EzBaiumForGG Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 опять 2 страницы оправданий и отмаз))) челы вы оправдываете свои неудачи успехами других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 57 минут назад, Empyrian сказал: Для особо одаренных, любые эмоции формируются на основе совокупности факторов, которые в бОльшей степени располагаются в реальной жизни. Оратор выше втирает дичь про стыд, на что в ответ я мягко намекнул, что в нашем возрасте переживать серьезные эмоции из за игры могут только люди, у которых ничего стоящего в жизни нет. Если из за чего мне и бывает стыдно в л2, так это из за времени которое я тут трачу, по тому это потраченное время можно было бы превратить не в одну сотню тысяч. Впрочем всех денег не заработать и иногда можно пострадать фигней :) Если ты имеешь хороший достаток , ты можешь не беспокоится и не тратить свое время в игре, у тебя есть возможность задонатить "голд" через официальный сайт и купить в игре все что тебе нужно. начиная от прокачки, заканчивая бустом. Ну и во вторых есть такая хорошая програмка как "меседжеры", когда надо дали сообщение о собре, собрались загрузились подрались и разошлись дальше по своим делам. в вечернее время не думаю что многим это мешает уделить часик на игру которая тебя привлекает или нравится. да и как показывает практика , адекватные люди имеющие хороший достаток не афишируют его и не имеют подобных выходок тыкая кому то в их "недостаточном заработке". не встречал еще на своем веку людей которые бы бахвалились своим состоянием при этом сами его заработав. эмоции при игре, формируются сугубо из того что было в игре. а не из того что кто то встав с утра ударился мизинцем об прикроватную тумбочку. ну еще бывают индивидуумы вроде Глистапко, который думает привлечь хоть какое то внимание к своей персоне, ибо как игрок он очень слабый. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флай Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Новый Али красавцы! Пробуют, стараются. Игроки из ГГ думаю тоже рады тому, что теперь будет хоть какой то интерес играть на сервере. З.Ы. Чувак, который тут всех шутами называет и орет "позор" на проигрышь, ты адекватней на вещи смотри. Это игра в которой люди развлекаются, а ты слишком все всерьез вопринимаешь. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Флай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: ну еще бывают индивидуумы вроде Глистапко, который думает привлечь хоть какое то внимание к своей персоне, ибо как игрок он очень слабый. как игрок может быть слабым, особенно я=)? Если сравнивать нас, то я бы тебя просто сдул аоешкой и даже бы не заметил, как и всех, что я и делал первый месяц игры, а сейчас я просто держу рынок и управляю некоторыми кланами находясь в тени=) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Glestapko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 29 минут назад, Glestapko сказал: как игрок может быть слабым, особенно я=)? Если сравнивать нас, то я бы тебя просто сдул аоешкой и даже бы не заметил, как и всех, что я и делал первый месяц игры, а сейчас я просто держу рынок и управляю некоторыми кланами находясь в тени=) единственное что я помню это светлого эльфа в дк сэте. хз кого ты там сдуваешь, пенку с латте по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Я смотрю тут новый пациент, занимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 24 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: единственное что я помню это светлого эльфа в дк сэте. хз кого ты там сдуваешь, пенку с латте по утрам? Это темный эльф) Но с волком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: единственное что я помню это светлого эльфа в дк сэте. хз кого ты там сдуваешь, пенку с латте по утрам? я рад, что ты знаком с моим твинком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 19 минут назад, Glestapko сказал: я рад, что ты знаком с моим твинком=) так вот как сдуватели выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 24 минуты назад, Glestapko сказал: я рад, что ты знаком с моим твинком=) дефолтный чел с оп клана,ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 часов назад, iTwilight сказал: дефолтный чел с оп клана,ясно всех гнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 А это правда что ССГ сегодня Хохлы одним паком гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, huggan сказал: берс уже давно бесполезный Поэтому анаким каждые 3-4секунды жмет макрос с названием "FRAG" "Борз" )) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем FRAGMENT1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 6 часов назад, May4th сказал: Ну конечно же дело в бусте! А в чем же еще!? Вы послушайте их БЛа на валике, он же командует как боженька! Номера бишам раздал😆 "Первый масс рес, второй масс рес", "фул ауе, фул ауе". Это ж некст лвл плей 😂 Судя по всему они с ВОНом по одной методичке обучались. Еще надо добавить "бласты бласты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Полтора пака было ццг+ пара наркосов против пака укров+ Пара карнавалов, в моменте залетали прайды паком третьей стороной, так что не стоит преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, Rikimaru сказал: Хожу со 150й пушкой и в 900 сете! И мне хорошо! Главное Доширак! Я помню раньше за подобные рофлы давали нормально так РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, Empyrian сказал: Ты такой, глупый. Мне тебя даже как то жаль. Про рерол слышал, не? И ты так и не ответил, чего я там должен стыдиться. Если так важно, то я был на прошлом тарасе и позапрошлом валике и да, меня много раз укладывали лицом в пол. Гораздо чаще, чем я вас. Мне уже пора стыдится, или нужно еще какие то условия выполнить? Не пытайся что-то обьяснить этой собаке, у него в голове мысли опережают действия рук. Это тупо агро чел,оторванный от реальности.