Windingstar Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброе утро! Ответьте пожалуйста в поддержке, запрос #39757, нет ответа с 18 января, т.е. уже почти 3 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) гдето видел что админ писал давать за такое баны. а вот: Quote Надоело, вечный бан за эту, и каждую последующую подобную тему. https://forum.asterios.tm/topic/528548-любой-гм-19750-от-админа-заявка-прошу/?tab=comments#comment-8504660 Изменено 6 февраля, 2022 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну кто такие заголовки темам дает, автор. Я думал, вам моральная поддержка нужна, открыл, зашел. А тут это.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Стража ! Взять его ! Изменено 6 февраля, 2022 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, Windingstar сказал: Ответьте пожалуйста в поддержке, запрос #39757, нет ответа с 18 января, т.е. уже почти 3 недели. а что там? шмот с пета пропал? или где взять соски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну если нужна поддержка, то я тебя поддержу. Плечо подставлю, скажу куда идти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 hours ago, LordS1on said: гдето видел что админ писал давать за такое баны. а вот: Когда я около 3 месяцей ждал ответ то вроде наоборот сказали что можно, но вот когда люди вчера создают тему а завтра пишут на форум (или не дождавшись срока 7 дней от последнего сообщения ) то могут и забанить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Прочитала название , аж услуги психолога хотела оказать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 36 минут назад, Angelic Song сказал: Прочитала название , аж услуги психолога хотела оказать 😂 Можешь мне оказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 часов назад, iFENRIR сказал: Можешь мне оказать. Расскажите вашу проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, Angelic Song сказал: Расскажите вашу проблему Как-то публичный сеанс психотерапии получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Поддерживаю, брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 09.02.2022 в 17:38, iFENRIR сказал: Как-то публичный сеанс психотерапии получается. Напишите мне в личку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 18 минут назад, Angelic Song сказал: Напишите мне в личку :) Ты первая >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Когда свадьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда свадьба? Хочешь им парик лгбтмобов скинуть на свадебный торт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, RambTramp сказал: Хочешь им парик лгбтмобов скинуть на свадебный торт ? Та не, она норм девочка:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.