Intriga Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 29.03.2022 в 06:34, СтриптизерВалера сказал: Страсти интриги я аж зачитался, уф поздно уже , пойду баиньки. Нет никаких "страстей интриги" что началось то? а так обычные взаимные перебросы какахами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Слышал на мосту, кучка мусора соснула от пацанов на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Коротко о главном. 1 минуту назад, IТигриха сказал: Коротко о главном. 1 минуту назад, IТигриха сказал: Коротко о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 22 минуты назад, IТигриха сказал: Коротко о главном. А причем тут ты? Набили 100 пвп на маге на одном эклипсе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 15 минут назад, Fata1uwka сказал: А причем тут ты? Набили 100 пвп на маге на одном эклипсе xD Ракушка, когда ты на кме даешь кланрес, то сначало надо нажимать просвет и только потом давать кл, а не как ты -> встал, дал нубл, не дал просвет, получил транс, медузу, обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Чисто от себя скажу- Я думаю всем кто там был, понравилось и было интересно . Сервак живет вот что главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Помнится кто-то писал что ентрон клан распустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, IТигриха сказал: Ракушка, когда ты на кме даешь кланрес, то сначало надо нажимать просвет и только потом давать кл, а не как ты -> встал, дал нубл, не дал просвет, получил транс, медузу, обосрался. Ты по кд в земле лежал, мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Fata1uwka сказал: Ты по кд в земле лежал, мусор. Пошли уже гвг сходим. Я выложу фрапсик на форум чтобы ты навсегда закрыл свой помойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, IТигриха сказал: Пошли уже гвг сходим. Я выложу фрапсик на форум чтобы ты навсегда закрыл свой помойник Всему свое время, вы на мосту показали, что вы крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Fata1uwka сказал: Всему свое время, вы на мосту показали, что вы крп. Какой мост? Что ты там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 27.03.2022 в 02:48, ЧерныйВластелин сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, IТигриха сказал: Какой мост? Что ты там куришь? Чел, купи трактор, сади картошку. Л2 и форум не твое. Ты даже ник себе сделал, как-будто тебе помочились на лицо, и ты забыл умыться.. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Fata1uwka сказал: Чел, купи трактор, сади картошку. Л2 и форум не твое. Ты даже ник себе сделал, как-будто тебе помочились на лицо, и ты забыл умыться.. Не вижу дальнейшего смысла вести диалог с пачкой которая игнорит гвг, делает пры на спотах, но геройски пишет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, IТигриха сказал: Не вижу дальнейшего смысла вести диалог с пачкой которая игнорит гвг, делает пры на спотах, но геройски пишет на форуме. Ты упал от пачки в окнах. Умойся, не умытая. Ночные крысы, от которых нет импакта. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Fata1uwka сказал: Ты упал от пачки в окнах. Умойся, не умытая. О боги. Я скаманул сакру, я залокал ше (которая бегает), я по кд лежал на валике, вы убили эклипса 100 рак. Что еще придумаете, дурачки. Скрин кинь где я упал. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем IТигриха 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, IТигриха сказал: О боги. Я скаманул сакру, я залокал ше (которая бегает), я по кд лежал на валике, вы убили эклипса 100 рак. Что еще придумаете, дурачки. Скрин кинь где я упал. почем сакра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 7 часов назад, IТигриха сказал: Не вижу дальнейшего смысла вести диалог с пачкой которая игнорит гвг, делает пры на спотах, но геройски пишет на форуме. 7 часов назад, Fata1uwka сказал: Ты упал от пачки в окнах. Умойся, не умытая. Ночные крысы, от которых нет импакта. Ребят , успокойтесь . Это очень печально,что вся политика состоит из таких вот скучных срачиков . Успокойтесь, вы оба не очень. И не нужно спорить кто в большей степени 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Мне кажется или она подлила наоборот а не потушила. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем СтриптизерВалера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 9 часов назад, Fata1uwka сказал: Ты упал от пачки в окнах. Умойся, не умытая. Ночные крысы, от которых нет импакта. 4ЕЛ , вот шо ты несешь , ) откуда ты берешь 100 килов эклипса , постоянно лежащего на земле тигриху? шо ссг шо гг "под руководсвом клоуна" сосуут члет от 5 паков ) о 4ем же это нам говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 часа назад, MerCy сказал: 4ЕЛ , вот шо ты несешь , ) откуда ты берешь 100 килов эклипса , постоянно лежащего на земле тигриху? шо ссг шо гг "под руководсвом клоуна" сосуут члет от 5 паков ) о 4ем же это нам говорит ) как раз таки эти 5 паков за которые ты тут так вещаешь , Высераешь не учитывая кучу моментов+ Смотри мой прогноз ТАРАС !! они будут там лежать по кд. Как только мы туда зайдем. Жду от тебя сообщений после Тараса чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, NENAVIST сказал: как раз таки эти 5 паков за которые ты тут так вещаешь , Высераешь не учитывая кучу моментов+ Смотри мой прогноз ТАРАС !! они будут там лежать по кд. Как только мы туда зайдем. Жду от тебя сообщений после Тараса чучело Терпила, ты докачался хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Терпила, ты докачался хоть?)) нет ,все еще гремлинов под Глудио фармлю. Терпилы это как раз вы стоять в углах полупокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, NENAVIST сказал: нет ,все еще гремлинов под Глудио фармлю. Терпилы это как раз вы стоять в углах полупокеры Пишет животное, которое в 4 живых не убивает вла и регрупает фулку😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: Пишет животное, которое в 4 живых не убивает вла и регрупает фулку😂😂 Можем себя позволить 2 и 3 и 4 фулки ,чтобы таких соло - дрочеров, пердячим паром уберать со спотов. А то что ты в окнах или пару дружков приводишь на помощь это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 4 минуты назад, NENAVIST сказал: Можем себя позволить 2 и 3 и 4 фулки ,чтобы таких соло - дрочеров, пердячим паром уберать со спотов. А то что ты в окнах или пару дружков приводишь на помощь это твои проблемы чел, ты же отвалился от вла и кота своим фул паком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 "можем позволить 4 фулки чтобы убрать со спотов соло дрочеров" шта?? звучит как признание бессилия и самообоссывание => 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, NENAVIST сказал: как раз таки эти 5 паков за которые ты тут так вещаешь , Высераешь не учитывая кучу моментов+ Смотри мой прогноз ТАРАС !! они будут там лежать по кд. Как только мы туда зайдем. Жду от тебя сообщений после Тараса чучело "как только ,мы туда зайдем " во первых кто это мы , во вторых кто ты сам то дурень , ну и в третьих капитан очевидность , возможно на тарасе 5 таков и упадут , и не потому что вы туда придете)) клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 31 минуту назад, RANDLEMAN сказал: чел, ты же отвалился от вла и кота своим фул паком :D это где такое было напомни мне- Я могу легко сказать по вашей политики . Веду я дестра и джуда и 9 -окон заюзываю и кладу всех за 30 секунд . НУ и ? (Убил пачку-под заюзом) а дальше то что? ждем дальше откатов. Оконные чемпионы сосите дальше. 5 минут назад, MerCy сказал: "как только ,мы туда зайдем " во первых кто это мы , во вторых кто ты сам то дурень , ну и в третьих капитан очевидность , возможно на тарасе 5 таков и упадут , и не потому что вы туда придете)) клоун Правильно чучело -там прятаться вам не где будет-Анакимов скинуть почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 13 минут назад, NENAVIST сказал: это где такое было напомни мне- Я могу легко сказать по вашей политики . Веду я дестра и джуда и 9 -окон заюзываю и кладу всех за 30 секунд . НУ и ? (Убил пачку-под заюзом) а дальше то что? ждем дальше откатов. Оконные чемпионы сосите дальше. Правильно чучело -там прятаться вам не где будет-Анакимов скинуть почтой? да кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения