HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 hour ago, ФанатЖекиВона said: 80% играющих на сервере есть свои гномы И что спойлят они? СОП в ката 40 и куски морай в зоопарке :))))) Бегают в комбо сет и Ц комон бижа... Таких людей 3 профа не берут, и вобще никому никогда не мешают. Тут говорим о гномов паразитов в дв, на кнайти и т.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 21 минуту назад, HellMagic1942 сказал: И что спойлят они? СОП в ката 40 и куски морай в зоопарке :))))) Бегают в комбо сет и Ц комон бижа... Таких людей 3 профа не берут, и вобще никому никогда не мешают. Тут говорим о гномов паразитов в дв, на кнайти и т.д... Так высокоуровневые спойлеры спойлят в пати, и пати может очень не понравиться, если ты не дашь засвипить, и потом объясни им, что это спойлер неадекватный а не ты 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 minute ago, ФанатЖекиВона said: Так высокоуровневые спойлеры спойлят в пати Я таких людей не понимаю. Создал тупой гном. А потом пошел в пати, и работает за других ?!?!? Любой дпс клас заработает столко денег, сколко и гнома так :)))))))) Лучшее играй за дпс, потом тебе фан в ПвП/Оли будет, и в инст заберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Я таких людей не понимаю. Создал тупой гном. А потом пошел в пати, и работает за других ?!?!? Любой дпс клас заработает столко денег, сколко и гнома так :)))))))) Лучшее играй за дпс, потом тебе фан в ПвП/Оли будет, и в инст заберут. а что остаётся делать тупым и неадкватнИм гномам, ты же не даёшь им спойлить, приходится пати искать, чтобы подальше от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 8 hours ago, ФанатЖекиВона said: а что остаётся делать тупым и неадкватнИм гномам, ты же не даёшь им спойлить, приходится пати искать, чтобы подальше от тебя. Играть за крафта? :))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 28.01.2022 в 17:08, HellMagic1942 сказал: Corpse Life Drain и хрен ему, а не спойл с краснего. я думал я один такой адекват на сервере, который обламывает левым гномам спойл лайк и падписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Diyoza said: я думал я один такой адекват на сервере, который обламывает левым гномам спойл лайк и падписка Админ надо сделать так, чтоб они бегали под перманентний флаг. Даже лучшее под карму, чтоб бросили все что украли. Паразитов... Изменено 4 февраля, 2022 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 часов назад, Diyoza сказал: я думал я один такой адекват на сервере, который обламывает левым гномам спойл лайк и падписка у гнома нет каста свипа , а у драна есть . если гном стоит на мобе и не бьет его ( чтоб в момент анимации удара моб не упал и маг не успел его "сожрать") то гном в 90% случаях подбирает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 28.01.2022 в 18:08, FrenkieFix сказал: Когда собираю на близов то спойлов игнорю принципиально. Им хоть объяснять, хоть угрожать, что в лоб что полбу все равно спойлят шишку. Кстати пользуясь случаем ищу гномочку, чтобы поспойлила мою шишку 🥰 (17см) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, СенЖермен сказал: Кстати пользуясь случаем ищу гномочку, чтобы поспойлила мою шишку 🥰 (17см) Помнится что ты в Гиране сообщал что у тебя 18 см,усохла что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 14 часов назад, VatsonH сказал: Помнится что ты в Гиране сообщал что у тебя 18 см,усохла что ли? Ща сек перемерию. 17,89. Хм усох получается 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.