Jump to content
Asterios

РБ рифт)

D1th3nder

Recommended Posts

Сто лет не был в рифте и вот решил сходить соло :) Получилось так что дошёл до рб и он начал меня станить и кенселить , а давно он вспомнил что у него есть эти способности?) Видимо я что то пропустил о_О

сто лет до него не доходила, видимо в связи аппом все мобов и РБ, летом или весной было, уже не помню, его тоже поправили ?) Ну  как варик )

Edited by БуДуСпОйЛиТь

Стан насколько я помню итак всегда был (возможно путаю с рб в ЗИ), а вот кэнсела ни разу там не ловил. Сходить что ли до рб, чтоб на х7 не было сюрприза)

1 час назад, D1th3nder сказал:

Получилось так что дошёл до рб и он начал меня станить и кенселить , а давно он вспомнил что у него есть эти способности?)

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mobs.search.Anakazel можешь глянуть :) 

2 часа назад, Мелиодас сказал:

кенсл есть в скилах но фармлю его 1оомиллионов раз пока качаю окна на х5 х7х1 , никогда не было кенсела, даже прокаста не видно было :о

1 час назад, Garanichev сказал:

Не кенселит там рб

Кенселит) и стан кастует

1 час назад, Звездолётик сказал:

кенсл есть в скилах но фармлю его 1оомиллионов раз пока качаю окна на х5 х7х1 , никогда не было кенсела, даже прокаста не видно было :о

Ну да я тоже был на прошлых х7 там миллион раз) и знал что на астерке одиночки не канселят , но по мне вчера и станом и канселом прилетело

5 минут назад, D1th3nder сказал:

Кенселит) и стан кастует

Ну да я тоже был на прошлых х7 там миллион раз) и знал что на астерке одиночки не канселят , но по мне вчера и станом и канселом прилетело

Я обязательно проверю ради интереса, но месяц назад (в реалиях х5) РБ не станил и не кенселил там. Сомневаюсь, что выпустили обнову такую не сообщив на форуме.

2 минуты назад, Garanichev сказал:

Я обязательно проверю ради интереса, но месяц назад (в реалиях х5) РБ не станил и не кенселил там. Сомневаюсь, что выпустили обнову такую не сообщив на форуме.

Ну мы же все прекрасно понимаем и знаем, что все обновы у нас анонсируются спустя ООООчень большой промежуток времени ?)

5 минут назад, Garanichev сказал:

проверю ради интереса

Я нападал на него втроем + бист , мне лень сново идти тестить будет ли он 1ин таргет бьющий канселить , так что побей сперва 1им персом потом подключи сапорт. И отпишись плз сюда

Edited by D1th3nder

1 час назад, D1th3nder сказал:

Я нападал на него втроем + бист , мне лень сново идти тестить будет ли он 1ин таргет бьющий канселить , так что побей сперва 1им персом потом подключи сапорт. И отпишись плз сюда

Как проверю расскажу) Может кто-то или сам раньше узнаешь уже) 

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну мы же все прекрасно понимаем и знаем, что все обновы у нас анонсируются спустя ООООчень большой промежуток времени ?)

Ну такое есть да. Про усиление мобов вообще ничего не было по факту и потом как сделали сообщение и то все темно расписали.
Ну если была обнова на стан + кенсел на РБ в рифтах, то я конечно не сужу, но самое наитупейшее что можно придумать) 
Стан никак не зафейлит РБ ну а кенсел проблемой тоже не является, просто тупо ребафнул и все.
Минус один: если он реально кенселит, то на время автоатаки по РБ не отойдешь от компа чайку налить или покурить) 

37 минут назад, Лимонный сок сказал:

всегда (никогда)

может просто в рандомках это было незаметно? убивается РБ довольно таки быстро, а баф.. если и канселится, то думают что просто по времени упал, а тут человек соло пошел и сразу заметно стало 🤔

А во второй руме рифта атк спид снимали разве? Сто лет там не был, для меня было удивление сегодня.

15 минут назад, Teodolit сказал:

А во второй руме рифта атк спид снимали разве? Сто лет там не был, для меня было удивление сегодня.

а в рифте мобы урон наносили разве? Сто лет оконной ппшкой оффпати бафать туда ходил и ваще меня не били!

нубики

5 минут назад, Crownee сказал:

а в рифте мобы урон наносили разве? Сто лет оконной ппшкой оффпати бафать туда ходил и ваще меня не били!

нубики

Ухаха! Типа умник? 

Только что, Teodolit сказал:

Ухаха! Типа умник? 

Ухаха! Типа питрасян? 

12 минут назад, Crownee сказал:

нубики

Гноби их раков, реально обленились 

48 рифт рб

Босс: Прерывание Колдовства (BOSS Cancel Magic) Ур.4
Активный none

78 рифт рб

Босс: Прерывание Колдовства (BOSS Cancel Magic) Ур.8
Активный none

вот вам ответ

8 часов назад, Teodolit сказал:

да, хаст и точность

в Рифте козел всегда станил и давал Кенсел ! еще даже на итнерлюди !

14 часов назад, Мелиодас сказал:

может просто в рандомках это было незаметно? убивается РБ довольно таки быстро, а баф.. если и канселится, то думают что просто по времени упал, а тут человек соло пошел и сразу заметно стало

да нет, босс в рифте всегда был крипом который ничего кроме автоатаки не делал. видимо пофиксили

кстати до босса сам доходил в 3 окна в хиро рифте и не один раз и ничего он мне там не снимал и вообще никогда не кастовал

Edited by Лимонный сок

а не может быть такого, ну чисто теоретически, что он канселит 78+-, а 84+ не канселит?

2 часа назад, Smaragd сказал:

а не может быть такого, ну чисто теоретически, что он канселит 78+-, а 84+ не канселит?

не знаю как щас но раньше ни в одном рифте у него не было никаких кастов.

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

не знаю как щас но раньше ни в одном рифте у него не было никаких кастов.

Станы были всегда.

Мильон раз был, ни разу не видел как кастует он кансел 🤔

Может и правда поправил его Адм и теперь будет умней козёл 

11 часов назад, Zarc сказал:

в Рифте козел всегда станил и давал Кенсел ! еще даже на итнерлюди !

Вот козёл!