BladeOfDarknes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Основа 63 лвл, Окно баф ШЕ 66 лвл, У ШЕ есть питомец Кукабарра 60 лвла. Качаю в пати окно баф. Вопрос такой: почему у ШЕ кукабурра получает так мало %? Она ниже лвлом чем сама ШЕ и чем основа , по идее питомец должен быстрее расти в % т.к он меньше лвлом и для достижения следующего лвла ему нужно меньше экспы, разве нет? У меня же выходит такой расклад, что основа 63 лвл растет примерно равно кукабарре 60 лвла у окна 66 лвла. Почему так? Премиума нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вроде как если больше 5 уровней разница то опыта пету идёт меньше. 11 minutes ago, BladeOfDarknes said: по идее питомец должен быстрее расти в % т.к он меньше лвлом и для достижения следующего лвла ему нужно меньше экспы, разве нет? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeOfDarknes Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ну штраф идет при 8-9 лвлах разницы пета и хозяина, у меня всего 6 лвлов разница. Насчет 6 лвлов и штрафа не слышал. Пусть напишет кто точно знает про этот нюанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 там же в чат пишет сколько кура получила опыта с моба, вот и смотри сколько % забирает 30 или меньше, если что то не так то либо мобы относительно куры со штрафом либо что то в этом роде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, BladeOfDarknes said: ну штраф идет при 8-9 лвлах разницы пета и хозяина, у меня всего 6 лвлов разница. Насчет 6 лвлов и штрафа не слышал. Пусть напишет кто точно знает про этот нюанс 16 minutes ago, xEvaSaintx said: там же в чат пишет сколько кура получила опыта с моба, вот и смотри сколько % забирает 30 или меньше, если что то не так то либо мобы относительно куры со штрафом либо что то в этом роде. Угу, одень куру на своего 63 чара и убей 1 моба , тогда на 66 чаре и убей 1 моба (такого-же к примеру) и глянь есть штраф или нет. Про штраф я тут читал https://forum.asterios.tm/topic/525030-сколько-есть-опыта-питомец/ но эта тема про волка а не куру. Изменено 26 января, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: там же в чат пишет сколько кура получила опыта с моба, вот и смотри сколько % забирает 30 или меньше, если что то не так то либо мобы относительно куры со штрафом либо что то в этом роде. Великолепно качал куру с 20 лвл персом 78 лвл на мобах 83 лвл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 6 часов назад, fckfckfck сказал: Великолепно качал куру с 20 лвл персом 78 лвл на мобах 83 лвл :) ну так никто не спорит что експ идет, я в Зи качал с 25го до 55го с 84м чаром и норм было, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 8 часов назад, BladeOfDarknes сказал: ну штраф идет при 8-9 лвлах разницы пета и хозяина, у меня всего 6 лвлов разница. Насчет 6 лвлов и штрафа не слышал. Пусть напишет кто точно знает про этот нюанс Штраф на х1 с пяти уровней разницы пета и перса как в + так и в -, подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeOfDarknes Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalDen Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Петы качаются медленнее, чем чары. У всех так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.