Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли играть на х7 топ берс астериоса?

БогатыйЕврей

Рекомендуемые сообщения

25.01.2022 в 12:54, Темный Страж сказал:

там девушка с х7 неплохо еще играет, не знаю есть ли она еще на астериосе

Это не девушка :D была тут где то интересная тема про него :) в той теме еще милфы астериоса срались :)))

26.01.2022 в 06:55, huggan сказал:

кста

drqvCZZvgmo.jpg?size=247x201&quality=96&

Вот этот попрошайка будет хиро Doombringer. Эту профу не рассматривай, качай лучше глада

30.01.2022 в 06:02, D1th3nder сказал:

Это не девушка :D была тут где то интересная тема про него :) в той теме еще милфы астериоса срались :)))

а чет думал что Конеченая - девушка + еще фотки свои постила, мб я путаю что то. нужно у чико спросить, он там прям ей про видеоредакторы рассказывал

1 час назад, Темный Страж сказал:

а чет думал что Конеченая - девушка + еще фотки свои постила, мб я путаю что то. нужно у чико спросить, он там прям ей про видеоредакторы рассказывал

Вот только те фотки оказались вообще замужней девушки, которая про л2 даже не слышала, и на ее аке они были выложены в 2016, а у шизы в 2020 +- 1 год в вк. После этой инфы шиза больше не написала ни 1 поста на этом форуме и ушла с серва. Делай выводы

И кста, не важно че там за чел и какого пола, играет мышкой он лучше чем шварц на берсе на голову точно)

Кстати оч забавно слышать про игру мышкой от шворки, ибо когда он собирался попросить сделать мувик бинда, тот запилил трейлер, в котором очень хорошо видно как шворка профессионально кликает на основные скилы мышечкой хD

8 часов назад, BatChat сказал:

Вот только те фотки оказались вообще замужней девушки, которая про л2 даже не слышала, и на ее аке они были выложены в 2016, а у шизы в 2020 +- 1 год в вк. После этой инфы шиза больше не написала ни 1 поста на этом форуме и ушла с серва. Делай выводы

И кста, не важно че там за чел и какого пола, играет мышкой он лучше чем шварц на берсе на голову точно)

Кстати оч забавно слышать про игру мышкой от шворки, ибо когда он собирался попросить сделать мувик бинда, тот запилил трейлер, в котором очень хорошо видно как шворка профессионально кликает на основные скилы мышечкой хD

Детектив прям)) ну что бат врыв будет легенды? Топ нг шмот с меня, на оли😅

Изменено пользователем LowCoster

@BatChat ну хоть скинь видео гляну хоть сам где я там клацаю основные скилы мышкой xD

12 часов назад, LowCoster сказал:

Детектив прям)) ну что бат врыв будет легенды? Топ нг шмот с меня, на оли😅

Не, там сильных игроков 0 будет

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

@BatChat ну хоть скинь видео гляну хоть сам где я там клацаю основные скилы мышкой xD

Держи брат,  https://youtu.be/ZEpqiP3MldU

Чисто мастер биндов и клавы, играющий без часа с интера, жмущий нюк коня мышкой xD

Зато про шизу че то там скулил, гений 

Контейжн тож мышкой, короче лучше не позорься больше

27 минут назад, BatChat сказал:

Чисто мастер биндов и клавы, играющий без часа с интера, жмущий нюк коня мышкой xD

Чисто пишешь "все основные скилы мышкой", а потом такой "нюк коня мышкой, спринг винг на берсе мышкой", ну ладно xDD Тупой был, тупым и остался.

п.с. чисто поржать открыл

https://youtu.be/3IyWMmZBz50?t=355

не клацай мышкой друг в след раз

Ало ссанина сприд винг и контейжн с финалкой не основные скилы? Это я еще не беру в рассчет что на берсе тоглы надо биндить маст хев. Ты калич играющий без единого бинда, с уровнем игры 2015 года, не упоминай шизу вообще, ты даже не ее уровень хD

54 минуты назад, BatChat сказал:

Ахах) такой он мусор, балаболит даже когда пруфы скинули) 

4 минуты назад, ichicco сказал:

Ахах) такой он мусор, балаболит даже когда пруфы скинули) 

Ну ты понял да, челобас без чата с интера рассказывает за уровень игры :D

2 минуты назад, BatChat сказал:

Это тактический ход. Что бы сэкономить миллисекунды когда ты пишешь 😂

FB1A0F94-E158-4617-8CE8-86BDC32DF3D7.jpeg.1af6cbac63ab00563b6c36c440e2676f.jpeg

1 минуту назад, ichicco сказал:

Это тактический ход. Что бы сэкономить миллисекунды когда ты пишешь 😂

FB1A0F94-E158-4617-8CE8-86BDC32DF3D7.jpeg.1af6cbac63ab00563b6c36c440e2676f.jpeg

интересно даже это рабочая тактика ?!?) так можно хиро стать???)

Только что, Tim_Timblch сказал:

интересно даже это рабочая тактика ?!?) так можно хиро стать???)

Для начала надо отрастить девственные усы как у шварца 

EB9DC2ED-8263-4969-BC59-9CC11DF2AE2D.jpeg.51413ed7b2e91da2f2b0750ee2b59a7d.jpeg

Они придадут тебе обворожительность и тогда тебе будут сливать на олимпе даже без просьб! 

37 минут назад, BatChat сказал:

с уровнем игры 2015 года

хорошо что этого хватало всегда что бы тебе в ротик давать в поле/олимпе xD

@Tim_Timblch ну если ты попутно выносишь своего конкурента(на то время Rembrand) 7-0 подряд, то возможно проканает

39 минут назад, BatChat сказал:

Рассказываю и могу рассказывать. А еще показывать могу.

bat4.jpg.aff04d564b5fed3bdabd346a5dc19ea7.jpg

Ты убиваешь лишь словами в чате, это весь твой уровень. Даже на то время я тебя звал на тирах на 100ккк, ты слился как шавка потому что знал что я тебя отодру на тирах в 0. Вот весь твой уровень - понты в чате.
На деле же ты вот такой всегда был и будешь малолетка кривая:

bat1.thumb.jpg.fdf97005cca8b23db7882505cfb90deb.jpg

bat2.thumb.jpg.e4fc1f9c9893edef49f82d92a5d16c6a.jpg

bat3.thumb.jpg.6d63a79750a2355044ade51e7aa9381f.jpg

bat5.thumb.jpg.935dc8ff64ec916b99f7334ba6a652f7.jpg

Видишь в чем суть малой, я тебя поимел везде как хотел и где хотел. Поэтому вот пруфы, дальше можешь полупиться в десна со своим учеником чико, который за тира сосет в дпс от СВСа xDDD

как же я угараю с усатого, этот челик настолько отбитый, что он каждый свой вин скринит?:DDDDDD

хотя понимаю его, ему победа сложно дается, поэтому да, ему простительно

Ахаха тяжелая артиллерия пошла, скрины с 2015 о чем и речь, дно пробитое, ты остался в этом 2015 с своим скилом, и с чатом без интера. Тупо все эволюционировали, а шворка нет 

3 минуты назад, huggan сказал:

как же я угараю с усатого, этот челик настолько отбитый, что он каждый свой вин скринит?:DDDDDD

хотя понимаю его, ему победа сложно дается, поэтому да, ему простительно

Крч , это скрины х5, 2015 года, я ток начинал свой путь в л2, и уже тогда столкнулся с усаткой, не будучи даже оли фармером каким то, он уже тогда это все скринил и видишь, пригодилось АХВАХАХ

Да хоть ногами нажимайте кнопки, какая к черту разница? Важен всегда был результат. 

Норм видимо пердачок то сгорел, когда по фактам разнесли, запомни шворка, твой удел сейчас, эвойдить моего тира на всех серверах, проигрывать за да у шк 3-0, и в гвг не альтовать пати уд с пантеры (из за чего пак алечки умирает за 30 сек от стомы), то есть ты деграднул даже в поле. В общем если хочешь что то мне доказать, изи можем полетать в волну с тирчиком на х5, х1 и х55. Выбирай или слив засчитан бобик

3 минуты назад, MrSanta сказал:

Да хоть ногами нажимайте кнопки, какая к черту разница? Важен всегда был результат. 

В том и прикол что у шворки результаты кончились в 2017. Когда его киллер 7-0 обоссал берс на берс, с тех пор он берса фармить не пробует

Куда пропал бездарь на шварце, когда в волну позвали, или файты закончились 7 лет назад хD

13 минут назад, BatChat сказал:

Ахаха тяжелая артиллерия пошла, скрины с 2015 о чем и речь, дно пробитое, ты остался в этом 2015 с своим скилом, и с чатом без интера. Тупо все эволюционировали, а шворка нет 

Крч , это скрины х5, 2015 года, я ток начинал свой путь в л2, и уже тогда столкнулся с усаткой, не будучи даже оли фармером каким то, он уже тогда это все скринил и видишь, пригодилось АХВАХАХ

Та же ситуация и с моими скринами, только на х7:DD

Уже закатился на парашу проверяй, когда аргументы кончились, выдать скрины 7 летней давности и ливнуть с темы))) чисто как история с тарасом в гвг

ты его ниразу не убил на берсе чтоли? почему от тебя нет скринов?

22 минуты назад, Wandy сказал:

ты его ниразу не убил на берсе чтоли? почему от тебя нет скринов?

Ну ведь он написал в пм мне на скрине что убивает меня 1х1 в поле/олимпе и НА КОЛИЗЕЕ АХАХАХАХХАХА

п.с. последний раз когда я его под Ореном убивал, он потерял штаны аж... пришлось ему назад за 3ккк перепродать xDDDDDDD

Изменено пользователем LLIvarcniger

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...