Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли играть на х7 топ берс астериоса?

БогатыйЕврей

Рекомендуемые сообщения

31.01.2022 в 17:55, BatChat сказал:

Вот только те фотки оказались вообще замужней девушки, которая про л2 даже не слышала, и на ее аке они были выложены в 2016, а у шизы в 2020 +- 1 год в вк. После этой инфы шиза больше не написала ни 1 поста на этом форуме и ушла с серва. Делай выводы

И кста, не важно че там за чел и какого пола, играет мышкой он лучше чем шварц на берсе на голову точно)

Кстати оч забавно слышать про игру мышкой от шворки, ибо когда он собирался попросить сделать мувик бинда, тот запилил трейлер, в котором очень хорошо видно как шворка профессионально кликает на основные скилы мышечкой хD

нихера детектив

01.02.2022 в 18:35, Dott сказал:

Я один использую скринчики для такого.?) upload_2022_02_01_19_35_11_140.thumb.jpg.3669cea40af4540402078f51efa3af16.jpg

tenor.gif.35b5c4c39b79ea7d8f4a026322175de2.gif.16da497b809815d98ee57c3fcc22a92c.gif

02.02.2022 в 21:01, ichicco сказал:

Стримерша ты че там, слилась на парашу и спустя пол года в себя поверила?) Смотрю что рецидив высоко-интеллектуальных шуток про уши вновь мешает побороть тебе твой рак мозга, ну ничего, тебе не долго осталось..) 

Так песни пела ты в своём ютубе, что лучше меня на олимпе, в итоге ты отсосала у меня все последние бои, даже овера не смогла забрать тиром на кривой с ковом)) 

Надо пожалуй стату для тебя поднять, чтобы ты уриной свое лицо помыла вновь, как и в твоём случае с коннорсом, жди скринчики сегодня)) 

Изменено пользователем Laser

2 часа назад, Laser сказал:

Стримерша ты че там, слилась на парашу и спустя пол года в себя поверила?) Смотрю что рецидив высоко-интеллектуальных шуток про уши вновь мешает побороть тебе твой рак мозга, ну ничего, тебе не долго осталось..) 

Так песни пела ты в своём ютубе, что лучше меня на олимпе, в итоге ты отсосала у меня все последние бои, даже овера не смогла забрать тиром на кривой с ковом)) 

Надо пожалуй стату для тебя поднять, чтобы ты уриной свое лицо помыла вновь, как и в твоём случае с коннорсом, жди скринчики сегодня)) 

Да увидел твой пост, сразу что то чебурашьи уши что то вспомнились) 

Мне больше понравилось как ты меня звал на х5, а в итоге Овер на Овер проиграл, и тир на тир в первом же бою тоже) 
Ну а потом да, когда я заходил раз в месяц на вечерок, на стриме полетать, попутно болтая - не получалось нормально раскликаться и сконцентрироваться, посливал много боев всем подряд

Я слышал что после того как очередной х7 не открыли, тебе что бы покушать было на что, пришлось к заборам присосаться в которых тебя все чмырили… 
У меня хоть яхты нету такой как у тебя, но брат, если на покушать надо будет пока х7 новый не стартанул, я могу тебя в долю в бизнес взять.

Будем с тобой вот такие вкусняшки делать

8DF54BFE-EDF8-492C-8AF7-A95D41834138.thumb.jpeg.5894a33f839e574de0deff6548b0b7c9.jpeg

Ушастая Чебурашка Лазер!) помню помню такого мальчика. Я думал Ванечка уже любуется просторами сточной канавки , а он себе халявный протеинчик у заборов нашел)

какое увлекательное чтиво,если бы еще без отСОСуны вообще PERFECTO =))

Просто тр*хал какого то Ушастика, до того, как это стало мейнстримом ))))

Shot00098.jpg

760 урона нагибаторы АХАХХАХАХАХАХА xD

Я могу скинуть фрапс где ты как говно отлетаешь с намного большими цифрами))

Суть в том что вас был зерг и вы сосали не смогли форт забрать))

Отличный критерий в сторону "топ" берса,понимаю ;DDDDDD 

image.png

19 минут назад, Gartefex сказал:

Отличный критерий в сторону "топ" берса,понимаю ;DDDDDD 

image.png

здесь мало смешного) и мне в пм наяривали бывало, чтоб я слил бой. а когда отказался и выиграл противника сильнее меня (по бусту, не по профе), то на меня обиделись. удалили меня из друзей и больше не общались. на оли канале тоже, думаю не один плевок полетел в мою сторону

я просто удивился, когда увидел, что мне пишет о сливе боя вар, который меня грязью поливал, сколько я себя помню! слить бой моему знакомому, которого лили на хиро и который мог попросить бы в пм и сам, мол по дружески, так и сяк, не тащу. в результате в пм сообщения по типу "тебе же написали! ты что чат не читаешь??!". пишу: "мы будем драться, сорян". на то время я просто по фану летал, даже не за бижей. просто подраться с кем нибудь на оли. 

абсолютно все хиро такие. ну только у себя на оли каналах. не понимаю к чему эти выпады в его сторону. будто все белые и пушистые, а он такой вот опозорился. человеку было безразлично, расслабился, думал это уже нормально раз повсеместно, поэтому его чат недоброжелатели пропустят мимо. таких топов весь оли столб. чем усатка особенный, хз

32 минуты назад, Мелиодас сказал:

здесь мало смешного) и мне в пм наяривали бывало, чтоб я слил бой. а когда отказался и выиграл противника сильнее меня (по бусту, не по профе), то на меня обиделись. удалили меня из друзей и больше не общались. на оли канале тоже, думаю не один плевок полетел в мою сторону

я просто удивился, когда увидел, что мне пишет о сливе боя вар, который меня грязью поливал, сколько я себя помню! слить бой моему знакомому, которого лили на хиро и который мог попросить бы в пм и сам, мол по дружески, так и сяк, не тащу. в результате в пм сообщения по типу "тебе же написали! ты что чат не читаешь??!". пишу: "мы будем драться, сорян". на то время я просто по фану летал, даже не за бижей. просто подраться с кем нибудь на оли. 

абсолютно все хиро такие. ну только у себя на оли каналах. не понимаю к чему эти выпады в его сторону. будто все белые и пушистые, а он такой вот опозорился. человеку было безразлично, расслабился, думал это уже нормально раз повсеместно, поэтому его чат недоброжелатели пропустят мимо. таких топов весь оли столб. чем усатка особенный, хз

да срыгни ты отсюда уже со своими фантазиями

04.02.2022 в 13:36, yatyteto сказал:

7800 xD

Тупо в 10 раз сильнее тебя)

изичи.jpg

3 минуты назад, Laser сказал:

7800 без иконы xD

изичи.jpg

У тебя у кота в бафе икона хД

14 минут назад, Laser сказал:

7800 без иконы xD

изичи.jpg

Балаболина ты хоть на бафф Пета то глянь xDDD

а че все до иконы цепанулись , она же профита в дамаге коту не так много дает как бланту, или че то там еще? 😀

26 минут назад, bumay сказал:

а че все до иконы цепанулись , она же профита в дамаге коту не так много дает как бланту, или че то там еще? 😀

Вообще-то икона коту нормально дпса накидывает. У кота много физ.атаки, поэтому икона накинет прилично, плюс кот довольно медленно бьёт и скорость атаки ему как воздух нужна. Но акцентировано внимание на иконе потому что автор скрина дополнительно указал в посте, что это крит без иконы, хотя она была в бафе у пета.

2 часа назад, The End сказал:

download.jpeg.6f7777f9ed1020261e5b07d8cd2ad3fc.jpeg.6a020762cdad74aaa6cc77528ddaed91.jpegdownload.jpeg.6f7777f9ed1020261e5b07d8cd2ad3fc.jpeg.6a020762cdad74aaa6cc77528ddaed91.jpegdownload.jpeg.6f7777f9ed1020261e5b07d8cd2ad3fc.jpeg.6a020762cdad74aaa6cc77528ddaed91.jpeg

Шутки про уши очень смешные конечно в наше время... это тоже самое что писать в ответ жирная свинья чико и начинать смеяться видимо нужно.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Шутки про уши очень смешные конечно в наше время... это тоже самое что писать в ответ жирная свинья чико и начинать смеяться видимо нужно.

Ты просто не понимаешь, там сверхразумы)

2 часа назад, Laser сказал:

7800 без иконы xD

34 минуты назад, The End сказал:

Вообще-то икона коту нормально дпса накидывает. У кота много физ.атаки, поэтому икона накинет прилично, плюс кот довольно медленно бьёт и скорость атаки ему как воздух нужна. Но акцентировано внимание на иконе потому что автор скрина дополнительно указал в посте, что это крит без иконы, хотя она была в бафе у пета.

Теперь понятно 😀 😂

20 минут назад, bumay сказал:

Теперь понятно 😀 😂

да пофигу, обычно икона в конце бафа, не заметил, у меня там пару сотен таких скринов и видео есть где эта шайка лохов сосала у меня на х7, там на пете не было еще как минимум аппетита и трансы варриора, так что этот мусор на 50к урона претендует в себя на изи.

Чиркаш как дела? Заметь, на ПВ нету иконы и апп) А то было бы 25к))

image.png.3d21d9ced9456137d7da2fb356518a6b.png

image.png.daaac81a5fdc24990f9e49171090912f.png

image.png.9aace37d2c769d4556de14542a7779ea.png

image.png.2cbac0bb30070b074b1b904d8b64f30b.png

image.png.e6c2e483830125924ae656010004e3b0.png

1608394538_.thumb.jpg.1c3faf85bf53491f604648546fe9a405.jpg

43 минуты назад, Laser сказал:

да пофигу, обычно икона в конце бафа, не заметил, у меня там пару сотен таких скринов и видео есть где эта шайка лохов сосала у меня на х7, там на пете не было еще как минимум аппетита и трансы варриора, так что этот мусор на 50к урона претендует в себя на изи.

Чиркаш как дела? Заметь, на ПВ нету иконы и апп) А то было бы 25к))

image.png.3d21d9ced9456137d7da2fb356518a6b.png

image.png.daaac81a5fdc24990f9e49171090912f.png

image.png.9aace37d2c769d4556de14542a7779ea.png

image.png.2cbac0bb30070b074b1b904d8b64f30b.png

image.png.e6c2e483830125924ae656010004e3b0.png

1608394538_.thumb.jpg.1c3faf85bf53491f604648546fe9a405.jpg

Если честно не хочу даже время тратить на то что бы спорить с тобой, и скидывать сюда аналогичные скрины, просто признаю - ты топчик братик. Всех выигрываешь, успешный и уважаемый человек в игре)

Вам бы кп с изюмой, шварцем, гараничевым и чихней сделать - вот это мощь бы была! Каждый друг друга стоит. Мы бы потом слушали легендарные истории 1 пак vs опозиция + Е.  Всех бы выиграли, а кого не могли бы убить, выиграли потому что Шварц сразу будет на коне, а там "не убили всех  - значит не победили". 

Изюма бы документировал ваши легендарные подвиги на видео. А скриншотов то сколько бы наделали - от вас за один только вечер можно было заполонить полностью весь жесткий диск сервера на котором форум находится))

А ты еще можешь начать стримить. Могу посоветовать название канала - Чебурашка ФМ. Яркое, запоминающееся.

Если название такое сделаешь - я тебе даже монету подкину на топливо для яхты)

я тебе могу сам монету на лечение подкинуть, стримить по ночам, орать на детей в пьяном угаре и умолять людей подкинуть тебе бабла за стримы это удел нищеброда вроде тебя)

Даите шмота я тоже хочу фармить олимп и ругаться тут

17 часов назад, The End сказал:

ахахахах) тоже заметил, ну не проверил человек с кем не бывает

@БогатыйЕврей вот это ты конечно феерично говна на вентилятор кинул создав тему 🤣🤣🤣

Изменено пользователем DeathEternal

1 hour ago, DeathEternal said:

@БогатыйЕврей вот это ты конечно феерично говна на вентилятор кинул создав тему 🤣🤣🤣

Заткнись

1 hour ago, БогатыйЕврей said:

Заткнись

Ясно, видимо тебе в рот попало)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...