Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Администрации по поводу патчей!

HunterKnight

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Buzz Lighter сказал:

Раз такая тема пошла, вопрос: нубл в дебафы можно закинуть? Кто в курсе? Можно в лс ответить, а то друг моего знакомого пробовал, не получилось. 

разумеется нельзя

1 час назад, RambTramp сказал:

Ты сам как-то хвалился, что разговаривал с кем-то из Е, и этот кто-то предварительно одобрил твой инвайт в Е. Ну по крайней мере в говорилку тебя к ним пускали. Ну или на форуме кто-то из Е тебя процитировал по поводу твоего инвайта в Е. Ну или хотел процитировать, короче, у тебя почти получилось. 

Тебе многое прощают, но балаболь  поменьше.

таких моментов было очень много. первый раз звали в ЕФ, но на БД. я отказался. ну, крафт основа. или быть на БД в топ клане, или быть у себя, пусть даже в халабуде, но крафтом. профой, которая нравится. второй раз еще раз пытались тагнуть в оли клан, который отделился от Е (но понятное дело у них связи и половина вернулась бы обратно нафанившись, возможно даже со мной), но снова я отказался. потому что клан был не активен. сугубо олимп, пвп сам по себе. нет той ламповой атмосферы, которая есть во многих лоу кланах. такое типо.. каждый за себя. когда был в Диванах, также паки отправлялись в Е) типо зелень когда на ноги становилась, аля стажировка перед мейн кланом, под видом оппозиции. когда я узнал политические детали на ПЛке, просто вышел с клана и пошел в совершенно другой вар сайд. было дело когда спрашивал по приколу сугубо (я по многим кланам бегал просто ради движа, ибо в моем клане мелочь, а профа, опыт и буст позволял участвовать в биг варе), возьмут ли меня в Е? отвечали мол что нужны или соло олимперы через связи с топ бустом и фул эпиком, или же онли паком. в моем случае крафтопаком. он у меня был. но меня игнорировали. буст у всех был хороший. потом с Е перешли ко мне в пак игроки некоторые (там раньше играли) и человек, который мне их порекомендовал, предложил за слив инфы на эпиках (когда Небула давила), инвайт в Е, пошаманив в мамбл с его учеткой с ПЛ правами. я отказался снова, ибо ярый оппозиционер сколько себя помню. даже не смотря на мой ник. все ПЛы дико ржали у них там. Анжела была согласна на условиях того, что мы забустимся еще больше под осады, но ПЛы отказались мгновенно и сказали, что никогда я не буду в Е и что брать меня никто принципиально не будет. ну ок, чо) да и Е это маги, а мне дорога к марио только. а ты в курсе да, какие у нас с ним дружеские отношения)) хотя раньше он мне и клан апал и даже скрины есть совместные, где мы в одной пати пвпшимся с варами.. я такой игрок, соло. меня политика не интересует. она постоянно меняется и требует бешеного онлайна, если ты действительно намерен участвовать в биг варе на равных со всеми. а я не задрот, кроме стабильности. меня от прайма воротит и рыгать хочется

+ очень много моментов, где я перешел дорогу многим из Е. я против залива, против этих ЧСВ хиро и не уважаю их как игроков, мне не нравится кланы без дружной атмосферы, мне не нравится предвзятое отношение и высокомерие к слабым. топ кланы не для меня. даже если меня теоретически туда примут, я там не смогу ужиться с игроками. они кардинально противоположные не то что по манере игры, а и по характеру. да, есть до сих пор много топовых, легендарных знакомых (не друзей, ок), оттуда. были ПЛы оттуда, которые раньше я с 40+ уровня в моем клане выращивал.. ну ты в курсе, как у нас здесь в деревеньке, каждый друг друга знает, за столько то лет совместной игры, пусть даже в разных сайдах

очень много подлостей мне делали, очень много оскорблений было в мою сторону с их колокольни. поэтому мне плевать, кто они, что они, как они забущены, какое у них политическое влияние и как сильно они меня презирают и ненавидят (как один из них писал - я за тебя поговорю, чтоб твоих сокланов везде гасили и не апали клан никогда. знаешь за что? а я его пвп позвал. просто позвал на пвп заливное тело. но так как он в топ клане, то его слова на вес золота, а об меня можно ноги вытирать спонтом, даже без особых на то причин и таких моментов сотнями). самое главное, это то, что я обычный игрок, который просто не сошелся во взглядах с этой кучкой навороченных вышибал и отказываться от своего мнения на их счет я не собираюсь. чтоб только я думал о них иначе, они могут делать что угодно, я прост включу соски и постараюсь завалить как можно больше этих душнил, пока не упаду, даже если никого не убью в итоге. у меня есть свое мнение и своя принципиальная позиция. такое не любят, а подстраиваться это не мое

Изменено пользователем Мелиодас

Ты когда-нибудь чекнешься от этой двуличности. Сам себе противоречишь и не замечаешь даже)

5 минут назад, RambTramp сказал:

Ты когда-нибудь чекнешься от этой двуличности. Сам себе противоречишь и не замечаешь даже)

мне виднее, ибо ты многих моментов не знаешь) где противоречия? если ты за ту тему старую, то это был рофл хайпа ради от скуки

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

мне виднее, ибо ты многих моментов не знаешь) где противоречия? если ты за ту тему старую, то это был рофл хайпа ради от скуки

Ну незнаю незнаю, я ведь целиком твой пост не читал, слава богу, опустите топоры и вилы)) Может тебе и виднее.

2 часа назад, Мелиодас сказал:

разумеется нельзя

таких моментов было очень много. первый раз звали в ЕФ, но на БД. я отказался. ну, крафт основа. или быть на БД в топ клане, или быть у себя, пусть даже в халабуде, но крафтом. профой, которая нравится. второй раз еще раз пытались тагнуть в оли клан, который отделился от Е (но понятное дело у них связи и половина вернулась бы обратно нафанившись, возможно даже со мной), но снова я отказался. потому что клан был не активен. сугубо олимп, пвп сам по себе. нет той ламповой атмосферы, которая есть во многих лоу кланах. такое типо.. каждый за себя. когда был в Диванах, также паки отправлялись в Е) типо зелень когда на ноги становилась, аля стажировка перед мейн кланом, под видом оппозиции. когда я узнал политические детали на ПЛке, просто вышел с клана и пошел в совершенно другой вар сайд. было дело когда спрашивал по приколу сугубо (я по многим кланам бегал просто ради движа, ибо в моем клане мелочь, а профа, опыт и буст позволял участвовать в биг варе), возьмут ли меня в Е? отвечали мол что нужны или соло олимперы через связи с топ бустом и фул эпиком, или же онли паком. в моем случае крафтопаком. он у меня был. но меня игнорировали. буст у всех был хороший. потом с Е перешли ко мне в пак игроки некоторые (там раньше играли) и человек, который мне их порекомендовал, предложил за слив инфы на эпиках (когда Небула давила), инвайт в Е, пошаманив в мамбл с его учеткой с ПЛ правами. я отказался снова, ибо ярый оппозиционер сколько себя помню. даже не смотря на мой ник. все ПЛы дико ржали у них там. Анжела была согласна на условиях того, что мы забустимся еще больше под осады, но ПЛы отказались мгновенно и сказали, что никогда я не буду в Е и что брать меня никто принципиально не будет. ну ок, чо) да и Е это маги, а мне дорога к марио только. а ты в курсе да, какие у нас с ним дружеские отношения)) хотя раньше он мне и клан апал и даже скрины есть совместные, где мы в одной пати пвпшимся с варами.. я такой игрок, соло. меня политика не интересует. она постоянно меняется и требует бешеного онлайна, если ты действительно намерен участвовать в биг варе на равных со всеми. а я не задрот, кроме стабильности. меня от прайма воротит и рыгать хочется

+ очень много моментов, где я перешел дорогу многим из Е. я против залива, против этих ЧСВ хиро и не уважаю их как игроков, мне не нравится кланы без дружной атмосферы, мне не нравится предвзятое отношение и высокомерие к слабым. топ кланы не для меня. даже если меня теоретически туда примут, я там не смогу ужиться с игроками. они кардинально противоположные не то что по манере игры, а и по характеру. да, есть до сих пор много топовых, легендарных знакомых (не друзей, ок), оттуда. были ПЛы оттуда, которые раньше я с 40+ уровня в моем клане выращивал.. ну ты в курсе, как у нас здесь в деревеньке, каждый друг друга знает, за столько то лет совместной игры, пусть даже в разных сайдах

очень много подлостей мне делали, очень много оскорблений было в мою сторону с их колокольни. поэтому мне плевать, кто они, что они, как они забущены, какое у них политическое влияние и как сильно они меня презирают и ненавидят (как один из них писал - я за тебя поговорю, чтоб твоих сокланов везде гасили и не апали клан никогда. знаешь за что? а я его пвп позвал. просто позвал на пвп заливное тело. но так как он в топ клане, то его слова на вес золота, а об меня можно ноги вытирать спонтом, даже без особых на то причин и таких моментов сотнями). самое главное, это то, что я обычный игрок, который просто не сошелся во взглядах с этой кучкой навороченных вышибал и отказываться от своего мнения на их счет я не собираюсь. чтоб только я думал о них иначе, они могут делать что угодно, я прост включу соски и постараюсь завалить как можно больше этих душнил, пока не упаду, даже если никого не убью в итоге. у меня есть свое мнение и своя принципиальная позиция. такое не любят, а подстраиваться это не мое

много букв

3 часа назад, HunterKnight сказал:

много букв

Не все ещё знаешь?:)

4 часа назад, The End сказал:

Два чая тому кто осилит простыню хД

Первый раз ему предлагали играть на БД в топ клане клана, но  шизуна не захотел идти, т.к. любит  крафта, а потом шизуна мог пойти в Е, Анжела звала его, но не пошел потому, что он ярый оппозаиционер.

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

13 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

в топ паке клана (думаю, что он про коса)

😂 хороший ход) 

13 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Анжела звала его

вот потом из-за таких как ты, мне доказывают, что я такое писал слово в слово, истерически смеясь без остановки) скажем так, я даже не навязался, а мою кандидатуру предложили за меня и с моего согласия. сам лично я с ней никогда не общался

остальное на удивление сформулировано верно 👍

5 часов назад, RambTramp сказал:

Всмысле когда нибудь?) Так уже же 😄

6 часов назад, Мелиодас сказал:

я отказался. ну, крафт основа. или быть на БД в топ клане, или быть у себя, пусть даже в халабуде, но крафтом. профой, которая нравится. второй раз еще раз пытались тагнуть в оли клан, который отделился от Е (но понятное дело у них связи и половина вернулась бы обратно нафанившись, возможно даже со мной)

врать не устал как пес шелудивый?
image.thumb.png.de61723781193a998a8dc8cddefa6c60.png

Изменено пользователем Amster182

1 час назад, Amster182 сказал:

врать не устал как пес шелудивый?

зачем? или ты считаешь, что если тебя даже просто зовут в топ клан, то это повод открывать шампанское? ты считаешь что там престижно? что все кто не там, только завидуют и могут выдумывать влажные истории о том, как их туда звали, а они отказались от такой чести? что все кто не в топ клане нубы, ничего из себя не представляющие? честно тебе сказать? в топ клане уныло уже по факту, потому как нет куда расти. а тупик в развитии, это очень плохо, имхо. но ты не парься) каждому свое) 

вот поэтому ты там, а я нет. поэтому с бустом на триллионы ты отказывался со мной драться на мдт даже 5 минуток просто по фану, ведь я не твой соклан и на оли канале мы не находимся. завязывай со стереотипами и завистью. ты в топ клане. ты хиро (бывший хиро, хз вообще не интересно, даже хиро чат галочку снял. круто что я об этом вообще знаю. думаешь остальные тоже?), а кто я? никогда не был в топ кланах, никогда не был хиро, кроме неоднократных ЛХ. 

а знаешь что самое забавное в этом всем? ты за мной бегаешь уже который год..прям картинка по Фрейду :) как и тот выше тебя, тоже экс хиро ток с х7. мне достаточно выперднуть что угодно, что даже не будет якобы прочитано, а вы уже тут как тут) 

• 2 недели спустя...

так че в итоге баны за патчи были или го я создал?)

15 минут назад, МногоБоли сказал:

так че в итоге баны за патчи были или го я создал?)

Есть тема на форуме , там разрешенные патчи и ссылки на их загрузку .

1 час назад, Бэйн сказал:

Есть тема на форуме , там разрешенные патчи и ссылки на их загрузку .

а если точнее не подскажешь в каком разделе, видимо я пропустил

Тоже врервые такое слышу. Есть тема на форуме где игроки предлагают патчи, которые когда-то будут внесены в игру.

1 час назад, МногоБоли сказал:

а если точнее не подскажешь в каком разделе, видимо я пропустил

https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/

Вот тема с предложениями модификаций, все патчи ставятся на свой страх и риск, пока клиент не ругается на замену файлов, но в любой момент, все может измениться)))

3 часа назад, KysochekEnota сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/

Вот тема с предложениями модификаций, все патчи ставятся на свой страх и риск, пока клиент не ругается на замену файлов, но в любой момент, все может измениться)))

человек говорил про разрешенные патчи, а не про эту тему. Эту тему я видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...