FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Такой вопрос,у меня АВ 81 с оли бижой дуал дагерами 300 а у друга ПВ 78 без бижи с БЛУДИКОМ...Тестили урон и ПВ бьет стока же скока и АВ скилами так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BattleFury Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 ну по идее чуть больше должен бить из за п атаки и криты посильнее из за оли кольца. а атрибут в дагерах по-идее ничего вообще не дает если скил не заточен на данный атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 получается АВ просто ненужный класс если так посудить и худой и сила абил такая же как и у других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Просто ав не твое видимо. Бьет он больнее намного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMN59 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Посмотри видосы сатирикона в ютубчике и замотивируйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, Garanichev сказал: Просто ав не твое видимо. Бьет он больнее намного ) где если я описал что и как 10 минут назад, VMN59 сказал: Посмотри видосы сатирикона в ютубчике и замотивируйся) Сатирикон не на астериосе играет что бы его смотреть там совсем все по другому было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, FantasticBoobs сказал: где если я описал что и как Сатирикон не на астериосе играет что бы его смотреть там совсем все по другому было Ну если каждому расписывать, то тупо получается как-то за других думать. Ав даже в разы сильнее бьет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VMN59 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 минут назад, FantasticBoobs сказал: Сатирикон не на астериосе играет что бы его смотреть там совсем все по другому было Дак они для мотивации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Может при тестах что-то не учтено? VS или лишь у ПВ FD был активирован? Ну и вот какие-то нюансы. Не может в такой ситуации ПВ бить также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Ну если каждому расписывать, то тупо получается как-то за других думать. Ав даже в разы сильнее бьет ) интересно как если бью так же с бустом намного круче Только что, Masai сказал: Может при тестах что-то не учтено? VS или лишь у ПВ FD был активирован? Ну и вот какие-то нюансы. Не может в такой ситуации ПВ бить также. все было учтено даже под бафом тестили разница у АВ была 100 урона при учете что бек даже на АВ вточен больше чем у ПВ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) АВ гораздо сильнее бездамажного ПВ, который только на криты и надеется. также АВ гораздо требовательный к бусту. вот, различия между профами: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ лучший ав, которого я знаю на х5:) https://m.youtube.com/watch?v=G1Jl68iqVuA лучший пв, которого я знаю на х5:) https://m.youtube.com/watch?v=DdPJp_HcOO4 Изменено 29 января 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blake Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Кстати, вот по АВ есть Сатирикон (видео), за ДА Адванс допустим. А есть такие же хорошие по ПВ? В плане именно управления и мувимейкинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 минут назад, Мелиодас сказал: АВ гораздо сильнее бездамажного ПВ, который только на криты и надеется. также АВ гораздо требовательный к бусту. вот, различия между профами: https://forum.asterios.tm/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ лучший ав, которого я знаю на х5:) https://m.youtube.com/watch?v=G1Jl68iqVuA лучший пв, которого я знаю на х5:) https://m.youtube.com/watch?v=DdPJp_HcOO4 это все смотрелось и читалось...вот даже смотря эти видосы у пв куда все лучше хоть и 2 разных видео тв и олимп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Если есть и правда траблы по этой теме то интересно. Надо наверно протестить как на мобах, так и на персах (как я понял уже это всё сделано), а там проверить пассивку на силу крита у АВ. Ведь в основном она обуславливает большую силу АВ в теории на фоне ПВ. И уже во вторую очередь расовые заморочки. Ножами 100 лет не играл, но вроде как-то так. ФД, Крит рана и т.д всё схожее. Пусть другие ножи скажут как пассивка силы крита работает на скилах и с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkTab Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 А разве пуха влияет на дамаг от скила??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantasticBoobs Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, DarkTab сказал: А разве пуха влияет на дамаг от скила??? да мы даже одинаковыми дагерами тестили...так что за это можно не париться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ох уж эти советчики. Один байки рассказываето том что ав "в разы" сильнее бьет, другой чихню как пример хорошего пв скидывает (который не знает о том что фд режет 30% урона в лоб за 10 лет игры на пв), 2 клоуна. Разница в уроне у пв и ав - наличие более высокого лвла пасивки на силу крита и возможности ее заточки, а так же более высокий СТР, который не сильно влияет на урон с абил. Разница итоговая будет +-10% (если у тебя пасивка на крит +30), вот и все. И не будет там никаких отличий " в разы". Единственное за счет чего ав получает существенную прибавку в уроне (23%) - хекс. А хочешь проверить точную разницу между своим пв и ав - иди в годдарт церковь, там на манекенах нет разброса урона, можно легко увидеть какая разница точно. Хочешь оли видео - вводишь на ютубе asterios wind rider, asterios ghost hunter 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2hooli Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, FantasticBoobs сказал: да мы даже одинаковыми дагерами тестили...так что за это можно не париться а че там тестить? у тебя пасивка +406 к криту , у пв её нет , в остальном у вас урон одинаковый почти Изменено 29 января 2022 пользователем сменитьник7391 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless_night Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, ichicco сказал: Ох уж эти советчики. Один байки рассказываето том что ав "в разы" сильнее бьет, другой чихню как пример хорошего пв скидывает (который не знает о том что фд режет 30% урона в лоб за 10 лет игры на пв), 2 клоуна. Разница в уроне у пв и ав - наличие более высокого лвла пасивки на силу крита и возможности ее заточки, а так же более высокий СТР, который не сильно влияет на урон с абил. Разница итоговая будет +-10% (если у тебя пасивка на крит +30), вот и все. И не будет там никаких отличий " в разы". Единственное за счет чего ав получает существенную прибавку в уроне (23%) - хекс. А хочешь проверить точную разницу между своим пв и ав - иди в годдарт церковь, там на манекенах нет разброса урона, можно легко увидеть какая разница точно. Хочешь оли видео - вводишь на ютубе asterios wind rider, asterios ghost hunter Блин я тут простыню писал, а тут уже все расписали. забавляет что каждый второй 15+ лет в ла2 играют, а такие глупости порят. Так же недавно слышал что глад под Шк иконой в "разы" больнее раздает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, Flawless_night сказал: Блин я тут простыню писал, а тут уже все расписали. забавляет что каждый второй 15+ лет в ла2 играют, а такие глупости порят. Так же недавно слышал что глад под Шк иконой в "разы" больнее раздает)) Просто что один, что второй твердо уверены в том что они все знают (при этом ничего не понимая в этой игре), не воспринимают никакую критику, и страдают от нехватки внимания, потому что выблевывают свое бесполезное+ неправильное мнение/совет в каждой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumay Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 ФД у них одинаковый +90%, у АВ только есть пасивка критикал демедж +406, разница СТР не столь ощутима при абилках. Так что можно сказать у них +- одинаковый дмг 8 минут назад, ichicco сказал: Просто что один, что второй твердо уверены в том что они все знают (при этом ничего не понимая в этой игре), не воспринимают никакую критику, и страдают от нехватки внимания, потому что выблевывают свое бесполезное+ неправильное мнение/совет в каждой теме) всегда считал, что ФД должен у них отличаться , ведь АВ должен якобы бить сильнее , а ПВ точнее 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 У ПВ увеличенный шанс летала, который тут на игроках не работает. В Тех же ГОД хрониках это уменьшение ХП игрока на 50%, следующий удар уже срежет 25%, от начальных 100%. Но на мобах это работает, в ГК например на жирных мобах хорошо все видно. Чем хорош АВ кроме прочего, это показатель СТР, влияющий на шанс крита с абилки. Когда то давно я тестил по критам физ скилов, и когда сильно разгонять СТР то криты довольно частые, за 50+ ну так на вскидку может 20%, а если сильно урезать СТР, навскидку 25 и ниже то шанс крита может будет 3-5%. На Хантере имбовый это ТХ из-за, на мой взгляд, читерьного миража. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 48 минут назад, tty6 сказал: У ПВ увеличенный шанс летала, который тут на игроках не работает. В Тех же ГОД хрониках это уменьшение ХП игрока на 50%, следующий удар уже срежет 25%, от начальных 100%. Но на мобах это работает, в ГК например на жирных мобах хорошо все видно. Чем хорош АВ кроме прочего, это показатель СТР, влияющий на шанс крита с абилки. Когда то давно я тестил по критам физ скилов, и когда сильно разгонять СТР то криты довольно частые, за 50+ ну так на вскидку может 20%, а если сильно урезать СТР, навскидку 25 и ниже то шанс крита может будет 3-5%. На Хантере имбовый это ТХ из-за, на мой взгляд, читерьного миража. Еще один. Работает на дагерщиках летал. -ЦП это тоже летал. И мгновенные убийства тоже проскакивали раз в месяц-два плотного олимпа. Держу в курсе - у дагеров шанс крита абилой зависит от дексы а не от стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0zZ Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 45 минут назад, ichicco сказал: у дагеров шанс крита абилой зависит от дексы а не от стр. Возможно, он перепутал, возложив это все на пассивку с 3й профы, которая зависит от стр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liart Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: Ав даже в разы сильнее бьет ) И не стесняются же бездари такую чушь писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 18 минут назад, Liart сказал: И не стесняются же бездари такую чушь писать Ну если ты не можешь, то советую качнуть спойла до 40 остановить эксп через .cfg (мало ли не знаешь команду такую) и сидеть в 40 катах ибо дальше для тебя противники очень сильные и ты не потянешь. У каждого ножа свои плюшки и урон совершенно разный у них. 4 часа назад, FantasticBoobs сказал: интересно как если бью так же с бустом намного круче все было учтено даже под бафом тестили разница у АВ была 100 урона при учете что бек даже на АВ вточен больше чем у ПВ... Посмотри видосы, гайды и т.д Пошли байки от заливных "тру" олимперов xD Щас бы сказки про олимп говорить, когда разница небо и земля между олимпом и полем. Олимп на х5 дно и вводить там нечего, на х7 первое время аналогично: там либо от жопочасов идет олимп либо тот же залив. Заливаясь и высказывать мнение сильно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 hours ago, FantasticBoobs said: Тестили урон и ПВ бьет стока же скока и АВ скилами так и должно быть? Неа. Надо срочно баг фикс. АВ должен воншотитит всех. Принцип такой - нету сиски = нету дмг. Инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Один байки рассказываето том что ав "в разы" сильнее бьет ты с ножами как часто в поле пвпшишся? как я, каждый день? можно скрины, видео? ну чтоб понять, что ты компетентен в данном вопросе не хуже меня 4 часа назад, ichicco сказал: другой чихню как пример хорошего пв скидывает (который не знает о том что фд режет 30% урона в лоб за 10 лет игры на пв), 2 клоуна. чихня нагибал хиро на х5 голяка и батчатом пол у адена вытирал, когда ты еще под столом ходил. ну назови мне хорошего пв) или ты о том хиро пв, которого я на фрапс размазал гномом, когда оли бижу полетел ловить? а еще мы можем ошибаться. только вот мы забываем эти мелочи, в отличие от наших фанатов, которые помнят косяки своих кумиров годами :) интересно, а чихня сможет вспомнить твою ошибку какую? мне кажется он тебя вообще не знает) ахахах 4 часа назад, ichicco сказал: Разница в уроне у пв и ав - наличие более высокого лвла пасивки на силу крита и возможности ее заточки, а так же более высокий СТР, который не сильно влияет на урон с абил. Разница итоговая будет +-10% (если у тебя пасивка на крит +30), вот и все. И не будет там никаких отличий " в разы". Единственное за счет чего ав получает существенную прибавку в уроне (23%) - хекс. бла, бла, бла. теоретик в здании. меня АВ убивал с 1 бэкана. причем не один. остальные где-то за 2. за всю историю сколько я вообще дрался с ножами, даже ТХ так не способны. я так бегло пробежался по этому юмору.. ты действительно такой забавный) 4 часа назад, ichicco сказал: там на манекенах нет разброса урона, можно легко увидеть какая разница точно. )) ага. маникен откроет ему глаза, кто же из дагеров сильнее в ПвП! сравнивать дагеров не твое. это как говорить о блондинках и брюнетках в баре с мужиками, а у самого под кроватью резиновый маникен 😂 4 часа назад, ichicco сказал: Хочешь оли видео - вводишь на ютубе asterios wind rider, asterios ghost hunter и попадаешь на профанов каких-то по типу чики, который что-то лепит за легендарных олимперов х5, имея какую стату, когда ты с х7 к нам пришел? ну а ты расскажи, какая она у тебя была на х7 с бустом (своим, да?) убивая малышей, и когда ты попал на реальный олимп, где на тебя красивого такого никто и внимания не обратил. а хочешь я сам напишу твою стату до и после? тут даже и не пахло скилом. это просто ориво и к сожалению не печенье 🤣 4 часа назад, ichicco сказал: потому что выблевывают свое бесполезное+ неправильное мнение/совет в каждой теме) написать гайд на коня. новичок спрашивает совета у опытного игрока на коне. а гайдер ему и отвечает: "а я не играю на коне, я хз". мое мнение топ 10 пвпшера и топ 50 старожила х5, разумеется куда важнее хейтерка, который настолько лоу скильный, что не смог убить гнома на забущенней меня СБ под олимп, на колизее за целый час пвп, даже с таликами! да, ты выиграл по общему количеству боев (надо было не выбегать отстиленным в 0 на пол хп после смерти раз за разом, чтоб ты это за полноценное пвп не засчитывал, но победить гнома с 30% хп без бафа, бафнутой фул хп сб, это..достижение?) но как же я тогда орал) ты даже сам по себе ничего на своем оли из себя не представляешь. даже выходишь в чужих трусах на арену) 1 час назад, Garanichev сказал: Заливаясь и высказывать мнение сильно ) есть такие люди. они пытаются из себя что-то показать, хотя сами не способны. просто пустить пыль в глаза, а потом пользуясь этой фальшивой репутацией, высказывать свое авторитетное спонтом мнение. они со всеми стараются быть вежливыми, дядям с широкими штанами дорогу не переходить, даже когда их опускают, стараются быть там, где общаются взрослые люди, хотя бы сбоку, чтоб заслужить их внимание и чтоб быть своим, там где будет выгодно находится, чтоб с их словами считались, пытаются потролить тех, кого оскорбляли за глаза, а когда это все вышло совершенно случайно на поверхность, вся эта гадость как прыщ, то сразу начинают лыбу давить и заднюю включать 3 часа назад, ichicco сказал: Держу в курсе какой модный и важный) ты попроще будь, к тебе люди потянутся) не думаю, что даже грамотные советы с таким вот подходом, будут подходящими. чот ты так не общаешься с теми, кто тебе помогает, когда грустно быть бесполезным а помнишь, я тебя за язык поймал, когда ты на х7 обо мне гадости рассказывал? притом вообще везде, что люди у тебя спрашивали, причем тут я вообще в диалоге? просто потому что мы во взглядах не сошлись в одной из темок (кто-то решил со всеми меня потролить, но получилось, что я живу далеко не в коробке на улице). я на х7 вообще не заглядывал до этого момента. кому понравятся сплетни за спиной? от обиженных фанатов. я клоун, потому что высказал свое мнение? ты для начала хотя бы извинился Изменено 29 января 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BattleFury Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 5 часов назад, DarkTab сказал: А разве пуха влияет на дамаг от скила??? да, разница есть небольшая совсем. по идее, к п атаке ножей добавляется п атака скилов и из этого выходит конечный урон. то есть допустим дедли блоу наносит 6100 урона. одеваем ментальный нож +0 с 122 атаки то выходит в итоге 6222 урон скила, который потом уменьшается пдефом цели итд.. то есть если одеть 10 скулы с ~500 то разница будет в 400 п атаки это ~6% разницы с ментальным ножом конкретно для этого скила если рассматривать дуал блоу у которого 11к павер скила то разница будет в примерно раза 2 меньше. то есть в данном примере ~3% как то так это работает, по идее. если не прав пусть поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Лизун, ты можешь не стараться привлечь мое внимание. Кроме отвращения и недоумения - ты у меня больше ничего не вызываешь, и поэтому ты мне не интересен, и уж тем более читать твои простыни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.