Ne4upara1991 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Подскажите плз если мне по рефералке пришла за 2 профу 1 голда . за 3 профу прийдет 10 ? и еще вопрос если я кидал с другого пк себе почтой адену кидал на перса где рефералка ето нечего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Нечего 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 эта БАН!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 hour ago, Ne4upara1991 said: Подскажите плз если мне "друга" по рефералке пришла за 2 профу 1 голда . за 3 профу прийдет 10 ? и еще вопрос если я кидал с другого пк себе "друга" почтой адену кидал на перса где рефералка ето нечего ? Вот изправил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну что же вы такие сладенькие то. Срочно надо перечитать гайд по разводу от АН Толстого, память освежить. Тут просто поле чудес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Нормально все Скрытый текст 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.