wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Знающие люди, прошу написать по поводу фарма инстов в текущих реалиях. Хочется полу паком стартовать, но ни на х1 ни на х5 нет возможности проверять. Только прошу писать без теорий, а по делу, если сами пробовали. До обновления бф фармил в 5 дд+ 2 джуда + 1 икона. Даже если дестры сабовые, всё равно хватало. Если с елегией хоть 1, то в 4 дд. В 2 иконы геморой, не нравилось так фармить. Фринту в принципе теми же дд и били, но, очевидно, что на неё можно было и меньше 5дд. Как сейчас обстоят дела? нужно 6дд и 2 иконы? или возможно старый состав, но 4 джуда, чтобы на каждый заход по 2 апп давать и пробивать новый п деф? поскольку без апп и сработавшего тригера кк криты вообще могут быть слабые. Я видел информацию, что х3 атака у бф не особо что поменяла, но как обстоят дела с п деф, я без понятия. Попрошу без предложений пойти на х5 протестить. И если вы фармите на х5, то берите в расчёт свой буст прежде чем писать состав ). Эта информация будет многим полезна. Десятки людей стартуют через инсты. Не хотелось бы чтобы люди в паке брали отпуск и на угад качали состав, а потом поняли, что не хватает, или нужно переделать. И попрошу не писать о том, что я очкую выйти в поле и тд. мне не интересно пвп в первые 2 недели, я уже не раз проходил фарм соа в 1-2 живых, фарм школы, гц и тд.. В данный момент мне интересней быстрый заход на бф сделать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Если чего-то не хватит, добавите чего не хватает,зачем так много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 На х1 бф не фармят, х7 с такими настройками пока не было, а на х5 думаю все фармеры не много с другим бустом уже. Скорее всего придется проверять уже на х7 как фармить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 До понижения статов фармилось в 4 дестра, Дино 2плечо, 2 иконы, 2 Джуда, фул Сабы + бисты, закрывалось в притирку по времени, но кроме понижения/возврата стартов были и другие введения, так что будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Salam0n сказал: До понижения статов фармилось в 4 дестра, Дино 2плечо, 2 иконы, 2 Джуда, фул Сабы + бисты, закрывалось в притирку по времени, но кроме понижения/возврата стартов были и другие введения, так что будем посмотреть. 5 дестров в 1 икону, без бистов, с 1 додом для Глакиаса. даже если половина дестров сабовые, всё равно хватало времени. Я не понимаю помешательства на 2 иконах. Вы же так время теряете наоборот. Если вкратце, то в 1 икону после того как вы упали, у вас до отката лимитов 1-2 минуты на рес, регруп, слив ,заряд. А если в 2 иконы, то после смерти у вас откатятся лимиты, а вы ещё минуту будете регрупаться. Когда я в 1 икону в секунду отката лимитов уже раш нажимаю на фрею, люди в 2 иконы ещё до минуты будут регруп делать, а лимиты простаивают в это время. И не говорите, что вы так же успеваете в момент отката лимитов нападать. даже в 1 икону большинство пати не успевают регруп до отката лимитов. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем wowow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, wowow сказал: 5 дестров в 1 икону, без бистов, с 1 додом для Глакиаса. даже если половина дестров сабовые, всё равно хватало времени. Я не понимаю помешательства на 2 иконах. Вы же так время теряете наоборот. Если вкратце, то в 1 икону после того как вы упали, у вас до отката лимитов 1-2 минуты на рес, регруп, слив ,заряд. А если в 2 иконы, то после смерти у вас откатятся лимиты, а вы ещё минуту будете регрупаться. Когда я в 1 икону в секунду отката лимитов уже раш нажимаю на фрею, люди в 2 иконы ещё до минуты будут регруп делать, а лимиты простаивают в это время. Кого? Нормальные люди били всегда в 2 иконы, и заезжали уже как раз по кд лимитов снова, просто нужен масс ресс хотя бы на большинство Чаров бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Xypma сказал: Кого? Нормальные люди били всегда в 2 иконы, и заезжали уже как раз по кд лимитов снова, просто нужен масс ресс хотя бы на большинство Чаров бф Нет, не въезжали по кд лимитов. даже с масс ресом. 9 из 10 пати в 1 икону не успеют до отката лимитов уже стоять слитыми и готовыми напасть в момент отката. И ещё, нормальные люди? это ты определяешь по количеству икон, нормальный человек, или нет? Все годы на астериосе фармил в 1 икону. полвоина знакомых фармили в 1 икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Глакиасу статы подняли, или остался какой и был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, wowow сказал: Нет, не въезжали по кд лимитов. даже с масс ресом. 9 из 10 пати в 1 икону не успеют до отката лимитов уже стоять слитыми и готовыми напасть в момент отката. И ещё, нормальные люди? это ты определяешь по количеству икон, нормальный человек, или нет? Все годы на астериосе фармил в 1 икону. полвоина знакомых фармили в 1 икону. ну пусть будет так, тебе видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Xypma сказал: ну пусть будет так, тебе видней) Я говорю из опыта фарма в нескольких полу паках и десятках рандомок. Я тестировал и 1 и 2 иконы. и 2 и 4 джуда. и сабовых дестров и 3 саба + бист. И дино/елегию и морай + меч. А ты просто заявляешь, что все фармят в 2 иконы, въезжают по откату лимитов и точка. видимо тебе виднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 дестра 2 шк 2 джуда изи фармил с грином 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 54 минуты назад, Erlesen сказал: На х1 бф не фармят, х7 с такими настройками пока не было, а на х5 думаю все фармеры не много с другим бустом уже. Скорее всего придется проверять уже на х7 как фармить. Емкий и по существу ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Астонс сказал: 4 дестра 2 шк 2 джуда изи фармил с грином Новую бф ? это на х5 ? в элегиях ? мало информации дал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, wowow сказал: Я говорю из опыта фарма в нескольких полу паках и десятках рандомок. Я тестировал и 1 и 2 иконы. и 2 и 4 джуда. и сабовых дестров и 3 саба + бист. И дино/елегию и морай + меч. А ты просто заявляешь, что все фармят в 2 иконы, въезжают по откату лимитов и точка. видимо тебе виднее )) а ну раз десятки рандомок то тогда мои полномочия все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, wowow сказал: Нет, не въезжали по кд лимитов. даже с масс ресом. 9 из 10 пати в 1 икону не успеют до отката лимитов уже стоять слитыми и готовыми напасть в момент отката. И ещё, нормальные люди? это ты определяешь по количеству икон, нормальный человек, или нет? Все годы на астериосе фармил в 1 икону. полвоина знакомых фармили в 1 икону. все там успевало откатиться, не придумывай! И регруппнуться, в 4 живых тела Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowow Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Игнат сказал: все там успевало откатиться, не придумывай! Вопрос не в том, успевало ли откатиться. ты даже суть не уловил )) откатиться то оно откатится. Вопрос в том, будут ли за время после смерти и до отката лимитов все реснуты, мобы убиты, ребафнуты все бафы, залита мана если она нужна, слиты все орки, розданы пати, заряжена икона и все готовы нажать раш в секунду отката лимитов ? В 2 иконы это осуществимо ? Посчитай длительность захода в 2 иконы, откат лимитов с неклями на дд и определишь сколько времени остаётся. 12 минут назад, Xypma сказал: а ну раз десятки рандомок то тогда мои полномочия все ты скорее всего даже не замечал никогда, сколько времени после отката лимитов стоишь ждёшь чего-то )) даже 10-20-30 секунд это потери которые за весь фарм выливаются в 5-10-15 и так далее минут. Но суть не в том, сколько времени теряется. Я к тому, что ты вряд ли обращал внимание на то, сколько стоишь после кд лимитов )) кажется, что нападаешь сразу, я понимаю. но если этот момент контролировать, то ты поймёшь, что нихрена не сразу )). даже просто перезарядить икону может сек 15 занять. а ты мне говоришь ,что изи всё успевается в 2 иконы. Да блин, даже если пара мобов живы, или кто-то без бафа встанет, то это уже минус куча времени если учитывать, что у тебя его полторы минуты условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, wowow сказал: Вопрос не в том, успевало ли откатиться. ты даже суть не уловил )) откатиться то оно откатится. Вопрос в том, будут ли за время после смерти и до отката лимитов все реснуты, мобы убиты, ребафнуты все бафы, залита мана если она нужна, слиты все орки, розданы пати, заряжена икона и все готовы нажать раш в секунду отката лимитов ? еще даже сек 5-10 было покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, wowow сказал: Вопрос не в том, успевало ли откатиться. ты даже суть не уловил )) откатиться то оно откатится. Вопрос в том, будут ли за время после смерти и до отката лимитов все реснуты, мобы убиты, ребафнуты все бафы, залита мана если она нужна, слиты все орки, розданы пати, заряжена икона и все готовы нажать раш в секунду отката лимитов ? В 2 иконы это осуществимо ? Посчитай длительность захода в 2 иконы, откат лимитов с неклями на дд и определишь сколько времени остаётся. ты скорее всего даже не замечал никогда, сколько времени после отката лимитов стоишь ждёшь чего-то )) даже 10-20-30 секунд это потери которые за весь фарм выливаются в 5-10-15 и так далее минут. Но суть не в том, сколько времени теряется. Я к тому, что ты вряд ли обращал внимание на то, сколько стоишь после кд лимитов )) кажется, что нападаешь сразу, я понимаю. но если этот момент контролировать, то ты поймёшь, что нихрена не сразу )). даже просто перезарядить икону может сек 15 занять. а ты мне говоришь ,что изи всё успевается в 2 иконы. Да блин, даже если пара мобов живы, или кто-то без бафа встанет, то это уже минус куча времени если учитывать, что у тебя его полторы минуты условно. фарм в рандомках, и фарм с нормальными челами которые могут нажимать 2 кнопки немного отличается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Да, я забыл про Дод. Но утверждать что мы не успевали к лимитам... Я никого переубеждать не хочу, я написал как оно работает, а дальше ваше дело, знаешь как говорится: "каждый дрочит как он хочет" Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Salam0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, wowow сказал: В 2 иконы это осуществимо ? Посчитай длительность захода в 2 иконы, откат лимитов с неклями на дд и определишь сколько времени остаётся. Почему в твоем понимание бить в 2 иконы, это стоять фул 2 минуты бить под двумя иконами, хз как у вас там гениев фармилось в 2 иконы, но у нормальных людей дается первая икона идет фарм, где-то на секунде 15 до падения первой иконы дается вторая и как раз времени хватает до третьей массухи, в итоге выходит ты лишних секунд 30 бьешь под второй иконой, что существенно повышает дпс, но не влияет на скорость регрупа к некст откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Erlesen сказал: На х1 бф не фармят, х7 с такими настройками пока не было, а на х5 думаю все фармеры не много с другим бустом уже. Скорее всего придется проверять уже на х7 как фармить. очень хорошее замечание кстати^ 7 часов назад, wowow сказал: Фринту в принципе теми же дд и били, но, очевидно, что на неё можно было и меньше 5дд на х5 Фринту фармлю в рандомках через 1 кота боевого, пп, бд, свс (с луком), икона (только шк), джуд (стигму не беру), 3 дд - и это дестры. пробовал через сумонов - фэйл. закрывал и в 2 дд недавно первый раз (вообще это фэйл считается), ибо нужно минимум 3. но с ЦЦ в пати добрали 2 икону и с горем пополам добили. самое главное, чтоб было много стрел, чтоб шк дал вовремя мас уд, чтоб джудик тоже дал свой, чтоб ему не сбили ап, чтоб лимиты не валялись на полу с лимитами, а прыгали снова на РБ и продолжали наносить дамаг, не забывая нубл и сапорт что-то делал, по типу хекса и шилда как минимум. ну в общем ничего сложного, главное не тупить и не пытаться зафармить фринту через сумонов. я думал и так пойдет, но когда увидел их дамаг, мне стало страшно, а сабовый дестр ливнул с пати, ибо его никто не передамажил, хотя у котов были и 2 кольца и веспер мв шмотки/пушки (все разумеется шифтились). самая популярная фраза была "а где дамаг?" :) общие рекомендации по БФ х1: https://forum.asterios.tm/topic/558648-znachit-vykachali-my-sostav-dlja-farma-bf/ БФ х5: https://forum.asterios.tm/topic/531112-блесс-фрея/ БФ прошлого? х7: https://forum.asterios.tm/topic/528327-блес-фрея/ Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Грубо говоря: если на х7 фармил впритык по времени, то для фарма новой БФ, понадобиться все тоже самое, только в х2 количестве т.к. Пдеф +84%. Либо нужно будет выкачивать фулл дебаф и кучу чаров для куполов. Фармить в 3-4 живых на новом сервере 99% не получится. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем ХрабрыйВинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 42 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: Грубо говоря: если на х7 фармил впритык по времени, то для фарма новой БФ, понадобиться все тоже самое, только в х2 количестве т.к. Пдеф +84%. Либо нужно будет выкачивать фулл дебаф и кучу чаров для куполов. Фармить в 3-4 живых на новом сервере 99% не получится. не забывайте что на астериосе кап ДПСа в 50к, до его введения дестры били шестизначными цифрами, так что пдеф этот не особо зароляет, если ты под фул заюзом, 50 так и так будет вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Забейте на фринту и бф(усиленных) полупаком на х7 просто потратите время . Ночной закен вот где фармить в 4-5 со старту серверу пока Отцы будут заняты другими задачами а для соло-дуо игроков этот фарм врятли будет возможен. Он как никак 60 лвл усилен не так сильно как 84 инст рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, wowow сказал: Не хотелось бы чтобы люди в паке брали отпуск и на угад качали состав Конченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 41 минуту назад, Salam0n сказал: не забывайте что на астериосе кап ДПСа в 50к, до его введения дестры били шестизначными цифрами, так что пдеф этот не особо зароляет, если ты под фул заюзом, 50 так и так будет вылетать кап 50к - это есть у тебя скорость атаки 1.5к. А если скорость атаки ниже, то и криты сильнее могут вылетать+ без элегии какой там шанс крита? Давали же выше ссылку на тему с х1, где пацаны выкачали состав, которым фармили на х7, а на х1 с новыми статами у них не было ни шанса убить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Когда будут ответы по теме, добавьте пож ссылку в основной пост, а то пока тема превратилась в обсуждение как фармить, в 1 икону или 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, Salam0n сказал: не забывайте что на астериосе кап ДПСа в 50к, до его введения дестры били шестизначными цифрами, так что пдеф этот не особо зароляет, если ты под фул заюзом, 50 так и так будет вылетать 4 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: кап 50к - это есть у тебя скорость атаки 1.5к. А если скорость атаки ниже, то и криты сильнее могут вылетать+ без элегии какой там шанс крита? Давали же выше ссылку на тему с х1, где пацаны выкачали состав, которым фармили на х7, а на х1 с новыми статами у них не было ни шанса убить ее. https://forum.asterios.tm/topic/346379-до-сих-пор-не-понятно/?tab=comments#comment-5910568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Думаю что сейчас две иконы нужно для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 четыре в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения