Перейти к содержанию
Asterios

Трансформы хиллов .

геката

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Ребят Я 62+ лвл вк мне сказали что есть такая возможность , выучить трансформы хиллов книги или свитки купить, ну и  пойти как хил в рифт, собственно из этого и вопросы :

1 ) как называются трансформы хилов ?

2) какие нужны мне для моих целей ? я понял что трансформы можно выучить книгами а можно купить свитки , как быть с КД трансформы , они вроде на 30 минут а кд час , но я точно не знаю ?

3) Если такой вид кача возможен, тогда скажите плз какая трансформа за какой следует или это не имеет значения ?

спасибо 

unicorn, heretic
вторая предпочтительнее - есть рес на 60%
покупать одноразовые(свитки) и юзать, иначе не получится нон-стоп ходить в трансформе
такой кач затратный для х1, лучше сам собирай пати и ходи, чем трать по 300-600к на одну трансу
а так варк может в них бесконечно хилить, если набивать мп от мобов при этом

17 минут назад, Fenix10 сказал:

unicorn, heretic
вторая предпочтительнее - есть рес на 60%
покупать одноразовые(свитки) и юзать, иначе не получится нон-стоп ходить в трансформе
такой кач затратный для х1, лучше сам собирай пати и ходи, чем трать по 300-600к на одну трансу
а так варк может в них бесконечно хилить, если набивать мп от мобов при этом

Ты прав по поваду пати , но тут такое дело , ЗАЖРАЛИСЬ , короче собираю я твином пати в Орк бараках , а челы заходит и спрашивают а Ков или Поф есть ? люди уже с ковом хотят кач прям блин с 1 лвла, потому собрать в рифт я пробовал и не раз , но когда ты собираешь  с бафом по лвлу а рядом пати с ков или поф, никто к тебе не идет , ну или идут такие с которыми скорей сольешь % чем в качаешь , ну или пати на 1 заход.   Тоисть если я правильно понял КД у свитков нету, но раз в 30 минут новый свиток ? все верно ?

3 минуты назад, геката сказал:

Ты прав по поваду пати , но тут такое дело , ЗАЖРАЛИСЬ , короче собираю я твином пати в Орк бараках , а челы заходит и спрашивают а Ков или Поф есть ? люди уже с ковом хотят кач прям блин с 1 лвла, потому собрать в рифт я пробовал и не раз , но когда ты собираешь  с бафом по лвлу а рядом пати с ков или поф, никто к тебе не идет , ну или идут такие с которыми скорей сольешь % чем в качаешь , ну или пати на 1 заход.   Тоисть если я правильно понял КД у свитков нету, но раз в 30 минут новый свиток ? все верно ?

да, трансформа действует 30 мин, кончилась - юзаешь новую, у свитков КД нет, при смерти не спадает насколько помню

в целом люди зажрались, согласен, но терпение решает
главное собирай людей хотя бы в Б грейде и с А пикой в 60 и в фул А в 70
ходите 578 и в 1 ше+бп будете стоять нормально, по мане не просядете
в 60 проблем быть не должно, в 70 все зависит от биша и насколько сильно ковыряются в носу всякие дд(стоят или нет под сплешом мобов)

варк и овер топ хилы в трансе,мп вечное))

Даже танки ходят в этих трансформах в рифт и как хилы работают 

55 минут назад, геката сказал:

такие с которыми скорей сольешь % чем в качаешь

одна из задач ПЛ-а при сборе пати, как маленьким детям разяснить их роль и действия, лет 10 назад я это ещё понял, прям берёшь и обьясняешь перед заходом (можно заранее извинится чтоб никого не обидеть при желании) что кто делает и прожимает, в 30% рандомках (каждой 3-й) по опыту попадаются люди невдупляющие за профу которой играют, очень часто даже барды не в курсе системы штрафа на МП...

обьяснишь и заход на 99% пройдёт гладко.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

одна из задач ПЛ-а при сборе пати, как маленьким детям разяснить их роль и действия, лет 10 назад я это ещё понял, прям берёшь и обьясняешь перед заходом (можно заранее извинится чтоб никого не обидеть при желании) что кто делает и прожимает, в 30% рандомках (каждой 3-й) по опыту попадаются люди невдупляющие за профу которой играют, очень часто даже барды не в курсе системы штрафа на МП...

обьяснишь и заход на 99% пройдёт гладко.

тот момент когда за 10+ лет игры в л2 ты уже шарешь в базе или выше  за все или почти все профы ( куры выше базы немое)

всего лишь поиграв за ПЛа

На этом х1 даже в трансформе хила не просто найти пати, люди готовы по часу искать хила и распускать пати, так и не попробовав 1 заход под варком в хил трансформах ( с бесконечным мп)

если учить постоянные трансформы, сможешь только по 30 минут качаться и всё (1, максимум 2 захода в рифт)

как писали выше, такой кач достаточно затратный и если у тебя нет несколько лишних кк, вряд ли получится добыть много трансформ (разве что бегать и самому сундуки открывать)

13 минут назад, MadeInUkraine сказал:

На этом х1 даже в трансформе хила не просто найти пати, люди готовы по часу искать хила и распускать пати, так и не попробовав 1 заход под варком в хил трансформах ( с бесконечным мп)

Возможно и на мой взгляд даже очень легко. Качал 3 саба в рифте и почти всегда был ПЛом рандомки, всегда брал желающих покачаться в трансформе на слот биша если он был вакантен и советую это всем (кроме ПП в 70 в пати без кова, там не затащит). Причины: за редчайшим исключением (говнарь случайно открывший сундук) в трансформах качают сабы/сапорт не бомжи и не нубы, они хорошо одеты и знают какие кнопки нужно нажимать. Не раз и не два стоя у НПС перед заходом видел персов в трансформах в соседних пати - словом, все кто хотят качаться в трансформах пати себе найти могут.

Олсо, однажды после 20-30 минут стояния в предбаннике и безрезультатного поиска замены бишу попробовал написать каждому варку/пп, висящим в поиске группы, и предложить им похилить в трансформе. Из 10+ человек не согласился никто.

1 минуту назад, ЖеняН сказал:

Возможно и на мой взгляд даже очень легко. Качал 3 саба в рифте и почти всегда был ПЛом рандомки, всегда брал желающих покачаться в трансформе на слот биша если он был вакантен и советую это всем (кроме ПП в 70 в пати без кова, там не затащит). Причины: за редчайшим исключением (говнарь случайно открывший сундук) в трансформах качают сабы/сапорт не бомжи и не нубы, они хорошо одеты и знают какие кнопки нужно нажимать. Не раз и не два стоя у НПС перед заходом видел персов в трансформах в соседних пати - словом, все кто хотят качаться в трансформах пати себе найти могут.

Олсо, однажды после 20-30 минут стояния в предбаннике и безрезультатного поиска замены бишу попробовал написать каждому варку/пп, висящим в поиске группы, и предложить им похилить в трансформе. Из 10+ человек не согласился никто.

это я написал со своего опыта, у меня так же есть твин варк 65+/-, в мадж робе, МЖ бижей, с фламинго на акумен рарным, но только 1/10 ПЛов готовы попробовать взять варка в трансформе. Важное замечание: быстрее готовы взять пати без пова/кова, чем с повом/ковом внутри, где хил как такой в большинстве случаев вообще не нужен, достаточно ШЕ, но они ищут только бишей и еешек))

2 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

только 1/10 ПЛов готовы попробовать взять варка в трансформе.

То есть поиск пати занимает не 2 минуты а целых 15, и это время можно значительно сократить зафренживая ПЛов после заходов. Ну или самому собирать, тоже не прблема, ещё и пати с ковом будет в таком случае.

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Важное замечание: быстрее готовы взять пати без пова/кова, чем с повом/ковом внутри, где хил как такой в большинстве случаев вообще не нужен, достаточно ШЕ, но они ищут только бишей и еешек))

Хил берётся в пати для отхила множки с чампами. Это нормально и правильно, я сам всегда беру в пати биша и, при прочих равных, ЕЕ.

7 минут назад, ЖеняН сказал:

То есть поиск пати занимает не 2 минуты а целых 15

видимо ты давно не смотрел на группы в 60 рифт)

10 разных плов, которые ищут хила, это может и пол дня занять, а можно и за день не найти)

7 минут назад, ЖеняН сказал:

Хил берётся в пати для отхила множки с чампами. Это нормально и правильно, я сам всегда беру в пати биша и, при прочих равных, ЕЕ.

я понимаю для чего берётся хил, но если ты не можешь пол часа-час найти биша/ее и тебе предлогают варка в трансформе, почему не взять?

особенно не понимаю тех, кто с ковом внутри ищет биша/ее, не находят, варка в трансформе не берут, и распускают пати, так не сделав ни 1 захода за час)

я не говорю о пати, которые летают, качаются и между прочим ищут хила

Изменено пользователем MadeInUkraine

Кстати, забыл сказать: ТС, трансформу еретика на твоём уровне выучить невозможно, не трать на неё денюжку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...