XBROM Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 бафаю у нпс в годарте на персонажа 39 лвл печенку, она же Blessing of Protection, захожу в импереол томб и меня убивает пк из энеми который 85 лвл, а печенка не даёт наносить урон от персонажей которые на 10+ лвл больше вас, или я чегото не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Кенсел дагер, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, XBROM сказал: бафаю у нпс в годарте на персонажа 39 лвл печенку, она же Blessing of Protection, захожу в импереол томб и меня убивает пк из энеми который 85 лвл, а печенка не даёт наносить урон от персонажей которые на 10+ лвл больше вас, или я чегото не догоняю? Он был ПК или стал ПК после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 стань ПК сам и познаешь силу многих секретных механик мира L2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Думал у чела печень отказала. Хотел посочкствовать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Просто не нужно на 39 лвл заходить в империал томб ибо нефига собирать лут с 700 мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Просто он был слишком сильный вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 как насчет того что лока 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 просто отмудохали тебя кенсл ножиком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBROM Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 22 часа назад, tty6 сказал: Он был ПК или стал ПК после? был пк 9 часов назад, Ponio сказал: как насчет того что лока 70+ я ресать шёл, мы фринту фармили он в пк пп слил, в мы внутри стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Когда печёнка больше не работает - это печально. Соболезную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, XBROM сказал: я ресать шёл, мы фринту фармили он в пк пп слил, в мы внутри стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 28.01.2022 в 23:52, XBROM сказал: бафаю у нпс в годарте на персонажа 39 лвл печенку, она же Blessing of Protection, захожу в импереол томб и меня убивает пк из энеми который 85 лвл, а печенка не даёт наносить урон от персонажей которые на 10+ лвл больше вас, или я чегото не догоняю? Забрали у нас радость-Blessing of Protection-не даёт наносить урон от персонажей которые на 10+ лвл больше вас.Убивают.Несправедливо-у пк есть радость,им всёс рук,ничего не падает,один мусор-так они и веселятся. Раньше хоть я веселился бафая Blessing of Protection,доставая ПК. А теперь-увы.Несправедлииво.Хочется чтобы сделали Blessing of Protection этот баф-чтобы под ним пк не мог убить тебя на 10 лвлов больше тебя. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.