Макс1111111111 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кидает на кач. Админы разберитесь пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Уже все сбежались и внематочно тебя слушаем на одном колене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 кто же он? поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 возможно это чистосердечное признание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) С каждым годом сообщения на форуме астериоса стают все более информативными. Сказывается деменция стареющего поколения игроков. Скоро дойдем до того, что возмущение будут выражать в заголовке темы знаком восклицания, а искать справедливости знаком вопроса. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Fimbulvinter 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Fimbulvinter сказал: Сказывается деменция стареющего поколения игроков. ХЗ , вроде у стариков все в норме, руки не трясутся, ноги не дрожат, пока свои аккаунты помню, а вот подрастающее поколение приходит полностью деградированное. ПАМАГИТЕ !!! а кому? с чем ? куда бежать ? я хз))) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ХЗ , вроде у стариков все в норме, руки не трясутся, ноги не дрожат, пока свои аккаунты помню, а вот подрастающее поколение приходи полностью деградированное. ПАМАГИТЕ !!! а кому? с чем ? куда бежать ? я хз))) Ну или так. Вообще я изначально хотел написать о новом поколении, но вот задумался о том, есть ли тут вообще люди до 25. Дедукция наше все. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Fimbulvinter сказал: Дедукция наше все. Я тебе открою тайну, я переодически, когда идет набор на форум модераторов посматриваю заявки играков, много молодых ребяток) 20-28 в основном, ну есть конечно и динозавры, типа меня, но они свой возраст скрывают ) 48 минут назад, Макс1111111111 сказал: Кидает на кач. Админы разберитесь пож. Так кто там тебя кинул ? ты хоть ник публике напиши, а в сапорт пиши заяву со скринами(они и нам бы не помешали), а то вдруг ты на человека наговориваешь ? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так кто там тебя кинул ? ты хоть ник публике напиши, а в сапорт пиши заяву со скринами(они и нам бы не помешали), а то вдруг ты на человека наговориваешь ? Ты погоди ты, человек там клавиатуру залил крокодильими слезами. Призывник, защитник Родины... Щас оклемается, может и подробности будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, RambTramp сказал: Ты погоди ты, человек там клавиатуру залил крокодильими слезами. Призывник, защитник Родины... Щас оклемается, может и подробности будут. та что такое то ) я вся в нетерпении, жду продолжения, кто кидает, по чем нынче кидок, как кидает, по чему кидает, а еще может и за что то кидает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та что такое то ) я вся в нетерпении, жду продолжения, кто кидает, по чем нынче кидок, как кидает, по чему кидает, а еще может и за что то кидает ) Этож не какой-то там рядовой случай с кидаловом. Это случилось именно с Ним, разницу ж понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNemo Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 интрига века! заканчивай свою драматическую паузу и напиши нам ник и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Fimbulvinter сказал: С каждым годом сообщения на форуме астериоса стают все более информативными. Сказывается деменция стареющего поколения игроков. Скоро дойдем до того, что возмущение будут выражать в заголовке темы знаком восклицания, а искать справедливости знаком вопроса. жду когда в теме фоток будут фотки лекарств и обсуждения синих таблеток)))))) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 31 минуту назад, Fimbulvinter сказал: Ну или так. Вообще я изначально хотел написать о новом поколении, но вот задумался о том, есть ли тут вообще люди до 25. Дедукция наше все. 24, держу в курсе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Забанили, можете расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, RafaelAmerica сказал: Забанили, можете расходиться. Кого ? Кидалу? Автора ? Ты тоже интригал что-ли? Вы че мне нервы мотаете ? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем RambTramp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Да вы не поняли. Автор хотел сказать, что у него есть чар с ником "Кач". А какой то левый игрок кидает сверху на чара по одной адене. Но это непорядок. Если кидать, то уже по ляму за раз, а еще лучше по лярду. Вот просят админов сказать тому левому игроку "редиска, не умееш кидать". Изменено 3 февраля, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 56 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: посматриваю заявки играков, много молодых ребяток 🌝 да ты апасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 59 минут назад, RambTramp сказал: Этож не какой-то там рядовой случай с кидаловом. Это случилось именно с Ним, разницу ж понимать надо. Доооо, случай вопиющей несправедливости, по отношению к рядовому ( 50 минут назад, Звездолётик сказал: жду когда в теме фоток будут фотки лекарств и обсуждения синих таблеток)))))) могу скинуть мои, тока они желтенькие, как раз после таких тем принимаю валерьянку в таблах, чтобы не вспасть в истерику от несправедливости жизни ) 48 минут назад, RafaelAmerica сказал: Забанили, можете расходиться. Требуем больше конкретики, а то сидим тут теряемся в догадках) 19 минут назад, Мелиодас сказал: 🌝 да ты апасная) я? до я апасная печенька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 не . по ходу мамка комп забрала) ну ничего мы подождем истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Очередной дурачок создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Похоже проблема не в том, что ТСа не покачали, а взяли его чара, закинули на спот и вынудили качать. Киданули? Киданули. На кач? На кач. Теперь жалуется, что сидит и качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Админы, дайте бан тсу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Имя, сестра, имя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Имя, сестра, имя!!!! MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: MrYuri1234 Спасибо, сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, DeathMessenger сказал: Спасибо, сестра <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Надо задуматься о единой теме про «кидал» чтобы туда писали о всех инцидентах касающихся кидал. И не создавали очередную тему и засирали форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения