D1th3nder Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Сто лет не был в рифте и вот решил сходить соло :) Получилось так что дошёл до рб и он начал меня станить и кенселить , а давно он вспомнил что у него есть эти способности?) Видимо я что то пропустил о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) сто лет до него не доходила, видимо в связи аппом все мобов и РБ, летом или весной было, уже не помню, его тоже поправили ?) Ну как варик ) Изменено 31 января, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Стан насколько я помню итак всегда был (возможно путаю с рб в ЗИ), а вот кэнсела ни разу там не ловил. Сходить что ли до рб, чтоб на х7 не было сюрприза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, D1th3nder сказал: Получилось так что дошёл до рб и он начал меня станить и кенселить , а давно он вспомнил что у него есть эти способности?) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mobs.search.Anakazel можешь глянуть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Не кенселит там рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mobs.search.Anakazel можешь глянуть :) кенсл есть в скилах но фармлю его 1оомиллионов раз пока качаю окна на х5 х7х1 , никогда не было кенсела, даже прокаста не видно было :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Не кенселит там рб Кенселит) и стан кастует 1 час назад, Звездолётик сказал: кенсл есть в скилах но фармлю его 1оомиллионов раз пока качаю окна на х5 х7х1 , никогда не было кенсела, даже прокаста не видно было :о Ну да я тоже был на прошлых х7 там миллион раз) и знал что на астерке одиночки не канселят , но по мне вчера и станом и канселом прилетело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhyded Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А никто внимания на множку в хиро рифте не обращал случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, D1th3nder сказал: Кенселит) и стан кастует Ну да я тоже был на прошлых х7 там миллион раз) и знал что на астерке одиночки не канселят , но по мне вчера и станом и канселом прилетело Я обязательно проверю ради интереса, но месяц назад (в реалиях х5) РБ не станил и не кенселил там. Сомневаюсь, что выпустили обнову такую не сообщив на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Я обязательно проверю ради интереса, но месяц назад (в реалиях х5) РБ не станил и не кенселил там. Сомневаюсь, что выпустили обнову такую не сообщив на форуме. Ну мы же все прекрасно понимаем и знаем, что все обновы у нас анонсируются спустя ООООчень большой промежуток времени ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Garanichev сказал: проверю ради интереса Я нападал на него втроем + бист , мне лень сново идти тестить будет ли он 1ин таргет бьющий канселить , так что побей сперва 1им персом потом подключи сапорт. И отпишись плз сюда Изменено 31 января, 2022 пользователем D1th3nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, D1th3nder сказал: Я нападал на него втроем + бист , мне лень сново идти тестить будет ли он 1ин таргет бьющий канселить , так что побей сперва 1им персом потом подключи сапорт. И отпишись плз сюда Как проверю расскажу) Может кто-то или сам раньше узнаешь уже) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну мы же все прекрасно понимаем и знаем, что все обновы у нас анонсируются спустя ООООчень большой промежуток времени ?) Ну такое есть да. Про усиление мобов вообще ничего не было по факту и потом как сделали сообщение и то все темно расписали. Ну если была обнова на стан + кенсел на РБ в рифтах, то я конечно не сужу, но самое наитупейшее что можно придумать) Стан никак не зафейлит РБ ну а кенсел проблемой тоже не является, просто тупо ребафнул и все. Минус один: если он реально кенселит, то на время автоатаки по РБ не отойдешь от компа чайку налить или покурить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 всегда аое кенсел у него был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Crownee сказал: всегда аое кенсел у него был всегда (никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 37 минут назад, Лимонный сок сказал: всегда (никогда) может просто в рандомках это было незаметно? убивается РБ довольно таки быстро, а баф.. если и канселится, то думают что просто по времени упал, а тут человек соло пошел и сразу заметно стало 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А во второй руме рифта атк спид снимали разве? Сто лет там не был, для меня было удивление сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 минут назад, Teodolit сказал: А во второй руме рифта атк спид снимали разве? Сто лет там не был, для меня было удивление сегодня. а в рифте мобы урон наносили разве? Сто лет оконной ппшкой оффпати бафать туда ходил и ваще меня не били! нубики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Crownee сказал: а в рифте мобы урон наносили разве? Сто лет оконной ппшкой оффпати бафать туда ходил и ваще меня не били! нубики Ухаха! Типа умник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Teodolit сказал: Ухаха! Типа умник? Ухаха! Типа питрасян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Crownee сказал: Ухаха! Типа питрасян? Скройся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Crownee сказал: а в рифте мобы урон наносили разве? Сто лет оконной ппшкой оффпати бафать туда ходил и ваще меня не били! нубики Гноби их раков, реально обленились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 48 рифт рб Босс: Прерывание Колдовства (BOSS Cancel Magic) Ур.4 Активный none 78 рифт рб Босс: Прерывание Колдовства (BOSS Cancel Magic) Ур.8 Активный none вот вам ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Teodolit сказал: А во второй руме рифта атк спид снимали разве? Сто лет там не был, для меня было удивление сегодня. да, хаст и точность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarc Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 в Рифте козел всегда станил и давал Кенсел ! еще даже на итнерлюди ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Мелиодас сказал: может просто в рандомках это было незаметно? убивается РБ довольно таки быстро, а баф.. если и канселится, то думают что просто по времени упал, а тут человек соло пошел и сразу заметно стало да нет, босс в рифте всегда был крипом который ничего кроме автоатаки не делал. видимо пофиксили кстати до босса сам доходил в 3 окна в хиро рифте и не один раз и ничего он мне там не снимал и вообще никогда не кастовал Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 а не может быть такого, ну чисто теоретически, что он канселит 78+-, а 84+ не канселит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Smaragd сказал: а не может быть такого, ну чисто теоретически, что он канселит 78+-, а 84+ не канселит? не знаю как щас но раньше ни в одном рифте у него не было никаких кастов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: не знаю как щас но раньше ни в одном рифте у него не было никаких кастов. Станы были всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мильон раз был, ни разу не видел как кастует он кансел 🤔 Может и правда поправил его Адм и теперь будет умней козёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 часов назад, Zarc сказал: в Рифте козел всегда станил и давал Кенсел ! еще даже на итнерлюди ! Вот козёл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.