FastestHand Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 что лучше для ММа Мажор аркана или Династи Визард? дино дает каст а мажор м атак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А че плечи завезли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Обычо бегают в ДК сете до 80, а там одевают Мораи сет. А раз у тебя есть бабки, то РАР ДК сет ваще имбой был бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Морай одень если у вас проблемы с дино там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastestHand Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 на счет плеч не знаю) но до 80го то капец долго буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfm1 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, FastestHand сказал: на счет плеч не знаю) но до 80го то капец долго буду а пока нет плеч, на кой тебе тот дино сдался?)) ради 12% каста?)) лучше уж МА тогда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 48 минут назад, dfm1 сказал: а пока нет плеч, на кой тебе тот дино сдался?)) ради 12% каста?)) лучше уж МА тогда :) Нафиг этот ма сдался лучше уже на дк походить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1 час назад, FastestHand сказал: дино дает каст а мажор м атак) интересно, что же у светолого эльфа хуже, каст, или м.атак 🤔 хм... ну серьезно, бро) неужели ты так и не понял вкачавшись до 76 лвла на х1, чего тебе нехватает) Изменено 26 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 У ММ касту за глаза, можно и МА одеть если фармишь станящих мобчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfm1 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, AstonMartin сказал: Нафиг этот ма сдался лучше уже на дк походить. вопрос в теме МА или дино... о бомже ДК речи не было. Ответ был дан по теме, а так можно хоть в кармиане советовать, пофиг лишь бы сообщения набивать флудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 если я ничего не путаю, ты пока что не сможешь вставить плечё в дино сет (сделать его wizard) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, FastestHand сказал: на счет плеч не знаю) но до 80го то капец долго буду Для чего тебе сет? Если ты ПВЕшишься, то: Дино даст тебе 12% каста. МВ ДК даст тебе 30% каста - ТОП сет для ПВЕ. МА даст тебе Матаку, но количество нюков в моба не изменится, слишком мало дает. Если ты хочешь ПВП, то: Если ты дерешься против станер классов, то МА сет+ аттрибут Если ты дерешься против всех остальных, то ДИно сет+аттрибут Изменено 26 января, 2022 пользователем ХрабрыйВинни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, FastestHand сказал: Династи Визард Он лучше. Только сейчас Визарда еще нет, а "сырой дино" - фигня. В текущих реалиях: МА - дает резист к стану, скорость бега и МАтак. Если есть деньги на РАР - бери, если выбираешь между простыми сетами - МА ни о чем. На коня, разве что. Дино - дает 12% каст спида, в общем-то, у Светлого мага и так каста вагон. Я оставил ДК сет (ищу РАР), а потом в морай уже оденусь. Лучше бы оставил адену на пушку 300 атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Я бы одел рар мж сет. Резист стан, каст, реген маны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 58 минут назад, LIapb сказал: Я бы одел рар мж сет. он дороже морая гораздо, сет для МаЖоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 если уже есть ствол с атт и деньги "лишние" то конечно же МА, м.атака, резист стан - профильные статы пустой дино, как уже сказали - фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.