D1th3nder Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 25.01.2022 в 12:54, Темный Страж сказал: там девушка с х7 неплохо еще играет, не знаю есть ли она еще на астериосе Это не девушка :D была тут где то интересная тема про него :) в той теме еще милфы астериоса срались :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAgaok Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Так в итоге кто какую профу в хиро заберет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 26.01.2022 в 06:55, huggan сказал: кста Вот этот попрошайка будет хиро Doombringer. Эту профу не рассматривай, качай лучше глада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 30.01.2022 в 06:02, D1th3nder сказал: Это не девушка :D была тут где то интересная тема про него :) в той теме еще милфы астериоса срались :))) а чет думал что Конеченая - девушка + еще фотки свои постила, мб я путаю что то. нужно у чико спросить, он там прям ей про видеоредакторы рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Темный Страж сказал: а чет думал что Конеченая - девушка + еще фотки свои постила, мб я путаю что то. нужно у чико спросить, он там прям ей про видеоредакторы рассказывал Вот только те фотки оказались вообще замужней девушки, которая про л2 даже не слышала, и на ее аке они были выложены в 2016, а у шизы в 2020 +- 1 год в вк. После этой инфы шиза больше не написала ни 1 поста на этом форуме и ушла с серва. Делай выводы И кста, не важно че там за чел и какого пола, играет мышкой он лучше чем шварц на берсе на голову точно) Кстати оч забавно слышать про игру мышкой от шворки, ибо когда он собирался попросить сделать мувик бинда, тот запилил трейлер, в котором очень хорошо видно как шворка профессионально кликает на основные скилы мышечкой хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, BatChat сказал: Вот только те фотки оказались вообще замужней девушки, которая про л2 даже не слышала, и на ее аке они были выложены в 2016, а у шизы в 2020 +- 1 год в вк. После этой инфы шиза больше не написала ни 1 поста на этом форуме и ушла с серва. Делай выводы И кста, не важно че там за чел и какого пола, играет мышкой он лучше чем шварц на берсе на голову точно) Кстати оч забавно слышать про игру мышкой от шворки, ибо когда он собирался попросить сделать мувик бинда, тот запилил трейлер, в котором очень хорошо видно как шворка профессионально кликает на основные скилы мышечкой хD Детектив прям)) ну что бат врыв будет легенды? Топ нг шмот с меня, на оли😅 Изменено 1 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 @BatChat ну хоть скинь видео гляну хоть сам где я там клацаю основные скилы мышкой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 12 часов назад, LowCoster сказал: Детектив прям)) ну что бат врыв будет легенды? Топ нг шмот с меня, на оли😅 Не, там сильных игроков 0 будет 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: @BatChat ну хоть скинь видео гляну хоть сам где я там клацаю основные скилы мышкой xD Держи брат, https://youtu.be/ZEpqiP3MldU Чисто мастер биндов и клавы, играющий без часа с интера, жмущий нюк коня мышкой xD Зато про шизу че то там скулил, гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Контейжн тож мышкой, короче лучше не позорься больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 27 минут назад, BatChat сказал: Не, там сильных игроков 0 будет Держи брат, https://youtu.be/ZEpqiP3MldU Чисто мастер биндов и клавы, играющий без часа с интера, жмущий нюк коня мышкой xD Зато про шизу че то там скулил, гений Чисто пишешь "все основные скилы мышкой", а потом такой "нюк коня мышкой, спринг винг на берсе мышкой", ну ладно xDD Тупой был, тупым и остался. п.с. чисто поржать открыл https://youtu.be/3IyWMmZBz50?t=355 не клацай мышкой друг в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ало ссанина сприд винг и контейжн с финалкой не основные скилы? Это я еще не беру в рассчет что на берсе тоглы надо биндить маст хев. Ты калич играющий без единого бинда, с уровнем игры 2015 года, не упоминай шизу вообще, ты даже не ее уровень хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 54 минуты назад, BatChat сказал: Не, там сильных игроков 0 будет Держи брат, https://youtu.be/ZEpqiP3MldU Чисто мастер биндов и клавы, играющий без часа с интера, жмущий нюк коня мышкой xD Зато про шизу че то там скулил, гений Ахах) такой он мусор, балаболит даже когда пруфы скинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, ichicco сказал: Ахах) такой он мусор, балаболит даже когда пруфы скинули) Ну ты понял да, челобас без чата с интера рассказывает за уровень игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, BatChat сказал: Ну ты понял да, челобас без чата с интера рассказывает за уровень игры Это тактический ход. Что бы сэкономить миллисекунды когда ты пишешь 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, ichicco сказал: Это тактический ход. Что бы сэкономить миллисекунды когда ты пишешь 😂 интересно даже это рабочая тактика ?!?) так можно хиро стать???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Tim_Timblch сказал: интересно даже это рабочая тактика ?!?) так можно хиро стать???) Для начала надо отрастить девственные усы как у шварца Они придадут тебе обворожительность и тогда тебе будут сливать на олимпе даже без просьб! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 37 минут назад, BatChat сказал: с уровнем игры 2015 года хорошо что этого хватало всегда что бы тебе в ротик давать в поле/олимпе xD @Tim_Timblch ну если ты попутно выносишь своего конкурента(на то время Rembrand) 7-0 подряд, то возможно проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 39 минут назад, BatChat сказал: Ну ты понял да, челобас без чата с интера рассказывает за уровень игры Рассказываю и могу рассказывать. А еще показывать могу. Ты убиваешь лишь словами в чате, это весь твой уровень. Даже на то время я тебя звал на тирах на 100ккк, ты слился как шавка потому что знал что я тебя отодру на тирах в 0. Вот весь твой уровень - понты в чате. На деле же ты вот такой всегда был и будешь малолетка кривая: Видишь в чем суть малой, я тебя поимел везде как хотел и где хотел. Поэтому вот пруфы, дальше можешь полупиться в десна со своим учеником чико, который за тира сосет в дпс от СВСа xDDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 как же я угараю с усатого, этот челик настолько отбитый, что он каждый свой вин скринит?:DDDDDD хотя понимаю его, ему победа сложно дается, поэтому да, ему простительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ахаха тяжелая артиллерия пошла, скрины с 2015 о чем и речь, дно пробитое, ты остался в этом 2015 с своим скилом, и с чатом без интера. Тупо все эволюционировали, а шворка нет 3 минуты назад, huggan сказал: как же я угараю с усатого, этот челик настолько отбитый, что он каждый свой вин скринит?:DDDDDD хотя понимаю его, ему победа сложно дается, поэтому да, ему простительно Крч , это скрины х5, 2015 года, я ток начинал свой путь в л2, и уже тогда столкнулся с усаткой, не будучи даже оли фармером каким то, он уже тогда это все скринил и видишь, пригодилось АХВАХАХ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Да хоть ногами нажимайте кнопки, какая к черту разница? Важен всегда был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Норм видимо пердачок то сгорел, когда по фактам разнесли, запомни шворка, твой удел сейчас, эвойдить моего тира на всех серверах, проигрывать за да у шк 3-0, и в гвг не альтовать пати уд с пантеры (из за чего пак алечки умирает за 30 сек от стомы), то есть ты деграднул даже в поле. В общем если хочешь что то мне доказать, изи можем полетать в волну с тирчиком на х5, х1 и х55. Выбирай или слив засчитан бобик 3 минуты назад, MrSanta сказал: Да хоть ногами нажимайте кнопки, какая к черту разница? Важен всегда был результат. В том и прикол что у шворки результаты кончились в 2017. Когда его киллер 7-0 обоссал берс на берс, с тех пор он берса фармить не пробует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну все, пойду фармить берсом, я с Энтер чатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Куда пропал бездарь на шварце, когда в волну позвали, или файты закончились 7 лет назад хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 13 минут назад, BatChat сказал: Ахаха тяжелая артиллерия пошла, скрины с 2015 о чем и речь, дно пробитое, ты остался в этом 2015 с своим скилом, и с чатом без интера. Тупо все эволюционировали, а шворка нет Крч , это скрины х5, 2015 года, я ток начинал свой путь в л2, и уже тогда столкнулся с усаткой, не будучи даже оли фармером каким то, он уже тогда это все скринил и видишь, пригодилось АХВАХАХ Та же ситуация и с моими скринами, только на х7:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 чет шварц тупо на изи раскатывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Уже закатился на парашу проверяй, когда аргументы кончились, выдать скрины 7 летней давности и ливнуть с темы))) чисто как история с тарасом в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ты его ниразу не убил на берсе чтоли? почему от тебя нет скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я один использую скринчики для такого.?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Wandy сказал: ты его ниразу не убил на берсе чтоли? почему от тебя нет скринов? Ну ведь он написал в пм мне на скрине что убивает меня 1х1 в поле/олимпе и НА КОЛИЗЕЕ АХАХАХАХХАХА п.с. последний раз когда я его под Ореном убивал, он потерял штаны аж... пришлось ему назад за 3ккк перепродать xDDDDDDD Изменено 1 февраля, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения