Kariston Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, Fimbulvinter сказал: Интересные методы формирования паков О.о 11 часов назад, KroshkaRU сказал: Интересно, почему именно мы :))) Я чувствую химию)))) или это от меня на вашу пару... я уже точно не уверенна 9 часов назад, LowCoster сказал: Ты принята к цезарю, будешь носить его лут 10ой ♡ и все будут тебя ♡ xD Она же президент этого клана, у нее и так все будет конкретизируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 On 1/25/2022 at 10:48 AM, СладкийБлинчик said: Планирую 15 окон 😁 Ок, с глад-глад-глад...глад-глад 14 окна. А кто 15 будет? On 1/25/2022 at 10:16 AM, Звездолётик said: клан скилы А КХ будет ? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ок, с глад-глад-глад...глад-глад 14 окна. А кто 15 будет? крiса теха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, Звездолётик сказал: Я чувствую химию)))) или это от меня на вашу пару... я уже точно не уверенна Она же президент этого клана, у нее и так все будет конкретизируй) Что Цезарь вам предложит знает только он сам, думаю для девушек будет особое собеседование 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: А КХ будет ? :))))) мне он не нужен, но если соберется теплая компания, куплю малый совет говорит что купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Че места остались? Только у меня трабла, нюдсов нет 😑😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: мне он не нужен, но если соберется теплая компания, куплю малый совет говорит что купим Да в смысле не нужен, а где вары пиписьки аденой рисовать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, bumay сказал: Че места остались? Только у меня трабла, нюдсов нет 😑😁 Я думаю, мы найдём, как это компенсировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Найдите мне кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 40 минут назад, JesusSatanic сказал: Найдите мне кореша Кажется есть кандидат но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, JesusSatanic сказал: Найдите мне кореша ищем +1(на фарм) для хорошего мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Звездолётик сказал: ищем +1(на фарм) для хорошего мальчика Ап, чекнул КЛшу, вообще огонь девочка присоединяйтесь, поддержим соликов♡☆^_^ Изменено 1 февраля, 2022 пользователем LowCoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariston Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 🍒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 6 часов назад, LowCoster сказал: Ап, чекнул КЛшу, вообще огонь девочка присоединяйтесь, поддержим соликов♡☆^_^ Обойму разрядил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 🐺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kariston Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 🦋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, ryota сказал: 🐺 Ты решил присоединиться, или просто дал понять, что ты следишь за мной? 🕵️♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 19 часов назад, LowCoster сказал: Ап, чекнул КЛшу, вообще огонь девочка присоединяйтесь, поддержим соликов♡☆^_^ С какой стороны огонь?точно?) А то так начнёшь присоединишься, а там жируха какая нибудь на обратной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ты решил присоединиться, или просто дал понять, что ты следишь за мной? 🕵️♀️ Тут 80% отписавшихся в теме знакомые люди, решил их поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, ryota сказал: Тут 80% отписавшихся в теме знакомые люди, решил их поддержать. У тебя хороший круг знакомств :)) Я знаю только Зайку. Но этого достаточно, чтобы нырнуть в омут с головой :) @Звездолётик как тесен мир Астериоса 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, KroshkaRU сказал: @Звездолётик как тесен мир Астериоса 🤪 очень тесен , захожу очередной раз на варден 10 лет назад , а там хиро ше Чернобыль мой сосед уже пол года как а я и не в курсе xDD 12 минут назад, KroshkaRU сказал: Я знаю только Зайку. Но этого достаточно, чтобы нырнуть в омут с головой :) вот это вот сексуально было... 28 минут назад, Eglesias сказал: а там жируха какая нибудь на обратной стороне даже если и так , а что такова, разве сейчас жируха не ровно сексапильная чика с попой как у ким? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Звездолётик сказал: даже если и так , а что такова, разве сейчас жируха не ровно сексапильная чика с попой как у ким? При наличии талии, однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Звездолётик сказал: разве сейчас жируха не ровно сексапильная чика с попой как у ким? Хз как сейчас или раньше или у кого как) Я каждый день пикетирую против жирух. Не люблю жирух. Призераю. А попа должна быть подтянута и тогда уже не важно, даже если она большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 21 минуту назад, Eglesias сказал: Я каждый день пикетирую против жирух. Не люблю жирух. Призераю. Какие ещё параметры ДОЛЖНЫ соответствовать?.. @Звездолётикот нас хотят фейсконтроль? Я зря удалила фото в боди? 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 22 минуты назад, Eglesias сказал: Хз как сейчас или раньше или у кого как) Я каждый день пикетирую против жирух. Не люблю жирух. Призераю. А попа должна быть подтянута и тогда уже не важно, даже если она большая) Ну если ты сам Аполлон конечно 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения