Performance Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Здарова олды! Собираемся у костреца и травим байки. Собсна, у меня вопрос встал, го обсудим. Значит так: хочу на старье собрать магпак. Но состав весьма странный, я так не делал и мне интересно, что думаете? В голове выглядит все логично, нечто среднее между пвп и фармпаком. Стандартный набор сапорта через овера, 2 биша с ше, и дальше главное: мм/сорк, конь и сб. Почему то мне кажется, что конь очень нужен по баффу, сб потому что в пвп скотина и джуди впоследствии. Есть понимание что одного мага мало по дпсу будет на фарме, но вроде у коня и у сб тоже массухи есть. Что думаете? Совсем хрень идея? Всем добра и удачного старта братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 биша ,ше, 2 кенсел мага, конь(но я бы для пвп взял ДА)... Сб ну хз...для фарма тяжко будет, а так пробывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Мне казалось ,что некр и да это неотъемлемая часть маг пака ,если речь идет о пвп . Хотя я в маг паке был ой как давно , когда еще рифт был x3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 слабый состав бери бп-ее-тк-некр-сорк-овер-бд-глад-глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, Бздышек сказал: Мне казалось ,что некр и да это неотъемлемая часть маг пака ,если речь идет о пвп . Хотя я в маг паке был ой как давно , когда еще рифт был x3. Некр + ДА это терпильный состав , долгие гвг которые рассчитаны на то что бы у противника закончилась мана...Хз как по мне уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 34 минуты назад, Ponio сказал: слабый состав бери бп-ее-тк-некр-сорк-овер-бд-глад-глад А фармить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, CapriceAdjaE сказал: А фармить как? Тк ухахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 42 минуты назад, Охламон сказал: Некр + ДА это терпильный состав , долгие гвг которые рассчитаны на то что бы у противника закончилась мана...Хз как по мне уныло Ну-ну ,особенно некр терпильный ,который прописывает тонну дебавоф вместе с овером ! 49 минут назад, Ponio сказал: слабый состав бери бп-ее-тк-некр-сорк-овер-бд-глад-глад Бп ,ее ,спойл ,что бы на землю дебафать , вл что бы землей бить и станы давать и еще 3 вла ,что бы стан наверняка прошел и лучше 3 спойлов . Топ маг пак выходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Бздышек сказал: Ну-ну ,особенно некр терпильный ,который прописывает тонну дебавоф вместе с овером ! Ну да терпильный, от него дамага мало , ток дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 минут назад, Охламон сказал: Ну да терпильный, от него дамага мало , ток дебафы. Верно ,токо дебафы ,что в сумме с кенсл ботами делает терпильной патю оппонентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Охламон сказал: Ну да терпильный, от него дамага мало , ток дебафы. овер дебафает. хк канселит + увеличивает шанс дебафов. некр дебафает + урон. в результате бафа 0, а дебафов вся строка при таких раскладах не важно какой у тебя буст, потому что любое пвп происходит на бафе в первую очередь. для живого бафера это большое испытание, а их как правило половина паков заменяет окнами. сборка пака отличная. у кого мана первого закончится в пвп маг пак на маг пак (маг пак против физ пака, там все практически однозначно, кроме руков), побеждает тот, кто по мане дольше простоит (отсылка на ДХ, кансел магов и так далее) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Бздышек сказал: Бп ,ее ,спойл ,что бы на землю дебафать , вл что бы землей бить и станы давать и еще 3 вла ,что бы стан наверняка прошел и лучше 3 спойлов . Топ маг пак выходит ! крафт нужен, для вихря 3 часа назад, CapriceAdjaE сказал: А фармить как? некр - сорк - глад - глад, сделают свое дело, поверь, тестировали уже, топ состав, пак из 3 танков даже затаптывали на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: овер дебафает. хк канселит + увеличивает шанс дебафов. некр дебафает + урон. в результате бафа 0, а дебафов вся строка при таких раскладах не важно какой у тебя буст, потому что любое пвп происходит на бафе в первую очередь. для живого бафера это большое испытание, а их как правило половина паков заменяет окнами. сборка пака отличная. у кого мана первого закончится в пвп маг пак на маг пак (маг пак против физ пака, там все практически однозначно, кроме руков), побеждает тот, кто по мане дольше простоит (отсылка на ДХ, кансел магов и так далее) Не ,чел это только твоя интерпретация исхода . Я сталкивался с куда прозаичным исходом . Наловишь дебафов в статы и стоишь ! Бой реально секунды шел . Я не буду оспаривать твою позицию -пусть она тоже имеет место быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 04.02.2022 в 09:09, CapriceAdjaE сказал: Здарова олды! Собираемся у костреца и травим байки. Собсна, у меня вопрос встал, го обсудим. Значит так: хочу на старье собрать магпак. Но состав весьма странный, я так не делал и мне интересно, что думаете? В голове выглядит все логично, нечто среднее между пвп и фармпаком. Стандартный набор сапорта через овера, 2 биша с ше, и дальше главное: мм/сорк, конь и сб. Почему то мне кажется, что конь очень нужен по баффу, сб потому что в пвп скотина и джуди впоследствии. Есть понимание что одного мага мало по дпсу будет на фарме, но вроде у коня и у сб тоже массухи есть. Что думаете? Совсем хрень идея? Всем добра и удачного старта братцы! У нас тоже не стандартный маг пак: бла бла бла бла бла бла …. Некр сб сх, конь окном для бафа. Считаю данный состав самым сильным по дамагу, но в такой пати нужна огромная сыгранность ( нам есть ещё над чем работать ). В пве аое такой состав тоже очень хорошо себя чувствует, масс глум + деспаир = очень хороший урон в мобов. Про пве в соло таргет тем более, можно хоть рб ушатывать в 2 кдл + баф от сб дарк веапон. В плане сапорта у нас ее ( бездонная бочка с мп ) + ше ( масс пурифай рулит ) + биш. В общем играть очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Глажы, если что, отлично фармят пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 конь и сб офф пати и норм состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 качаеш 9 гномов, берешь на них сабы гладов - получаеш топ маг пак полуросликов с дулями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 расходимся, тут про ЕЕшек и гладов в составе пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Если ты уже хочеш не стандартный состав, то могу предложить вот такой: Ну стандарт Овер БД СВС 2 БИша Ше(можно с начала еще ЕЕ взять за место одного биша, потом биша выкачать) По ДД: Сорк Сх Берс (Да канцела мало, но Дпс будет хороший Сх будет компенсировать с воим дамагом, Почему Берс?! Раш в начале просто имба(Сетов нету бижи нету, ну сам понимаешь) ну и + в Маг паке это тригер который этот же берс будет выбивать...) P.s. Выбор всегда за вами! Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Kubinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Кудесник сказал: расходимся, тут про ЕЕшек и гладов в составе пишут... За прошедшие 3 месяца, что я не играю, гладопаки успели выйти из меты? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения