Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, SadisticSic сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7lN0ALUYSOs Чот урон по фармеркам фортов 24\7 слишком большой: подзаборные рабы де буст?! вилли как обычно груснявый моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Чот урон по фармеркам фортов 24\7 слишком большой: подзаборные рабы де буст?! вилли как обычно груснявый моб. Фармит там только троян, остальные дурики будку дефают за идею. Один чел мне писал, что у них это "КМ". Где Владосик таких имбецилов набирает, я хз. Приму в клан дурачков из смартлайнов дефать кариков, платить буду топ ЛСами, пишем на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Keramik сказал: Конечно "попозже остальное". Все моменты где вас убогих на респ отправляли надо же вырезать. Ато такой факторный в шаут и на форуме, а если полное видео включить то большую часть времени вы на точку респа встаёте либо всей своей толпой за стеночку прячетесь :) Пустозвон в общем. Ответствнно заявляю - Я и куча моих знакомых в игре не видят ни твоего импакта, ни импакта этого клоуна @SadisticSic Вам обоим пора задуматься 😁 Настолько убогий что не понимает здесь не вырезано, а ускорено и каст и часовой деф, грустный глупый крипочек👀😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Фармит там только троян, остальные дурики будку дефают за идею. Один чел мне писал, что у них это "КМ". Где Владосик таких имбецилов набирает, я хз. Приму в клан дурачков из смартлайнов дефать кариков, платить буду топ ЛСами, пишем на почту. Их карики будут забивать так шо врятли с них дефальщики получатся. Скрытый текст Моб мобу моб но не брат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Настолько убогий что не понимает здесь не вырезано, а ускорено и каст и часовой деф, грустный глупый крипочек👀😂 Проспись сначала. Я вам про вчерашний форт, а ты мне про форт 5 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, Keramik сказал: Проспись сначала. Я вам про вчерашний форт, а ты мне про форт 5 февраля? Не грусти, будет и с этого форта полное😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) @Фефон тут для вас новый пак подрастает. Садистик идет проторенной вингом дорогой - сначала "третий независимый", потом "факторность" на форуме, далее победы в шауте и "всех шатал", далее "знатный заправляла". Самого садистика в Е возьмете или просто выпотрашите его клан, а садистика во свояси отправите? 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Не грусти, будет и с этого форта полное😂 Слив засчитан ;-) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Keramik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Keramik сказал: @Фефон проторенной вингом дорогой - факторность на форуме, Собачий лай это как бы не факторность . Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: Собачий лай это как бы не факторность . Ой, точно, в кавычки же не взял. Сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 минут назад, Keramik сказал: @Фефон тут для вас новый пак подрастает. Садистик идет проторенной вингом дорогой - сначала "третий независимый", потом факторность на форуме, далее победы в шауте и "всех шатал", далее "знатный заправляла". Самого садистика в Е возьмете или просто выпотрашите его клан, а садистика во свояси отправите? Звали, и не раз. Каждый раз мы вежливо отказывались. А ты себе нашёл уже новый клан? Ведь при любых исходах войны О с Е тир4 сакраментская параша с набором по нексттаргету в Гиране после развала зерга будет небоеспособна. Внезапно окажется, что всратый лукопак и полуголые маги сами ничего не могут, тогда-то и посмотрим. 12 минут назад, Keramik сказал: Слив засчитан ;-) Идиоту пишут - видео в процессе. Идиот пишет - "слив защитан". Как я и говорил - дефолтный тир4 недочеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Идиоту пишут - видео в процессе. Идиот пишет - "слив защитан". Как я и говорил - дефолтный тир4 недочеловек. Ты тоже невнимателен. Не выспался? 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Звали, и не раз. Каждый раз мы вежливо отказывались. Верно говорят, что планка набора в Е упала... темные времена, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: Звали, и не раз. Я бы посмотрел пруф... Хотя бы ник назови "приглашателя"... Или этот был тот знаменитый, но очень стеснительный бывший ПЛ луко-пака в твоей говорилке?) 😂 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Контра дудосам на Валике готова?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Контра дудосам на Валике готова?🤔 Лучшая защита от дудоса на эпике - ранний респ, пока дудодсер едет с работы домой и загружает игру. Пора договариваться с админами на перенос респа на период с 12:00 до 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 59 минут назад, Keramik сказал: @Фефон тут для вас новый пак подрастает. Садистик идет проторенной вингом дорогой - сначала "третий независимый", потом "факторность" на форуме, далее победы в шауте и "всех шатал", далее "знатный заправляла". Умник, а где сейчас Винг не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Умник, а где сейчас Винг не скажешь? Вот и я про то же, где в итоге окажется Садистик, а где его пак? Или Садистика все же к себе возьмете, тут история по другому пути пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Talmanes сказал: Знаешь, у меня вообще другие ники в приоритете, но я, пожалуй, постараюсь уделить тебе немножко внимания при удобном случае. Знаешь, у тебя вроде бы фое в приоритете))) 1 час назад, Keramik сказал: @Фефон Самого садистика в Е возьмете или просто выпотрашите его клан, а садистика во свояси отправите? Клан из окон? Хм... Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Keramik сказал: Вот и я про то же, где в итоге окажется Садистик, а где его пак? Или Садистика все же к себе возьмете, тут история по другому пути пойдет? Тир4 мусор настолько ополоумел, что уже перестал вспринимать прямой текст. Нас звали, мы отказываемся. У меня есть мой клан, мой пак и мой спот, мне этого более чем достаточно. Уже 10 раз писал, напишу в 11 - в Ешки я пойду только если Анжела лично приедет, поцелует меня в губы и выдаст Тараса авансом. UPD: появился ещё вариант через постель с Prostration, но там чот долго так всё решают Т_Т Изменено 11 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Тир4 мусор настолько ополоумел, что уже перестал вспринимать прямой текст. Нас звали, мы отказываемся. У меня есть мой клан, мой пак и мой спот, мне этого более чем достаточно. Уже 10 раз писал, напишу в 11 - в Ешки я пойду только если Анжела лично приедет, поцелует меня в губы и выдаст Тараса авансом. UPD: появился ещё вариант через постель с Prostration, но там чот долго так всё решают Т_Т Да, да, Тимофы также говорили - "третий независимый, делают что хотят и никуда не пойдут" ;-) Когда вас ждать на эпиках, стреляющих в спину оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, Keramik сказал: Да, да, Тимофы также говорили - "третий независимый, делают что хотят и никуда не пойдут" ;-) Когда вас ждать на эпиках, стреляющих в спину оппозиции? Так мы уже давно вас как собак дестрами на Баюме режем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Так мы уже давно вас как собак дестрами на Баюме режем. Хм, чет не заметил. Ок, постараюсь приглядеться в следующий раз получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Знаешь, у тебя вроде бы фое в приоритете))) Давай, давай, заводи старую шарманку. Только учти, что всю чушь, которую вы тут выдаёте за непреложную истину про лучников, вам засовывают глубже и глубже с каждым разом, везде, где есть достаточно открытого пространства. Возьмём к примеру последнего Антараса. О заходили вторые. Часть людей упала, часть лишилась бафа, маны. Где оказались бы ваши "иконы стиля" после такого? Они бы полетели в ДВ, лизармены, минут 5 бы ещё бафались... Поэтому мы не видим этих "супер луков". Мне не интересна подобная ущербная игра. Мне нравится фое, саблимы, СП с оверов и прочие блага цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Талманец , реально пригорает когда ты о лучниках начинаешь рассуждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Как там талманец кричал: " Не переводите в фиделисы, я буду вместе с магами на масухи заходить". Даже мобы в ДВ или Соа выдают лучше игру чем талманец на луке, особенно если мобов плит Фюрер. Талманец го ГВГ против Фюрера, он берет с собой 8 мобов против тебя с твоим КП)) покажешь на что ты способен, но если что ставлю на Фюрера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Талманец , реально пригорает когда ты о лучниках начинаешь рассуждать . Да ничего страшного, прикладывай лёд почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 29 минут назад, Keramik сказал: Когда вас ждать на эпиках, стреляющих в спину оппозиции? Так на прошлом бае были страждущие напихать в спину пока все в додах бегали, а конкретно с их клана видел хрюхрюшество . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Как там талманец кричал: " Не переводите в фиделисы, я буду вместе с магами на масухи заходить". Даже мобы в ДВ или Соа выдают лучше игру чем талманец на луке, особенно если мобов плит Фюрер. Талманец го ГВГ против Фюрера, он берет с собой 8 мобов против тебя с твоим КП)) покажешь на что ты способен, но если что ставлю на Фюрера. Так не честно. Вот если б Фюрер ещё и без бафа был - тогда другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 12 минут назад, Фефон сказал: Так не честно. Вот если б Фюрер ещё и без бафа был - тогда другое дело))) Все договорные бои только по правилам Фоллена, противник должен быть в С грейде и с завязанными глазами😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Высера якобы с кариков звали в Е xD Неадекватного "героя" туда звать не стали бы. Много про себя на словах говоришь, а на деле 0) Ну ничего повзрослеет и может перестанет фантазировать про свою силу и востребованность ибо востребованность в мусоре простая - выкинуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 56 минут назад, Talmanes сказал: Где оказались бы ваши "иконы стиля" после такого? Они бы полетели в ДВ, лизармены, минут 5 бы ещё бафались... Поэтому мы не видим этих "супер луков". Мне не интересна подобная ущербная игра. Мне нравится фое, саблимы, СП с оверов и прочие блага цивилизации. Хоть ктото в коалиции начал разбираться в том во что играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения