lZahar Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Всем привет. Кто знает где и с каких мобов спойлятся Блесс А Армор точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZahar Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Привет, спасибо за инфу, но как в ней разобраться, в таблице указан дроп. А мне нужно именно с кого спойлятся блесс А арморки. 2 минуты назад, ALPK сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.6570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Очевидно, что они не с кого не спойлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZahar Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Как не спойлятся? Если блесс S- Armor спойлятся А А нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Нету спойла блесс а арморок. • Фарми РБ - с них падают блесски. • Проверь что дает мелкий закен (и один и второй). • Проверь что дает лаба 59-69. • Не часто падают такие блесски и другие точки с кубиков (кв в инете смотри). • Покупай у других игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZahar Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Спс за инфу. Да придётся поискать. Очень жаль что не спойлятся, что очень странно. Всё равно спс за инфу. Просто дело в том, что таблица отображает ни всё что есть по факту. Бывают мобы которые указаны в таблице, но с них совсем другой дроп и спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, lZahar сказал: что очень странно. Блесс Ы точки спойлятся на хай лвл контенте добавленном после Интерлюда если я не ошибаюсь Добавлять спойл А точек на 80+ локах было бы нелогично, тем более что с вводом системы атрибутов А шмот по сути стал ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 32 минуты назад, Diyoza сказал: Блесс Ы точки спойлятся на хай лвл контенте добавленном после Интерлюда если я не ошибаюсь Добавлять спойл А точек на 80+ локах было бы нелогично, тем более что с вводом системы атрибутов А шмот по сути стал ненужен А шмот даже очень нужен. И блессками тоже очень много а шмота точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Сделай пару десятков нубл персов и спойли за токены с олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: А шмот даже очень нужен. И блессками тоже очень много а шмота точится. А шмот нужен чтобы заниматья дичью на олимпе и качать твинков/сабы, жестких точений это не требует Армор А блесски нужны на ожерелье фринты и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 40 минут назад, Diyoza сказал: А шмот нужен чтобы заниматья дичью на олимпе и качать твинков/сабы, жестких точений это не требует Армор А блесски нужны на ожерелье фринты и только Для "дичи" на олимпе в любом случае нужен рар ДК роба сет - это первое. Чтобы нормально качать твинков или делать качеров тебе либо обычный шмот +10+ нужен (что требует огромного кол-ва точек) либо тот же рар талум хэви, который требует для заточки уже блесски. На фринту нужны блесски. Орфен точится тоже не обычными. Некоторые точат А бижу (правда актуально только 1 кольцо). Так что и обычные точки и блесски нужны. • Ну если играть по 1-2 часа 1-2 раза в неделю: типа зайти на осадку славу покопить или на ТВ побегать, то и S точки никакие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, Garanichev сказал: нужен рар ДК роба сет рар Мажор роба сет* 17 минут назад, Garanichev сказал: Чтобы нормально качать твинков чтобы качать твинков хватает обычного А шмота 18 минут назад, Garanichev сказал: делать качеров Игра изначально подразумевает игру в 1 окно, а не то что ты за ВЛа с тремя ноутбуками для фул бафа и мультибафа будешь качать свои же окна по рифтам, тогда уж давайте поднимем тему о том почему в игре нет НГ точек и спойла Д-Б блесс арм/вип, это такие необходимые вещи без которых ну никак не прожить S блесс арм спойл добавлены оф. патчем как хай лвл контент На том же интерлюде с Антараса падала тонна А блесс армор А качерство и твиноводство это уже наигранное с фришек 24 минуты назад, Garanichev сказал: Орфен точится тоже не обычными. орфен и кора мусор был на релизе таким и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 34 минуты назад, Diyoza сказал: рар Мажор роба сет* чтобы качать твинков хватает обычного А шмота Игра изначально подразумевает игру в 1 окно, а не то что ты за ВЛа с тремя ноутбуками для фул бафа и мультибафа будешь качать свои же окна по рифтам, тогда уж давайте поднимем тему о том почему в игре нет НГ точек и спойла Д-Б блесс арм/вип, это такие необходимые вещи без которых ну никак не прожить S блесс арм спойл добавлены оф. патчем как хай лвл контент На том же интерлюде с Антараса падала тонна А блесс армор А качерство и твиноводство это уже наигранное с фришек орфен и кора мусор был на релизе таким и остался • Рар мажор сет - это S грейд и дает он другие вещи и другим класса. Рар ДК сет идет исключительно всем, кто фармит олимп не для 15 боев ради кодексов или квиков ежемесячных ну и оли бижи. Посмотри (прежде чем доказывать), что дает рар ДК сет и для чего его используют. • Чтобы качать в тех же катах твинков (имея ПП + Бд с бафа и делать это париками), то в +3 сетике ты отвалишься быстрее чем успеешь ударить пару раз пикой - это в нынешних реалиях. • Игра подразумевает любой контент и возможности, которые доступны человеку лично и игровым процессом. Б блесс арморки кстати тоже нужны: АК и рар дум сет вещь полезная и популярная. • Если бы не было спойла тех же S блесок, то ты даже близко не представляешь во сколько раз стал бы дороже шмот. И да в пример какая-нибудь эля +10 стоила бы дороже эпика (не имею ввиду АК). • Что там падало на интерлюде и т.д мало меня интересует ибо (на вкус и цвет конечно), но для меня интересные хроники это эпилог вроде (ну где дино макс шмот был) и ХФ - все остальное дикий недоработанный кал (хотя эпилог тоже имел свои минусы). Тут каждому свое. Я просто высказал мнение. • Кора имеет небольшой бонус, но там действительно такое себе (это мб как-то актуально на стартах сервера). • Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор - почитай что дает. Но опять же только пару классам и в редких ситуациях. Если у тебя конечно фулл эпик сет, то такие вещи ни в какой ситуации тебе не нужны. • По поводу твинководства и окон когда-то давно я был против (чисто мнение), но поиграв на сервере понял простую вещь - в плане ПВП ты в любом случае бегаешь 1 окном и на мейне (крайне редко подгружаешь что-то из бафа), в плане ПВЕ лучше бегать соло с 2-3 компов т.к это в разы быстрее, профитнее, интереснее чем бегать в рандом пачке. Если бы рандомы умели и хотели бы играть, а не тратить попусту время, то конечно пофигу на профит и лучше бы играть с живыми людьми, но УВЫ. Эти наитупейшие отмазы и косяки просто тратят время в никуда: "Забыл соски", "Маленький выродок проснулся", "Еду привезли я афк", "Курят по очереди когда захотят", "Начальник на работе ходит - я афк", "Жена ругается", "Ой сорри завтыкал и положил пати", "Не может выполнить простую команду ПЛа", "Не знает скиллов своего класса - типа одиночной хасты у варка" и т.д Перечислять можно долго и смысла в этом нет. С нынешним уровнем мозгов и скилла у 90% рандомов - проще и профитнее в плане адены, нервов, времени играть в 9 окон соло и это уже не поменяется. Удачной игры и не спорь попусту в том чем не занимаешься в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 как и АК фринта в альт б точится дешего от чего и и в блес а армарах астериос не нуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Романтик сказал: Сделай пару десятков нубл персов и спойли за токены с олимпа И ходи без афк по 15 боев на каждом в месяц, чтобы получить 20-25 блесс арморок в месяц xD 11 минут назад, Мистер_Х сказал: как и АК фринта в альт б точится дешего от чего и и в блес а армарах астериос не нуждается! В реалиях х55 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, Garanichev сказал: И ходи без афк по 15 боев на каждом в месяц, чтобы получить 20-25 блесс арморок в месяц xD Автор темы с х55, он и 100 может сделать для афк боев. И будет больше арморок)) по времени вряд ли выйдет сильно больше чем все остальные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 25 минут назад, Романтик сказал: Автор темы с х55, он и 100 может сделать для афк боев. И будет больше арморок)) по времени вряд ли выйдет сильно больше чем все остальные варианты Если он афк и враг афк на олимпе (время выйдет) - бой не идет в зачет) Меньше 15 боев (либо победы/либо проигрыши) не дают токены и соответственно не будет блесок. А тратить лишнее бабло на чаров (ноблы) + время, а на десятки твинков это не день задротства и потом сидеть пол месяца бои на олимпе катать такое себе занятие + в реалиях х55 еще.. Проще реально голду нафармить и точить в альт + б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piuz22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: • Чтобы качать в тех же катах твинков (имея ПП + Бд с бафа и делать это париками), то в +3 сетике ты отвалишься быстрее чем успеешь ударить пару раз пикой - это в нынешних реалиях. на х55 в катах ? да я в ПЛ сете на 0, с 40 до 61 , пол каты собирал вл'ом , в тмх сете 0 , с СС пикой 150атт , на 76 любая ката 80я собирается вл'ом в кучу и улетает за за 5 сек , какие там рар сет или точеные , зачем блески , я за пару часов 500+ А арморок спойлю , и кусков для крафта А сетов за день можно собрать 10-20к единиц каждой части , точи не переточи свои МВ шмотки , крафтанул 100 МВ концов и точи до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Человеку сразу не охота точить с +0 в альб там что фринту и пояс возможно какой нибудь резист а сет и он хотел посполить блесок ашных но увы их нет в спойле, придется потратить сколько там голды 10+? Даже посоветовали ему с олимпу и куба их фармануть ну если только таким способом разнообразить суровые будни х55 серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Garanichev сказал: • Рар мажор сет - это S грейд и дает он другие вещи и другим класса. Рар ДК сет идет исключительно всем, кто фармит олимп не для 15 боев ради кодексов или квиков ежемесячных ну и оли бижи. Посмотри (прежде чем доказывать), что дает рар ДК сет и для чего его используют. • Чтобы качать в тех же катах твинков (имея ПП + Бд с бафа и делать это париками), то в +3 сетике ты отвалишься быстрее чем успеешь ударить пару раз пикой - это в нынешних реалиях. • Игра подразумевает любой контент и возможности, которые доступны человеку лично и игровым процессом. Б блесс арморки кстати тоже нужны: АК и рар дум сет вещь полезная и популярная. • Если бы не было спойла тех же S блесок, то ты даже близко не представляешь во сколько раз стал бы дороже шмот. И да в пример какая-нибудь эля +10 стоила бы дороже эпика (не имею ввиду АК). • Что там падало на интерлюде и т.д мало меня интересует ибо (на вкус и цвет конечно), но для меня интересные хроники это эпилог вроде (ну где дино макс шмот был) и ХФ - все остальное дикий недоработанный кал (хотя эпилог тоже имел свои минусы). Тут каждому свое. Я просто высказал мнение. • Кора имеет небольшой бонус, но там действительно такое себе (это мб как-то актуально на стартах сервера). • Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор - почитай что дает. Но опять же только пару классам и в редких ситуациях. Если у тебя конечно фулл эпик сет, то такие вещи ни в какой ситуации тебе не нужны. • По поводу твинководства и окон когда-то давно я был против (чисто мнение), но поиграв на сервере понял простую вещь - в плане ПВП ты в любом случае бегаешь 1 окном и на мейне (крайне редко подгружаешь что-то из бафа), в плане ПВЕ лучше бегать соло с 2-3 компов т.к это в разы быстрее, профитнее, интереснее чем бегать в рандом пачке. Если бы рандомы умели и хотели бы играть, а не тратить попусту время, то конечно пофигу на профит и лучше бы играть с живыми людьми, но УВЫ. Эти наитупейшие отмазы и косяки просто тратят время в никуда: "Забыл соски", "Маленький выродок проснулся", "Еду привезли я афк", "Курят по очереди когда захотят", "Начальник на работе ходит - я афк", "Жена ругается", "Ой сорри завтыкал и положил пати", "Не может выполнить простую команду ПЛа", "Не знает скиллов своего класса - типа одиночной хасты у варка" и т.д Перечислять можно долго и смысла в этом нет. С нынешним уровнем мозгов и скилла у 90% рандомов - проще и профитнее в плане адены, нервов, времени играть в 9 окон соло и это уже не поменяется. Удачной игры и не спорь попусту в том чем не занимаешься в игре. Спор не пустой, у меня есть качер и я знаю о необходимости точить некоторые сеты (Талум МВ например) Я не говорю что они прям уж не нужны в игре вообще, но можно обойтись и без них, а добавлять на патчах 80+ возможность спойла А арморок как-то нелогично, когда как игра в актуале идет на 84 сетах с атрибутами, а всё остальное проходняк ДК на сколько знаю берут из-за бега, резист к параличу как по мне бред, ну возможно эльфы воины берут для каста я хз А вообще я и против спойла гемов/блессок/оружия в ДВ, как по мне это бред сивой кобылы, мягкоговоря в своё время я был удивлён что есть спойл обычных точек и это вызвало неприятные эмоции)) 8 часов назад, Garanichev сказал: Орфен кстати актуален пару классам и далеко не мусор 6% к хилу хуже чем у олимп серьги или закена Резист к/от кровотечения никак не профитнее набора бонусов с вышеупомянутых побрекушек, так как и сами скилы кровотечения у игроков шлак шлаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Diyoza сказал: Спор не пустой, у меня есть качер и я знаю о необходимости точить некоторые сеты (Талум МВ например) Я не говорю что они прям уж не нужны в игре вообще, но можно обойтись и без них, а добавлять на патчах 80+ возможность спойла А арморок как-то нелогично, когда как игра в актуале идет на 84 сетах с атрибутами, а всё остальное проходняк ДК на сколько знаю берут из-за бега, резист к параличу как по мне бред, ну возможно эльфы воины берут для каста я хз А вообще я и против спойла гемов/блессок/оружия в ДВ, как по мне это бред сивой кобылы, мягкоговоря в своё время я был удивлён что есть спойл обычных точек и это вызвало неприятные эмоции)) 6% к хилу хуже чем у олимп серьги или закена Резист к/от кровотечения никак не профитнее набора бонусов с вышеупомянутых побрекушек, так как и сами скилы кровотечения у игроков шлак шлаком Если бы не было спойла обычных и блесок S, то ты бы и все остальные фармили на элю +8-10 годами ) 4 часа назад, piuz22 сказал: на х55 в катах ? да я в ПЛ сете на 0, с 40 до 61 , пол каты собирал вл'ом , в тмх сете 0 , с СС пикой 150атт , на 76 любая ката 80я собирается вл'ом в кучу и улетает за за 5 сек , какие там рар сет или точеные , зачем блески , я за пару часов 500+ А арморок спойлю , и кусков для крафта А сетов за день можно собрать 10-20к единиц каждой части , точи не переточи свои МВ шмотки , крафтанул 100 МВ концов и точи до потери пульса В реалиях х55 да. В реалиях х5 максимум, что ты успеешь это может быть собрать мобов и на этом будет кнопка в город 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piuz22 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, Garanichev сказал: В реалиях х55 да. В реалиях х5 максимум, что ты успеешь это может быть собрать мобов и на этом будет кнопка в город 100%. Бегал спойлом на х5 в тмх на 0 , с лоу А рарпухой +8 , под ВК/бд/свс , на 74 собирал по 3-4 комнаты за раз, все очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 22 hours ago, Garanichev said: Нету спойла блесс а арморок. • Фарми РБ - с них падают блесски. • Проверь что дает мелкий закен (и один и второй). • Проверь что дает лаба 59-69. • Не часто падают такие блесски и другие точки с кубиков (кв в инете смотри). • Покупай у других игроков ) Тут работает толко пункт 5: покупай у других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Тут работает толко пункт 5: покупай у других :) Ну как вариант да. 2 часа назад, piuz22 сказал: Бегал спойлом на х5 в тмх на 0 , с лоу А рарпухой +8 , под ВК/бд/свс , на 74 собирал по 3-4 комнаты за раз, все очень комфортно Это считай фб +-. На фб шмот уже не так решает на таком контенте мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.