iPanddorum Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Лет 5 назад пвп до 3-х побед против Parshivec. Спасибо Паршивцу за хорошую конкуренцию и Саньку Катрану за ностальгический видос!)) Было круто) https://youtu.be/c5JLHkSA11I 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Возьми с полки пирожок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 22 минуты назад, Algen3 сказал: Возьми с полки пирожок. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 пвп до 3 побед на видео только 2 видимо дальше нужно додумать то ли гладиатор проиграл 3 в ряд то ли рахита умер от старости эх эти видосы под какую-то шипящую музыку для секса в 20 фпс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 30 минут назад, NewfoundFate сказал: пвп до 3 побед на видео только 2 видимо дальше нужно додумать то ли гладиатор проиграл 3 в ряд то ли рахита умер от старости эх эти видосы под какую-то шипящую музыку для секса в 20 фпс 3-й бой выйграл Parshivec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, iPanddorum сказал: 3-й бой выйграл Parshivec )))) До 3 побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 32 минуты назад, NewfoundFate сказал: пвп до 3 побед на видео только 2 видимо дальше нужно додумать то ли гладиатор проиграл 3 в ряд то ли рахита умер от старости эх эти видосы под какую-то шипящую музыку для секса в 20 фпс А в плане музыки стыдно не знать классику:) Ну или просто ты ещё молодой, что тоже вполне вероятно. Да и видос то не для того что б кого то впечатлить а просто приятная ностальгия:) 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: )))) До 3 побед Не правильно выразился:) 3 боя всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, iPanddorum сказал: А в плане музыки стыдно не знать классику:) Ну или просто ты ещё молодой, что тоже вполне вероятно. Да и видос то не для того что б кого то впечатлить а просто приятная ностальгия:) Не правильно выразился:) 3 боя всего) а в чем смысл 3его боя, после 2 побед подряд? продуманно конечно выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, NewfoundFate сказал: а в чем смысл 3его боя, после 2 побед подряд? продуманно конечно выходит Ну хоть одну победу нужно же было ему забрать))) Но в целом в поле паршивец конечно больше меня убивал чем я его. Там уже как карта ляжет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Капееееец просто, это мой самый любимый глад за всю историю жизни сервера. Это самый топовый чел на серве которого я встречал. Надо же, зашёл спустя столько времени не думал что тебя увижу Женя) Спасибо поршивцу за то, что валялся каждое пвп))) любил он пвпшится, но часто исход был лицом в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, RalphLauren сказал: Капееееец просто, это мой самый любимый глад за всю историю жизни сервера. Это самый топовый чел на серве которого я встречал. Надо же, зашёл спустя столько времени не думал что тебя увижу Женя) Спасибо поршивцу за то, что валялся каждое пвп))) любил он пвпшится, но часто исход был лицом в пол Спасибо за добрые слова дружище!) Оставь контакты какие нибудь а то мы все что то потерялись ты, манвел, екзорцист, катран и еще много других.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, RalphLauren сказал: Капееееец просто, это мой самый любимый глад за всю историю жизни сервера. Ты видимо Реджера и Lenara не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Этот криволицый вообще никого не знал и никогда никаких достижений не имел 🤣 Вообще не понимаю,что он тут пытается высирать,всегда был балаболом клавишным! 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 31 минуту назад, Аморальный сказал: Ты видимо Реджера и Lenara не знал) Реджер легендарный глад астериоса базара 0. Первооткрыватель скажем так. Но это было очень давно 27 минут назад, Dubstepbaster сказал: Этот криволицый вообще никого не знал и никогда никаких достижений не имел 🤣 Вообще не понимаю,что он тут пытается высирать,всегда был балаболом клавишным! 🤦♂️ Это ты про меня?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Включил видео,рядом жена пылесосила.Услышала музыку накинулась.Спасибо тебе дружище!!!! уже 2 недели секеса не было. Теперь буду смотреть такие видео чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) музыка зашиб D Изменено 15 февраля, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Eglesias сказал: Включил видео,рядом жена пылесосила.Услышала музыку накинулась.