Перейти к содержанию
Asterios

Внимание опрос знатоки

Сосыч

Кого выбирать  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Katamaranov сказал:

Ну это по привычке) Я просто думаю, что лучше зайдет, пал с фениксом и своей масс иконой или ШК с шилкой своей

конечно шк :) это пве танк

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Ну это по привычке) Я просто думаю, что лучше зайдет, пал с фениксом и своей масс иконой или ШК с шилкой своей

мне кажется паладин лучше 

какая-то бредовая идея стартовать крафтом на х7, чтобы торговать сосками в рифте.

во-первых рифт не сразу, во-вторых соски в магазине частично и А грейд в луксоре.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Для пве онли шк. Но его можно и окном качнуть впринципе. Чисто на икону.

28.01.2022 в 14:25, Ponio сказал:

это шо такое, где предлы глада

онли глад+глад+глад

Категорически поддерживаю коллегу - только за глада!)

P.S. во второе окно бери именно ЕЕ!

Глад+ЕЕ= топ связка!)

12 часов назад, Я не робот сказал:

какая-то бредовая идея стартовать крафтом на х7, чтобы торговать сосками в рифте.

во-первых рифт не сразу, во-вторых соски в магазине частично и А грейд в луксоре.

Ну Б и А сосок нет в магазине а причём тут А шмот в люксоре я вообще не понимаю? В том то и фикус что рифт не сразу, а когда он открывается все идут как раз качать сабы и там нужны и Б и А и Ы соски в огромном количестве 

2 часа назад, Сосыч сказал:

Ну Б и А сосок нет в магазине а причём тут А шмот в люксоре я вообще не понимаю? В том то и фикус что рифт не сразу, а когда он открывается все идут как раз качать сабы и там нужны и Б и А и Ы соски в огромном количестве 

А шмот к тому что все уровни пролетают с огромной скоростью. Стартовать и иметь гнома 60 уровня спустя недели 2 - не есть одно и то же

1 час назад, Я не робот сказал:

А шмот к тому что все уровни пролетают с огромной скоростью. Стартовать и иметь гнома 60 уровня спустя недели 2 - не есть одно и то же

Я изначально сказал что докачаю его до 68 и сажусь в рифт на жопу качать сабы там будут и в 1 месяц и во 2

6 часов назад, Сосыч сказал:

В том то и фикус что рифт не сразу, а когда он открывается все идут как раз качать сабы и там нужны и Б и А и Ы соски в огромном количестве 

Сервер открывается в пятницу, рега в каты в понедельник вечером ну со среды  активное рифтование начнется.

28.01.2022 в 09:41, byelmore сказал:

Вроде уже решили, что нужно стартовать за кота+коня+фса в соседней теме, не? 😅

Ну а че, блесы, хаст есть, криты тоже, да ещё и м.атк с конем, пов. Куча кубиков. Баночку вв хапнул и погнал 

1 час назад, Str0ng сказал:

Конь+ спойл онли

Плюсую за коня, малой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...