RANDLEMAN Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Как можно было с рандлеманом вообще посраться? Он ведь самый добрый чел ин зе ворлд ой ну засмущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 расскажите шо там на валике было, а то я Невой любовался в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 часов назад, hmmSaga сказал: расскажите шо там на валике было, а то я Невой любовался в это время qwe asd и так около часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Лф гвг. Пм "sXe Изменено 12 апреля, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 32 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Лф гвг. Пм "sXe в ПМ "Стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: в ПМ "Стоматолог Как он без пп будет гвгшть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, RANDLEMAN сказал: Как он без пп будет гвгшть? на селфах в ДК сэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, СтриптизерВалера сказал: на селфах в ДК сэте. И вообще где академики я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: И вообще где академики я не понял? вы сперли мои вейлы возле форта, просил не копать возле южного.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Лф гвг. Пм "sXe будешь махаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, gotovymirat сказал: будешь махаца? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 26 минут назад, RANDLEMAN сказал: Давай пм знаешь куда, вечером пиши к 20-21. будет драка за респэкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вот и настал день битвы за "легендарного Антараса". Кто сегодня победит большую змеюку? Тактика или Зерг победит в этой страшной битве? Господа, делайте ваши ставки. Желаю, чтобы этот тарас стал для всех Вас еще одним поводом для гордости собой и причиной для радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 10 минут назад, IТигриха сказал: Вот и настал день битвы за "легендарного Антараса". Кто сегодня победит большую змеюку? Тактика или Зерг победит в этой страшной битве? Господа, делайте ваши ставки. Желаю, чтобы этот тарас стал для всех Вас еще одним поводом для гордости собой и причиной для радости. Это же форум, срач,треш и хардкор. А вы тут любезности пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 22 минуты назад, IТигриха сказал: Вот и настал день битвы за "легендарного Антараса". Кто сегодня победит большую змеюку? Тактика или Зерг победит в этой страшной битве? Господа, делайте ваши ставки. Желаю, чтобы этот тарас стал для всех Вас еще одним поводом для гордости собой и причиной для радости. Зерг гг+извинись или тактика ццг интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Only One сказал: Зерг гг+извинись или тактика ццг интрига Ожидать чего-то умного от чела со своей мордой на аве не стоило. Заберите свои мусорные паки обратно, которые метнулись при первом же провале, просто мясо пришло, там буста и на мидл вар не тянет спустя 2 месяца сервака Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Akiyama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 14 минут назад, Akiyama сказал: Ожидать чего-то умного от чела со своей мордой на аве не стоило. Заберите свои мусорные паки обратно, которые метнулись при первом же провале, просто мясо пришло, там буста и на мидл вар не тянет спустя 2 месяца сервака Смысл сообщения не понял😄 чего ты хочешь до меня донести? Твоё мнение касательно моей авы и интеллектуальных способностей для меня не важно, но я скажу одно, мне не стыдно за то как я выгляжу, в отличии от тебя) Какие паки, куда, почему меня должно это волновать? Я уверен у тебя в голове все было четко и структурировано, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Это же форум, срач,треш и хардкор. А вы тут любезности пишете. Чтобы побеждать, чтобы добиваться успеха, надо уважать и любить врага. Именно уважая и любя, а не ненавидя, ты узнаешь его больше, основательней; ты эмоционально уравновешен и расчетлив. У тебя больше шансов его победить. Именно не тактически, т.е. на время взять верх, а стратегически, навсегда. 1 час назад, Only One сказал: Зерг гг+извинись или тактика ццг интрига Что такое ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Only One сказал: Смысл сообщения не понял😄 чего ты хочешь до меня донести? Твоё мнение касательно моей авы и интеллектуальных способностей для меня не важно, но я скажу одно, мне не стыдно за то как я выгляжу, в отличии от тебя) Какие паки, куда, почему меня должно это волновать? Я уверен у тебя в голове все было четко и структурировано, но увы. Он думает что ты из гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 17 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Он думает что ты из гг Кто такие гг и кто там играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 10 минут назад, Akiyama сказал: Кто такие гг и кто там играет? Кл бигвара Едентор или Ентрон... я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 29 минут назад, RANDLEMAN сказал: Кл бигвара Едентор или Ентрон... я запутался А вместе они Едетрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Актуальные вопросы на данный момент: Кто такой Энтрон, кто такие гг, ну и самое главное, кто такой Костя Фролов? Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Привет девочки, як дялы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, Akiyama сказал: Актуальные вопросы на данный момент: Кто такой Энтрон, кто такие гг, ну и самое главное, кто такой Костя Фролов? Жду ответов Последний вопрос даже меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Долго читал пока был в бане, ну вот наконец-то я могу что то сказать Ребята, вам не мешало бы к врачу сходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Лф гвг 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Предлагаю за каждый купол через стену на баюме по бану на неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, Only One сказал: Предлагаю за каждый купол через стену на баюме по бану на неделю предлогаю вам еще один клан со6рать, а то скоро за6удете как кость пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, Инffaркт сказал: предлогаю вам еще один клан со6рать, а то скоро за6удете как кость пахнет Или можно всосать в себя другой клан, тоже норм вариант, если самим не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения