МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Бздышек сказал: по факту полтора года назад я видел кто фармил и кого брали я тебе не за фарм, а за маг паки. маги, как бы для маг паков, под осады/эпики и остальной биг вар создаются. это не фарм и не соло профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: я тебе не за фарм, а за маг паки. маги, как бы для маг паков, под осады/эпики и остальной биг вар создаются. это не фарм и не соло профы А я тебе написал ,что раньше маг паки фармили локи в изобилии ,АОЕ-спелами и нужен был и мм и конь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 hour ago, Бздышек said: А я тебе написал ,что раньше маг паки фармили локи в изобилии ,АОЕ-спелами и нужен был и мм и конь . Маги разве не стакато фармят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Сильвана сказал: Маги разве не стакато фармят ? Не знаю как сейчас стало . Но полтора года назад было уныло в стокато . Стояли дестры фармили и глад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 51 minutes ago, Бздышек said: Не знаю как сейчас стало . Но полтора года назад было уныло в стокато . Стояли дестры фармили и глад . Во времена расцвета Нуменора ? Ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Сильвана сказал: Маги разве не стакато фармят ? Они там не фармят, а качаются не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения