Перейти к содержанию
Asterios

Где спойлятся Блесс А Армор точки

lZahar

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто знает где и с каких мобов спойлятся Блесс А Армор точки? 

Привет, спасибо за инфу, но как в ней разобраться, в таблице указан дроп. А мне нужно именно с кого спойлятся блесс А арморки.

2 минуты назад, ALPK сказал:

Как не спойлятся? Если блесс S- Armor спойлятся А А нет? 

Нету спойла блесс а арморок.
• Фарми РБ - с них падают блесски.
• Проверь что дает мелкий закен (и один и второй).
• Проверь что дает лаба 59-69.
• Не часто падают такие блесски и другие точки с кубиков (кв в инете смотри).
• Покупай у других игроков )

Спс за инфу. Да придётся поискать. Очень жаль что не спойлятся, что очень странно. Всё равно спс за инфу. Просто дело в том, что таблица отображает ни всё что есть по факту. Бывают мобы которые указаны в таблице, но с них совсем другой дроп и спойл. 

15 минут назад, lZahar сказал:

что очень странно.

Блесс Ы точки спойлятся на хай лвл контенте добавленном после Интерлюда если я не ошибаюсь

Добавлять спойл А точек на 80+ локах было бы нелогично, тем более что с вводом системы атрибутов А шмот по сути стал ненужен

32 минуты назад, Diyoza сказал:

Блесс Ы точки спойлятся на хай лвл контенте добавленном после Интерлюда если я не ошибаюсь

Добавлять спойл А точек на 80+ локах было бы нелогично, тем более что с вводом системы атрибутов А шмот по сути стал ненужен

А шмот даже очень нужен.
И блессками тоже очень много а шмота точится. 

Сделай пару десятков нубл персов и спойли за токены с олимпа

1 час назад, Garanichev сказал:

А шмот даже очень нужен.
И блессками тоже очень много а шмота точится. 

А шмот нужен чтобы заниматья дичью на олимпе и качать твинков/сабы, жестких точений это не требует

Армор А блесски нужны на ожерелье фринты и только

40 минут назад, Diyoza сказал:

А шмот нужен чтобы заниматья дичью на олимпе и качать твинков/сабы, жестких точений это не требует

Армор А блесски нужны на ожерелье фринты и только

Для "дичи" на олимпе в любом случае нужен рар ДК роба сет - это первое.
Чтобы нормально качать твинков или делать качеров тебе либо обычный шмот +10+ нужен (что требует огромного кол-ва точек) либо тот же рар талум хэви, который требует для заточки уже блесски.
На фринту нужны блесски.
Орфен точится тоже не обычными.
Некоторые точат А бижу (правда актуально только 1 кольцо).
Так что и обычные точки и блесски нужны. 
• Ну если играть по 1-2 часа 1-2 раза в неделю: типа зайти на осадку славу покопить или на ТВ побегать, то и S точки никакие не нужны. 

15 минут назад, Garanichev сказал:

нужен рар ДК роба сет

рар Мажор роба сет*

17 минут назад, Garanichev сказал:

Чтобы нормально качать твинков

чтобы качать твинков хватает обычного А шмота

18 минут назад, Garanichev сказал:

делать качеров

Игра изначально подразумевает игру в 1 окно, а не то что ты за ВЛа с тремя ноутбуками для фул бафа и мультибафа будешь качать свои же окна по рифтам, тогда уж давайте поднимем тему о том почему в игре нет НГ точек и спойла Д-Б блесс арм/вип, это такие необходимые вещи без которых ну никак не прожить

S блесс арм спойл добавлены оф. патчем как хай лвл контент

На том же интерлюде с Антараса падала тонна А блесс армор

А качерство и твиноводство это уже наигранное с фришек

24 минуты назад, Garanichev сказал:

Орфен точится тоже не обычными.

орфен и кора мусор был на релизе таким и остался

34 минуты назад, Diyoza сказал:

рар Мажор роба сет*

чтобы качать твинков хватает обычного А шмота

Игра изначально подразумевает игру в 1 окно, а не то что ты за ВЛа с тремя ноутбуками для фул бафа и мультибафа будешь качать свои же окна по рифтам, тогда уж давайте поднимем тему о том почему в игре нет НГ точек и спойла Д-Б блесс арм/вип, это такие необходимые вещи без которых ну никак не прожить

S блесс арм спойл добавлены оф. патчем как хай лвл контент

На том же интерлюде с Антараса падала тонна А блесс армор

А качерство и твиноводство это уже наигранное с фришек

орфен и кора мусор был на релизе таким и остался

• Рар мажор сет - это S грейд и дает он другие вещи и другим класса. Рар ДК сет идет исключительно всем, кто фармит олимп не для 15 боев ради кодексов или квиков ежемесячных ну и оли бижи. Посмотри (прежде чем доказывать), что дает рар ДК сет и для чего его используют.
• Чтобы качать в тех же катах твинков (имея ПП + Бд с бафа и делать это париками), то в +3 сетике ты отвалишься быстрее чем успеешь ударить пару раз пикой - это в нынешних реалиях.
• Игра подразумевает любой контент и возможности, которые доступны человеку лично и игровым процессом. Б блесс арморки кстати тоже нужны: АК и рар дум сет вещь полезная и популярная.
• Если бы не было спойла тех же S блесок, то ты даже близко не представляешь во сколько раз стал бы дороже шмот. И да в пример какая-нибудь эля +10 стоила бы дороже эпика (не имею ввиду АК).
• Что там падало на интерлюде и т.д мало меня интересует ибо (на вкус и цвет конечно), но для меня интересные хроники это эпилог вроде (ну где дино макс шмот был) и ХФ - все остальное дикий недоработанный кал (хотя эпилог тоже имел свои минусы). Тут каждому свое. Я просто высказал мнение.
• Кора имеет небольшой бонус, но там действительно такое себе (это мб как-то актуально на стартах сервера).
• Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор - почитай что дает. Но опять же только пару классам и в редких ситуациях. Если у тебя конечно фулл эпик сет, то такие вещи ни в какой ситуации тебе не нужны.
• По поводу твинководства и окон когда-то давно я был против (чисто мнение), но поиграв на сервере понял простую вещь - в плане ПВП ты в любом случае бегаешь 1 окном и на мейне (крайне редко подгружаешь что-то из бафа), в плане ПВЕ лучше бегать соло с 2-3 компов т.к это в разы быстрее, профитнее, интереснее чем бегать в рандом пачке. Если бы рандомы умели и хотели бы играть, а не тратить попусту время, то конечно пофигу на профит и лучше бы играть с живыми людьми, но УВЫ. Эти наитупейшие отмазы и косяки просто тратят время в никуда: "Забыл соски", "Маленький выродок проснулся", "Еду привезли я афк", "Курят по очереди когда захотят", "Начальник на работе ходит - я афк", "Жена ругается", "Ой сорри завтыкал и положил пати", "Не может выполнить простую команду ПЛа", "Не знает скиллов своего класса - типа одиночной хасты у варка" и т.д
Перечислять можно долго и смысла в этом нет. С нынешним уровнем мозгов и скилла у 90% рандомов - проще и профитнее в плане адены, нервов, времени играть в 9 окон соло и это уже не поменяется.
Удачной игры и не спорь попусту в том чем не занимаешься в игре. 

как и АК   фринта в альт б точится дешего   от чего и   и в  блес а армарах астериос не нуждается!

4 часа назад, Романтик сказал:

Сделай пару десятков нубл персов и спойли за токены с олимпа

И ходи без афк по 15 боев на каждом в месяц, чтобы получить 20-25 блесс арморок в месяц xD 

11 минут назад, Мистер_Х сказал:

как и АК   фринта в альт б точится дешего   от чего и   и в  блес а армарах астериос не нуждается!

В реалиях х55 да. 

17 минут назад, Garanichev сказал:

И ходи без афк по 15 боев на каждом в месяц, чтобы получить 20-25 блесс арморок в месяц xD

Автор темы с х55, он и 100 может сделать для афк боев. И будет больше арморок)) по времени вряд ли выйдет сильно больше чем все остальные варианты

25 минут назад, Романтик сказал:

Автор темы с х55, он и 100 может сделать для афк боев. И будет больше арморок)) по времени вряд ли выйдет сильно больше чем все остальные варианты

Если он афк и враг афк на олимпе (время выйдет) - бой не идет в зачет) Меньше 15 боев (либо победы/либо проигрыши) не дают токены и соответственно не будет блесок.
А тратить лишнее бабло на чаров (ноблы) + время, а на десятки твинков это не день задротства и потом сидеть пол месяца бои на олимпе катать такое себе занятие + в реалиях х55 еще.. Проще реально голду нафармить и точить в альт + б.

4 часа назад, Garanichev сказал:

• Чтобы качать в тех же катах твинков (имея ПП + Бд с бафа и делать это париками), то в +3 сетике ты отвалишься быстрее чем успеешь ударить пару раз пикой - это в нынешних реалиях.

на х55 в катах ? да я в ПЛ сете на 0, с 40 до 61 , пол каты собирал вл'ом  , в тмх сете 0 , с СС пикой 150атт , на 76 любая ката 80я собирается вл'ом в кучу и улетает за за 5 сек , какие там рар сет или точеные , зачем блески , я за пару часов 500+ А арморок спойлю , и кусков для крафта А сетов за день можно собрать 10-20к единиц каждой части , точи не переточи свои МВ шмотки , крафтанул 100 МВ концов и точи до потери пульса 

Человеку сразу не охота точить с +0 в альб там что фринту и пояс возможно какой нибудь резист а сет и он хотел посполить блесок ашных но увы их нет в спойле, придется потратить сколько там голды 10+?   Даже посоветовали ему с олимпу и куба их фармануть ну если только таким способом разнообразить суровые будни х55 серверу.

8 часов назад, Garanichev сказал:

• Рар мажор сет - это S грейд и дает он другие вещи и другим класса. Рар ДК сет идет исключительно всем, кто фармит олимп не для 15 боев ради кодексов или квиков ежемесячных ну и оли бижи. Посмотри (прежде чем доказывать), что дает рар ДК сет и для чего его используют.
• Игра подразумевает любой контент и возможности, которые доступны человеку лично и игровым процессом. Б блесс арморки кстати тоже нужны: АК и рар дум сет вещь полезная и популярная.
• Если бы не было спойла тех же S блесок, то ты даже близко не представляешь во сколько раз стал бы дороже шмот. И да в пример какая-нибудь эля +10 стоила бы дороже эпика (не имею ввиду АК).
• Что там падало на интерлюде и т.д мало меня интересует ибо (на вкус и цвет конечно), но для меня интересные хроники это эпилог вроде (ну где дино макс шмот был) и ХФ - все остальное дикий недоработанный кал (хотя эпилог тоже имел свои минусы). Тут каждому свое. Я просто высказал мнение.
• Кора имеет небольшой бонус, но там действительно такое себе (это мб как-то актуально на стартах сервера).
• Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор - почитай что дает. Но опять же только пару классам и в редких ситуациях. Если у тебя конечно фулл эпик сет, то такие вещи ни в какой ситуации тебе не нужны.
• По поводу твинководства и окон когда-то давно я был против (чисто мнение), но поиграв на сервере понял простую вещь - в плане ПВП ты в любом случае бегаешь 1 окном и на мейне (крайне редко подгружаешь что-то из бафа), в плане ПВЕ лучше бегать соло с 2-3 компов т.к это в разы быстрее, профитнее, интереснее чем бегать в рандом пачке. Если бы рандомы умели и хотели бы играть, а не тратить попусту время, то конечно пофигу на профит и лучше бы играть с живыми людьми, но УВЫ. Эти наитупейшие отмазы и косяки просто тратят время в никуда: "Забыл соски", "Маленький выродок проснулся", "Еду привезли я афк", "Курят по очереди когда захотят", "Начальник на работе ходит - я афк", "Жена ругается", "Ой сорри завтыкал и положил пати", "Не может выполнить простую команду ПЛа", "Не знает скиллов своего класса - типа одиночной хасты у варка" и т.д
Перечислять можно долго и смысла в этом нет. С нынешним уровнем мозгов и скилла у 90% рандомов - проще и профитнее в плане адены, нервов, времени играть в 9 окон соло и это уже не поменяется.
Удачной игры и не спорь попусту в том чем не занимаешься в игре. 

Спор не пустой, у меня есть качер и я знаю о необходимости точить некоторые сеты (Талум МВ например)

Я не говорю что они прям уж не нужны в игре вообще, но можно обойтись и без них, а добавлять на патчах 80+ возможность спойла А арморок как-то нелогично, когда как игра в актуале идет на 84 сетах с атрибутами, а всё остальное проходняк

ДК на сколько знаю берут из-за бега, резист к параличу как по мне бред, ну возможно эльфы воины берут для каста я хз

А вообще я и против спойла гемов/блессок/оружия в ДВ, как по мне это бред сивой кобылы, мягкоговоря в своё время я был удивлён что есть спойл обычных точек и это вызвало неприятные эмоции))

8 часов назад, Garanichev сказал:

Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор

6% к хилу хуже чем у олимп серьги или закена

Резист к/от кровотечения никак не профитнее набора бонусов с вышеупомянутых побрекушек, так как и сами скилы кровотечения у игроков шлак шлаком

8 минут назад, Diyoza сказал:

Спор не пустой, у меня есть качер и я знаю о необходимости точить некоторые сеты (Талум МВ например)

Я не говорю что они прям уж не нужны в игре вообще, но можно обойтись и без них, а добавлять на патчах 80+ возможность спойла А арморок как-то нелогично, когда как игра в актуале идет на 84 сетах с атрибутами, а всё остальное проходняк

ДК на сколько знаю берут из-за бега, резист к параличу как по мне бред, ну возможно эльфы воины берут для каста я хз

А вообще я и против спойла гемов/блессок/оружия в ДВ, как по мне это бред сивой кобылы, мягкоговоря в своё время я был удивлён что есть спойл обычных точек и это вызвало неприятные эмоции))

6% к хилу хуже чем у олимп серьги или закена

Резист к/от кровотечения никак не профитнее набора бонусов с вышеупомянутых побрекушек, так как и сами скилы кровотечения у игроков шлак шлаком

Если бы не было спойла обычных и блесок S, то ты бы и все остальные фармили на элю +8-10 годами ) 

4 часа назад, piuz22 сказал:

на х55 в катах ? да я в ПЛ сете на 0, с 40 до 61 , пол каты собирал вл'ом  , в тмх сете 0 , с СС пикой 150атт , на 76 любая ката 80я собирается вл'ом в кучу и улетает за за 5 сек , какие там рар сет или точеные , зачем блески , я за пару часов 500+ А арморок спойлю , и кусков для крафта А сетов за день можно собрать 10-20к единиц каждой части , точи не переточи свои МВ шмотки , крафтанул 100 МВ концов и точи до потери пульса 

В реалиях х55 да. В реалиях х5 максимум, что ты успеешь это может быть собрать мобов и на этом будет кнопка в город 100%.

7 часов назад, Garanichev сказал:

В реалиях х55 да. В реалиях х5 максимум, что ты успеешь это может быть собрать мобов и на этом будет кнопка в город 100%.

Бегал спойлом на х5 в тмх на 0 , с лоу А рарпухой +8 , под ВК/бд/свс , на 74 собирал по 3-4 комнаты за раз, все очень комфортно 

22 hours ago, Garanichev said:

Нету спойла блесс а арморок.
• Фарми РБ - с них падают блесски.
• Проверь что дает мелкий закен (и один и второй).
• Проверь что дает лаба 59-69.
• Не часто падают такие блесски и другие точки с кубиков (кв в инете смотри).
• Покупай у других игроков )

Тут работает толко пункт 5:

покупай у других :)

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Тут работает толко пункт 5:

покупай у других :)

Ну как вариант да.

2 часа назад, piuz22 сказал:

Бегал спойлом на х5 в тмх на 0 , с лоу А рарпухой +8 , под ВК/бд/свс , на 74 собирал по 3-4 комнаты за раз, все очень комфортно 

Это считай фб +-. На фб шмот уже не так решает на таком контенте мобов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...