Yondu Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Нужны Боевые паки, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 зачем боевые если воевать нет с кем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Што то тут тухло. Скрытый текст го срачь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Три пака нашли боевых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 27.01.2022 в 14:24, RichDoll4 сказал: @ZABORteam а может филиал заборов тут открою, раз такая песня ? сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Anansi сказал: Три пака нашли боевых?) Будешь третьим? 44 минуты назад, ZABORteam сказал: сколько платишь? Не больше 1 пачки в день Изменено 30 января, 2022 пользователем ОбнимемБерезку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 29 минут назад, ОбнимемБерезку сказал: Будешь третьим? Не больше 1 пачки в день Я есть ГРУТ Изменено 30 января, 2022 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Скрытый текст Во-первых, доширак — это вкус юношества. Вкус детства — это мамины котлеты с картофельным пюре, а доширак — это юность, когда ты уже бегаешь один и денег у тебя кроме как на доширак и две сосиски нет. 1. Нам нужны две домашние заготовки: курица и яйца. Курицу нужно отварить, очистить от костей и завернуть в фольгу или в пакет. С яйцами такая история. Если бы мы готовили рамэн дома, то мы бы положили в готовое блюдо яйцо пашот. Но так как нам надо взять что-то подобное с собой в дорогу, чтобы собрать блюдо в поезде, то я предлагаю отварить яйцо в мешочек, то есть таким образом, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Жидкий желток нам интересен по двум причинам. Первая — текстура: в финале жидкий желток можно будет перемешать с остальными ингредиентами, и появится такой обволакивающий эффект. Вторая — вкус: жидкий желток на вкус интереснее и насыщеннее сваренного вкрутую. Яйца нужно опустить в кипящую воду и варить 4–5 минут. Затем, как обычно, ополоснуть под холодной водой, чтобы потом они легче чистились. С домашними заготовками все. Можно отварить сколько угодно яиц: что не добавите в лапшу, то съедите так. 2. Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой. Я не буду даже спорить, вредная эта лапша или полезная. Знаю, что жарят ее в пальмовом масле. Никто его вред пока не доказал. Вся Азия ест пальмовое масло в огромных количествах, и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест. Дошираки бывают разные: с грибами, курицей, свининой, кимчи. Как по мне, так без разницы, какой именно брать. В дороге собрать блюдо нужно так. Сначала откройте упаковку и всыпьте все специи. 3. Затем нарезать курицу тонкими дольками. Думаю, на упаковку доширака достаточно 70 грамм куриной грудки. Вообще, кроме курицы в доширак можно добавлять практически все что угодно: мясную нарезку (карбонад, грудинку, бекон), говядину, кусочки белой рыбы. С красной рыбой я не пробовал делать, но подозреваю, что будет невкусно. 4. Теперь еще один важный элемент: сыр. Сыр нужно брать плавкий, чтобы в кипятке он быстро потек. Можно воспользоваться бюджетным вариантом — плавленым сыром, уже разделенным на слайсы. А можно пойти более гастрономическим путем и взять, например, камамбер: корочки останутся, а внутренность его в кипятке разойдется. Твердый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в дошираке потеряется. Сыра нужно немного — одна-две пластины плавленого или два-три ломтика камамбера на порцию. 5. Зеленый лук можно порезать и дома, а затем запаковать в пакет с герметичной застежкой, в них зелень очень долго живет. Но можно нарубить его и непосредственно на столе в поезде. 6. Если вдруг есть под рукой сливочное масло (например, поезд стоит на станции достаточно долго, чтобы сбегать в магазин), добавьте его к лапше. С маслом же всегда вкуснее. Еще и питательнее. 7. Затем положите к лапше сыр и курицу, залейте все кипятком — и оставьте на пять минут. 8. Затем как следует перемешайте расплавленные сыр и масло с лапшой. 9. Разрезанное яйцо надо добавить в последнюю очередь, чтобы желток не начал сворачиваться раньше времени. Желток можно вылить в лапшу и перемешать, а можно оставить и так. В конце посыпьте зеленым луком. Солить или приправлять чем-то еще доширак я бы не стал, обычно в наборе специй к дошираку достаточно соли. Хотя тут дело вкуса. Можно добавить майонез, он будет к месту в отличие от кетчупа (это совсем другая гастрономическая традиция). Если у вас есть возможность чем-то доширак запить, учтите: все азиатское, как правило, едят с пивом, с легкими лагерами. Приятного аппетита». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Самозванци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Изменено 31 января, 2022 пользователем MasonP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, MasonP сказал: в слух орнул🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 29 минут назад, NENAVIST сказал: самое то, когда на последних х7 не смог, на х1 вообще полный провал, примкнуть к стаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, LastWay сказал: самое то, когда на последних х7 не смог, на х1 вообще полный провал, примкнуть к стаду) Обидно сказал((.Я собирать некого не хочу, и не собираюсь. Мне 2 пака более чем достаточно ) А этот х1 дцпшный, и ты не в праве судить -кому и что делать. Радуйся что большая часть пачек в ссг пошла после моего ухода. а не куда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, NENAVIST сказал: Обидно сказал((.Я собирать некого не хочу, и не собираюсь. Мне 2 пака более чем достаточно ) А этот х1 дцпшный, и ты не в праве судить -кому и что делать. Радуйся что большая часть пачек в ссг пошла после моего ухода. а не куда либо. Просто я думал ты пойдёшь на х7 раз х1 не твоё, воевать против болота, а не плескаться в нем) как по мне это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferari011 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, LastWay сказал: самое то, когда на последних х7 не смог, на х1 вообще полный провал, примкнуть к стаду) а что ты смог на х7 на х1 ? ровно ничего кроме как 85 лвл вкачал ? пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Ferari011 сказал: а что ты смог на х7 на х1 ? ровно ничего кроме как 85 лвл вкачал ? пруфы шилку завести в гц и упасть от рандомки не зарядив её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Ferari011 сказал: а что ты смог на х7 на х1 ? ровно ничего кроме как 85 лвл вкачал ? пруфы Я на х1 сделал все что планировал и даже больше. 2 минуты назад, solonik666 сказал: шилку завести в гц и упасть от рандомки не зарядив её Ты вообще о чем) я а гц в соло набивал в день по 100-150 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, LastWay сказал: Я на х1 сделал все что планировал и даже больше. Ты вообще о чем) я а гц в соло набивал в день по 100-150 пвп Открой статистику на сайте там 2 челика с ццг в топ пвп есть у одного 400 пвп у другова меньше хз как ты набил по 150 пвп в день solonikElemental MasterМLethalTeam65 дней234/25 даже я в топе на 95 месте вешу хотя 2 месяца там не играю коня с ником ласт вей даже не вижу там в помине Изменено 1 февраля, 2022 пользователем solonik666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, solonik666 сказал: Открой статистику на сайте там 2 челика с ццг в топ пвп есть у одного 400 пвп у другова меньше хз как ты набил по 150 пвп в день solonikElemental MasterМLethalTeam65 дней234/25 даже я в топе на 95 месте вешу хотя 2 месяца там не играю коня с ником ласт вей даже не вижу там в помине Ты пишешь про то что видел шилку я там какую то разряжаю) и я не писал кем я набивал эти пвп но ты пишешь что конем)) я думаю что ты понял что Ник коня melon и то я уже им ни в гц не в полях месяца 1,5 не был) Тебя в гц я убивал взглядом) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем LastWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, LastWay сказал: Ты пишешь про то что видел шилку я там какую то разряжаю) и я не писал кем я набивал эти пвп но ты пишешь что конем)) я думаю что ты понял что Ник коня melon и то я уже им ни в гц не в полях месяца 1,5 не был) Мелон это другой челик , у твоего коня ник был как и на форуме , и не видел я что бы мелон нагибал кого то , особенно в гц , знаю что "НоваяВолна будучи 82 убивал мелона который был в венере и все его окна в пк и тот даже не пытался флагнуться . PS: Можеш рассказать о своих достижениях кому угодно но не мне .Я лично видел это , когда продавали кач за адену мелона рандомка просто переезжала в пк раз 5 и все окна . Так Напиши кем ты набивал эти пвп в чём проблема . Я вангую что твина сливал на гремлинах и окном пп ресал что б адену на ресы не тратить БОМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну наконец то хоть в какой то темке срач ✔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, solonik666 сказал: Мелон это другой челик , у твоего коня ник был как и на форуме , и не видел я что бы мелон нагибал кого то , особенно в гц , знаю что "НоваяВолна будучи 82 убивал мелона который был в венере и все его окна в пк и тот даже не пытался флагнуться . PS: Можеш рассказать о своих достижениях кому угодно но не мне .Я лично видел это , когда продавали кач за адену мелона рандомка просто переезжала в пк раз 5 и все окна . Так Напиши кем ты набивал эти пвп в чём проблема . Я вангую что твина сливал на гремлинах и окном пп ресал что б адену на ресы не тратить БОМЖ Ты смешной, просто улыбнул ужасно. Я лил ваших сумов, не давал вам кач соло, вы даже флаг боялись. А Волна на мою память 1 или 2 раза смог меня убивать из 100 наверное и то будучи в фулл рандомке где меня Билл ещё 3 сума с ним) поищу в видосах конечно, но обычно таких бедолаг не сохранял) и если что LastWay - спойл 56 лвл, так что очень интересно где ты его видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения