Garanichev Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, Мелиодас сказал: ты с ножами как часто в поле пвпшишся? как я, каждый день? можно скрины, видео? ну чтоб понять, что ты компетентен в данном вопросе не хуже меня чихня нагибал хиро на х5 голяка и батчатом пол у адена вытирал, когда ты еще под столом ходил. ну назови мне хорошего пв) или ты о том хиро пв, которого я на фрапс размазал гномом, когда оли бижу полетел ловить? а еще мы можем ошибаться. только вот мы забываем эти мелочи, в отличие от наших фанатов, которые помнят косяки своих кумиров годами :) интересно, а чихня сможет вспомнить твою ошибку какую? мне кажется он тебя вообще не знает) ахахах бла, бла, бла. теоретик в здании. меня АВ убивал с 1 бэкана. причем не один. остальные где-то за 2. за всю историю сколько я вообще дрался с ножами, даже ТХ так не способны. я так бегло пробежался по этому юмору.. ты действительно такой забавный) )) ага. маникен откроет ему глаза, кто же из дагеров сильнее в ПвП! сравнивать дагеров не твое. это как говорить о блондинках и брюнетках в баре с мужиками, а у самого под кроватью резиновый маникен 😂 и попадаешь на профанов каких-то по типу чики, который что-то лепит за легендарных олимперов х5, имея какую стату, когда ты с х7 к нам пришел? ну а ты расскажи, какая она у тебя была на х7 с бустом (своим, да?) убивая малышей, и когда ты попал на реальный олимп, где на тебя красивого такого никто и внимания не обратил. а хочешь я сам напишу твою стату до и после? тут даже и не пахло скилом. это просто ориво и к сожалению не печенье 🤣 написать гайд на коня. новичок спрашивает совета у опытного игрока на коне. а гайдер ему и отвечает: "а я не играю на коне, я хз". мое мнение топ 10 пвпшера и топ 50 старожила х5, разумеется куда важнее хейтерка, который настолько лоу скильный, что не смог убить гнома на забущенней меня СБ под олимп, на колизее за целый час пвп, даже с таликами! да, ты выиграл по общему количеству боев (надо было не выбегать отстиленным в 0 на пол хп после смерти раз за разом, чтоб ты это за полноценное пвп не засчитывал, но победить гнома с 30% хп без бафа, бафнутой фул хп сб, это..достижение?) но как же я тогда орал) ты даже сам по себе ничего на своем оли из себя не представляешь. даже выходишь в чужих трусах на арену) есть такие люди. они пытаются из себя что-то показать, хотя сами не способны. просто пустить пыль в глаза, а потом пользуясь этой фальшивой репутацией, высказывать свое авторитетное спонтом мнение. они со всеми стараются быть вежливыми, дядям с широкими штанами дорогу не переходить, даже когда их опускают, стараются быть там, где общаются взрослые люди, хотя бы сбоку, чтоб заслужить их внимание и чтоб быть своим, там где будет выгодно находится, чтоб с их словами считались, пытаются потролить тех, кого оскорбляли за глаза, а когда это все вышло совершенно случайно на поверхность, вся эта гадость как прыщ, то сразу начинают лыбу давить и заднюю включать какой модный и важный) ты попроще будь, к тебе люди потянутся) не думаю, что даже грамотные советы с таким вот подходом, будут подходящими. чот ты так не общаешься с теми, кто тебе помогает, когда грустно быть бесполезным а помнишь, я тебя за язык поймал, когда ты на х7 обо мне гадости рассказывал? притом вообще везде, что люди у тебя спрашивали, причем тут я вообще в диалоге? просто потому что мы во взглядах не сошлись в одной из темок (кто-то решил со всеми меня потролить, но получилось, что я живу далеко не в коробке на улице). я на х7 вообще не заглядывал до этого момента. кому понравятся сплетни за спиной? от обиженных фанатов. я клоун, потому что высказал свое мнение? ты для начала хотя бы извинился Просто касательно лошка чико я почему выражаюсь - по причине простой. Этот хряк якобы считает себя тру олимпером, но врываясь на х7 и сидя там по 16+ часов имеет огромный отрыв от 90% игроков + как всегда вступает в топ пачку или клан где хорошо делает 69 (это известно давно) в итоге в кратчайшие сроки получает 1-2 эпика (даже внутри КП) топ пушки, обвес который превосходит 90% олимперов на тот момент и берет тупо хиро (хотя с такими условиями даже инвалид безрукий взял бы хиро). Олимпит х7 когда он в ворпале переточенном с эпиком и топ пушкой, а дерется с морай и дк сетами, но как-то этот недоумок залетел на х5 и как же его тир (имбо дпс на олимпе) брал за щекан у реальных олимперов с х5. Итог: этот бородатый черт сидящий дома может только с огромными жопочасами (отрывом) делая 69 олимпить в топ обвесе на х7, приходит время на равных - он сразу глубоко глотает. И весь его буст (якобы) про который он хвастался на стриме на х5 лежит тупо мертвым грузом ибо на х5 (говорит ему не интересно) он просто ничего не может сделать, даже убить на олимпе средне одетых - про пвп молчу ибо там он дно лютое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 У ав сильнее урон именно от Крита, обычные удары с вбил будут одинаковыми так как сила не сильно влияет на урон. Так что ты ударишь 1 раз с критов из 5 допустим на 25 к а он ударит 2.5 раза из 5 на 18 к что-то такое будет. Но скилы одинаковы потому бьют одинаково, разница только в том что ты ещё хекс прокинешь перед шс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, ichicco сказал: Лизун, ты можешь не стараться привлечь мое внимание. Кроме отвращения и недоумения - ты у меня больше ничего не вызываешь, и поэтому ты мне не интересен, и уж тем более читать твои простыни ты даже не в состоянии меня процитировать. в очередной раз за спиной пыжишься в попытках выдавить какую гниль в мою сторону. 5 часов назад, ichicco сказал: Просто что один, что второй твердо уверены в том что они все знают (при этом ничего не понимая в этой игре), не воспринимают никакую критику, и страдают от нехватки внимания, потому что выблевывают свое бесполезное+ неправильное мнение/совет в каждой теме 5 часов назад, ichicco сказал: другой чихню как пример хорошего пв скидывает в следующий раз, если с чем-то не согласен, пиши мне прямо, как мужик. не унижайся Изменено 29 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Что там чико пошел продумывать план как и где достать филок на дошики и в очередной раз залететь на х7 целуя в жо*у КЛа и ПЛа ради бустяки? Криворукий дурачок, который сам в игре может только унижаясь выпрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, ichicco сказал: Еще один. Работает на дагерщиках летал. -ЦП это тоже летал. И мгновенные убийства тоже проскакивали раз в месяц-два плотного олимпа. Держу в курсе - у дагеров шанс крита абилой зависит от дексы а не от стр. сп вообще не интересно, оно почти всегда слито. Нету никаких мгновенных убийст, просто у ножа разлет урона 40%, и допустим максимум урона сработало и крит еще и кк висело, и все думаю что летал, но просто огромный урон КОнечно от СТР, какой Декс, у глада крит с абилы от стр, у тира с стр Изменено 29 января, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Garanichev сказал: Просто касательно лошка чико я почему выражаюсь - по причине простой. Этот хряк якобы считает себя тру олимпером, но врываясь на х7 и сидя там по 16+ часов имеет огромный отрыв от 90% игроков + как всегда вступает в топ пачку или клан где хорошо делает 69 (это известно давно) в итоге в кратчайшие сроки получает 1-2 эпика (даже внутри КП) топ пушки, обвес который превосходит 90% олимперов на тот момент и берет тупо хиро (хотя с такими условиями даже инвалид безрукий взял бы хиро). Олимпит х7 когда он в ворпале переточенном с эпиком и топ пушкой, а дерется с морай и дк сетами, но как-то этот недоумок залетел на х5 и как же его тир (имбо дпс на олимпе) брал за щекан у реальных олимперов с х5. Итог: этот бородатый черт сидящий дома может только с огромными жопочасами (отрывом) делая 69 олимпить в топ обвесе на х7, приходит время на равных - он сразу глубоко глотает. И весь его буст (якобы) про который он хвастался на стриме на х5 лежит тупо мертвым грузом ибо на х5 (говорит ему не интересно) он просто ничего не может сделать, даже убить на олимпе средне одетых - про пвп молчу ибо там он дно лютое. Отвечу разок и тебе завистливый червь, но далее ты мне так же неприятен для какого либо диалога, в виду твоего балабольства) Для начала научись воспринимать критику. Тебе по факту в этой теме было расписано мной почему ты клоун, и в чем ты не прав, но вместо того что бы признать неправоту, или адекватно поспорить, ты решил балаболить на меня. Не лучшая тактика, хотя куда уж куда тебе дальше позориться, но да ладно. Если ты хочешь доказать и подтвердить свои слова что "ав бьет в разы сильнее пв", мы можем поспорить. Даже хотя бы на то что не в разы а в 2 раза он не бьет сильнее пв в одинаковых условиях. На адену, на какие то реальные ценности или на что угодно. Но что то мне подсказывает что ты сольешься с этого спора. Дальше обо мне Я на х7, за 3 года игры, был 3 раза в паках. 2 раза по месяцу, после чего кп расходились, и 1 раз - весь сервер. Я никогда не играл в заборах (доминирующем ранее клане на х7), а играл в опозиции - которая в лучшем случае ( в самые жирные времена), забирала не больше половины эпиков. А в случае со мной и моими кп, максимум что было в этих трех кп - баюм, и пользовался я по факту лишь один только сервер им, когда играл с ФФу, играя на овере (топ эпик - топ буст для овера, да). Никакие тремблсы, Толи заборы мне ни за какие услуги не давали эпик когда либо на олимп. Бывало ребята - мои друзья давали, которым я в свою очередь так же помогал и давал свой буст взамен, но в целом я из 6 моих х7ых серверов, был заряжен хорошо только 2. Один сервер где я летал на пв, коте, и ласт месяц на пале, и второй сервер на тире, но там мне так же давали тараса пару раз за первый месяц, а дальше я нафармил на фортах и купил себе своего тараса. Но у тебя нет друзей, а уж тем более которым, в первую очередь ты мог бы что то дать, и они тебе взамен - поэтому ты и выдумываешь эти сказки про то что я якобы что то там попрошайничаю у кого то) У меня в мувиках много моментов где я без какого либо эпика, без какого либо овер буста. И не в первый раз вижу от тебя про мойрай и дк сеты. Что за бред вообще, от какого балабола ты услышал это или во сне приснилось? Ты можешь открыть мои мувики, они в свободном доступе, и убедиться что там заряженные ребята, и нету никаких дк или мойрай сетов. Ну и в целом я не считаю победу над мусором вроде тебя, изюмы и прочего сброда чем то значимым, и никогда не делал мувики, хотя того же изюму я вылавливал в поле и убивал на изи. В моих мувиках, в основном, собраны хорошие ребята, фармящие на своей профе или что то показывающие, одетые. Если бы ты играл на х7 и участвовал как то в жизни сервера, ты бы знал что в моих мувиках есть множество персонажей, на голову превосходящих меня по бусту даже когда я был в самой заряженной форме - на коте/тире. А что уж там говорить про моих влов (особенно на х1), овера, коня, пп, авшку и прочих персонажей. И опять же олимп на х5. Лизуна как то увидел скрин первых моих 8 боев на х5, когда я летал неподготовленным, не разряжаясь и сделал выводы что я всегда так летал, но это не так) Вот пример Я убивал, пускай и не всегда, каждого фармера с х5, за исключением акваники. Того же коннорса 2 из 4 выиграл, хотя я думал что это просто какой то левый дестр, и отдал разрядку 1 раз только. И это учитывая что на х5 я не знал ники разных фармеров, летая на стриме (а это было в 90% случаев), я редко отдавал разрядки или летал без них, ну и в целом я не успел привыкнуть, тут абсолютно другая игра, другие бои на олимпе, не те к которым я привык на х7. Пвп на вашем х5 - тухлое болото. Выбирался пару раз побегать как лизуна бегает по гц - жалко людей стало, безобидные. В ДВ/Лоа еще где либо тоже повезет если найдешь кого изредка. В соа или на форте ганкаешь, приходят по 5+ тел, и это единственное развлечение. Бонус пвп с твоим безполезным дружком напоследок: А не играю я на х5, потому что действительно не интересно. Мне нравится когда есть интрига, тут ее нет. Да и в целом л2 мне изрядно надоела. В общем чем я хотел бы подытожить - прекращай балаболить про меня всякую дичь, завистливый червяк, который фармит хиро рифт или гц с рандомками и не имеет абсолютно никакого буста за 4 года игры тут) Хотя я наверное понимаю почему ты так высираешься на форуме, это единственное место где можно представить себя как "крутышку", потому что увидя тебя в игре - люди, читающие твои советы, просто рассмеются) 4 часа назад, tty6 сказал: сп вообще не интересно, оно почти всегда слито. Нету никаких мгновенных убийст, просто у ножа разлет урона 40%, и допустим максимум урона сработало и крит еще и кк висело, и все думаю что летал, но просто огромный урон КОнечно от СТР, какой Декс, у глада крит с абилы от стр, у тира с стр Тебе бы не помешало собрать свои мысли, что бы было хоть немного понятно, что ты пытаешься донести. Но в целом еще один челик, пытающийся зачем то втюхать недостоверную инфу. У ножа разброс урона 5%. А на олимпе нету кк (ведь я говорил именно о олимпе). У глада и тира от СТР, а вот у дагерщика от декс. Информация легко гуглится, и тебе, как и другим советчикам, не помешало бы наконец то в 2022 году освоить данный очень полезный навык - уметь загуглить. Особенно перед тем, как давать совет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Горе гном, ты оподливился походу... https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2021_04/Screenshot_20210428-111753_Chrome.jpg.4b3c655f6dde005f528d48ecb15f1549.jpg Глянул твои мувики.. Рукалицо, слава богу никогда на х5 не играл, отличный там контингент)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, ichicco сказал: У ножа разброс урона 5%. А на олимпе нету кк (ведь я говорил именно о олимпе). У глада и тира от СТР, а вот у дагерщика от декс. Информация легко гуглится, и тебе, как и другим советчикам, не помешало бы наконец то в 2022 году освоить данный очень полезный навык - уметь загуглить. Особенно перед тем, как давать совет. Достаточно пнуть 2х мобов и посмотреть на урон чтобы понять что нет никаких 5%, Если ты говоришь о 5% "влево" и 5% "вправо" от некоторого среднего значения это уже 10%,я говорю именно о такой вилке. Я пошел ткнул 5 мобов и мне уже дало 20%, дальше не интересно, главное не 5%. И еще раз настаиваю леталов у ножей по игрокам нет, ты никогда не убьешь танка таким "леталом" который просто есть сильный урон с критом. 5% нету ни у какого оружия, есть 10, 20 и 40. 40% эти бланты, кости, рапиры и ножи. Может что с механикой и меняли тесты мои старые, за ножа давно не играю, а что можно гуглить по работе именно Астериса... так тут много что по-другому Изменено 30 января, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, tty6 сказал: Достаточно пнуть 2х мобов и посмотреть на урон чтобы понять что нет никаких 5%, Если ты говоришь о 5% "влево" и 5% "вправо" от некоторого среднего значения это уже 10%,я говорю именно о такой вилке. Я пошел ткнул 5 мобов и мне уже дало 20%, дальше не интересно, главное не 5%. И еще раз настаиваю леталов у ножей по игрокам нет, ты никогда не убьешь танка таким "леталом" который просто есть сильный урон с критом. 5% нету ни у какого оружия, есть 10, 20 и 40. 40% эти бланты, кости, рапиры и ножи. Может что с механикой и меняли тесты мои старые, за ножа давно не играю, а что можно гуглить по работе именно Астериса... так тут много что по-другому https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Качаем - https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Открываем itemdata.txt Ищем нужное оружие по его ID Смотрим параметр random_damage(там указан +-%) weapon_type=sword random_damage=10 weapon_type=blunt random_damage=20 weapon_type=dagger random_damage=5 weapon_type=bow random_damage=5 weapon_type=pole random_damage=10 weapon_type=dualfist random_damage=5 weapon_type=fist random_damage=5 weapon_type=dual random_damage=10 weapon_type=crossbow random_damage=10 weapon_type=ancientsword random_damage=15 weapon_type=rapier random_damage=40 weapon_type=etc random_damage=10 random_damage значение в %, считается как +/- к итоговому урону. Например итоговый урон вышел 1000, с random_damage=10 урон будет от 900 до 1100 с random_damage=20 урон будет от 800 до 1200 и.тд. Источник: https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ 1 минута гугла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, ichicco сказал: 1 минута гугла Идем тыкаем моба и смотрим как это работает на самом деле Ну хотя у меня только дуал дагеры, и как оно их считает, а кто то не с дуалами? Изменено 30 января, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 так ч0 там? ТХ - топчик в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, ichicco сказал: Отвечу разок и тебе завистливый червь, но далее ты мне так же неприятен для какого либо диалога, в виду твоего балабольства) Для начала научись воспринимать критику. Тебе по факту в этой теме было расписано мной почему ты клоун, и в чем ты не прав, но вместо того что бы признать неправоту, или адекватно поспорить, ты решил балаболить на меня. Не лучшая тактика, хотя куда уж куда тебе дальше позориться, но да ладно. Если ты хочешь доказать и подтвердить свои слова что "ав бьет в разы сильнее пв", мы можем поспорить. Даже хотя бы на то что не в разы а в 2 раза он не бьет сильнее пв в одинаковых условиях. На адену, на какие то реальные ценности или на что угодно. Но что то мне подсказывает что ты сольешься с этого спора. Дальше обо мне Я на х7, за 3 года игры, был 3 раза в паках. 2 раза по месяцу, после чего кп расходились, и 1 раз - весь сервер. Я никогда не играл в заборах (доминирующем ранее клане на х7), а играл в опозиции - которая в лучшем случае ( в самые жирные времена), забирала не больше половины эпиков. А в случае со мной и моими кп, максимум что было в этих трех кп - баюм, и пользовался я по факту лишь один только сервер им, когда играл с ФФу, играя на овере (топ эпик - топ буст для овера, да). Никакие тремблсы, Толи заборы мне ни за какие услуги не давали эпик когда либо на олимп. Бывало ребята - мои друзья давали, которым я в свою очередь так же помогал и давал свой буст взамен, но в целом я из 6 моих х7ых серверов, был заряжен хорошо только 2. Один сервер где я летал на пв, коте, и ласт месяц на пале, и второй сервер на тире, но там мне так же давали тараса пару раз за первый месяц, а дальше я нафармил на фортах и купил себе своего тараса. Но у тебя нет друзей, а уж тем более которым, в первую очередь ты мог бы что то дать, и они тебе взамен - поэтому ты и выдумываешь эти сказки про то что я якобы что то там попрошайничаю у кого то) У меня в мувиках много моментов где я без какого либо эпика, без какого либо овер буста. И не в первый раз вижу от тебя про мойрай и дк сеты. Что за бред вообще, от какого балабола ты услышал это или во сне приснилось? Ты можешь открыть мои мувики, они в свободном доступе, и убедиться что там заряженные ребята, и нету никаких дк или мойрай сетов. Ну и в целом я не считаю победу над мусором вроде тебя, изюмы и прочего сброда чем то значимым, и никогда не делал мувики, хотя того же изюму я вылавливал в поле и убивал на изи. В моих мувиках, в основном, собраны хорошие ребята, фармящие на своей профе или что то показывающие, одетые. Если бы ты играл на х7 и участвовал как то в жизни сервера, ты бы знал что в моих мувиках есть множество персонажей, на голову превосходящих меня по бусту даже когда я был в самой заряженной форме - на коте/тире. А что уж там говорить про моих влов (особенно на х1), овера, коня, пп, авшку и прочих персонажей. И опять же олимп на х5. Лизуна как то увидел скрин первых моих 8 боев на х5, когда я летал неподготовленным, не разряжаясь и сделал выводы что я всегда так летал, но это не так) Вот пример Я убивал, пускай и не всегда, каждого фармера с х5, за исключением акваники. Того же коннорса 2 из 4 выиграл, хотя я думал что это просто какой то левый дестр, и отдал разрядку 1 раз только. И это учитывая что на х5 я не знал ники разных фармеров, летая на стриме (а это было в 90% случаев), я редко отдавал разрядки или летал без них, ну и в целом я не успел привыкнуть, тут абсолютно другая игра, другие бои на олимпе, не те к которым я привык на х7. Пвп на вашем х5 - тухлое болото. Выбирался пару раз побегать как лизуна бегает по гц - жалко людей стало, безобидные. В ДВ/Лоа еще где либо тоже повезет если найдешь кого изредка. В соа или на форте ганкаешь, приходят по 5+ тел, и это единственное развлечение. Бонус пвп с твоим безполезным дружком напоследок: А не играю я на х5, потому что действительно не интересно. Мне нравится когда есть интрига, тут ее нет. Да и в целом л2 мне изрядно надоела. В общем чем я хотел бы подытожить - прекращай балаболить про меня всякую дичь, завистливый червяк, который фармит хиро рифт или гц с рандомками и не имеет абсолютно никакого буста за 4 года игры тут) Хотя я наверное понимаю почему ты так высираешься на форуме, это единственное место где можно представить себя как "крутышку", потому что увидя тебя в игре - люди, читающие твои советы, просто рассмеются) Тебе бы не помешало собрать свои мысли, что бы было хоть немного понятно, что ты пытаешься донести. Но в целом еще один челик, пытающийся зачем то втюхать недостоверную инфу. У ножа разброс урона 5%. А на олимпе нету кк (ведь я говорил именно о олимпе). У глада и тира от СТР, а вот у дагерщика от декс. Информация легко гуглится, и тебе, как и другим советчикам, не помешало бы наконец то в 2022 году освоить данный очень полезный навык - уметь загуглить. Особенно перед тем, как давать совет. 4 года я тут не играю увы. Рега учетки говорит ровно не о чем. Я играл тут в 2013 сделал себе буст выше среднего в разы (если для тебя это так важно) потом все сломал и ушел. Пришел играть совершенно с нуля, без друзей, без доната и на релаксе (дату не скажу, но 4 лет нету). С того момента как пришел были перерывы раза 2-3 по 3-4 месяца не заходя совсем ну и мелкие в виде пары недель время от времени и да каждый день не захожу на обязаловке отфармить олимп или что-то пофармить - даже чай попить или пивка в реале важнее любого мероприятия в игре. Осуждать стиль игры не буду ибо тебе нравится олимп сиди на нем, кому-то пвп, кому-то пве - это все игровой процесс и возможности ла2. Собирать скрины, видосы, компроматы - удел дурачка или зависимого имбицила, который пытается утвердится в пикселях и это рили. В отличии от тебя я таким бредом не занимаюсь (раньше лет в 15 мб страдал в силу возраста подобной дичью). Поэтому как ты и кого там убил в полуафк мне наплевать. Командная игра при хорошем опыте и воспитании дает конечно большие плоды во всем чем соло - спору нет. Стартовать на х7 я никогда не собирался и не буду ибо это бред - играть в гонку с 16 часовыми праймами по началу и потом с бешеным онлайном - не тот возраст и интересы увы. Возможности кстати есть, но это тоже рили бред лютый, особенно если ты работаешь на себя или семейный человек. Меняя результат в игре на реал - просто ЧМО цена которому за жизнь полтораха пива - не суть, выбор твой и аналогов тебе. Фармить форты на х5 и на х7 тебе просто так никто не даст как и любые топ споты, тут ты прав да друзьяшки помогают, но опять же не надо говорить что нафармил ты и один такой герой, без корешков и их онлайна/заслуг ходил ты в ворпал сете под конец х7 и это факт. Как минимум почему еще было и будет негативное отношение как минимум по пары примеров со стрима: стартуешь ты такой на х7 и качаешь второго чара своего и в трансляции просишь покачать и тут ТВОИ же подписчики предлагают помочь с качем после твоих же слов ну и ты такой побежал, но чуть позже когда твои чары выкачаны/подкачаны и ты ведешь стрим к тебе обращается с эфира в чат подписчик и просит совета либо мини помощи в игре (делов 5 минут) - так ты сразу в негативе сливаешься типа тебе некогда или не до того, а по факту просто лень и такое двуличное существо. Не надо говорить про себя много хорошего трепа когда являешься чертом и с учетом, что тебе не 15-18 годиков раз ведешь себя так в игре и на стримах и показываешь такое отношение к людям, то и в реале такая же баранья бошка, которая живет как паразит за счет других и чуть что шишка вскочит на игру, то променяешь весь реал в том числе и ближайших, чтобы покатать в ла2 сутками и попилить дно видосики. Но по факту мне до барабана на тебя. Спорить я ни о чем не буду ибо такие "герои" недавно спорили и в итоге когда предложил адекватные условия и даже сам нес-ко раз отписал в итоге псина слилась с темы и начала придумывать сказки о том, как я ушел с предложения, но увы все было не так. С тобой же на любой спор получилась бы аналогичная ситуация. В общем что скажу: можешь дальше считать себя типа "топчиком" и супер фармилой, который все сделал сам как и твой корешок батчат или как там агрессивного днаря зовут и дальше хвастаться средними результатами обижая и нарабатывая на слабеньких