Спасибо тебе дружище!!!! уже 2 недели секеса не было. Теперь буду смотреть такие видео чаще Ыыыыы нет проблем))))) Только что, b1te сказал: ну поршивец это не уровен хз. можно я щас заведу глада и проведу до 3 побед бой с дарконом с дв ? тот немного сильнее будет поршивца. да и глад с катранов не лучше него. нашли что с нимать D . это тоже самое что снимать 1х1 с каким то дцпшником с хирасав D . такой же уровень). Братан видос чисто для меня прикольные воспоминания) По поводу меня я никогда не претендовал на статус крутого глада но слабым игроком в поле я себя тоже не считаю многте могут подтвердить. Скажем так крепкий середнячёк)) А паршивец мютопом не был конечно но на то время был довольно неплохим ножом Вообще народ вас кто то "обидел" в детстве что вы такие агресивные?))) Изи рил ток)))) Всё будет збс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Оказывается, поршивец был еще обосранный каким-то гладом 5 лет назад) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 11 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Оказывается, поршивец был еще обосранный каким-то гладом 5 лет назад) 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, iPanddorum сказал: Это ты про меня?)) Я про подгоревшего твоего товарища,который в метро фоткается 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 12 минут назад, Dubstepbaster сказал: Я про подгоревшего твоего товарища,который в метро фоткается 🤣 Аа ну я хз невидел. Думаю Мага за себя сам ответит. НО.. Хочу сказать что Мага один из немногих людей которых с честью можно назвать достойными и верными друзьями, которые помогут не смотря не на что и скорее забьют на себя но отдадут последнее. Это ВАЖНО бро. Таких людей всё меньше в нашем мире. А на форуме и в игре это просто трешток не более) Всё понимаю, но он человек достойный и лично я рад что с ним знаком) И вообще народ, все мы люди у всех кровь красная) Будьте добрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, iPanddorum сказал: Аа ну я хз невидел. Думаю Мага за себя сам ответит. НО.. Хочу сказать что Мага один из немногих людей которых с честью можно назвать достойными и верными друзьями, которые помогут не смотря не на что и скорее забьют на себя но отдадут последнее. Это ВАЖНО бро. Таких людей всё меньше в нашем мире. А на форуме и в игре это просто трешток не более) Всё понимаю, но он человек достойный и лично я рад что с ним знаком) И вообще народ, все мы люди у всех кровь красная) Будьте добрее Пусть твоё мнение останется при тебе,я не буду его обсуждать,он этого не достоен… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPanddorum Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Пусть твоё мнение останется при тебе,я не буду его обсуждать,он этого не достоен… У каждого своё мнение в этом ты прав братан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 очередной обсык тракториста Хиросы ТОП Я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, NewfoundFate сказал: пвп до 3 побед на видео только 2 видимо дальше нужно додумать то ли гладиатор проиграл 3 в ряд то ли рахита умер от старости эх эти видосы под какую-то шипящую музыку для секса в 20 фпс Для секса? Под такую музыку я бы даже куртку не сняла перед суректором 😂 Даже срать не сядешь , ну мб тогда это было модно . Я не осуждаю ладно Изменено 8 февраля, 2022 пользователем ЛИЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, Eglesias сказал: Включил видео,рядом жена пылесосила.Услышала музыку накинулась.Спасибо тебе дружище!!!! уже 2 недели секеса не было. Теперь буду смотреть такие видео чаще Хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Поршивец помнится мне мы с тобой нормально поговорили и договорились что если между нами проходят скользкие шутки мы их оставляем в игровом мире😁 я уважаю тебя родной, живи достойно. Ты норм пвпшер, стабильный, но сколько ты отлетал от моего глада, овера, мма, столько никто не отлетал. Ну может только эльфид. реджера ленара помню, я скажу вам что когда они играли было все совсем иначе не путайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Я от тебя отлетал?Очень в этом сомневаюсь,а вот скринов с тобой на коленях и лежащим на полу у меня до сих пор хватает,и никогда я с тобой ни о чем не договаривался,ты всегда горел в мою сторону,потому что я тебя обижал,это классика,проглоти это и перевари,живи дальше.Не надо на меня обижаться только потому,что я тебя сильнее,это игра… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Я от тебя отлетал?Очень в этом сомневаюсь,а вот скринов с тобой на коленях и лежащим на полу у меня до сих пор хватает,и никогда я с тобой ни о чем не договаривался,ты всегда горел в мою сторону,потому что я тебя обижал,это классика,проглоти это и перевари,живи дальше.Не надо на меня обижаться только потому,что я тебя сильнее,это игра… А со мной ведь договорился И какой был итог? Ты слился((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Оказывается, поршивец был еще обосранный каким-то гладом 5 лет назад) ыыыы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.