Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли играть на х7 топ берс астериоса?

БогатыйЕврей

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Wandy сказал:

ты его ниразу не убил на берсе чтоли? почему от тебя нет скринов?

Наверное потому что это события 7 летней давности, а комп я менял уже 4 раза, а свежих скринов и быть не может с челом который с 2017 года ушел на парашу драйверить за бд и так далее, больше нигде не фармил в общем на берсе. Вот я ему предложил любой профой с тиром в волну на х5,х1, х55, чел ессно фул игнор))). Этому биомусору кроме 2015 больше не получится ничего вспомнить. Самое смешное что я тогда даже олимп не фармил, а он выдает эти победки за достижение АХАХА

Ну ты жорка как обычно, всегда поддержишь дружаню говноеда, даже если очевидно обосранный в говне сидит) 

Изменено пользователем BatChat

смешно читать как лоускилушечки сидящие в войсе с деффачками и на фоне орущими годовасиками спорят кто круче, круче я. Парни, врываюсь на оли с таликами и средним бустом и выщелкиваю вас как детишек.

9 минут назад, BatChat сказал:

Ну ты жорка как обычно, всегда поддержишь дружаню говноеда, даже если очевидно обосранный в говне сидит) 

я серьезно спросил. думал ты его убивал...

Хватит мeриться ====> у меня больше, не злите а то на вам зло стану хиро на вашем классе ☆ xD

Изменено пользователем LowCoster

6 минут назад, Wandy сказал:

я серьезно спросил. думал ты его убивал...

Убивал, скрины то откуда у меня должны были остаться, еще раз напишу раз тяжко доходит, 4 раза комп менял, а дрались мы только в 2015-16

Не разу не убивал, но на форуме зато убивал, в Пме НА КОЛИЗЕЕ убивал тоже, как же это смешно ахахааха

смешно это как усатая зассыха сливается от любого оли фармера полететь в волну, чтобы не обосраться лишний раз форумный биомусор ахахах

Кстати, если бы хоть раз меня убил тогда, ты ж как телочка все на форум кидал бы(ведь ты тогда такой же был тупой малолетка как и сейчас, бегал скринил все и орал что ты топ 1 всего Астериоса и что тебе нету равных и с тебя точно также ржали как сейчас и ты всегда был никем, мусор об который вытирали все ноги, ТОП 6 тир(с) Farbus)), а я б не писал что обоссал 4 из 4 боев тебя на олимпе(а например писал бы обоссал лоу скил бича 4 из 5 боев). Вот даже пруфчик того скрина xDDD Могу для тупых еще показать какого числа он сделан и года, для слишком тупых

3131133131.thumb.jpg.3d2d2b912f53b9848031c6b67606cd05.jpg

Обоссаный 4 их 4 боев. Но ты можешь дальше рассказывать что ты меня там убивал, но комп поменял, но пруфоф нету, но пруфы тогда тоже не кидал, но они были, но ведь комп поменял опять... Короче обоссан в 100-й раз.

п.с. Это я еще молчу про то, как ты жиденько обосрался драться тир на тир на 100ккк когда я тебя позвал в волну что бы и на тирах закрыть ротяку тебе на то время, а ведь пруфы тоже есть тут не повиляешь очком "О ВЕЛИКИЙ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ ТИРА НА Х5 Я Ж БИЧЧАТ НЕ МОГУ САМ ВЗЯТЬ ХИРО", начал ныть и мычать и лепить отмазы в итоге у параши оказался в очередной раз где тебе и место.

Когда биччат пишет что убивал Шварца, как со стенкой общался тогда...

1572677808_1.jpg.7250fb8cc1dfb0f701438ba04ecd5011.jpg

967012093_2.jpg.d699ea113a6ac214dd6bd927194885a6.jpg

@Wandy выше он ответил тебе что убивал но пруфоф нету, вот пруфы как он убивал, чисто в Пме и НА КОЛИЗЕЕ в полете 😄

Изменено пользователем LLIvarcniger

Тряпка! Это весь пруф что животное малолетнее осилил после унижения 4-0 в ПМе... gl собака.

оп с подливой полезло хDD, думашь если по второму кругу свое дерьмо с 2015 заливать это даст двойной эффект? хDD, усатая телка че ты так возбудилась, ты очень жесткий, ты убил 200 птс тира в 2015 году и заскринил, вот только этот тир потом начал фармить олимп, прошел х55, х7, х5, х1, а ты спустя всего лишь год отсосал на своей мейн профе 7-0 конкуренту и ушел в небытие) И те жалкие попытки вылезти куда то, даже на х7 где конкуренция заметно меньше, заканчивались для тебя жестким таким отсосом с причмокиванием. Твой лвл игры - ниже среднего, и это много кто готов доказать, я уверен что тебя звали в волну не только я, но ты ессно врубаешь фул игнор, и пытаешься выехать на скринах 2015,  но увы усатка тебя схватили за жопу, и тут у тебя 2 варианта, либо выйти на олимп и показать что ты еще что то можешь кроме балабольства на форуме, либо просто слиться, чем ты сейчас и занимаешься,  тебя уже 99% топ фармеров, кроме пары тройки калек с оппозиции, обсыкают при любой возможности на этом форуме, тупо стебутся с бездаря, жмущего скилы мышкой и играющего без чата с интера.

свои скрины можешь засунуть себе в очко, тебя зовут здесь и сейчас, на любом из серверов кроме х3,  го покажешь скиллуху телка)

убийца тиров с +6 веспер кастетами на х5, просто смешно хDD

не, ну в этот раз шварц победил) биччат, брат) вытирайся)

6 минут назад, Wandy сказал:

не, ну в этот раз шварц победил) биччат, брат) вытирайся)

победил чем, победками 7 летней давности которым нет веса? Иди подрочи своей усатой подруге, а потом вытри ее)

ты в соседней темке звал типа 1х1, а потом шкварил его что он слился, ай яй лицемерный ты наш пупсик

Это ж нужно сохранять скрины, в каком-то облаке хранить, а то вдруг носитель полетит, листать весь этот мусор в поисках нужного скрина и ещё в догонку помнить, что он есть. Это как-то...

1 минуту назад, BomFunkMC сказал:

Это ж нужно сохранять скрины, в каком-то облаке хранить, а то вдруг носитель полетит, листать весь этот мусор в поисках нужного скрина и ещё в догонку помнить, что он есть. Это как-то...

Это называется, кончились аргументы, пора пускать в ход все что осталось АХАХАХ

22 минуты назад, BatChat сказал:

победил чем, победками 7 летней давности которым нет веса? Иди подрочи своей усатой подруге, а потом вытри ее)

ты в соседней темке звал типа 1х1, а потом шкварил его что он слился, ай яй лицемерный ты наш пупсик

у него нет скринов как он меня нагибает 4*0)

1 минуту назад, Wandy сказал:

у него нет скринов как он меня нагибает 4*0)

Дак у любого нормального человека не будет даже мысли заливать скрины с 2015, ща еще какой нибудь бомж зальет где меня в катах отпинали 7 лет назад тож нагибатор получается)) логика дерьмоеда

Ты там такой важный за скилл в политике втираешь, когда на ноже 5 кнопок сам законтролить не в состоянии, приходится на макросах выезжать) благо пал профа без микроконтроля, позволяет на старости лет еще убивать)

Дак вот вопрос вантуз, по твоей логике 7 летние бои = показатель текущего уровня игры? Ведь речь шла именно о нем, хочу послушать как ты будешь очело усатке вылизывать, начинай

10 часов назад, BatChat сказал:

Дак у любого нормального человека не будет даже мысли заливать скрины с 2015, ща еще какой нибудь бомж зальет где меня в катах отпинали 7 лет назад тож нагибатор получается)) логика дерьмоеда

Ты там такой важный за скилл в политике втираешь, когда на ноже 5 кнопок сам законтролить не в состоянии, приходится на макросах выезжать) благо пал профа без микроконтроля, позволяет на старости лет еще убивать)

Дак вот вопрос вантуз, по твоей логике 7 летние бои = показатель текущего уровня игры? Ведь речь шла именно о нем, хочу послушать как ты будешь очело усатке вылизывать, начинай

я считаю что со временем люди начинают играть только лучше.

19 минут назад, Wandy сказал:

я считаю что со временем люди начинают играть только лучше.

Ага, вспоминаю 5 тиров коннорса и 0-11 с ткт, ну точно гений, только вырос :D

Всегда знал, что нужно предохраняться, стоило разок трахнуть батчата без резины, и спустя 9 месяцев у него родился высер😁

Тебя уже чико трахнул два раза из четырех без резины, бездарь на дестре, хотя лучше рили на дестре катай, там хотя бы на рандоме еще че то вытащить можно, тиры это не твое

Из вас троих отбросов с оппозиции играть +- может ток вантуз на пале, вы с шворкой уже параша прошлого

Как вообще можно дестром не убить тира без пова не на кайт арене, дак этот тир еще и без опыта считай) ну этого хватило насадить тебя на шампур

7 минут назад, BatChat сказал:

Тебя уже чико трахнул два раза из четырех без резины, бездарь на дестре, хотя лучше рили на дестре катай, там хотя бы на рандоме еще че то вытащить можно, тиры это не твое

Коннорс легенда. Венди.. ну ок, тоже легенда) а ты просто на уровне пупка дышишь на подсосах. какие чики, какие батчаты? один с х55, второй с х7. нигде не светились никогда. оба только за чужой счет подымаются, сами по себе - ноль. оба никому не интересны. ты сейчас находишься между двух брутальных мужиков и визжишь от того, что на тебя обратили внимание) то к одному обратился, то ко второму) а я пожалуй пристроюсь спереди..) просто уже все дырки заняты. как раз одно место осталось) 4:0 тебя усатка бросила давным давно, вот ты и бесишься) но ничего.. и это со временем пройдет) а пока не отвлекайся, поверни ко мне личико) 

Изменено пользователем Мелиодас

Надо ещё 2 раза отредактировать, добавить про валерку, и коней😁

го со мной 1на1 на х5 на колизее?) или зассал :D оли баф с банками 🌝 недотирок. проиграешь, можно будет второй бой без банок, третий с таликами, четвертый с бафом, пятый под фул бафом.. ну до тех пор пока ты не поймешь, что ты даже гномов не вывозишь

2 минуты назад, BatChat сказал:

c94206fb04180ffa24f35a16709f8722.jpg

49 минут назад, Мелиодас сказал:

а я пожалуй пристроюсь спереди..

Аа, ну понятно, любишь минетик делать мужчинам? 

11 минут назад, iKing сказал:

ты хочешь в очередь стать? :) 

разумеется все это образно, зачем ты сразу все воспринимаешь буквально? вообще не к тебе обращались.. или ты за него выйдешь? (я уже пополнял коллекцию каким-то хиро кингом и не все у него было гладко, как по маслу, что на овере, что на сырке.. не ты ли то был случайно?) 

я жду ответа от недотирка. чот его слизало быстро. так надеялся его выловить, а он как обычно.. 

10 минут назад, iKing сказал:

Шота аж в голос хрюкнул:DD

6 минут назад, Мелиодас сказал:

хочешь в очередь стать? :) 

Ска, ну это просто ору 🤣

9 минут назад, Мелиодас сказал:

ты хочешь в очередь стать? :) 

разумеется все это образно, зачем ты сразу все воспринимаешь буквально? вообще не к тебе обращались.. или ты за него выйдешь? (я уже пополнял коллекцию каким-то хиро кингом и не все у него было гладко, как по маслу, что на овере, что на сырке.. не ты ли то был случайно?) 

я жду ответа от недотирка. чот его слизало быстро. так надеялся его выловить, а он как обычно.. 

Когда же ты поймёшь, что в некоторых случаях лучше промолчать)) 

33 минуты назад, The End сказал:

Ска, ну это просто ору

"делать" можно трактовать по разному. это нужно додуматься еще, чтоб не воспринимать вещи так, как тебе это выгодно и других трактовок даже в мыслях не иметь

29 минут назад, iKing сказал:

Когда же ты поймёшь, что в некоторых случаях лучше промолчать)) 

ты хотел подколоть, но вышло слишком скучно и плоско. я понимаю что ты имеешь в виду, но мимо. в следующий раз выражайся хитрее

например я люблю делать кофе. давайте посмеемся с этого. "поорем" :) 

https://m.youtube.com/watch?v=log7CcR1BaA

вне рамок контекста можно пустить фантазию погулять) особенно если очень хочется потролить) хоть бы делали это с умом, а то совсем детский сад

щяс будет гайдик для необразованных троляк, согласно семантике википедии:

1. оказывать кому-либо что-либо ◆ Делать добро. 

2. действовать, поступать как-либо по отношению к кому-либо ◆ Что же с ним делать теперь? ©

согласно контексту, в котором я употреблял это выражение (слово), сразу понятно становится, что я имею в виду 2, но для вас это почему-то первое. вы вообще читаете, что я пишу, или вырываете из контекста в корысных целях? 

то чувство, когда кто-то пытается насрать под дверью и хихикая убежать, позвонив в дверь перед этим, но это всего лишь дверь психлечебницы внутри самой палаты 🤷‍♂️

21 минуту назад, Мелиодас сказал:

например я люблю делать кофе

Но у тебя поинтересовались не за кофе, а за минетик🤣

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...