Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к героям нашего времени

Сосыч

Рекомендуемые сообщения

Вот у моего товарища есть тир и вроде все хорошо, но его дамаг в инстах оставляет желать лучшего. так вот вопрос че не так и че надо сделать скрины прилагаю. Оли кольцо он делает просто сейчас его нет так как подзабил и даже с кольцом шлак шлачный. Неужели это всё что можно выжить с тира на данный момент? Советовать купить АК и Бая не надо это и без вас умников понятно

Безымянный1.jpg

Безымянный3.jpg

Безымянный11.jpg

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кажись мало крита, да и вообще по этим скринам трудно понять что не так...

и каким считать хороший урон, с чем сравнить?

на х55 тира бы одели в элю лайти,  ну сонги денсы понятно дали бы крита под 400, атт скорее на холли.

Этот тир скорее делался как универсальный, или может даже скиловик... а это изначально не намекает на хороший фарм

Иногда обращают внимание на цифры самого урона, которые по сравнению с теми же дестрами кажутся небольшими, но пусть такео не обманывает, у тех кто носит парное оружие урон разделен на 2, урар левой, удар правой... но в целом общий урон бывает за тиров не плох

Изменено пользователем tty6

Ну пусть элю лайт оденет и Оли кольцо, разница с ворпалом изменится

1 час назад, tty6 сказал:

кажись мало крита, да и вообще по этим скринам трудно понять что не так...

и каким считать хороший урон, с чем сравнить?

на х55 тира бы одели в элю лайти,  ну сонги денсы понятно дали бы крита под 400, атт скорее на холли.

Этот тир скорее делался как универсальный, или может даже скиловик... а это изначально не намекает на хороший фарм

Иногда обращают внимание на цифры самого урона, которые по сравнению с теми же дестрами кажутся небольшими, но пусть такео не обманывает, у тех кто носит парное оружие урон разделен на 2, урар левой, удар правой... но в целом общий урон бывает за тиров не плох

сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям

4 минуты назад, Сосыч сказал:

сравнивается урон с дестрами на фрее и фринте и там в несколько миллионов разница прям

То какое-то кривое сравнение. Может там дестры в 2 кольца эля и блант нормальный. Тогда уж сравнивай с тирами которые по бусту плюс минус такие же но дпс выдают гораздо больше.

Ну и надо гнать крит до 500 под инсты. 

Изменено пользователем Hisker

1 час назад, Hisker сказал:

Ну и надо гнать крит до 500 под инсты. 

там 181 крита под бафом? это просто ужас какой-то. должно быть разумеется около 500. 

1 час назад, DeadSh0t сказал:

Ну пусть элю лайт оденет и Оли кольцо, разница с ворпалом изменится

угум. в кастеты тоже лс на крит и тот баф что на скрине, как трешбаф выглядит. комбо щит на тире смотрится красиво) уверенности наверное придает) 

Изменено пользователем Мелиодас

1. Попроси своего товарища сделать скрины со статами при Нормальном забафе с той же фреи (с ДСом, котом,тотемом и т. д.) - там можно будет что-то советовать

2. Скажи своему другу, чтоб рассмотрел возможность поменять сет ворпал а на элегию лайт, а также - чтоб половил ЛС на Крит в кости. 

3. Убеди твоего друга (блин, ну почему вы пишите про каких-то сферических товарищей в вакууме, а не пишите - у "меня"?) как минимум озаботиться оли кольцом. Да, ты писал, что друг его фармит, а все же.. 

4. Совсем банально, но! твой друг лимиты юзает? 

2 часа назад, Сосыч сказал:

Вы не с тем сравниваете. Тем более туда дестры с кольцами и дубинами и фул забафом в элях ходят

Изменено пользователем Kot6izl

8 минут назад, Algen3 сказал:

1. Попроси своего товарища сделать скрины со статами при Нормальном забафе с той же фреи (с ДСом, котом,тотемом и т. д.) - там можно будет что-то советовать

2. Скажи своему другу, чтоб рассмотрел возможность поменять сет ворпал а на элегию лайт, а также - чтоб половил ЛС на Крит в кости. 

3. Убеди твоего друга (блин, ну почему вы пишите про каких-то сферических товарищей в вакууме, а не пишите - у "меня"?) как минимум озаботиться оли кольцом. Да, ты писал, что друг его фармит, а все же.. 

4. Совсем банально, но! твой друг лимиты юзает? 

ну так это реально друг я всю жизнь на крафтере играю и пале) по этому и посоветовать не знаю даже что ему)) на сколько я знаю он раньше бегал в лайт эле и ему было тяжко а после того как ворпал надел стало полегче я хз. ну попрошу закрыть фрею сегодня и скрины сделать глянем что из этого выйдет

4 минуты назад, Kot6izl сказал:

Вы не с тем сравниваете. Тем более туда дестры с кольцами и дубинами и фул забафом в элях ходят

да нет сравнение было плюс минус с такими же дестрами бомжами фрея то обычная

1764940302_.thumb.png.57d76c3e4db6eff574e5c765382d8d2d.png688672914_.thumb.jpg.c8a15c102e3674cbd7b7ff65b1159c4f.jpg

Безымянный.jpg

Безымянныфй.jpg

вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита под ястребом с зилом по дамагу за 1 икону ШК отставание в дпс в 500к от ФСа с ИК ножом в легком веспере +3 900 позор и стыд

2 часа назад, Сосыч сказал:

норм тир всегда дамажил в 2 раза меньше норм дестра на фул бафе в инстах. пусть элю лайт купит и оли кольцо сделает сперва

Изменено пользователем Лимонный сок

13 минут назад, Сосыч сказал:

позор и стыд

он и должен отстать 100% от фса(+ там холи), не говоря про дестра от которого так вообще в 2 раза должен отстать, а так пусть оденет элю и закроет дыру в критах и кольцо которым апнет критов 15%, а то не дело бить 3к критом по закену который в 3 окна проходится за 10 мин)

16 минут назад, Сосыч сказал:

вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита под ястребом с зилом по дамагу за 1 икону ШК отставание в дпс в 500к от ФСа с ИК ножом в легком веспере +3 900 позор и стыд

ну он в ворпале лайт. ворпал лайт для пвп а не пве. и зачем он элю лайт снял? пусть носит 2 сета на инстах элю лайт одевае.

47 минут назад, Algen3 сказал:

чтоб половил ЛС на Крит в кости

вообще я конечно не эксперт( ни одного тира не качал ) но помоему там лс надо на физ урон, потому что в эле лайт на фул бафе будет 500 крита?

Элегия, ЛС на крит в кастеты. Судя по  тому, что на 3-11 зила еще нет, а на 4-30 от него осталось 20 сек - зил не 30, а это хреново.

Ворпал это пвп сет, альтернативы элегии в пве нет и не будет.

Ну и да, баф убогий, как минимум - нет кова (а у самонеров есть селф-ков, отсюда частично и разница).

тогда какой смысл вообще в классе тира? если он всем почти и во всем проигрывает? где искать сильные стороны то?

3 минуты назад, Сосыч сказал:

где искать сильные стороны то?

пвп\форт\оли

P.s. Пусть посмотрит видосы на ютубе у Keep pk

Изменено пользователем RickSanchez92

30 минут назад, Сосыч сказал:

вот скрины и цифры с закена на фулл бафе 348 крита

Для начала одень элю лайт и под зилом у тира будет 500крта...и это дать прироста к ДПСу на 30-40%...но лучше и в кости вставить лс на 20-30 к шансу крита. И все будет огонь...и желательно сделать биста тоже датс норм ДПС

понаделают орков а потом орут слейте меня на лимиты:))

4 минуты назад, Сосыч сказал:

тогда какой смысл вообще в классе тира? если он всем почти и во всем проигрывает? где искать сильные стороны то?

сабы еще роль решают

2 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

пвп\форт

+ хороший на олимпе

2 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

пвп\форт\оли

P.s. Пусть посмотрит видосы на ютубе у Keep pk

кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный не знаю кто в него столько бабла вливал конечно но то что он творил это не нормально

я помню как он в соло прибежал на осаду инадрила и развалил кланов штук 10 это анрил

1 минуту назад, JoeJIouis сказал:

понаделают орков а потом орут слейте меня на лимиты:))

сабы еще роль решают

ну скрин с сабами есть там контр хаст и контр спирит и целка

1 минуту назад, Сосыч сказал:

кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный

есть и разносы без буста(нг шмот), я скорее про гайд на тира, там всё по полочкам)

3 минуты назад, LSDice сказал:

+ хороший на олимпе

изменил)

Только что, RickSanchez92 сказал:

есть и разносы без буста(нг шмот), я скорее про гайд на тира, там всё по полочкам)

ну там не совсем НГ шмот скорее Ц грейд и то этол только в условиях оли

2 минуты назад, Сосыч сказал:

кип это плохой пример у него забуст был просто неимоверный не знаю кто в него столько бабла вливал конечно но то что он творил это не нормально

я помню как он в соло прибежал на осаду инадрила и развалил кланов штук 10 это анрил

при том что серверу 15 лет как бы...то ясно дела что для оли уже +6е сэты это хлам...пусть он пойдет на х7 там проще конкурировать за все

и товаришу пусть на оли шурует на 15 боев оли ак возьмет хоть

Просто лут на F3 стоит. Это минус 50% дпс

1 час назад, Сосыч сказал:

Тира для олимпа очень дорого одевать. 

А в поле это куча окон, икона, аппетит, имунка с пп, ну и остальной забафф. Но даже в поле, чтобы было комфортно играть нужен хороший буст, в ПВЕ, чтобы тир дамажил нужны кольца+эля лайт+кости на фокус+лс на криты ну и иконыч, чтобы разогнать его до 500

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Тира для олимпа очень дорого одевать. 

а какую профу в реалиях х5 не очень дорого одевать для оли нужно?

в костях огонь, в бафе холи вэпон, в глазах грусть...

если тир для инст, а он очевидно только туда и ходит, пусть себе биста сделает и опять же: оли кольцо маст хэв

но я вот честно не пойму, как тира на олимп не сводить. это же машина

1 час назад, Лестер сказал:

Просто лут на F3 стоит. Это минус 50% дпс

согласен..у норм посанов вся первая панелька в бсое.

11 минут назад, mdCt сказал:

в костях огонь, в бафе холи вэпон, в глазах грусть...

)) там в бафе много чего интересного есть) 

17 минут назад, LSDice сказал:

а какую профу в реалиях х5 не очень дорого одевать для оли нужно?

любую) туда только за оли бижей летать даже с фул эпиком) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...