и то все это далеко не за твой счет и не за твои труды (даже в игре). Сказки детям в реале (своим) надо придумывать и рассказывать, а не в игре в которой уже дядьки взрослые сидят и в разы умнее и успешнее тебя (во всем). Давай погори там или напиши очередной бред насчет своей крутости и заслуг и занимай денег у старших, чтобы дошиков набрать на очередной х7 ради "чужих заслуг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 22 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: так ч0 там? ТХ - топчик в итоге? единственное в чем тх проигрывает это отсутствие фд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Вхаха нормально так чико по полочкам подпивасников деклассировал, что после его поста этот крип мечник на гараниче уже сам пишет что он подпивас, что он не потел, и не будет, и что на факты ему насрать, но при всем этом, он считает себя кем то в этой игре, а остальным кто то помог просто с бустом, а на оли залили хD. Еще про меня че то там высрал в конце ахаха, чел, ты там за х5 писал, мол вот там рили топ фармеры и хиро забрать не получиться - наслаждайся чмо) https://youtu.be/Wwb3eDGb_LY https://youtu.be/mI22hi46chk 9 минут назад, BatChat сказал: Летали в количестве в более чем два раза меньшем чем твои топы, и поводил им по губам, залив бездарям не помог. И запомни щенок, того что я показал за эти два месяца оли за тира на х5, больше уже никто не покажет. Когда коннорс на 5 тирах лузает маршу 3-27 и акванике 3-30, а конкуренту на пале 11-0, я этого пала убиваю 5-2, с маршем в 1 месяце было 15-5, с аквой вообще в сухую, а в другом месяце уже 50 на 50, когда он уже догадался че нужно делать. Больше не будет ни 1 тира на х5 с такими показателями, запомни это чел. При этом мой буст для оли х5 был средним. 10 сеты бижа , 16 пуха. У того же коннорса бижа +12, пухи фул 16, и веспер тяж +16 Но руки как оказалось намного важнее) Изменено 30 января, 2022 пользователем BatChat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, ichicco сказал: Если ты хочешь доказать и подтвердить свои слова что "ав бьет в разы сильнее пв", мы можем поспорить 5 часов назад, ichicco сказал: На адену, на какие то реальные ценности или на что угодно. Но что то мне подсказывает что ты сольешься с этого спора так вы и так спорите на данный момент) что за попрошайничество) я же просил тебя не позориться. или ты решил по стопам его оппонента, побеждать в споре без боя, условием для победы которого, является сам бой :З ты типо вышел со спора не доказав свою правоту оппоненту? решил его припугнуть условиями спора? это типо тактика внушения такая, или что? типо "или споришь на адену, или вообще не спорь со мной и я прав!" что за наивность) 5 часов назад, ichicco сказал: Дальше обо мне спонтом кому-то вообще ты интересен🤷♂️ 5 часов назад, ichicco сказал: Бывало ребята - мои друзья давали, которым я в свою очередь так же помогал и давал свой буст взамен, но в целом я из 6 моих х7ых серверов, был заряжен хорошо только 2 один раз не считается как говорится, а тут много раз 5 часов назад, ichicco сказал: Лизуна как то увидел скрин первых моих 8 боев на х5, когда я летал неподготовленным, не разряжаясь и сделал выводы что я всегда так летал, но это не так) ахаха, шта?) в смысле ты летал не подготовленным? что это в твоем понимании значит? :D мне кажется что-то не очень хорошее. я за твою стату экс хиро ("винрейт") на х7 и на х5, где на х7, ты могучий и непобедимый, а на х5, даже я на 15 боев отыгрываю лучше по стате, не то что неподготовленным, а даже без таликов и палок на гномке с единственным сетом, просто катаясь лицом по клаве при выборе бафа, или вообще не бафаясь по приколу) макросов у меня вообще нет) как тебе такая подготовка?) ну а чо, даже так, лучше чем у тебя получилось) ахахаха кажется на хиро не идут с винрейтом.. 15:3, или сколько там? где 15 это поражения. ахахаха. не подготовился он 5 часов назад, ichicco сказал: тут абсолютно другая игра, другие бои на олимпе, не те к которым я привык на х7. ага, тут на олимпе нет пацанов в дк сетиках. ахахах 5 часов назад, ichicco сказал: Бонус пвп с твоим безполезным дружком напоследок: а у меня какой баф был тогда? у тебя же тупо фул баф, о господи)) просто логи урона глянь) и сразу поймешь мой баф. скрин себе сохранил на память) не думал что сб будут настолько забафываться, чтоб меня убить) а тот бой где ты от меня по арене бегал целый час где? вот надо поискать, у меня должно где-то быть.. а то как всегда, показывают только те бои, когда я на селфах, а против меня сб на фул бафе, отчего кажется что там импульс, или еще чего бафнуто, судя по входящему урону, а как по бафу сравниваемся, то сразу же чота урона не хватает убить гнома, 2 фул полоски маны слив с ЛФом, даже стиля противника и даже так не получается.. и да. расскажу тебе секрет мой один - у меня нет свс-а, чтоб себя бафнуть даже для пвп) максимум это бд) еще раз вгляни на скрин, победитель на подачках) тебе на меня все равно.. 10 часов назад, ichicco сказал: ты мне не интересен но скринишь ты меня на память хорошо)) фанаты, такие фанаты) Изменено 30 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, BatChat сказал: Вхаха нормально так чико по полочкам подпивасников деклассировал этому фортики дали пару лет фармить, а потом как он оделся, обулся, забыл как слово спасибо выглядит)) 5 часов назад, ichicco сказал: не играю я на х5, потому что действительно не интересно этому на оли эпик погонять дали. дают. хотя впрочем не важно, да?) особенно в условиях х7 и дк сетов на оли это вообще жесть) переезжают коннорсов, даже их не замечая на оли.. 5 часов назад, ichicco сказал: Мне нравится когда есть интрига, тут ее нет. 5 часов назад, ichicco сказал: Того же коннорса 2 из 4 выиграл, хотя я думал что это просто какой то левый дестр скучный олимп. интриги нет. всех убиваешь на изи, коннорсы какие-то, пф, подумаешь) не подскажешь ту темку, где Лазер не постеснялся указать твое место?) хочу еще раз взглянуть на тот ЛУЗрейт, в которой я не поверил с первого раза Изменено 30 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 часов назад, Мелиодас сказал: я клоун ДА 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, Flawless_night сказал: Горе гном, ты оподливился походу... https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2021_04/Screenshot_20210428-111753_Chrome.jpg.4b3c655f6dde005f528d48ecb15f1549.jpg 498 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Глянул твои мувики.. Рукалицо, слава богу никогда на х5 не играл, отличный там контингент)) осталось "бэку" подписать блоу и будет топчег 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 часов назад, BatChat сказал: Вхаха нормально так чико по полочкам подпивасников деклассировал, что после его поста этот крип мечник на гараниче уже сам пишет что он подпивас, что он не потел, и не будет, и что на факты ему насрать, но при всем этом, он считает себя кем то в этой игре, а остальным кто то помог просто с бустом, а на оли залили хD. Еще про меня че то там высрал в конце ахаха, чел, ты там за х5 писал, мол вот там рили топ фармеры и хиро забрать не получиться - наслаждайся чмо) https://youtu.be/Wwb3eDGb_LY https://youtu.be/mI22hi46chk Нервный клоун залетел в тему xD Что там очко лизать за фарм фортов и в мамбле стонать ради тех же фортов норм тема? Хотя для вас девочек, которых с детства стонать учили это порядок ) Скилла у тебя нет и не было как и у твоей бородатой подружки. А буст сделать при таких условиях может даже самый криворукий абрек с онлайном по часу в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 часов назад, tty6 сказал: сп вообще не интересно, оно почти всегда слито. Нету никаких мгновенных убийст, просто у ножа разлет урона 40%, и допустим максимум урона сработало и крит еще и кк висело, и все думаю что летал, но просто огромный урон КОнечно от СТР, какой Декс, у глада крит с абилы от стр, у тира с стр От декс вообще-то... Попробуй систем чат хоть иногда читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: Нервный клоун залетел в тему xD Что там очко лизать за фарм фортов и в мамбле стонать ради тех же фортов норм тема? Хотя для вас девочек, которых с детства стонать учили это порядок ) Скилла у тебя нет и не было как и у твоей бородатой подружки. А буст сделать при таких условиях может даже самый криворукий абрек с онлайном по часу в день. Чел много где доказал за скилуху, брал Олимп , убивал в договорных боях и тд и тп, хз кто ты такой, не дефаю дурачка чику, но про батчата че-то высер не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 33 минуты назад, Stroikina сказал: убивал в договорных боях очень спорно, потому что там эпик он выигрывал. притом очень легко, практически без боя 33 минуты назад, Stroikina сказал: брал Олимп спонтом ты не в курсе, какой у нас олимп и как там стать хиро абсолютно везде он пишет что убивал всех и вся, что все топы играющие по 10+ лет на профах и с практически 100% винрейтом на оли (бывали и такие) - нули на палочке по сравнению с ним. попытки казаться лучше, чем есть на самом деле. он считает себя скиловым, но без буста на равных его убивали даже гномом. он такой единственный, заставляющий думать, что он непобедим настолько, что о нем нужно вспоминать в пол голоса, но судя по реакции его противников, он что-то типо меня, только не понимает, что это всего лишь шутка и образ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Stroikina сказал: Чел много где доказал за скилуху, брал Олимп , убивал в договорных боях и тд и тп, хз кто ты такой, не дефаю дурачка чику, но про батчата че-то высер не о чем. Ну касательно олимпа можно убивать, но не с таким лозунгом: "Тут бегают папки по 10-12+ годиков играющие и имеющие буст на триллиарды адены и он их щелкал одним мизинцем на изи" - ну это же не так увы + говорить за скилл и типа как он умело нафармил тоже такое себе ибо даже фармя по 1 осаде в день (фортики) ты за год-два сделаешь буст, который имеют пара-тройка десятков человек, а он фармил явно не по часу в день эти фортики) Я просто к тому, что если есть определенные знания и хороший, но не топ скилл, то не нужно из себя делать героя во всем. А то очень похоже на Бадюка - это мастер спорта по всем видам спорта (если вдруг не знаешь) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 26 минут назад, Garanichev сказал: хороший, но не топ скилл, шавка, когда назовешь еще 1 тира который убил марша 15-5 за 1 месяц, сможешь открыть рот, а пока ты захлебнул мочи в очередной раз иди качайся, поменьше сиди на форуме, профессионал по олимпу и полю хDDDDDDDDDD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, BatChat сказал: шавка, когда назовешь еще 1 тира который убил марша 15-5 за 1 месяц, сможешь открыть рот, а пока ты захлебнул мочи в очередной раз иди качайся, поменьше сиди на форуме, профессионал по олимпу и полю хDDDDDDDDDD Фармя фортики пару лет по 20 часов в сутки можно иметь много адены, марша все равно никто не перефармит и хиро у него будет пока он играет, так что ему не проблема за очень дорого слить какому-нибудь тиру пару боев (актерская игра конечно будет типа он боролся) xD Не занимайся самолестью + я уже писал не строй героя там где его нет и не будет никогда обычный смертный. Не забудь по расписанию встать, чтобы выфармить очередную осадку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 24 минуты назад, Garanichev сказал: Фармя фортики пару лет по 20 часов в сутки можно иметь много адены, марша все равно никто не перефармит и хиро у него будет пока он играет, так что ему не проблема за очень дорого слить какому-нибудь тиру пару боев (актерская игра конечно будет типа он боролся) xD Не занимайся самолестью + я уже писал не строй героя там где его нет и не будет никогда обычный смертный. Не забудь по расписанию встать, чтобы выфармить очередную осадку. Батчат покупает бои у Марша(!), который попутно заливает тира из своего клана(!). Вы два додика уже не знаете что бы придумать, дабы оправдать свою ничтожность 😂 А насчёт фул эпика и 10 сетов - если бы ты перестал плеваться завистливой желчью, начал общаться людьми и наконец то вышел за 4 года из хиро рифта на Олимп/гвг/масс мероприятия, то ты бы узнал что этим владеет в десятки а то и сотни раз больше людей, чем 20-30) И фармил он форты кстати 1 год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, ichicco сказал: Батчат покупает бои у Марша(!), который попутно заливает тира из своего клана(!). Вы два додика уже не знаете что бы придумать, дабы оправдать свою ничтожность 😂 А насчёт фул эпика и 10 сетов - если бы ты перестал плеваться завистливой желчью, начал общаться людьми и наконец то вышел за 4 года из хиро рифта на Олимп/гвг/масс мероприятия, то ты бы узнал что этим владеет в десятки а то и сотни раз больше людей, чем 20-30) И фармил он форты кстати 1 год) Ок ок придумывайте отговорки своим подсосам. Вроде пацанами родились, а оказалось как девочки в по*ку движняк делаете за плюшки - ну тут дело ваше, хотя никогда в подобных грехах дети не виноваты, виноваты другие люди постарше xD Все иди засосись с корешом своим и ждите х7, чтобы снова засесть на фри фарм по 20 часов на весь х7) Денег дома не забудь на дошики стрельнуть паразит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 зачем мне х7, мне и на х1 фана хватает, это будет самый пустой х7 из всех, туда никто из топов не пойдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 часов назад, bumay сказал: осталось "бэку" подписать блоу и будет топчег 😁 Угу конечно, админ когда писал для бэка наследовался от обычного скила и реализовывал шансы прохождения заново, вместо наследования от блоускила где все уже готово и осталось перезаписать уже готовые методы/поля. Да даже минимальных знаний в программировании не надо, что бы видеть что в игре механика работы бэка и блоускила схожая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 29.01.2022 в 23:20, tty6 сказал: сп вообще не интересно, оно почти всегда слито. Нету никаких мгновенных убийст, просто у ножа разлет урона 40%, и допустим максимум урона сработало и крит еще и кк висело, и все думаю что летал, но просто огромный урон КОнечно от СТР, какой Декс, у глада крит с абилы от стр, у тира с стр глупо сравнивать абилы тираглада с дагером есть крит , есть летал, у дагера абила это всегда крит , но он может критануть х2 , да зависит от стр , но стр дагерам гнать себе дороже.... да и прибавка будет мизерная. летал это вообще отдельная история... и по этому все думают что темные всех сильней , у них не раз в год крит проскакивает , а 2 раза в год ))) кто хочет заморочится поставте тату на темного +5 стр и пл сет и 1000 ударов по маникену . потом снимите тату и сет и 1000 ударов по маникену , потом поставьте - 5 или 9 стр и сет - стр и 1000 ударов по маникену все это тщательно запротоколируйте и выложите сюда ... хотя эти тесты уже миллион раз делались , нужно только поискать .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.