FastKrit Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемая администрация, суть вопроса такова - после запуска серверов в марте 2010 года я по Вашей рекомендации сменил електронные адреса своих акаунтов. В один и тот же день я создал 3 акаунта на gmail.com и зарегистрировал на них три своих акаунта. На сегоднешний день я потерял контроль над одним из своих акаунтов на gmail.com, но вот по своей простоте я не записал какое именно мыло к какому акаунту относится. Могу ли я у Вас узнать какое мыло к какому аккаунту относится, дабы аккаунт с украденым мылом просто удалить. п.с. чуть не забыл - возможна ли замена мыла в данный момент? тоесть акаунт с какого украдено мыло перекинуть на новую почту. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на сейчас нет до тех пор, пока не начнут рассматриваться заявки в проблемах с аккаунтами - нет беседуйте с ТП почтовой службы чтоб вернуть мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо за оперативный ответ, хотя он меня и не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемый Xandir, только что путем востановления паролей я вычислил что именно на утеряное мыло зарегистрирован мой основной аккаунт, на котором все материальные ценности и основной чар. Возможности вернуть мыло - нету. Что можна сделать, посоветуйте?? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нет возможности вернуть мыло >> пишите в проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я понимаю что может уже Вас достал , но скажите пожалуйста - какая вероятность того, что мой акк уведут, если злоумышленик имеет мыло но не знает имя акка на Астериосе. Все данные с мыла я точно удалил после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за уделенное время. Контроль над мылом вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.