Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Вот у моего товарища есть тир и вроде все хорошо, но его дамаг в инстах оставляет желать лучшего. так вот вопрос че не так и че надо сделать скрины прилагаю. Оли кольцо он делает просто сейчас его нет так как подзабил и даже с кольцом шлак шлачный. Неужели это всё что можно выжить с тира на данный момент? Советовать купить АК и Бая не надо это и без вас умников понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) кажись мало крита, да и вообще по этим скринам трудно понять что не так... и каким считать хороший урон, с чем сравнить? на х55 тира бы одели в элю лайти, ну сонги денсы понятно дали бы крита под 400, атт скорее на холли. Этот тир скорее делался как универсальный, или может даже скиловик... а это изначально не намекает на хороший фарм Иногда обращают внимание на цифры самого урона, которые по сравнению с теми же дестрами кажутся небольшими, но пусть такео не обманывает, у тех кто носит парное оружие урон разделен на 2, урар левой, удар правой... но в целом общий урон бывает за тиров не плох Изменено 28 января, 2022 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ну пусть элю лайт оденет и Оли кольцо, разница с ворпалом изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, tty6 сказал: кажись мало крита, да и вообще по этим скринам трудно понять что не так... и каким считать хороший урон, с чем сравнить? на х55 тира бы одели в элю лайти, ну сонги денсы понятно дали бы крита под 400, атт скорее на холли. Этот тир скорее делался как универсальный, или может даже скиловик... а это изначально не намекает на хороший фарм Иногда обращают внимание на цифры самого урона, которые по сравнению с теми же дестрами кажутся небольшими, но пусть такео не обманывает, у тех кто носит парное оружие урон разделен на 2, урар левой, удар правой... но в целом общий урон бывает за тиров не плох сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Сосыч сказал: сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям То какое-то кривое сравнение. Может там дестры в 2 кольца эля и блант нормальный. Тогда уж сравнивай с тирами которые по бусту плюс минус такие же но дпс выдают гораздо больше. Ну и надо гнать крит до 500 под инсты. Изменено 28 января, 2022 пользователем Hisker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Hisker сказал: Ну и надо гнать крит до 500 под инсты. там 181 крита под бафом? это просто ужас какой-то. должно быть разумеется около 500. 1 час назад, DeadSh0t сказал: Ну пусть элю лайт оденет и Оли кольцо, разница с ворпалом изменится угум. в кастеты тоже лс на крит и тот баф что на скрине, как трешбаф выглядит. комбо щит на тире смотрится красиво) уверенности наверное придает) Изменено 28 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1. Попроси своего товарища сделать скрины со статами при Нормальном забафе с той же фреи (с ДСом, котом,тотемом и т. д.) - там можно будет что-то советовать 2. Скажи своему другу, чтоб рассмотрел возможность поменять сет ворпал а на элегию лайт, а также - чтоб половил ЛС на Крит в кости. 3. Убеди твоего друга (блин, ну почему вы пишите про каких-то сферических товарищей в вакууме, а не пишите - у "меня"?) как минимум озаботиться оли кольцом. Да, ты писал, что друг его фармит, а все же.. 4. Совсем банально, но! твой друг лимиты юзает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Сосыч сказал: сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям Вы не с тем сравниваете. Тем более туда дестры с кольцами и дубинами и фул забафом в элях ходят Изменено 28 января, 2022 пользователем Kot6izl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Algen3 сказал: 1. Попроси своего товарища сделать скрины со статами при Нормальном забафе с той же фреи (с ДСом, котом,тотемом и т. д.) - там можно будет что-то советовать 2. Скажи своему другу, чтоб рассмотрел возможность поменять сет ворпал а на элегию лайт, а также - чтоб половил ЛС на Крит в кости. 3. Убеди твоего друга (блин, ну почему вы пишите про каких-то сферических товарищей в вакууме, а не пишите - у "меня"?) как минимум озаботиться оли кольцом. Да, ты писал, что друг его фармит, а все же.. 4. Совсем банально, но! твой друг лимиты юзает? ну так это реально друг я всю жизнь на крафтере играю и пале) по этому и посоветовать не знаю даже что ему)) на сколько я знаю он раньше бегал в лайт эле и ему было тяжко а после того как ворпал надел стало полегче я хз. ну попрошу закрыть фрею сегодня и скрины сделать глянем что из этого выйдет 4 минуты назад, Kot6izl сказал: Вы не с тем сравниваете. Тем более туда дестры с кольцами и дубинами и фул забафом в элях ходят да нет сравнение было плюс минус с такими же дестрами бомжами фрея то обычная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита под ястребом с зилом по дамагу за 1 икону ШК отставание в дпс в 500к от ФСа с ИК ножом в легком веспере +3 900 позор и стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Сосыч сказал: сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям норм тир всегда дамажил в 2 раза меньше норм дестра на фул бафе в инстах. пусть элю лайт купит и оли кольцо сделает сперва Изменено 28 января, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 13 минут назад, Сосыч сказал: позор и стыд он и должен отстать 100% от фса(+ там холи), не говоря про дестра от которого так вообще в 2 раза должен отстать, а так пусть оденет элю и закроет дыру в критах и кольцо которым апнет критов 15%, а то не дело бить 3к критом по закену который в 3 окна проходится за 10 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 16 минут назад, Сосыч сказал: вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита под ястребом с зилом по дамагу за 1 икону ШК отставание в дпс в 500к от ФСа с ИК ножом в легком веспере +3 900 позор и стыд ну он в ворпале лайт. ворпал лайт для пвп а не пве. и зачем он элю лайт снял? пусть носит 2 сета на инстах элю лайт одевае. 47 минут назад, Algen3 сказал: чтоб половил ЛС на Крит в кости вообще я конечно не эксперт( ни одного тира не качал ) но помоему там лс надо на физ урон, потому что в эле лайт на фул бафе будет 500 крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Элегия, ЛС на крит в кастеты. Судя по тому, что на 3-11 зила еще нет, а на 4-30 от него осталось 20 сек - зил не 30, а это хреново. Ворпал это пвп сет, альтернативы элегии в пве нет и не будет. Ну и да, баф убогий, как минимум - нет кова (а у самонеров есть селф-ков, отсюда частично и разница). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 тогда какой смысл вообще в классе тира? если он всем почти и во всем проигрывает? где искать сильные стороны то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Сосыч сказал: где искать сильные стороны то? пвп\форт\оли P.s. Пусть посмотрит видосы на ютубе у Keep pk Изменено 28 января, 2022 пользователем RickSanchez92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 30 минут назад, Сосыч сказал: вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита Для начала одень элю лайт и под зилом у тира будет 500крта...и это дать прироста к ДПСу на 30-40%...но лучше и в кости вставить лс на 20-30 к шансу крита. И все будет огонь...и желательно сделать биста тоже датс норм ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 понаделают орков а потом орут слейте меня на лимиты:)) 4 минуты назад, Сосыч сказал: тогда какой смысл вообще в классе тира? если он всем почти и во всем проигрывает? где искать сильные стороны то? сабы еще роль решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, RickSanchez92 сказал: пвп\форт + хороший на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, RickSanchez92 сказал: пвп\форт\оли P.s. Пусть посмотрит видосы на ютубе у Keep pk кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный не знаю кто в него столько бабла вливал конечно но то что он творил это не нормально я помню как он в соло прибежал на осаду инадрила и развалил кланов штук 10 это анрил 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: понаделают орков а потом орут слейте меня на лимиты:)) сабы еще роль решают ну скрин с сабами есть там контр хаст и контр спирит и целка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Сосыч сказал: кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный есть и разносы без буста(нг шмот), я скорее про гайд на тира, там всё по полочкам) 3 минуты назад, LSDice сказал: + хороший на олимпе изменил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосыч Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Только что, RickSanchez92 сказал: есть и разносы без буста(нг шмот), я скорее про гайд на тира, там всё по полочкам) ну там не совсем НГ шмот скорее Ц грейд и то этол только в условиях оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Сосыч сказал: кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный не знаю кто в него столько бабла вливал конечно но то что он творил это не нормально я помню как он в соло прибежал на осаду инадрила и развалил кланов штук 10 это анрил при том что серверу 15 лет как бы...то ясно дела что для оли уже +6е сэты это хлам...пусть он пойдет на х7 там проще конкурировать за все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 и товаришу пусть на оли шурует на 15 боев оли ак возьмет хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Просто лут на F3 стоит. Это минус 50% дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Сосыч сказал: тогда какой смысл вообще в классе тира? если он всем почти и во всем проигрывает? где искать сильные стороны то? Тира для олимпа очень дорого одевать. А в поле это куча окон, икона, аппетит, имунка с пп, ну и остальной забафф. Но даже в поле, чтобы было комфортно играть нужен хороший буст, в ПВЕ, чтобы тир дамажил нужны кольца+эля лайт+кости на фокус+лс на криты ну и иконыч, чтобы разогнать его до 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Ilyasvil сказал: Тира для олимпа очень дорого одевать. а какую профу в реалиях х5 не очень дорого одевать для оли нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 в костях огонь, в бафе холи вэпон, в глазах грусть... если тир для инст, а он очевидно только туда и ходит, пусть себе биста сделает и опять же: оли кольцо маст хэв но я вот честно не пойму, как тира на олимп не сводить. это же машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Просто лут на F3 стоит. Это минус 50% дпс согласен..у норм посанов вся первая панелька в бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 11 минут назад, mdCt сказал: в костях огонь, в бафе холи вэпон, в глазах грусть... )) там в бафе много чего интересного есть) 17 минут назад, LSDice сказал: а какую профу в реалиях х5 не очень дорого одевать для оли нужно? любую) туда только за оли бижей летать даже с фул эпиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.