у него своя правда и другой как бы очевидна она не была, он не приемлет. 13 часов назад, huggan сказал: себе не ври, очевидно что не все паки были в цц и зачем переоценивать себя, даже если вас реально было 207 человек в цц и вы не смогли убить 97 человек это позорище, еще за буст писать это реально рофл, когда у вас в клане маги с мид пухами +10,а у нас веспер +6 Инвалида кусок, а вас точно было 97?все ли паки в цц были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, Glestapko сказал: я рад, что ты знаком с моим твинком=) А мы гадали откуда ты) а ты из опов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 34 минуты назад, TraAashhh сказал: А мы гадали откуда ты) а ты из опов..)) Откуда ещё может быть сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 49 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Откуда ещё может быть сие чудо. Он в нашем кх тусовался долгое время и на осаде адена тоже гонял, мы не понимали чей он, кто он)) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 17 часов назад, huggan сказал: себе не ври, очевидно что не все паки были в цц и зачем переоценивать себя, даже если вас реально было 207 человек в цц и вы не смогли убить 97 человек это позорище, еще за буст писать это реально рофл, когда у вас в клане маги с мид пухами +10,а у нас веспер +6 Без агра и рофлов. Как человек который почитывает тему, хочу спросить - как так вышло , что мидл челы , которые все ещё не отжали кормушку, уже по бусту Вас обошли , если я через тему вижу сообщения по типу : мы ничего не продаем , все идёт на буст пака? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, TraAashhh сказал: А мы гадали откуда ты) а ты из опов..)) я отовсюду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13 часов назад, Glestapko сказал: а сейчас я просто держу рынок и управляю некоторыми кланами находясь на стационарном лечении в психиатрической больнице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 минут назад, lBERlCollapse сказал: Без агра и рофлов. Как человек который почитывает тему, хочу спросить - как так вышло , что мидл челы , которые все ещё не отжали кормушку, уже по бусту Вас обошли , если я через тему вижу сообщения по типу : мы ничего не продаем , все идёт на буст пака? вся загвоздка что с драконов падает обычно 1-2 части ворпала и то не всегда, мид пушки раза 2 вроде видел что бы упала хотя бы 1-на. топ пушки которых было вроде 3 пика джеды канистра, много не стоили. а буста меньше ибо по большей степени паки собираются просто на прайм без фарма спотов. для интереса пробегись по соа лоа ты удивишься что там стоят БМ сельсовет обычно, 3 рб закрывают те же. при чем днем тоже. так что онлайн у основных паков мидов куда больше чем у ГГ. а 1800 сэта действительно и у меня в паке нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: а 1800 сэта действительно и у меня в паке нету )) забавно но по идее все несколько 1800 сетов вне клана гг)) и то сделанные как фарм оли сеты. Каждый рандом почему то считает если я в гг у меня сет +6 1800 и фулл эпик...шифтую оли бижу и +3 900 сет, молчат...) хаха. Разница в бусте не может увеличиваться, если ты не бьешь мобов и не фармишь 2 месяца....За это время можно не только обогнать. но и смешать с гов*** по фарму весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, FRAGMENT1 сказал: Поэтому анаким каждые 3-4секунды жмет макрос с названием "FRAG" "Борз" )) Хз, уже давно не жму на тебя макрос в анакиме 2 часа назад, lBERlCollapse сказал: Без агра и рофлов. Как человек который почитывает тему, хочу спросить - как так вышло , что мидл челы , которые все ещё не отжали кормушку, уже по бусту Вас обошли , если я через тему вижу сообщения по типу : мы ничего не продаем , все идёт на буст пака? Ну наверное потому что мы перестали фармить месяца так 2-3 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13 часов назад, TraAashhh сказал: Он в нашем кх тусовался долгое время Это мой кх=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 часов назад, huggan сказал: Ну наверное потому что мы перестали фармить месяца так 2-3 назад? зачем бить мобов тратить уйму времени и буститься если нынешние вары умирают и так - более точная формулировка , и так уже не 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 как только начали падать, сразу анакимов прожали, крысинная позорная игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 41 минуту назад, Glestapko сказал: как только начали падать, сразу анакимов прожали, крысинная позорная игра=) От холи вроде атрибут продается. С ним говорят урон меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения