Перейти к содержанию
Asterios

Игрок с интерлюда х1200, не Судите строго.

IzLesa

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте друзья! Пожалуйста не судите строго очень хочу все таки сменить мои «однонедельные» сервера. Планирую играть соло за хавка и одно окно. Вот мои вопросы: 1) ПП или Варка в окно для бафа. 2) Смогу ли я соло качаться за хавка? 3) Какие три сабкласса надо качать хавку и что это вообще за система изучения Скилла саба для основы? 4) ничего не понимаю в спойле, есть шанс у меня одеться если тупо фармить Мобов... пожалуйста подскажите. И какие локации ТОП для соло хавка. 

Соло хавк - боль.

Изменено пользователем iFENRIR

17 минут назад, IzLesa сказал:

1) ПП или Варка в окно для бафа

варк, в идеале еще и БД

2) Смогу ли я соло качаться за хавка?

вполне, если буст позволит

3) Какие три сабкласса надо качать хавку

1й - варк/пп/бд/свс на выбор (целеста)

2й - тх/пв/ав на выбор (лонгшот)

3й - тх/пв/ав на выбор (уворот)

20 минут назад, IzLesa сказал:

что это вообще за система изучения Скилла саба для основы?

где-то в районе грации введена возможность изучать особые умения по достижению саб классом 65-70-75-80 уровней

21 минуту назад, IzLesa сказал:

4) ничего не понимаю в спойле, есть шанс у меня одеться если тупо фармить Мобов

есть, но не жди, что это будет легко и быстро

соло за хавка я бы не рискнул, ну им тупо нечего фармить. Раз первый раз на астериосе и тем более после х1200 , я бы посоветовал милишника создать, типо - Тира, спойла , самонера . Они хоть соло в катах могут норм стоять, нафармишь денег, а там уже можно будет хавка апнуть , он качается оч быстро, но одеться им в соло не получится,  ну если только донатить много

соло за хавка я бы не рискнул, ну им тупо нечего фармить. Раз первый раз на астериосе и тем более после х1200 , я бы посоветовал милишника, например глад, хорошая профа, мобилен

31 минуту назад, Ponio сказал:

соло за хавка я бы не рискнул, ну им тупо нечего фармить. Раз первый раз на астериосе и тем более после х1200 , я бы посоветовал милишника, например глад, хорошая профа, мобилен

ну или так 😀

56 minutes ago, bumay said:

а там уже можно будет хавка апнуть , он качается оч быстро, но одеться им в соло не получится,  ну если только донатить много

или создать 100500 хавков и змею душить. 

А что ты планируешь делать соло хавком помимо страданий?

фулл сервер качать персонажа и потом рассказать какой же сервер "хороший", "нет пвп", "донатеры убивают" и так далее?)

8 минут назад, crew сказал:

или создать 100500 хавков и змею душить. 

звучит несколько вульгарно, но...что еще делать соло луку )))

11 minutes ago, yatyteto said:

звучит несколько вульгарно, но...что еще делать соло луку )))

я просто не в курсе был про это. Сиим в мамбле с подругой общаемся а с нами еще мужичек играл новый (первый раз с нами) И тут он эту фразу выдал, а потом через час еще раз. Мне как бы не удобно стало, но все же решил уточнить, и тут он поведал что за змея🤣

Ну некоторые неплохо зарабатывают на этом, но я не смог бы 100500 хавков качать) 

19 минут назад, MadeInUkraine сказал:

какой же сервер "хороший", "нет пвп", "донатеры убивают" и так далее?

типичный синдром хавка

38 minutes ago, crew said:

я просто не в курсе был про это. Сиим в мамбле с подругой общаемся а с нами еще мужичек играл новый (первый раз с нами) И тут он эту фразу выдал, а потом через час еще раз. Мне как бы не удобно стало, но все же решил уточнить, и тут он поведал что за змея🤣

Ну некоторые неплохо зарабатывают на этом, но я не смог бы 100500 хавков качать) 

Змея конечно хорошо, но проходку сделать та еще морока🤔

1) Варк с сабов ПП, желательно БД ещё или СвСа.

2) Сможешь. Можешь так же качаться ы пати с луками.

3) для сабскиллов: варк/пп/бд/свс для целесты, дагеры для лонгшота. Третьим я брал ШК ради УД и подфарма после 83 в инстах и рандомках.

4) фармить можешь ящеров, но то такое себе. Выкачай свса до 77, выбей неклю с олимпа себе и свсу и рыбачь в ХС. Заморочься с 5 лвл али и фарми рецы на МА робу, продавай или крафти. МА рар роба сет стоит хороших денег. Фарми на сабах, благо они до 85 качаются.

Однонедельные сервера поменять на одномесячный? Ну это прогресс, чел.🤩

Лук+ варк... но за лука солл стартовать не советую глянь в сторону тира

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...