Crownee Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я считаю , что Е сильный клан . Они это понимают то же . Поэтому теории про "убой" держи при себе . Ты же там мне про свч писал . Вот последуй своему же примеру . ну так то если выходить драться против превосходящих в 2 раза сил противника при таких раскладах то оно так и получается- на убой. 1ин к 2ум в таком раскладе это надеяться на чудо разве что Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Crownee сказал: ну так то если выходить драться против превосходящих в 2 раза сил противника при таких раскладах то оно так и получается- на убой. 1ин к 2ум в таком раскладе это надеяться на чудо разве что Баюм - качели , валик - качели ,тарас только если в данный момент без шансов. На убой это бегать на фри фарме, гулять по всем замкам на твинках и выносить всех ковыряясь пальцем в носу. В моём мире это выглядит так. А сейчас вполне равная игра, в которой не понятно , кто выйдет победителем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 minutes ago, Medvedpwnz said: Баюм - качели , валик - качели ,тарас только если в данный момент без шансов. На убой это бегать на фри фарме, гулять по всем замкам на твинках и выносить всех ковыряясь пальцем в носу. В моём мире это выглядит так. А сейчас вполне равная игра, в которой не понятно , кто выйдет победителем. По твоим словам 2 из 3х качели, 1 за О. Получается игра не равная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: По твоим словам 2 из 3х качели, 1 за О. Получается игра не равная. Юрка спасибо, что подправил бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14 minutes ago, Medvedpwnz said: Юрка спасибо, что подправил бро. Эх, дурья твоя голова) Хорошо, что я всегда сзади, страхую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ля, это в голос хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 35 минут назад, MrYuri1234 сказал: Эх, дурья твоя голова) Хорошо, что я всегда сзади, страхую) Братик , надеюсь у тебя ник не писявпопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, DekeShaw сказал: Если она не в дудосе. 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Братик ты зайди в плотном/хорошем паке в Е сайд на физ Паке , потом расскажешь какие Е слабые и как они ходят на убой . Стоишь там на хавке попердываешь на ранже . Подскажи плиз, ты также играешь на интересном ав в триках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз, ты также играешь на интересном ав в триках? Не. Пал/шк/ав/бд/драйвер собаки (цитата) . Таг аи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Пал/шк/ав/бд/драйвер собаки Надеюсь собака сутулая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, The End сказал: Надеюсь собака сутулая) Естественно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Эх, дурья твоя голова) Хорошо, что я всегда сзади, страхую) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 24 минуты назад, The End сказал: Надеюсь собака сутулая) Это че-то меняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Kontarap сказал: Тут у кого крепче лоб и дольше сможет бить, тот в конечном итоге и победит в долгосрочной перспективе. Тот у кого есть мозги и креативный подход победит. А не это определение тупого быдла… Хосподи откуда вы берётесь… 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Наконец-то срач за убогие форты закончился Слава богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тот у кого есть мозги и креативный подход победит. А не это определение тупого быдла… Хосподи откуда вы берётесь… Победит Е, не за горами огородный сезон, креативный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Stroikina сказал: Победит Е, не за горами огородный сезон, креативный подход Ну до конца апреля у О ещё есть шансы доминировать. Я бы даже сказал до майских праздников, потом увы:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Получается ждем 2ю половину 2022 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Talmanes сказал: Не усложняй. Не веришь мне-просто спроси у своих ребят из Фиделисов, сколько "пустых" макросов у них на Антарасе,который реснулся часов в 9-10,а сколько, допустим, на Валакасе. По макросам подпишусь, на осадах или валике работают почти все, по тарасу такого не замечено - хотя есть биши которые стабильно ходят на тараса могу поделиться никами. 1 час назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз, ты также играешь на интересном ав в триках? А кто в триках на ав играет о_О? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushingBlow Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13 часов назад, SAlLORMOON сказал: а кто такой лазер?а то я не вкурсе Зарегайся на вестерн, побеги к форту и крикни "позовите мне ушастого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Stroikina сказал: Это че-то меняет?) Есть карьерный рост до псины хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Опущенный Тиндим дропнул вар, подтвердив все мои слова про него. @TONDEM оправдывайся, мусор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 58 минут назад, SadisticSic сказал: Опущенный Тиндим дропнул вар, подтвердив все мои слова про него. @TONDEM оправдывайся, мусор :D Моб,ты снова облажался, это сделал я,что бы спокойно зайти на Антараса и заставить твоих хозяев кушать песочек .🤣 Каждый твой врыв на форум-фейл,ты не устал?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exrell Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Talmanes сказал: Моб,ты снова облажался, это сделал я,что бы спокойно зайти на Антараса и заставить твоих хозяев кушать песочек .🤣 Каждый твой врыв на форум-фейл,ты не устал?) Какими убогими надо быть,что бы поднимать вар когда им выгодно(вчера на хайве когда мы стояли 1 паком против 3 сакраментов),но потом дропать опять же за выгорду.Помойка вы не более Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Exrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Exrell сказал: Какими убогими надо быть,что бы поднимать вар когда им выгодно(вчера на хайве когда мы стояли 1 паком против 3 сакраментов),но потом дропать опять же за выгорду.Помойка вы не более Ну пойдёшь с такой же предъявой в Руну? 😂 Или вашим благодетелям можно на Валике вар снимать? Тебе 300кк думать мешают?) Не ищи сегодня глазами письмо, не придёт 😂 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, Exrell сказал: Какими убогими надо быть,что бы поднимать вар когда им выгодно(вчера на хайве когда мы стояли 1 паком против 3 сакраментов),но потом дропать опять же за выгорду.Помойка вы не более Зергушонки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exrell Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Ну пойдёшь с такой же предъявой в Руну? 😂 Или вашим благодетелям можно на Валике вар снимать? Тебе 300кк думать мешают?) Не ищи сегодня глазами письмо, не придёт 😂 Дурачек мы фармим сутками карики.Вот вашу шоблу кормить надо,розсылайте по 300кк.Мы тупо уже фармим на людей и одеваем кто приходит в клан,потому что все есть и чисто розвлекаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Фален , друг ты там как? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, Exrell сказал: Дурачек мы фармим сутками карики.Вот вашу шоблу кормить надо,розсылайте по 300кк.Мы тупо уже фармим на людей и одеваем кто приходит в клан,потому что все есть и чисто розвлекаловка А горит у тебя и твоих чувачков не как после развлекалова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 21 минуту назад, Exrell сказал: Какими убогими надо быть,что бы поднимать вар когда им выгодно(вчера на хайве когда мы стояли 1 паком против 3 сакраментов),но потом дропать опять же за выгорду.Помойка вы не более так все делали, и Е в том числе если что так что не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения