Перейти к содержанию
Asterios

Шаристые, подходим поближе.

Performance

Рекомендуемые сообщения

Здарова олды! Собираемся у костреца и травим байки. Собсна, у меня вопрос встал, го обсудим. Значит так: хочу на старье собрать магпак. Но состав весьма странный, я так не делал и мне интересно, что думаете? В голове выглядит все логично, нечто среднее между пвп и фармпаком.

Стандартный набор сапорта через овера, 2 биша с ше, и дальше главное: мм/сорк, конь и сб. Почему то мне кажется, что конь очень нужен по баффу, сб потому что в пвп скотина и джуди впоследствии. Есть понимание что одного мага мало по дпсу будет на фарме, но вроде у коня и у сб тоже массухи есть. Что думаете? Совсем хрень идея?

Всем добра и удачного старта братцы!

2 биша ,ше, 2 кенсел  мага, конь(но я бы для пвп взял ДА)...
Сб ну хз...для фарма тяжко будет, а так пробывать можно

Мне казалось ,что некр и да это неотъемлемая часть маг пака ,если речь идет о пвп . Хотя я в маг паке был ой как давно , когда еще рифт был x3.

слабый состав

бери бп-ее-тк-некр-сорк-овер-бд-глад-глад

11 минут назад, Бздышек сказал:

Мне казалось ,что некр и да это неотъемлемая часть маг пака ,если речь идет о пвп . Хотя я в маг паке был ой как давно , когда еще рифт был x3.

Некр + ДА это терпильный состав , долгие гвг которые рассчитаны на то что бы у противника закончилась мана...Хз как по мне уныло

34 минуты назад, Ponio сказал:

слабый состав

А фармить как?

5 минут назад, CapriceAdjaE сказал:

А фармить как?

Тк ухахахаа

42 минуты назад, Охламон сказал:

Некр + ДА это терпильный состав , долгие гвг которые рассчитаны на то что бы у противника закончилась мана...Хз как по мне уныло

Ну-ну ,особенно некр терпильный ,который прописывает тонну дебавоф вместе с овером !

49 минут назад, Ponio сказал:

слабый состав

Бп ,ее ,спойл ,что бы на землю дебафать , вл что бы землей бить и станы давать и еще 3 вла ,что бы стан наверняка прошел и лучше 3 спойлов . Топ маг пак выходит !

2 минуты назад, Бздышек сказал:

Ну-ну ,особенно некр терпильный ,который прописывает тонну дебавоф вместе с овером !

Ну да терпильный, от него дамага мало , ток дебафы.

13 минут назад, Охламон сказал:

Верно ,токо дебафы ,что в сумме с кенсл ботами делает терпильной патю оппонентов !

1 час назад, Охламон сказал:

овер дебафает. хк канселит + увеличивает шанс дебафов. некр дебафает + урон. в результате бафа 0, а дебафов вся строка

при таких раскладах не важно какой у тебя буст, потому что любое пвп происходит на бафе в первую очередь. для живого бафера это большое испытание, а их как правило половина паков заменяет окнами. сборка пака отличная. у кого мана первого закончится в пвп маг пак на маг пак (маг пак против физ пака, там все практически однозначно, кроме руков), побеждает тот, кто по мане дольше простоит (отсылка на ДХ, кансел магов и так далее) 

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Бздышек сказал:

Бп ,ее ,спойл ,что бы на землю дебафать , вл что бы землей бить и станы давать и еще 3 вла ,что бы стан наверняка прошел и лучше 3 спойлов . Топ маг пак выходит !

крафт нужен, для вихря 

3 часа назад, CapriceAdjaE сказал:

А фармить как?

некр - сорк - глад - глад, сделают свое дело, поверь, тестировали уже, топ состав, пак из 3 танков даже затаптывали на изи

1 час назад, Мелиодас сказал:

овер дебафает. хк канселит + увеличивает шанс дебафов. некр дебафает + урон. в результате бафа 0, а дебафов вся строка

при таких раскладах не важно какой у тебя буст, потому что любое пвп происходит на бафе в первую очередь. для живого бафера это большое испытание, а их как правило половина паков заменяет окнами. сборка пака отличная. у кого мана первого закончится в пвп маг пак на маг пак (маг пак против физ пака, там все практически однозначно, кроме руков), побеждает тот, кто по мане дольше простоит (отсылка на ДХ, кансел магов и так далее) 

Не ,чел это только твоя интерпретация исхода . Я сталкивался с куда прозаичным исходом . Наловишь дебафов в статы и стоишь ! Бой реально секунды шел .  Я не буду оспаривать твою позицию -пусть она тоже имеет место быть !

04.02.2022 в 09:09, CapriceAdjaE сказал:

Здарова олды! Собираемся у костреца и травим байки. Собсна, у меня вопрос встал, го обсудим. Значит так: хочу на старье собрать магпак. Но состав весьма странный, я так не делал и мне интересно, что думаете? В голове выглядит все логично, нечто среднее между пвп и фармпаком.

Стандартный набор сапорта через овера, 2 биша с ше, и дальше главное: мм/сорк, конь и сб. Почему то мне кажется, что конь очень нужен по баффу, сб потому что в пвп скотина и джуди впоследствии. Есть понимание что одного мага мало по дпсу будет на фарме, но вроде у коня и у сб тоже массухи есть. Что думаете? Совсем хрень идея?

Всем добра и удачного старта братцы!

У нас тоже не стандартный маг пак:

бла бла бла бла бла бла …. Некр сб сх, конь окном для бафа.

Считаю данный состав самым сильным по дамагу, но в такой пати нужна огромная сыгранность ( нам есть ещё над чем работать ).

В пве аое такой состав тоже очень хорошо себя чувствует, масс глум + деспаир = очень хороший урон в мобов.

Про пве в соло таргет тем более, можно хоть рб ушатывать в 2 кдл + баф от сб дарк веапон.

В плане сапорта у нас ее ( бездонная бочка с мп ) + ше ( масс пурифай рулит )

+ биш. 
В общем играть очень комфортно

• 2 недели спустя...

качаеш 9 гномов, берешь на них сабы гладов - получаеш топ маг пак полуросликов с дулями)

расходимся, тут про ЕЕшек и гладов в составе пишут... 

Если ты уже хочеш не стандартный состав, то могу предложить вот такой:

Ну стандарт Овер БД СВС 2 БИша Ше(можно с начала еще ЕЕ взять за место одного биша, потом биша выкачать)

По ДД: Сорк Сх Берс (Да канцела мало, но Дпс будет хороший Сх будет компенсировать с воим дамагом, Почему Берс?! Раш в начале просто имба(Сетов нету бижи нету, ну сам понимаешь) ну и + в Маг паке это тригер который этот же берс будет выбивать...)

P.s. Выбор всегда за вами! 

Изменено пользователем Kubinec

2 часа назад, Кудесник сказал:

расходимся, тут про ЕЕшек и гладов в составе пишут... 

За прошедшие 3 месяца, что я не играю, гладопаки успели выйти из меты?

Изменено пользователем MORGan007

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...