Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли играть на х7 топ берс астериоса?

БогатыйЕврей

Рекомендуемые сообщения

/Summon @Василий1501 братик, #тыжфилолог, поясни плес кто же тут сосёт хД

Дак че там шворка, когда в волну полетим, форум вариор ты наш

1 час назад, The End сказал:

Но у тебя поинтересовались не за кофе, а за минетик🤣

Хахах как же я ору, тупой изуна снова в дерьме

@Коннорс а где чико убивал тебя без пова не на беговой?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

@Коннорс а где чико убивал тебя без пова не на беговой?

НА КОЛИЗЕЕ походу АХАХАХАХ

16 минут назад, JesusSatanic сказал:

Хахах как же я ору, тупой изуна снова в дерьме

держи эпикриз. психоаналитик из меня конечно слабый, но уже давно в рядах фанатов было замечено подавляющее количество ссущих против ветра:

Скрытый текст

В дополнение к тому, что «принятие желаемого за действительное» является когнитивным предубеждением и не слишком хорошим образцом процесса принятия решений, этот эффект также является особым неформальным заблуждением в споре, когда предполагается, что, если очень хочется, чтобы что-то было правдой или неправдой, оно фактически является правдой или неправдой. Это заблуждение имеет форму утверждения: «Я желаю, чтобы P было правдой/неправдой, поэтому P является правдой/неправдой[7]». Принятие желаемого за действительное, если бы такое утверждение было верным, основывалось бы на обращении к эмоциям и было бы отвлекающим маневром. ©

Скрытый текст

Когнити́вное искаже́ние — понятие когнитивной науки, означающее систематические отклонения в поведении, восприятии и мышлении, обусловленные субъективными убеждениями (предубеждениями) и стереотипами, социальными, моральными и эмоциональными причинами, сбоями в обработке и анализе информации, а также физическими ограничениями и особенностями строения человеческого мозга. Когнитивные искажения возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедрённых в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей[1]. Люди склонны создавать свою собственную «субъективную социальную реальность», зависимую от их восприятия[2], и эта субъективная реальность может определять их поведение в социуме[3]. Таким образом, когнитивные искажения могут приводить к аберрации восприятия, неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении в широком смысле слова ©

Изменено пользователем Мелиодас

Ну ожидаемо, биччат тоже НА КОЛИЗЕЕ убивает всех в воздухе ) Как всегда без пруфоф ворвался

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ожидаемо, биччат тоже НА КОЛИЗЕЕ убивает всех в воздухе ) Как всегда без пруфоф ворвался

Когда жопа горит, там некогда поверять, че-нить рандомное тяфкнул, потом отредактировал😁

3 часа назад, iKing сказал:

любишь минетик делать мужчинам?

3 часа назад, Мелиодас сказал:

ты хочешь в очередь стать?

Зубы почисти только.

P.S. хорек, ты себе уже на х7 клиентуру набиваешь, дела на столько плохи, что ты решил привычным способом работать?)

Изменено пользователем Ариилл

28 минут назад, Ариилл сказал:

Зубы почисти только.

P.S. хорек, ты себе уже на х7 клиентуру набиваешь, дела на столько плохи, что ты решил привычным способом работать?)

после того, как я тебя в чс закинул и всех твоих твинов, чтоб ты мне в пм не наяривала, ты решила мне сюда написать? можешь не удивляться моему обращению к тебе в таком вот роде. крыса - женский род. 

выбежать за арену на экс Е ХК, потому что.. "так пвпшится не интересно", или на условиях бафа под одной пп фуловый ММ vs крафт, юзать свиток эмпауера втихаря, а когда спалил, так сразу, "да мне плевать ваще на твои условия" (цитирую без мата). кто ты после этого? с тобой даже общаться зашкварно. 

но даже так я выходил и падал как мужик, не отсиживая булки с фул эпиком, ожидая отката ЛФ, потому что без него не вывозишь

1 час назад, BatChat сказал:

Дак че там шворка, когда в волну полетим, форум вариор ты наш

Походу шворке конча в глаз попала

35 минут назад, Мелиодас сказал:

после того, как я тебя в чс закинул и всех твоих твинов, чтоб ты мне в пм не наяривала, ты решила мне сюда написать? можешь не удивляться моему обращению к тебе в таком вот роде. крыса - женский род. 

выбежать за арену на экс Е ХК, потому что.. "так пвпшится не интересно", или на условиях бафа под одной пп фуловый ММ vs крафт, юзать свиток эмпауера втихаря, а когда спалил, так сразу, "да мне плевать ваще на твои условия" (цитирую без мата). кто ты после этого? с тобой даже общаться зашкварно. 

но даже так я выходил и падал как мужик, не отсиживая булки с фул эпиком, ожидая отката ЛФ, потому что без него не вывозишь

миньетчик, ты что расписался то?) Зубы почистил? рабочее место в порядок привел?)

Изменено пользователем Ариилл

2 часа назад, The End сказал:

/Summon @Василий1501 братик, #тыжфилолог, поясни плес кто же тут сосёт хД

Тут сосут все) 

Мб шварц меньше остальных, т.к. он не аут на тиро-пале

@BatChat походу это тебе конча в глаз попала xDDD

https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m45s

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

@BatChat походу это тебе конча в глаз попала xDDD

https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m45s

Походу не только в глаз😁

27 минут назад, Василий1501 сказал:

Тут сосут все) 

Это понятно, но я конкретно интересовался за вот эти жалкие попытки Изуны съехать на педивикию и "я не это имел ввиду, вы фсе не так поняли" хД

55 минут назад, Ариилл сказал:

миньетчик, ты что расписался то?)

если завидно, могу расписаться у тебя на груди. можешь растегивать бюстгальтер

на самом деле у тебя проблемы с великим и могучим. к сожалению не мной, а русским языком. приходи снова на пересдачу в следующий раз, а пока одевайся и уматывай. ты слишком скучная. зови следующую

23 минуты назад, The End сказал:

Это понятно, но я конкретно интересовался за вот эти жалкие попытки Изуны съехать на педивикию и "я не это имел ввиду, вы фсе не так поняли" хД

что может быть хуже неудачной шутки? которую еще приходится объяснять так, чтоб все ее поняли так, как вам это нужно) 

38 минут назад, Коннорс сказал:

Походу не только в глаз😁

https://youtu.be/1SylVwJbfg0

Тебе еще и в очко прилетело, даже не плюнув, в сухую

20 минут назад, The End сказал:

В контексте картинки шизуна прав.

С другой стороны,

Шутейки для того и шутейки, что они основаны на вырванных фразах. Чбд на минималках

Изменено пользователем Василий1501

Два дерьмоеда которые не осилили фармеров Е хD, девиз коннорса отсосать акванике и маршу 3-30 и вставить эти 3 боя в мувик)))

1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg

Ибо обычные челы которые не чекали записи посмотрят, подумают, ля какой жесткий, а там на эти 3 победы по 30 лузов хD, вот и весь хайп бомжа. У нас на х55 твинко тир хиро пала и то лучше летал

7 минут назад, Мелиодас сказал:

если завидно, могу расписаться у тебя на груди. можешь растегивать бюстгальтер

на самом деле у тебя проблемы с великим и могучим. к сожалению не мной, а русским языком. приходи снова на пересдачу в следующий раз, а пока одевайся и уматывай. ты слишком скучная. зови следующую

что может быть хуже неудачной шутки? которую еще приходится объяснять так, чтоб все ее поняли так, как вам это нужно) 

странное тело, писанулось, что оно сосет и интересуется хочет ли кто то в очередь записаться, а теперь кто то этому телу виноват. Сосун ты там сырка солдатского переел что тебя так плющит? 

Каждый год теперь будут одни и те же скрины залетать на форум? 

30 минут назад, BatChat сказал:

Два дерьмоеда которые не осилили фармеров Е хD, девиз коннорса отсосать акванике и маршу 3-30 и вставить эти 3 боя в мувик)))

1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg

Коннорс соло весь Е нагнул в поле. а что сделал ты, креветка плавающая по течению в супе? облизывал подошвы Вила, чтоб потом сказать что ты это все делал самостоятельно? или заливался, заливался, фармил как не в себя и в результате лузанул хиро? где ТВОИ личные показатели. даже шварц бегающий от трана и то на твоем фоне выглядит грозней, потому что в свое время держал хиро берса не 1 год без конкуренции. Акелла промахнулся, перецепившись на полном ходу через Френзида. бывает

давай вот, назови в каких кланах ты находишься на х5, на х1 и на х55 своем. если хоть где нибудь будет клан с залив каналом, или хотя бы 1 клан окажется топовый, или мидовым с перспективами на топ - можешь здесь перед глазами не мельтешить, пока я тебя на гноме не выловил

знаешь что такое антагонист? это тот, кто порицает жующих дерьмо, а сам его не жрет. если же ты такой же жующий, то к чему здесь плямкать, если даже в этой сфере ты не самый лучший?... 

24 минуты назад, Василий1501 сказал:

Чбд на минималках

Не могу оценить всю глубину, т.к. не в курсе шо это за херня хД

Да с такого трэша даже лайки кончились))) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...