Перейти к содержанию
Asterios

Возможна ли замена мыла?

FastKrit

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, суть вопроса такова - после запуска серверов в марте 2010 года я по Вашей рекомендации сменил електронные адреса своих акаунтов. В один и тот же день я создал 3 акаунта на gmail.com и зарегистрировал на них три своих акаунта. На сегоднешний день я потерял контроль над одним из своих акаунтов на gmail.com, но вот по своей простоте я не записал какое именно мыло к какому акаунту относится. Могу ли я у Вас узнать какое мыло к какому аккаунту относится, дабы аккаунт с украденым мылом просто удалить.  

п.с. чуть не забыл - возможна ли замена мыла в данный момент? тоесть акаунт с какого украдено мыло перекинуть на новую почту.

Заранее благодарен!

на сейчас нет

до тех пор, пока не начнут рассматриваться заявки в проблемах с аккаунтами - нет

беседуйте с ТП почтовой службы чтоб вернуть мыло

Спасибо за оперативный ответ, хотя он меня и не радует   :rolleyes:

Уважаемый Xandir, только что путем востановления паролей я вычислил что именно на утеряное мыло зарегистрирован мой основной аккаунт, на котором все материальные ценности и основной чар. Возможности вернуть мыло - нету. Что можна сделать, посоветуйте??  Oo  

Я понимаю что может уже Вас достал :rolleyes: , но скажите пожалуйста - какая вероятность того, что мой акк уведут, если злоумышленик имеет мыло но не знает имя акка на Астериосе.  

Все данные с мыла я точно удалил после регистрации. 

Спасибо за уделенное время. Контроль над мылом вернул  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...