Михал Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Выставил на 2 окнах распределения дропа нашедшему не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HellMagic1942 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я ванга и готов угадать что лутать он пытается камни в катах. Зелёные красные синие. Но там они распределяются как адена по пати и никакой лут нашедшему не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михал Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Нет я спойлил гномом и не в катах а в поле прицепил ПП и что бы я не делал дроп идёт обоим по полам🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 персы находятся рядом, когда ты подбираешь? за спойл отвечает распределение лута - "присвоить". проверь в настройках, какой стоит лут в пати. когда пл меняет приоритет лута, принять новый приоритет лута должны все участники пати, иначе не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоварищАкула Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Добавлю, что ПЛ меняет лут, а у всех в пати высвечивается табличка да/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михал Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Понял спасибо наверно здесь и есть мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Михал
Выставил на 2 окнах распределения дропа нашедшему не работает
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения