БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, DemonMakkeiner сказал: ну ладн на пасху думаю дадут ответ Что за настроение ? тебе скоро жениться ) печальный муж ни кому не нужен) выше нос, все разрулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 хз мне отвечали макс через 3 дня всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 6 hours ago, DemonMakkeiner said: ВОООООТ как говорила девочка с колодца СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Я вот жду 8й день и все так же тишина как стукнул 8 день 00-00 сразу написал D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, DemonMakkeiner сказал: ВОООООТ как говорила девочка с колодца СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Я вот жду 8й день и все так же тишина Ты можешь и месяц ждать. У тебя прав нету тут по факту, чтобы качать их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, b1te сказал: как стукнул 8 день 00-00 сразу написал D ну если прям взять по дням то уже 10 меня просто бесит то что ставят сами себе срок в 7 дней и сами его нарушают 1 час назад, RambTramp сказал: Ты можешь и месяц ждать. У тебя прав нету тут по факту, чтобы качать их ) просто по факту ответ реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 hours ago, DemonMakkeiner said: ну если прям взять по дням то уже 10 меня просто бесит то что ставят сами себе срок в 7 дней и сами его нарушают просто по факту ответ реально пишет же в правилах,сами себе хозяины и они сами финансируют проект (администрация). по тому ты будешь пляшить под них а не они. они занимаются в мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ответила в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения