато помоев из их грязных ртов, что в чатике, что на форуме вагоны. Так что фортики получше оли будут :)

5 минут назад, TimaTima сказал:

В твоём коментарии было высказывание о алошках которые на бихейв ходят , на котором смарты обитают.

Так вот вопрос ты про кого писал или писала ? 

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

1 hour ago, Lifelike said:

P.S.: реально сколько в бигваре участвовал не припомню такого поведения от Е, может только единичные случаи и то крайне редко.

ну во 1х ты балабол.

во 2х, ты реально хочешь, что бы в полутысячном зергаче не было ни одного дебила, и все были паиньки? если реально хочешь, то ты сам как бы недалекий... 

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Давай там уже начинай творить свою магию , про форты уже надоело . 

Я хз , я без подсказок даже тп сделать ни на один форт не могу )

После моей магии приходится регать новые учётки, а Химба в пм пишет что ей надоело читать мои посты по петишкам :rolleyes:

А вообще тупо времени нет из за работы, да и пусть малышня фортовая ЧСВ апнет, потом смешнее его обламывать.

1 час назад, Lifelike сказал:

И сколько же ты в нём участвовал? 

Если несколько лет , до сентября прошлого года были не биг варом а детским садом? 

Уже приходили умные люди и ответили, что всё что ты сейчас видишь, это методы войны, продиктованные Е-шками, просто нынешняя О быстро учится.

Изменено пользователем Talmanes

Форумные троли, вы чего так расплакались? Думаете если у SmartLine Забрать все что можно, вы чего-то добьетесь? ))) На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили, выхлоп там пару ккк в час, считайте кто кому больше наделает проблем. Кариков чуть сложнее, но нужно время, и 10-15 ножей превратит ваш фарм в ноль. Алошки как и Ешки живут только игрой, куда девать адену когда у тебя все есть? Думаю они ей торгуют на черном рынке. По этому так и труситесь когда вам ставят палку в колеса, а вы показываете особое отношение к игре. А предвзятое отношение к игре уже на что-то указывает, потому я уверен что адена явно идет не на развитие персонажей и клана, а содержание важей личной жизни. С этого у Вас аж скулы жжаты, когда что-то идет не по плану ))) Алошки это клан где играют неадекватные люди, которые не развивают свой клан, а только держат один жалкий спот, и крабят адену и не понятно куда в таком объеме ее девают :) По этому о каком наборе может идти речь к ним?, спот не резиновый, руки крюки туда не нужны, только задроты у которых жизнь превратилась в игру, и мотивация в игре выше чем в реальной жизни. Пускай адену покупают на сайте астериоса, а не у таких мыш ;)

Время пройдет и все кто туда вступил станут не нужными, и уйдут в другие кланы, а взамен игрок получил только головную боль и лсы с кариков ))) Вся эта ситуация вызывает только смех, но алошки считают что они что-то добьются и где-то выиграют..., а на самом деле как были прикованы  к цепи так и остануться =)

Изменено пользователем РадугаЖизни

8 минут назад, РадугаЖизни сказал:

Форумные троли, вы чего так расплакались? Думаете если у SmartLine Забрать все что можно, вы чего-то добьетесь? ))) На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили, выхлоп там пару ккк в час, считайте кто кому больше наделает проблем. Кариков чуть сложнее, но нужно время, и 10-15 ножей превратит ваш фарм в ноль. Алошки как и Ешки живут только игрой, куда девать адену когда у тебя все есть? Думаю они ей торгуют на черном рынке. По этому так и труситесь когда вам ставят палку в колеса, а вы показываете особое отношение к игре. А предвзятое отношение к игре уже на что-то указывает, потому я уверен что адена явно идет не на развитие персонажей и клана, а содержание важей личной жизни. С этого у Вас аж скулы жжаты, когда что-то идет не по плану ))) Алошки это клан где играют неадекватные люди, которые не развивают свой клан, а только держат один жалкий спот, и крабят адену и не понятно куда в таком объеме ее девают :) По этому о каком наборе может идти речь к ним?, спот не резиновый, руки крюки туда не нужны, только задроты у которых жизнь превратилась в игру, и мотивация в игре выше чем в реальной жизни. Пускай адену покупают на сайте астериоса, а не у таких мыш ;)

Ну все ты меня переплюнул :) пойду по плакаю... 

11 минут назад, РадугаЖизни сказал:

На дубе 1 ножа хватит з головой что бы там не фармили

Похрюкал, спасибо :D

2 часа назад, Lifelike сказал:

Почему представители О(не все!) такие агрессивные?) Эпики отжимают, Замки - с переменным успехом, вроде успокоится должны, не?)

Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно"... эмм ну как бы чел, на момент респа тараса в ЦЦ Е было 125 человек, в ЦЦ О было 425 человек, молодцы выйграли, погладь пирожок, лизни на место, зачем ж так давиться с пеной у рта и бомбить в шаут?

Были бы права модера понараздавал бы банчатов. Играть аж противно от такой грязи...

Прошу обратить на этот момент внимание модераторов!

Прошу обратить внимание - домохозяйка

12 часов назад, Exrell сказал:

1.Пупс я знаю тебе ничего не докажеш.

2.Давай проверим такой вариан чисто наш клан и чисто смартлайны.

3.Их больше мы готовы в 11 человек дратся против них.

4.Но увы такого не будет,так как крики в мамбле пришли ножи с кариков помогите.И сразу збегается 30 человек.

5.Мы приходим пофанится,зачем на пачку приходить в 50 рыл обясни мне

1.мне просто "лень" слушать разную несуразицу,бред,ахинею которую так старательно пытаются выдать за правду.🥱🥱

2.решил выйти на диалог,а не монолог.

погнали.🤔

3.красавцы!уважуха!респек!вот это ребята!!!вот такой контект я уважаю👍

4.скажи,друг,а почему:

А)ты думаешь, что они должны следовать лишь по вашему навязанному типу игры??где вам удобно?

Б)и почему они не должны звать "О" когда они часть нашей большой семьи?🤔

Или ты хочешь сказать, что если у меня персы не умещаются все в одном клане и ими под завязку забил в другой...

То это не мои персы?или я ими не должен пользоваться???

Другое дело "вы".говоря что не относитесь к "Е",всеравно пооучаете поддачки 300кк ща форты от них от иффу.

5.элементарно - мы действуем в интересах семьи и за семью!а скок прийдет зависет от возможного Onlina каждой единицы!

13 минут назад, Fallen сказал:

Достаточно одного ножа, что бы фарм упал на 20%,  5 ножей фарма будет по минимуму, но ножи с этого ничего не имееют, а только сливают %  так что в долгосрочной перспективе, фармеры побеждают

47 минут назад, РадугаЖизни сказал:
Скрытый текст

Время пройдет и все кто туда вступил станут не нужными, и уйдут в другие кланы, а взамен игрок получил только головную боль и лсы с кариков ))) Вся эта ситуация вызывает только смех, но алошки считают что они что-то добьются и где-то выиграют..., а на самом деле как были прикованы  к цепи так и остануться =)

Ара джан ты чего?)

2 часа назад, Lifelike сказал:

Вчера наблюдал такой понос в гирановском шауте, шо ужс... Берс с ником Agressor(вроде) пишет "Е 6-ти секундное говно".

Так и знал что опять грачвиноват.

1 час назад, Творожок сказал:

Это к чему? Выкинуть с цц 300 человек, чтоб честно было? Кланы распустить? Почитай Сунь Цзы "Искусство войны". Лучшая победа - победа до сражения. Так что не нужно ныть на числа и делать из этого оправдание. Преимущество это часть военной стратегии.

Иш раскукарекался

Ты повтори это когда Е очухаются при этом постарайся не шлюхануть туда самому.

Крутят этими "правилами" как жид солнцем....

54 минуты назад, Talmanes сказал:

Уже приходили умные люди и ответили, что всё что ты сейчас видишь, это методы войны, продиктованные Е-шками, просто нынешняя О быстро учится.

Это методы войны продиктованные не Ешками а шлюшками. Ну и просто тряпками, у которых при первой же полосе неудач резко реал на первое место выходит.

1 час назад, Окошко сказал:

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

Так ты за кого писала ? ( Ник женский по идее, если писал сори ) 

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Так ты за кого писала ? ( Ник женский по идее, если писал сори ) 

Писала, что алешки школьники, пытающиеся мешать на фортах. Ну и по их постам на форуме, думаю, прекрасно это видно. :)

4 минуты назад, Crownee сказал:

Иш раскукарекался

Ты повтори это когда Е очухаются при этом постарайся не шлюхануть туда самому.

Крутят этими "правилами" как жид солнцем....

Живи настоящим, друк

54 минуты назад, Fallen сказал:

Марио научил?

10 часов назад, SimpleDay сказал:

В будущем на видео покидаю ихний глобал с мамблы и войсик с хайва на канале смартов и канала деффа хайва:) 

Послушаем как они не горят :)

Ахаха,видео он скинит🤣🤣🤣

Вы поняли какой это зашквар и на скок ихняя беспомощность???😁😁😁😁

Раньше в заборах пладились "крысы" из "Е" (в рот возьмут лишь бы дали пофармить),а как чистку сделали и их оттудова погнали, они в сакраменты решили вторую попытку испытать - "дайте пофармить"))))

Какие ж вы "УЩЕРБНЫЕ"🤣🤣🤣🤣

НО ТЫ ДЕРЖИ В КУРСЕ ОБ СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ😉

В то время когда народ наслаждается игрой,эмоциями,вы просто "ТЕРПИТЕ И ПРЕСМЫКАЕТЕСЬ"...хар-тьфу...

Конч...😏

8 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Не, ну пацаны молодцы.  Ещё бы Е били , что бы точно против всех . А то как винги в самом деле . 

Ну или хотя бы написали , что с Е килов нет , поэтому воюем против тех , кого можем убивать . 

Тут другая тема.

Это как с ментами...

В школе сначал их бьют в унитаз головой макают,а потом вырастает "МЕНТ" (нечего общего с мелицией у него нет).таких потом называют мусорами.к ним не уважения,ничего нет..

Вот и тут.челиков сначала унижали везде,а тут они подкачали баф,сеты одели,эпики,обьяснили им что такое цп банки.и пошли отрываться на новеньких)))за все свое унижение и пресмыкание мстить)))

8 часов назад, SadisticSic сказал:

кричим из под юбки

Наконец то что то о себе по делу сказали😁

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Тут другая тема.

Это как с ментами...

В школе сначал их бьют в унитаз головой макают,а потом вырастает "МЕНТ" (нечего общего с мелицией у него нет).таких потом называют мусорами.к ним не уважения,ничего нет..

Вот и тут.челиков сначала унижали везде,а тут они подкачали баф,сеты одели,эпики,обьяснили им что такое цп банки.и пошли отрываться на новеньких)))за все свое унижение и пресмыкание мстить)))

Ты как баба, которая пытается напугать мужиков голой жепой:) продолжай сладенькая , нам нравится !

8 часов назад, Talmanes сказал:

Да,а ведь ещё недавно помощи Е  просто не было, это были совпадения. 

Сегодня она есть, но просто "не считается " 😂

@iTesey ты же у нас мерило чести и гордости клана Е. Как ты относишься к вашей помощи в развитии клана Ало-шек? 

Незабывай делать упоминание "учитель" @iTesey всея Е🤣

А как он относиться должен к твинкам Е?)кого будет нехватать в паках,тех от них забирут.если кл будет против,то @KICCKA или @ElessaR струю в лоб пустят как обычно)))

8 часов назад, SimpleDay сказал:

Из глубин ада :) мы же сатанисты с кариков ... 

Помню одну одну санитарку в больнички - прекрасна была раком☺️☺️☺️

8 часов назад, mitchellFR сказал:

а потом еще 3 пака, но уже Ешек. Кто же их зовет?

Это все соФпадения🤓🤓🤓

7 часов назад, SimpleDay сказал:

На видосике посмотришь ;) у нас с ними вар поднят...

У меня тоже с твинокланом вар поднят для упращения застила бафа на сб🤔

Хмммммм...🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...