Перейти к содержанию
Asterios

Заработок на asterios

Cappy

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Tom1k сказал:

Кто первый встал, того и тапки

Это да. Помню на прошлом фениксе решили позадротить "как топы" и взяли к вечеру воскресенья (3-ий день сервера) 82+ в лукопаке. Потом неделю фри фарма в школе была, только с паком Теслы и Криминала "конкурировали", но тогда были в одном клане и делили топ и предтоп споты между собой по мирному.

Изменено пользователем Чиби

Вообще мне интересно как тут можно зарабатывать, в гацдаз конечно читал про миллионы, но пока что крусусь в районе 100кк, все слиаая на крафт или очередную пушку. Одет в Ы, по грейду.. Нов от заветный ак, Блесс зак, так дорого и далеко да и пушка с сэтом +6.. Хочется но пока в голове даже представить не можется на чем я столькотщаработаю.. То что вначале игры давало хорошие деньги, теперь мало, и долго.. Аппетит вырос, а доход нет 

11 hours ago, AstonMartin said:

Этот крафтер готовится к тортикам и продает весь хлам.

Точнее кп этого крафтера готовиться к тортикам.

Зачем им столько тортиков ?

Это крафтер Шиноби, он качает за адену в гц. Эни квещенс?
(это не много даже для х1)

На сундуках заработал больше 1.5ккк за месяц,тратя по 2-3 часа в день

7 часов назад, trunagibator сказал:

Зачем им столько тортиков ?

Что такое тортики? 

21 минуту назад, Cappy сказал:

Что такое тортики? 

https://forum.asterios.tm/topic/520316-день-всех-влюбленных/

19 часов назад, Hitroslav сказал:

он со старта в гх крафтит сидит

накрафтил на 10ккк получается

4 часа назад, iTwilight сказал:

накрафтил на 10ккк получается

ПОЛУчается что так !

хомка в Гх 14кк, спойлить на 1 в 2 окна от часа до двух, в день по 3-4 можно делать. вот тебе идея для фарма

44 минуты назад, Forceback сказал:

хомка в Гх 14кк, спойлить на 1 в 2 окна от часа до двух, в день по 3-4 можно делать. вот тебе идея для фарма

Я хз как ты по 3-4 в день там делаешь, но у меня только на спойл  лезвий на 2 хомки уходило по 5 дней (2-3 часа после работы), а потом еще неделя чтобы остальные ресы намутить. Итого 2 хомки за 2 недели.

17 часов назад, Paper Ninja сказал:

Я хз как ты по 3-4 в день там делаешь, но у меня только на спойл  лезвий на 2 хомки уходило по 5 дней (2-3 часа после работы), а потом еще неделя чтобы остальные ресы намутить. Итого 2 хомки за 2 недели.

Легче было спойлить дорогие ресы, продавать и покупать кеи с ресами)

13 часов назад, Сильвана сказал:

Как будто это много для х1

Ну вот все так говорят, для меня это оч много! Конечно есть те 2% для которых это и правда не много

13 часов назад, AstonMartin сказал:

По ходу не будет тортиков(

Они всеми силами готовятся к х7. На х1 больше ни каких плюшек 😄

Аукцион еще такой себе, только нг пухи на х1.

09.02.2022 в 07:06, AstonMartin сказал:

Этот крафтер готовится к тортикам и продает весь хлам.

Точнее кп этого крафтера готовиться к тортикам.

Вкусные наверно тортики были

09.02.2022 в 17:12, Чиби сказал:

Уборщица с ГГ в засосе. Стоит только эту "кучку" тронуть, как сразу прибегает пак Романчика. Да и большинство лайферов не могут конкурировать с такими задротами. Он там стоял на топ споте, когда моя КП только только за 65-70 левел перевалила. Мы только через пару месяцев смогли в ГЦ стоять.

Видел челика  с ником Романчик.  И в ГГ он не состоит. В ГГ есть паладин с ником Раманчик. Но он не ПЛ. 

Хватит уже ей богу) лобатый с этим паком романчика всех заразил.

3 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Видел челика  с ником Романчик.  И в ГГ он не состоит. В ГГ есть паладин с ником Раманчик. Но он не ПЛ. 

Хватит уже ей богу) лобатый с этим паком романчика всех заразил.

Все поняли о ком идёт речь. Я не запоминаю все варианты написания ников своих оппонентов. То что он в клане BBInside состоит - не отменят того что он в альянсе с ГГ уже несколько месяцев и учавствует во всем осадно/ПвПшном движе.

2 минуты назад, Чиби сказал:

Все поняли о ком идёт речь. Я не запоминаю все варианты написания ников своих оппонентов. То что он в клане BBInside состоит - не отменят того что он в альянсе с ГГ уже несколько месяцев и учавствует во всем осадно/ПвПшном движе

Получается гамнюк он.

А подскажите где наиболее выгодно фармить аденку, если есть 4 компа и возможность 8 окон 🙂 я почему то (потому что там не был) думал рифт, но говорят хиро рифт не очень так профитный. 

7 hours ago, Cappy said:

А подскажите где наиболее выгодно фармить аденку, если есть 4 компа и возможность 8 окон 🙂 я почему то (потому что там не был) думал рифт, но говорят хиро рифт не очень так профитный. 

Лучше зи, там проходка не нужна.

8 часов назад, Cappy сказал:

а ты попробуй. смотря какие у тебя персы, как одеты, какого уровня. форты как вариант) 

09.02.2022 в 03:55, Cappy сказал:

Как? Как он столько заработал? vCraft - 10ккк, на чем люди так делают деньги в игре?

Намного более интересен другой вопрос - зачем сбережения хранить в адене, когда можно хранить в голде, которая будет только дорожать.

Когда пришел на сервер под новый год - голда стоила 500к, прошло 1.5 месяца - уже 2кк, в 4 раза за 1.5 месяца. Смысл хранить в голде непонятен - разве что ради красивого места в рейтинге.

Изменено пользователем HellWalk

32 минуты назад, HellWalk сказал:

Намного более интересен другой вопрос - зачем сбережения хранить в адене, когда можно хранить в голде, которая будет только дорожать.

Когда пришел на сервер под новый год - голда стоила 500к, прошло 1.5 месяца - уже 2кк, в 4 раза за 1.5 месяца. Смысл хранить в голде непонятен - разве что ради красивого места в рейтинге.

тем что цена на неё колеблется и не всегда продавец принимает голд вместо аденки. Голда на этой неделе упала с 2.050.000 до 1.850.000. По 200к с каждой монетки люди "потеряли".

17 minutes ago, Чиби said:

тем что цена на неё колеблется и не всегда продавец принимает голд вместо аденки. Голда на этой неделе упала с 2.050.000 до 1.850.000. По 200к с каждой монетки люди "потеряли".

Кто-то потерял, кто-то заработал.

Барыг не жалко.

23 часа назад, Чиби сказал:

Когда голда упадет до цены 30к, какой была на старте сервера - вот тогда можно говорить о падении.

Любой человек с мозгами понимает, что голда будет только дорожать, что и происходит.

Изменено пользователем HellWalk

53 минуты назад, HellWalk сказал:

Когда голда упадет до цены 30к, какой была на старте сервера - вот тогда можно говорить о падении.

Любой человек с мозгами понимает, что голда будет только дорожать, что и происходит.

Чувак весь эпик за адену покупается . Никому не нужно 6-7к голды за того же тараса , если её потом не реализовать. Свои 100кк можешь в голд перевести , через пол года будет 200.

6 часов назад, HellWalk сказал:

Была 2.050.000 - стала 1.850.000. Цена упала на 200к и "лежит" уже 3-4 дня. Вот 25.02 подскочит, а до тех пор хранить голду не выгодно, только лишь скупать.

Изменено пользователем Чиби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...