Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я был бы рад, если бы и в игровом чате действовали бы те же правила, даже в пм-чате, но некоторым представителям топ кланов было бы скучно играть без демонстрации своего внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А чо было то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 21 минуту назад, Varenie сказал: А чо было то ? Обсуждали плохо ли писявпопе или норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Обсуждали плохо ли писявпопе или норм . Но Тесей не смог ответить, устраивает ли его такое положение вещей или нет 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Но Тесей не смог ответить, устраивает ли его такое положение вещей или нет 🤣 Да как бы тебя как я понял эта тема беспокоит не меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да как бы тебя как я понял эта тема беспокоит не меньше . Речь о нике партнёра по игре,нашего друга Тесея. А тебе на глаза такой не попадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Речь о нике партнёра по игре,нашего друга Тесея. А тебе на глаза такой не попадался? На скриншоте в конфе вроде . Но меня он как то не беспокоит от слова совсем . В попе так в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Обсуждали плохо ли писявпопе или норм . Тут все просто. Если у тебя писявпопе, - плохо. Если твоя писявпопе, - неплохо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, The End сказал: Тут все просто. Если у тебя писявпопе, - плохо. Если твоя писявпопе, - неплохо хД То есть как не крути у кого то она в попе. Хороший ник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 политика которую мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ладно, давайте о хорошем. Е-шки, как настрой перед Антарасом? Вы же не просто так прилетите и отвалитесь за 10 секунд как обычно, на этот раз придумали что-нибудь новое? Если ничего не придумали, предлагаю вот что: Покупаете на всех трансформу хрюшек, используете перед врывом. 2/3 Оппозиции от смеха падает со стула, изи серёжка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 шо там, за неделю хоть кто-то из Е высрал фрапс, на котором видно что легла ВТ? или они решили забыть про дудос как про неудачную отмазу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Надо было сразу говорить, что на всех тарасах ддосят. Но уже пропустили момент.. эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Такое чувство, что кто-то произнёс "стоп-слово"... А жаль, мне правда интересно, что говорят Е-шкам прежде чем отправлять их на убой. -" Потому что так надо" -"Нужно потерпеть до лета" Или ещё какой вариант? Вот в О говорили в своё время : -"мы пока не готовы". -"Нам нужно больше союзников". -"мы неравноценно одеты и плохо сыграны, как только это исправим, пойдём на эпик. " И ведь пошли. А что предпринимают Е? Про "фан"только не рассказывайте, давно не смешно уже. Е всё своё свободное время кастуют форты?) Это как-то должно повлиять на Антараса?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, The End сказал: Тут все просто. Если у тебя писявпопе, - плохо. Если твоя писявпопе, - неплохо хД Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Wandy сказал: шо там, за неделю хоть кто-то из Е высрал фрапс, на котором видно что легла ВТ? или они решили забыть про дудос как про неудачную отмазу? Ранний респ не может , ДУДОС поможет! Кричалка в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Такое чувство, что кто-то произнёс "стоп-слово"... А жаль, мне правда интересно, что говорят Е-шкам прежде чем отправлять их на убой. -" Потому что так надо" -"Нужно потерпеть до лета" Или ещё какой вариант? Вот в О говорили в своё время : -"мы пока не готовы". -"Нам нужно больше союзников". -"мы неравноценно одеты и плохо сыграны, как только это исправим, пойдём на эпик. " И ведь пошли. А что предпринимают Е? Про "фан"только не рассказывайте, давно не смешно уже. Е всё своё свободное время кастуют форты?) Это как-то должно повлиять на Антараса?) Братик ты зайди в плотном/хорошем паке в Е сайд на физ Паке , потом расскажешь какие Е слабые и как они ходят на убой . Стоишь там на хавке попердываешь на ранже . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Братик ты зайди в плотном/хорошем паке в Е сайд на физ Паке , потом расскажешь какие Е слабые и как они ходят на убой . Стоишь там на хавке попердываешь на ранже . Я просто уточню, ты считаешь, что на Антарасе, Е в полном составе не слабее О и не отваливаются за 10 секунд, но что бы это доказать я зачем-то должен идти драться так, как удобнее будет Е? А может все Е пересядут на луков, что бы меня кошмарить ? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Я просто уточню, ты считаешь, что на Антарасе, Е в полном составе не слабее О и не отваливаются за 10 секунд, но что бы это доказать я зачем-то должен идти драться так, как удобнее будет Е? А может все Е пересядут на луков, что бы меня кошмарить ? Я считаю , что Е сильный клан . Они это понимают то же . Поэтому теории про "убой" держи при себе . Ты же там мне про свч писал . Вот последуй своему же примеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я считаю , что Е сильный клан . Я же не спорю. Но этого явно недостаточно. Если у тебя крепкий лоб, неужели нужно им бить ворота, пока они не сломаются? Ну и Е сильный в полном составе, а на Антараса сейчас некоторые избранные принципиально не ходят. Так что дерутся не в полную силу, а значит просто бросают на убой. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Я же не спорю. Но этого явно недостаточно. Если у тебя крепкий лоб, неужели нужно им бить ворота, пока они не сломаются? Тут у кого крепче лоб и дольше сможет бить, тот в конечном итоге и победит в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, Kontarap сказал: Тут у кого крепче лоб и дольше сможет бить, тот в конечном итоге и победит в долгосрочной перспективе. Ок, так и запишем. Меня всего лишь смущает их молчание, после слова "антарас". Уж очень болезненно они ко всему этому относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Меня всего лишь смущает их молчание, после слова "антарас". Уж очень болезненно они ко всему этому относятся. Дак а кому понравится получать звездюлей, будучи топ кланом, при этом нечего не в состоянии сделать в ответ, из за доминации луков в таком месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 47 минут назад, Talmanes сказал: Я же не спорю. Но этого явно недостаточно. Если у тебя крепкий лоб, неужели нужно им бить ворота, пока они не сломаются? Ну и Е сильный в полном составе, а на Антараса сейчас некоторые избранные принципиально не ходят. Так что дерутся не в полную силу, а значит просто бросают на убой. Ники тех, кто специально не ходит на Тараса. Ты же всех возможных персонажей/ренеймы проверил , на которых тот или иной человек может оказаться я надеюсь ? Это проверить можно только по говорилке . Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 9 minutes ago, Medvedpwnz said: Это проверить можно только по говорилке . Если она не в дудосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ники тех, кто специально не ходит на Тараса. Ты же всех возможных персонажей/ренеймы проверил , на которых тот или иной человек может оказаться я надеюсь ? Это проверить можно только по говорилке . Не усложняй. Не веришь мне-просто спроси у своих ребят из Фиделисов, сколько "пустых" макросов у них на Антарасе,который реснулся часов в 9-10,а сколько, допустим, на Валакасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ники тех, кто специально не ходит на Тараса. Ты же всех возможных персонажей/ренеймы проверил , на которых тот или иной человек может оказаться я надеюсь ? Это проверить можно только по говорилке . у е слабые сборы на тараса. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Наконец-то срач за убогие форты закончился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ещё я на Антарасе наблюдаю такую особенность игры Е. Некоторые игроки, в частности Fallen(думаю не секрет, что это один из моих макросов?), не встаёт лишний раз,к моему разочарованию, игнорируя масс ресы, если знает, что под прицелом. Не собираюсь говорить что он там не умеет играть или ещё чего, потому что видел, что когда хочет, он играет по-другому. Фоллена убить можно 1-2 раза максимум на Антарасе, если подсуетиться. На Баюме или Валакасе там совсем другое поведение. В сравнении возьму того же Paagen-a.Его за врыв на Антарасе можно убить раз 5-10. У лучников (если не делать минимальные настройки дальности и NPC) хорошая возможность наблюдать, обратите на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Наконец-то срач за убогие форты закончился По погоди вечера, опять вылезет 1-2 петушка кукарекать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения