Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Go-Getter

ОбнимемБерезку

Рекомендуемые сообщения

Нужны Боевые паки, не стесняемся 

27.01.2022 в 14:24, RichDoll4 сказал:

@ZABORteam а может филиал заборов тут открою, раз такая песня ?

сколько платишь?

3 часа назад, Anansi сказал:

Три пака нашли боевых?)

Будешь третьим? 

44 минуты назад, ZABORteam сказал:

сколько платишь?

orig.thumb.jpeg.259a0e5bd53d305b28bc7b8f8d4d4984.jpegНе больше 1 пачки в день 

Изменено пользователем ОбнимемБерезку

29 минут назад, ОбнимемБерезку сказал:

Будешь третьим? 

orig.thumb.jpeg.259a0e5bd53d305b28bc7b8f8d4d4984.jpegНе больше 1 пачки в день 

Я есть ГРУТ

Изменено пользователем Anansi

Скрытый текст

Во-первых, доширак — это вкус юношества. Вкус детства — это мамины котлеты с картофельным пюре, а доширак — это юность, когда ты уже бегаешь один и денег у тебя кроме как на доширак и две сосиски нет.

1.

Нам нужны две домашние заготовки: курица и яйца. Курицу нужно отварить, очистить от костей и завернуть в фольгу или в пакет.

С яйцами такая история. Если бы мы готовили рамэн дома, то мы бы положили в готовое блюдо яйцо пашот. Но так как нам надо взять что-то подобное с собой в дорогу, чтобы собрать блюдо в поезде, то я предлагаю отварить яйцо в мешочек, то есть таким образом, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Жидкий желток нам интересен по двум причинам. Первая — текстура: в финале жидкий желток можно будет перемешать с остальными ингредиентами, и появится такой обволакивающий эффект. Вторая — вкус: жидкий желток на вкус интереснее и насыщеннее сваренного вкрутую.

Яйца нужно опустить в кипящую воду и варить 4–5 минут. Затем, как обычно, ополоснуть под холодной водой, чтобы потом они легче чистились.

С домашними заготовками все. Можно отварить сколько угодно яиц: что не добавите в лапшу, то съедите так.

2.

Доширак — это уже отваренная и затем обжаренная и высушенная лапша. Она уже готова, ее можно есть даже сухой: грызть и запивать водой. Я не буду даже спорить, вредная эта лапша или полезная. Знаю, что жарят ее в пальмовом масле. Никто его вред пока не доказал. Вся Азия ест пальмовое масло в огромных количествах, и живут азиаты намного дольше, чем те, кто вообще пальмовое масло не ест.

Дошираки бывают разные: с грибами, курицей, свининой, кимчи. Как по мне, так без разницы, какой именно брать.

В дороге собрать блюдо нужно так. Сначала откройте упаковку и всыпьте все специи.

3.

Затем нарезать курицу тонкими дольками. Думаю, на упаковку доширака достаточно 70 грамм куриной грудки. Вообще, кроме курицы в доширак можно добавлять практически все что угодно: мясную нарезку (карбонад, грудинку, бекон), говядину, кусочки белой рыбы. С красной рыбой я не пробовал делать, но подозреваю, что будет невкусно.

4.

Теперь еще один важный элемент: сыр.

Сыр нужно брать плавкий, чтобы в кипятке он быстро потек. Можно воспользоваться бюджетным вариантом — плавленым сыром, уже разделенным на слайсы. А можно пойти более гастрономическим путем и взять, например, камамбер: корочки останутся, а внутренность его в кипятке разойдется.

Твердый сыр добавлять не стоит, он не успеет расплавиться, следовательно, его смысл в дошираке потеряется.

Сыра нужно немного — одна-две пластины плавленого или два-три ломтика камамбера на порцию.

5.

Зеленый лук можно порезать и дома, а затем запаковать в пакет с герметичной застежкой, в них зелень очень долго живет. Но можно нарубить его и непосредственно на столе в поезде.

6.

Если вдруг есть под рукой сливочное масло (например, поезд стоит на станции достаточно долго, чтобы сбегать в магазин), добавьте его к лапше. С маслом же всегда вкуснее. Еще и питательнее.

7.

Затем положите к лапше сыр и курицу, залейте все кипятком — и оставьте на пять минут.

8.

Затем как следует перемешайте расплавленные сыр и масло с лапшой.

9.

Разрезанное яйцо надо добавить в последнюю очередь, чтобы желток не начал сворачиваться раньше времени. Желток можно вылить в лапшу и перемешать, а можно оставить и так. В конце посыпьте зеленым луком.

Солить или приправлять чем-то еще доширак я бы не стал, обычно в наборе специй к дошираку достаточно соли. Хотя тут дело вкуса. Можно добавить майонез, он будет к месту в отличие от кетчупа (это совсем другая гастрономическая традиция).

Если у вас есть возможность чем-то доширак запить, учтите: все азиатское, как правило, едят с пивом, с легкими лагерами. Приятного аппетита».

29 минут назад, NENAVIST сказал:

Accessory_earring_of_antaras_i00_0_pannel_blessed.jpg

самое то, когда на последних х7 не смог, на х1 вообще полный провал, примкнуть к стаду) 

2 часа назад, LastWay сказал:

самое то, когда на последних х7 не смог, на х1 вообще полный провал, примкнуть к стаду) 

Обидно сказал((.Я собирать некого не хочу, и не собираюсь. Мне 2 пака более чем достаточно ) А этот х1  дцпшный, и ты не в праве судить -кому и что делать. Радуйся что большая часть пачек  в ссг пошла после моего ухода. а не куда либо. 

Accessory_necklace_of_valakas_i00_0.jpg

2 часа назад, NENAVIST сказал:

Обидно сказал((.Я собирать некого не хочу, и не собираюсь. Мне 2 пака более чем достаточно ) А этот х1  дцпшный, и ты не в праве судить -кому и что делать. Радуйся что большая часть пачек  в ссг пошла после моего ухода. а не куда либо. 

Accessory_necklace_of_valakas_i00_0.jpg

Просто я думал ты пойдёшь на х7 раз х1 не твоё, воевать против болота, а не плескаться в нем) 

как по мне это провал. 

7 часов назад, LastWay сказал:

а что ты смог на х7 на х1 ? ровно ничего кроме как 85 лвл вкачал ?  пруфы

7 минут назад, Ferari011 сказал:

шилку завести в гц и упасть от рандомки не зарядив её

8 минут назад, Ferari011 сказал:

Я на х1 сделал все что планировал и даже больше. 

2 минуты назад, solonik666 сказал:

шилку завести в гц и упасть от рандомки не зарядив её

Ты вообще о чем) я а гц в соло набивал в день по 100-150 пвп 

16 минут назад, LastWay сказал:

Я на х1 сделал все что планировал и даже больше. 

Ты вообще о чем) я а гц в соло набивал в день по 100-150 пвп 

Открой статистику на сайте там 2 челика с ццг в топ пвп есть у одного 400 пвп у другова меньше хз как ты набил по 150 пвп в день

solonikElemental MasterМLethalTeam65 дней234/25 даже я в топе на 95 месте вешу хотя 2 месяца там не играю

коня с ником ласт вей даже не вижу там в помине

Изменено пользователем solonik666

44 минуты назад, solonik666 сказал:

Открой статистику на сайте там 2 челика с ццг в топ пвп есть у одного 400 пвп у другова меньше хз как ты набил по 150 пвп в день

solonikElemental MasterМLethalTeam65 дней234/25 даже я в топе на 95 месте вешу хотя 2 месяца там не играю

коня с ником ласт вей даже не вижу там в помине

Ты пишешь про то что видел шилку я там какую то разряжаю) и я не писал кем я набивал эти пвп но ты пишешь что конем)) 

я думаю что ты понял что Ник коня melon 

и то я уже им ни в гц не в полях месяца 1,5 не был) 

Тебя в гц я убивал взглядом)

Изменено пользователем LastWay

4 минуты назад, LastWay сказал:

Ты пишешь про то что видел шилку я там какую то разряжаю) и я не писал кем я набивал эти пвп но ты пишешь что конем)) 

я думаю что ты понял что Ник коня melon 

и то я уже им ни в гц не в полях месяца 1,5 не был) 

Мелон это другой челик , у твоего коня ник был как и на форуме , и не видел я что бы мелон нагибал кого то , особенно в гц , знаю что "НоваяВолна будучи 82 убивал мелона который был в венере и все его окна в пк и тот даже не пытался флагнуться . PS: Можеш рассказать о своих достижениях кому угодно но не мне .Я лично видел это , когда продавали кач за адену мелона рандомка просто переезжала в пк раз 5 и все окна . Так Напиши кем ты набивал эти пвп в чём проблема . Я вангую что твина сливал на гремлинах и окном пп ресал что б адену на ресы не тратить БОМЖ

4 минуты назад, solonik666 сказал:

Мелон это другой челик , у твоего коня ник был как и на форуме , и не видел я что бы мелон нагибал кого то , особенно в гц , знаю что "НоваяВолна будучи 82 убивал мелона который был в венере и все его окна в пк и тот даже не пытался флагнуться . PS: Можеш рассказать о своих достижениях кому угодно но не мне .Я лично видел это , когда продавали кач за адену мелона рандомка просто переезжала в пк раз 5 и все окна . Так Напиши кем ты набивал эти пвп в чём проблема . Я вангую что твина сливал на гремлинах и окном пп ресал что б адену на ресы не тратить БОМЖ

Ты смешной, просто улыбнул ужасно. Я лил ваших сумов, не давал вам кач соло, вы даже флаг боялись. А Волна на мою память 1 или 2 раза смог меня убивать из 100 наверное и то будучи в фулл рандомке где меня Билл ещё 3 сума с ним) поищу в видосах конечно, но обычно таких бедолаг не сохранял)

и если что LastWay - спойл 56 лвл, так что очень интересно где ты его видел))) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...