Laser Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 /Summon @Василий1501 братик, #тыжфилолог, поясни плес кто же тут сосёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Дак че там шворка, когда в волну полетим, форум вариор ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, The End сказал: Но у тебя поинтересовались не за кофе, а за минетик🤣 Хахах как же я ору, тупой изуна снова в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @Коннорс а где чико убивал тебя без пова не на беговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: @Коннорс а где чико убивал тебя без пова не на беговой? НА КОЛИЗЕЕ походу АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, JesusSatanic сказал: Хахах как же я ору, тупой изуна снова в дерьме держи эпикриз. психоаналитик из меня конечно слабый, но уже давно в рядах фанатов было замечено подавляющее количество ссущих против ветра: Скрытый текст В дополнение к тому, что «принятие желаемого за действительное» является когнитивным предубеждением и не слишком хорошим образцом процесса принятия решений, этот эффект также является особым неформальным заблуждением в споре, когда предполагается, что, если очень хочется, чтобы что-то было правдой или неправдой, оно фактически является правдой или неправдой. Это заблуждение имеет форму утверждения: «Я желаю, чтобы P было правдой/неправдой, поэтому P является правдой/неправдой[7]». Принятие желаемого за действительное, если бы такое утверждение было верным, основывалось бы на обращении к эмоциям и было бы отвлекающим маневром. © Скрытый текст Когнити́вное искаже́ние — понятие когнитивной науки, означающее систематические отклонения в поведении, восприятии и мышлении, обусловленные субъективными убеждениями (предубеждениями) и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами, сбоями в обработке и анализе информации, а также физическими ограничениями и особенностями строения человеческого мозга. Когнитивные искажения возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедрённых в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей[1]. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия[2], и эта субъективная реальность может определять их поведение в социуме[3]. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к аберрации восприятия, неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении в широком смысле слова © Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну ожидаемо, биччат тоже НА КОЛИЗЕЕ убивает всех в воздухе ) Как всегда без пруфоф ворвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну ожидаемо, биччат тоже НА КОЛИЗЕЕ убивает всех в воздухе ) Как всегда без пруфоф ворвался Когда жопа горит, там некогда поверять, че-нить рандомное тяфкнул, потом отредактировал😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, iKing сказал: любишь минетик делать мужчинам? 3 часа назад, Мелиодас сказал: ты хочешь в очередь стать? Зубы почисти только. P.S. хорек, ты себе уже на х7 клиентуру набиваешь, дела на столько плохи, что ты решил привычным способом работать?) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Ариилл сказал: Зубы почисти только. P.S. хорек, ты себе уже на х7 клиентуру набиваешь, дела на столько плохи, что ты решил привычным способом работать?) после того, как я тебя в чс закинул и всех твоих твинов, чтоб ты мне в пм не наяривала, ты решила мне сюда написать? можешь не удивляться моему обращению к тебе в таком вот роде. крыса - женский род. выбежать за арену на экс Е ХК, потому что.. "так пвпшится не интересно", или на условиях бафа под одной пп фуловый ММ vs крафт, юзать свиток эмпауера втихаря, а когда спалил, так сразу, "да мне плевать ваще на твои условия" (цитирую без мата). кто ты после этого? с тобой даже общаться зашкварно. но даже так я выходил и падал как мужик, не отсиживая булки с фул эпиком, ожидая отката ЛФ, потому что без него не вывозишь Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, BatChat сказал: Дак че там шворка, когда в волну полетим, форум вариор ты наш Походу шворке конча в глаз попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Мелиодас сказал: после того, как я тебя в чс закинул и всех твоих твинов, чтоб ты мне в пм не наяривала, ты решила мне сюда написать? можешь не удивляться моему обращению к тебе в таком вот роде. крыса - женский род. выбежать за арену на экс Е ХК, потому что.. "так пвпшится не интересно", или на условиях бафа под одной пп фуловый ММ vs крафт, юзать свиток эмпауера втихаря, а когда спалил, так сразу, "да мне плевать ваще на твои условия" (цитирую без мата). кто ты после этого? с тобой даже общаться зашкварно. но даже так я выходил и падал как мужик, не отсиживая булки с фул эпиком, ожидая отката ЛФ, потому что без него не вывозишь миньетчик, ты что расписался то?) Зубы почистил? рабочее место в порядок привел?) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, The End сказал: /Summon @Василий1501 братик, #тыжфилолог, поясни плес кто же тут сосёт хД Тут сосут все) Мб шварц меньше остальных, т.к. он не аут на тиро-пале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 @BatChat походу это тебе конча в глаз попала xDDD https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m45s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: @BatChat походу это тебе конча в глаз попала xDDD https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m45s Походу не только в глаз😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 27 минут назад, Василий1501 сказал: Тут сосут все) Это понятно, но я конкретно интересовался за вот эти жалкие попытки Изуны съехать на педивикию и "я не это имел ввиду, вы фсе не так поняли" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Ариилл сказал: миньетчик, ты что расписался то?) если завидно, могу расписаться у тебя на груди. можешь растегивать бюстгальтер на самом деле у тебя проблемы с великим и могучим. к сожалению не мной, а русским языком. приходи снова на пересдачу в следующий раз, а пока одевайся и уматывай. ты слишком скучная. зови следующую 23 минуты назад, The End сказал: Это понятно, но я конкретно интересовался за вот эти жалкие попытки Изуны съехать на педивикию и "я не это имел ввиду, вы фсе не так поняли" хД что может быть хуже неудачной шутки? которую еще приходится объяснять так, чтоб все ее поняли так, как вам это нужно) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 38 минут назад, Коннорс сказал: Походу не только в глаз😁 https://youtu.be/1SylVwJbfg0 Тебе еще и в очко прилетело, даже не плюнув, в сухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, The End сказал: Это понятно, но я конкретно интересовался за вот эти жалкие попытки Изуны съехать на педивикию и "я не это имел ввиду, вы фсе не так поняли" хД В контексте картинки шизуна прав. С другой стороны, Шутейки для того и шутейки, что они основаны на вырванных фразах. Чбд на минималках Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Василий1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Два дерьмоеда которые не осилили фармеров Е хD, девиз коннорса отсосать акванике и маршу 3-30 и вставить эти 3 боя в мувик))) Ибо обычные челы которые не чекали записи посмотрят, подумают, ля какой жесткий, а там на эти 3 победы по 30 лузов хD, вот и весь хайп бомжа. У нас на х55 твинко тир хиро пала и то лучше летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Мелиодас сказал: если завидно, могу расписаться у тебя на груди. можешь растегивать бюстгальтер на самом деле у тебя проблемы с великим и могучим. к сожалению не мной, а русским языком. приходи снова на пересдачу в следующий раз, а пока одевайся и уматывай. ты слишком скучная. зови следующую что может быть хуже неудачной шутки? которую еще приходится объяснять так, чтоб все ее поняли так, как вам это нужно) странное тело, писанулось, что оно сосет и интересуется хочет ли кто то в очередь записаться, а теперь кто то этому телу виноват. Сосун ты там сырка солдатского переел что тебя так плющит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Каждый год теперь будут одни и те же скрины залетать на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Лучше, скрины с 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 30 минут назад, BatChat сказал: Два дерьмоеда которые не осилили фармеров Е хD, девиз коннорса отсосать акванике и маршу 3-30 и вставить эти 3 боя в мувик))) Коннорс соло весь Е нагнул в поле. а что сделал ты, креветка плавающая по течению в супе? облизывал подошвы Вила, чтоб потом сказать что ты это все делал самостоятельно? или заливался, заливался, фармил как не в себя и в результате лузанул хиро? где ТВОИ личные показатели. даже шварц бегающий от трана и то на твоем фоне выглядит грозней, потому что в свое время держал хиро берса не 1 год без конкуренции. Акелла промахнулся, перецепившись на полном ходу через Френзида. бывает давай вот, назови в каких кланах ты находишься на х5, на х1 и на х55 своем. если хоть где нибудь будет клан с залив каналом, или хотя бы 1 клан окажется топовый, или мидовым с перспективами на топ - можешь здесь перед глазами не мельтешить, пока я тебя на гноме не выловил знаешь что такое антагонист? это тот, кто порицает жующих дерьмо, а сам его не жрет. если же ты такой же жующий, то к чему здесь плямкать, если даже в этой сфере ты не самый лучший?... Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, Василий1501 сказал: Чбд на минималках Не могу оценить всю глубину, т.к. не в курсе шо это за херня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Да с такого трэша даже лайки кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 то у кого в итоге биба длиннее? в батчата или шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения