Energ1zer32 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Привет всем!"))! Решил освоить такую профу как Берс !! =)) ПОэтому ищу человека у которого есть большой опыт игры и понимания всех механик на берсе (Кач шмот вставки макросы и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 @Rembrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Можно глянуть Konchenaya https://www.youtube.com/watch?v=54Vfg1giKfs Кач это уже индивидуально, хочешь покупай, хочешь на х1 мобах на АОЕ долбись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energ1zer32 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, yatyteto сказал: Можно глянуть Konchenaya https://www.youtube.com/watch?v=54Vfg1giKfs Кач это уже индивидуально, хочешь покупай, хочешь на х1 мобах на АОЕ долбись Спасибо за видос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, yatyteto сказал: Можно глянуть Konchenaya https://www.youtube.com/watch?v=54Vfg1giKfs Кач это уже индивидуально, хочешь покупай, хочешь на х1 мобах на АОЕ долбись госпади, как же приятно посмотреть на контроль хорошего берса, а не тех калек, что конкурировали между собой на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energ1zer32 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 36 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: госпади, как же приятно посмотреть на контроль хорошего берса, а не тех калек, что конкурировали между собой на х1. Ну теперь еще на 1 калеку будет больше на х7 ))) в моей роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 минуты назад, Energ1zer32 сказал: Ну теперь еще на 1 калеку будет больше на х7 ))) в моей роли) та не, обычные берсы - это обычные берсы к ним никаких вопросов не возникает. а когда пацаны Хиро - это ТОП берсы и вот когда ты смотришь, что ТОП берс и его конкурент контролят как 2е калеки - это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 20 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: та не, обычные берсы - это обычные берсы к ним никаких вопросов не возникает. а когда пацаны Хиро - это ТОП берсы и вот когда ты смотришь, что ТОП берс и его конкурент контролят как 2е калеки - это очень печально. ИЗВИНИСЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energ1zer32 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 59 минут назад, Rembrand сказал: ИЗВИНИСЬ ахах!" Ну так кто мне будет помогать))Чисто задания на неделю давать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Rembrand сказал: ИЗВИНИСЬ Вот когда научишься жать кнопки так же быстро, как берс из мувика = тогда и извинюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Вот когда научишься жать кнопки так же быстро, как берс из мувика = тогда и извинюсь! у него клавиатура есть , а того чела нет, но всеравно тот чел быстрее кнопки нажмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 вызываю щварцнегэра @LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Вот когда научишься жать кнопки так же быстро, как берс из мувика = тогда и извинюсь! Уже научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Вот у этого берса интересная тактика, советую изучить. https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, iPersona сказал: Вот у этого берса интересная тактика, советую изучить. https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo Вахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energ1zer32 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Rembrand сказал: Уже научился Воу ВОу Воу вот это круто!!!!Подскажи как на х7 мышке это сделать и можно ли на ней вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Сосыч сказал: вызываю щварцнегэра @LLIvarcniger https://www.youtube.com/watch?v=NzjzUERqjGM он в больнице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Rembrand сказал: Уже научился ААААААААААААААААА Берс из мувика наводит МЫШКОЙ на каждую кнопку и делает это быстрее, чем ты на макросах:))))) 10 часов назад, BratButerat сказал: у него клавиатура есть , а того чела нет, но всеравно тот чел быстрее кнопки нажмет) я в молодости сам играл за берса и много раз был Хиро и тоже проходил момент, когда я был калекой, но на мне был первый тарас сервера=я шатал всех. Но после того, как я научился играть, смотреть за Хиро Берсами калеками мне больно:( А вот смотреть на контроль Берса из мувика очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 40 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: ААААААААААААААААА Берс из мувика наводит МЫШКОЙ на каждую кнопку и делает это быстрее, чем ты на макросах:))))) я в молодости сам играл за берса и много раз был Хиро и тоже проходил момент, когда я был калекой, но на мне был первый тарас сервера=я шатал всех. Но после того, как я научился играть, смотреть за Хиро Берсами калеками мне больно:( А вот смотреть на контроль Берса из мувика очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 23 минуты назад, Rembrand сказал: Ладно, сори если обидел, с калекой я переборщил. Тебе чуть чуть практики и будешь так же харош, как берс из мувика, потенциал у тебя есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: та не, обычные берсы - это обычные берсы к ним никаких вопросов не возникает. а когда пацаны Хиро - это ТОП берсы и вот когда ты смотришь, что ТОП берс и его конкурент контролят как 2е калеки - это очень печально. Ну конченная которая мужик, реально слабый, клацает как инвалид куда попало на панеле и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Ладно, сори если обидел, с калекой я переборщил. Тебе чуть чуть практики и будешь так же харош, как берс из мувика, потенциал у тебя есть! Я не сталкивался с этим игроком на сервере, когда играл сам, поэтому не могу ничего сказать про него (нее). Судя по видосикам, фармит нормально, получает преимущество перед конкурентами за счет часового пова, за счет которого и перефармливает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ну конченная которая мужик, реально слабый, клацает как инвалид куда попало на панеле и все) Забавно читать такое от берса, который бегает вокруг колон и умоляет своего соперника в чате слить ему бой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Забавно читать такое от берса, который бегает вокруг колон и умоляет своего соперника в чате слить ему бой:) Забавнее куда что спустя столько лет дураки думают что это все таки правда, значит все таки мы тогда с Траном норм забахали xD Вон Рембранда спроси, он же отлетал от меня 7-0 подряд и даже с фул цп на х5 сервере, но ты продолжай верить, главное верить друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения