ГордостьДеда Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, War3Lord сказал: Да Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГордостьДеда Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Rembrand сказал: 1 Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ГордостьДеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 48 минут назад, War3Lord сказал: достойно. че по шк интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, BatChat сказал: а ну я их биша в сухую трахал этот месяц, походу он и решил что там овербуст тир какой то хDD, с ЭПИКОМ АХАХ, тут думаешь как атт вставить, они походу думают раз фармят соа по сменам, то все так играют чтоли хD Кстати бездари с дуба, я там видел вы в хч писали мол любую профу заберете, велком тир, буста у вас в разы больше, чем у меня, должны тогда точно справиться же да?)) На х1 есть сильные олимперы, кто не с астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 54 минуты назад, KeeMan сказал: На х1 есть сильные олимперы, кто не с астериоса? Все с астера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мсбоя заливали как боженьку но все равно не хватило) Гц всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Что то темка не особо оживленная, прям совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzu1488 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Shaddar сказал: Что то темка не особо оживленная, прям совсем Как и форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.